4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニング ホワイトニングトウキョースワーズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハイツ3階
  • 井の頭線渋谷駅徒歩2分セルフホワイトニングは【ディープホワイトニングTOKYO SWRS】

[投稿日] 2023-02-25 01:36:59.0

時間があまりない中だったのですが、素早く対応してくださったり、流れがスムーズに行くように手伝ってくださってありがとうございました!スタッフさんも入れ替わりで様子を見にきてくださったのですが、連携がとれていていいなと思いました!またよろしくお願いします!

再来店【VIP専用】強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

さーちゃん 様

この度は、数あるサロンの中からディーブホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:54:13.0

長年通っていたホワイトニングで突然痛みが出るようになり、しばらくの間ホワイトニングはお休みしておりました。 あの痛みがとにかくトラウマで怖気付いておりましたがその事をスタッフの方へ説明し、とても丁寧に慎重にご対応頂きました。 無事あれだけ心配していた痛みも出ることがなく、効果も有りまたホワイトニングが出来る事をとても嬉しく思います!初めにもしっかりと歯の構造や効果、お店のシステムなどをご説明いただき安心して過ごす事が出来ました。 少しずつ様子を見ながら継続をしていきたいと思います^ ^

【2月】【20名限定】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

しょーこ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:09:54.0

担当してくれた女性はとても優しく丁寧でした。また綺麗で居心地がいいです。

• りゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 14:03:38.0

初のホワイトニング
    歯医者や審美歯科へ向く足は重いですが、こちらだとしっかりと白くなる上に店舗も綺麗でスタッフさんも細かく教えてくれますし気持ちが軽いです。
    1回目で目に見えてだいぶ色が変わるので楽しいです。
    通っても思ったより安いので真っ白の歯を手に入れる日は近い…

りゅ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 19:56:40.0

ありがとうございました(^^
    1回でこんなにすごくトーンが上がり
    嬉しかったです!
    丁寧な接客で快適な時間を過ごせました。
    設備も整っており、また行きたいと思うサロンです。
    さらに歯が白くなることが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

K 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 07:19:59.0

1回ですごく白くなるからいつも利用させていただいてます。店内は清潔感があって雰囲気もかなり良く、スタッフさんもとても丁寧です

ちぃ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:06:06.0

1回でしっかり白くなり満足しています。
    以前オフィスホワイトニングで沁みたことがあるので、痛みが心配でしたが全くなかったです!
    椅子もふかふかで、施術中に携帯も触れるのでとても快適に過ごせました。
    継続的続ければさらに白くなるとのことなので、また是非伺いたいと思います。

ラスカル 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:33:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂いたので、不安もなく施術に入ることができました。

衛生面についても口を濯ぐお水を用意していただいたり、充電コードやスマホ用のホルダーが完備されているので、あっという間に時間が過ぎました!

担当して下さった方がフランクな方で、気兼ねなく質問ができたので、良かったです!

【男性限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

こうた 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:20:20.0

過去別のホワイトニングサロンに何年も通ってましたが、
    こちらのサロンはスタッフさんの接客サービスがとにかく丁寧で毎回心地よくホワイトニングできます(^^)

ひ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:45:09.0

初めてのホワイトニングで不安がありましたが、最初から最後まで丁寧なご説明をしていただき、安心しました。
    セルフで行う際にやり方どぎまぎしてしまい、ご迷惑をおかけしましたが優しく教えて頂きありがたかったです。会話の節々では関連する知識を教えてもらいながらも楽しませて頂き、時間は長く感じなかったです。
    建物の入口が少し分かりにくかったものの、待ってる間も携帯を見れるようになっていたり中がきれいだったりと設備が整っていました。そしてビフォーアフターの効果は、私の期待よりも白くなっていて、正直1回で満足しました。
    近々イベントはないですが、今後気になった際のメンテナンスや、大事なイベント前にはぜひまたこちらにお願いしたいと思います。

【女性限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

ももよ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 07:11:28.0

お店の雰囲気もよくフタッフさんが付きっきりで丁寧に教えて下さり、以前別の場所でホワイトニングをしましたが、満足できなくて今回初めて大満足できました!10トーンぐらい白くなり、また定期的に通おうと思います!ありがとうございました!

はーちゃん様

[投稿日] 2023-02-01 15:42:06.0

けっこう通わせていただいてるので、声をかけなくても歯茎に入れるガーゼを用意してくださっていたり、膝掛けをかけてくださるなど、施術以外のところでも気を遣ってくださってとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!

さーちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• くまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 15:09:58.0

結婚式の前、2日前に駆け込みました。
    普通の花嫁さんでしたら
    計画的に通うのでしょうが
    私は過去にもホワイトニング経験があり
    いつも1回でそれなりに綺麗になるので
    お手頃な値段で出来るところをいつも探して
    ホワイトニングしております。

中でもこちらのホワイトニングは
    めちゃくちゃ効果があり
    結婚式の一日のためなら
    1回でも十分でした!
    おかげさまで写真も綺麗な白い歯で
    とても嬉しかったです。

結婚式2日前ですが、準備もギリギリまで
    やっていたので疲れていたのもありますが
    15分くらい歯のホワイトニングについて
    説明があり、その時間は
    少し長く感じてしまいました。
    常連のお客様と
    スタッフさんとの会話の
    ボリュームが大きく丸聞こえだったので
    明るく親身なスタッフさんだったこそ
    そこの配慮もあると尚良かったかな
    と思いました。

【女性限定】【7日間の受付限定CP】強力ディープホワイトニング

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 07:27:12.0

クリーンな内装で、清潔感あり
    来店後迅速な対応で施術がスタートし、無駄なくホワイトニングができました。
    施術中のケアなどもあり、過ごしやすいです

[投稿日] 2023-01-21 12:30:38.0

おかげさまでまた更に歯が白くなりました!スタッフさんが気配りができる方で、唾液を抑えるためにガーゼを用意してくださったり、しみたりしてないからなどこまめにお声がけをしてくださったので、とても安心して過ごせました!またよろしくお願いします!!

さーちゃん 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:17:36.0

お値段がしっかりしたものだったので一回での効果に期待をし体験させていただきましたが、想像以上の効果で大満足でした!店内もとても清潔感があり、なによりスタッフさんが細かく本当に丁寧に説明してくださり、そしてマンツーマンで様子見ながらしっかりやってくださったのですごく良かったです☆溶剤も他店のものより濃度が濃いという特徴も大変魅力的ですので、また通いたいなと思います!先日はありがとうございました!

きのぴー様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:54:29.0

以前オフィスホワイトニングを1度受けたことがありましたが、そのまま日頃の生活をする中で元に戻ってしまい、挙式前でホワイトニングに興味が出ましてSNSで気になった御社にお願いすることにしました。
    初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に手順をわかりやすくご説明くださったので、初心者でも工程を正しく進めることができました。
    ビフォーアフターを見せていただきましたが、数十分ですごい歯が白くなってとてもテンションが上がりました。
    来店前はこの1回行って、当日を迎えようと思っていたのですが、あまりにも嬉しかったので今後も通いたくなりました。
    お店も綺麗で設備も嬉しいものが整っていました。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    有り難うございました。

【クリスマスSNSフォローCP】【女性15名限定】強力ディープホワイトニング

ぴい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• m次郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 02:04:55.0

説明が大変丁寧で、初めてのセルフホワイトニングでしたが安心して行うことが出来ました。
    また機会があれば是非ともこちらを利用したいと思います。

m次郎様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:30:47.0

ホワイトニングしよう!と思い立ち、無知な状態で伺いましたが、丁寧に説明いただいたおかげで不安なく施術を受けることができました。個室の設備も細部までこだわっていて快適にリラックスしながら過ごせます。初めてホワイトニングを受けたのですが、何より効果が目に見えて驚きました。セルフシステムも性に合っているので、継続して通おうと思います。

はな様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:38:07.0

しっかり説明をして頂き、ホワイトニング初心者にも理解ができました。
    目に見てわかるほど白くなったので嬉しかったです。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも丁寧でした。

ララ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナミピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:01:54.0

はじめてのホワイトニングでしたが、とても丁寧にやり方など教えてくださいました。
    一回にこんなに白くなるんだと驚きました。
    技術だけでなく雰囲気やスタッフさん達も素敵な方ばかりな印象です。
    定期的に通いたいなと思います

ナミピ様

[投稿日] 2023-01-07 22:51:35.0

12/14 に初めてお店に行って まだ1ヶ月経っていませんが 今回で5回目のホワイトニングでした
    初めて行った時の歯の色はs32という黄ばんた歯の色をしてたのですが今はs14まで白くなりました
    店員さんが歯が白くなるためのアドバイスたくさんしてくれるのも有難いし実際 確実に白くなっているのもほんとにうれしいです!いつもありがとうございます

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 02:48:22.0

いつもありがとうございます!(*^^*)

まい様

[投稿日] 2022-12-27 05:30:59.0

2回目も3回目も4回目もホワイトニングの効果に満足しました!!
    歯が白くなる!という効果には何の影響もないので全てにおいて星☆5つですが… 2回目から部屋が狭くなります笑
    スタッフさんは変わらず優しすぎますし皆さん歯を見せてもらったら とても白いです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 00:26:27.0

初めてホワイトニングに行きました。まずはホワイトニングについての専門的な話しをかなり分かりやすくご説明頂き心配がなくなりました。何よりも、当日すぐに見違える程に歯が白くなる事が実感できました。
    これから、リピートして行かせて頂事を決めました。スタッフさんもかなり丁寧で、お店も清潔感ありとてもリラックスした時間も過ごせます。ありがとうございました。

【クリスマスSNSフォローCP】【男性5名限定】強力ディープホワイトニング

ひろし様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りらちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:25:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明いただいたので、安心して行うことができました。
    本当に一回で歯が白くなって驚きです!
    ホワイトニングに興味がある方にお勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

【11月】【女性15名限定】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

りらちー様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:55:30.0

初めてでも効果が凄くて定期的に通う事にしました。
    担当してくれた方もとても親切で凄く居心地が良かったです。また行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします!

もも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:48:10.0

一回で歯のトーンが10数トーン上がりました!!!
    ホワイトニング中も全く痛みを感じず、携帯も充電できて本当に居心地がよかったです。担当してくださった方もとても優しくて親切でした。
    さすがに一回だけで満足のいく白さにはならないので、継続的に通いたいと思いますっ!

あきち様

[投稿日] 2022-12-15 18:15:24.0

とても効果がありました
    今後 通います

スタッフさんも感じがいい人ばかりでした

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:57:13.0

ホワイトニングは他のところでやったことがあるのですが、こちらの方が目に見えて効果が分かりました。
    最後にbefore&afterの写真を頂けるのが良かったです。

そして担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。
    説明がとても分かりやすく、また寄り添ってくださり
    最後まで安心できました。
    次行く時も、同じスタッフさんにお願いしたいです!

あかりん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー