4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニング ホワイトニングトウキョースワーズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハイツ3階
  • 井の頭線渋谷駅徒歩2分セルフホワイトニングは【ディープホワイトニングTOKYO SWRS】
  • ちょすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:10:10.0

通うたびに如実に白くなっていっていて感動します!
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくれます!

【人数限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング4,900円

ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

ちょす様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

[投稿日] 2024-02-29 19:25:25.0

いつも白くなって嬉しいです!

ナミッキー様

アメリカで、審査機関に承認されている溶剤を、ホワイトニング経験者が恐れている【痛み】への対策を考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みおきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:52:32.0

丁寧な説明と気持ちの良い接客で、居心地が良かったです。
    久しぶりのホワイトニングでしたが、染みたりせず、快適に過ごせました。

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:22.0

一回で10トーンアップして効果感じられました。
    スタッフの方も感じよく、清潔感が感じられる店内でした!
    しつこい勧誘がなかったところもよかったです!

まいちゃん様

[投稿日] 2024-02-13 06:42:52.0

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:42.0

初めてのホワイトニング、どきどきしましたがとっても大満足でした!説明も丁寧で、不安なく出来ました!!

りりか様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りさっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:27:34.0

2回目でしたが初回よりも慣れて、スムーズに処置できました。ソファが快適すぎてうとうと寝てしまいました。
    少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。

【再来店】【当日利用あり】会員契約前提★強力ディープホワイトニング

[投稿日] 2024-02-03 22:10:07.0

今回も気持ちよく過ごしました! 毎回どのスタッフさんも親切丁寧です♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• sayuさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:56:12.0

雰囲気がとてもよくゆっくりできて気にってます!

sayu様

[投稿日] 2024-01-29 17:54:12.0

いつも満足です、ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yo5さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:08.0

今回もありがとうございました。スタッフの皆さん親切で店内が清潔なので気持ちよく過ごせました!歯も白くなって嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-23 11:08:01.0

回数を重ねる毎に白くなっているのを実感してます!
    周りにも白くなったねと言われるようになり嬉しいなと思うのでこれからも定期的通いたいです!

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:02:28.0

今回で4回目のホワイトニングでしたが、通い始める前と比べて、明らかに歯が白くなりました。
    歯が白いと、気分良く過ごせます。
    どのスタッフの方も、丁寧に接していただき
    安心して通うことができています。
    いつもありがとうございます^^

はるちゃん様

[投稿日] 2024-01-19 11:50:56.0

スタッフ皆さん親切で丁寧です。店内も綺麗で清潔。
    いつも気分良く過ごさせていただいています!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:21:24.0

初めてのホワイトニングでした。
    初めてで不安もありましたが、詳しい説明をしながらやってくださったので安心出来ました。
    また、料金の説明もしっかりしてくださったのでとても良かったです!
    お店も清潔感があって、リラックスできる空間でした!
    また是非お願いします!!!

初回限定CP★強力ディープホワイトニング

つばさ様

安心して施術ができよかったです!

[投稿日] 2024-01-16 05:46:37.0

通うに連れてどんどん歯が白くなるのを実感してます!
    特に前歯で効果を感じます。犬歯や側面の歯が前歯と同じくらい白くなるように頑張りたいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:40:10.0

1回目から、自他共に驚くように白くトーンが上がるのが感想です。周りにも自信持ってオススメしました。直ぐに実感したい方は特に行かれたら良いと思います。

ひろし様

[投稿日] 2023-12-26 21:19:37.0

スピーディーで継続的に白くなり
    嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:00:44.0

セルフは初めてでしたが、放置ではなく、薬剤の塗布から除去まで、手取り足取り誠意を持ってご丁寧にサポートいただけます.
    初回で9トーン上がりました.
    会員になったので、1年間の集中ケアで、笑顔美人を目指します!

【土日祝日5名限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング5,900円

はるちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナミピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:46:20.0

毎回必ず白くなるのでこれからも通い続けます!
    プランについて、こちらから何も言わずに店員さんが安くなるプランを教えてくださいました。
    すごく親切で嬉しかったです。
    これからよろしくお願いします。

【会員様予約用】追加来店 強力ディープホワイトニング

ナミピ様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!

素敵なクチコミありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• sakuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:13:57.0

スタッフの対応が親切です!

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

sakura様

[投稿日] 2023-12-09 03:15:05.0

回数を重ねる毎にどんどん白くなってる気がします!
    渋谷駅からお店までの最短ルートを教えていただいたおかげで迷わず行けるのも嬉しいです。
    より白くなるように定期的に通いたいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:36:06.0

不安がありましたが、最初に対応してくれた方が気さくで、丁寧に説明などをしてくれたので本当に良かったです!!

メール等での対応がよく、最終的にそこが決めてで通わせて頂くことにしました。
    これから白くなっていくのかとても楽しみです!!

写真で見比べられるのは初回だけだったので、毎回比べられたらいいのになーとそこは少し残念でした。。

• り。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 17:36:11.0

セルフホワイトニング難しいのかなと思っていましたが、担当してくださった方が優しくて安心して自分でできました
    白くなったのが目に見えてわかるので嬉しいです
    定期的に通います!

再来店【VIP専用】強力ディープホワイトニング

り。様

[投稿日] 2023-12-04 11:10:16.0

スタッフの方たちの応対が親切で丁寧です。店内は清潔で、個室でリラックスできます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• sayuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 10:50:30.0

リラックスして過ごせます! スタッフの方は皆とても親切です!

sayu様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくらいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:13:08.0

来店後ホワイトニングついて細かく説明して頂き、多くあるホワイトニングサロンからここを選んでよかったと思えました。不安な要素や緊張も解け、リラックスして施術してもらい、効果がとてもあり、素晴らしかったです。

さくらい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:36.0

以前も別のところでホワイトニングに通っていましたが、ここまで白くなったのは初めてです!
    セルフホワイトニングですが、凄く丁寧にサポートしていただけました。
    本当にありがとうございます!
    これから通うのが楽しみです!

【平日5名限定】【モニター募集】】強力ディープホワイトニング4,900円

あみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• 清さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:33:58.0

ホワイトニングをしたいと思い色々調べてた時に、他サイトも含めこちらの口コミがあまりにも高かったので、正直「本当かなぁ?」と半信半疑でしたが(すいませんw)初回の価格も安く、できるだけ最短で白くしたかったので、試しにと思い行かせていただきましたが、本当に口コミ通りでびっくりしました。

綺麗な店内でスタッフの方々も優しく親切で、特に痛みもなく、1回で8~10トーン、自分ではっきりとわかる程白くなりました。

ホワイトニングに関しての詳しい説明もとても勉強になりましたし、他の方の口コミにもある通り無理なコース契約推しもないところが、初めての人にとってはとても行きやすいポイントだと思います。

初回以降のコースについても、もっと白くしたい、維持したいという方が、施術結果と価格に満足した上で、自ら通われる方ばかりなんだろうなという印象で、私もそのうちの一人になりそうですw

清様

[投稿日] 2023-11-21 13:59:12.0

10トーン上がって嬉しかったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー