4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニング ホワイトニングトウキョースワーズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハイツ3階
  • 井の頭線渋谷駅徒歩2分セルフホワイトニングは【ディープホワイトニングTOKYO SWRS】
  • hzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:32:36.0

いつも親切に対応して下さり、相談にも優しくのって頂けるので、安心して通えています!!
    いつも有難うございます!!

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

hz 様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

[投稿日] 2023-09-19 21:45:28.0

満足です!

ドーナッツもありがとうございました!
    美味しかったです!

[投稿日] 2023-09-19 20:31:52.0

今回で4回目です。スタッフさんがとにかく明るく気さくで大好きです。行くのが楽しみな感じです。ホワイトニングの不明点などは詳しく教えてくれますし、歯の状態もチェックして色々対応してくれます。あとはとにかく白くなります!白くなるターン?が早いので思ってたより早く理想の白さに近づいてる感じです。また行かせていただきます。

まろ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:45:17.0

確実に白くなっていると実感してます!
    セルフですが、しっかりチェックしてもらえるので安心です。
    施術中スマフォで動画見ることが出来るのであっという間です。

あゆち 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぐでこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:06:25.0

毎回少し期間が空いてしまうのですが、それでも1回ですぐ白くなるので嬉しいです!

再来店【VIP専用】強力ディープホワイトニング

ぐでこ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 01:50:30.0

いつも大変お世話になっております!

今まで数々のホワイトニングサロンに通って来ましたが、初回のたった1回でこんなに効果を実感できたのはTOKYO SWRSさんだけです!
    本当に驚きました、、、初回の衝撃今でも忘れられないです!!
    渋谷駅近という事もありアクセス抜群なので仕事前、仕事終わりにサクッと行く事ができて本当に助かっております。
    そしてスタッフの皆様がほんっっっとに優しくて。
    ネイルや髪色が変わると絶対気付いてくれますし、
    良い意味でお友達感覚といいますか。
    尚且つ、接客においてはテキパキスムーズにそして丁寧にお客様一人一人に気配りをしているスタッフさんばかりです。
    スタッフ皆様の印象が凄く良いのでここも大好きなポイントです。

これからも沢山通わせて頂きます!!

新規【VIP専用】強力ディープホワイトニング

M 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:03:11.0

初めて伺った際に、とても綺麗になりまして
    分かりやすく説明してくださったので通うことにしました。
    スタッフの皆さんどの方が担当してくださっても毎回気持ちよく、心地よく過ごせてありがたいです。
    より白く綺麗にするにはと、やり方を試行錯誤してくださったり
    よくお会いするスタッフさんが毎回声をかけてくださるのも嬉しいです^ ^

ゆり 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 11:18:38.0

スタッフの方がテキパキと動いて下さりとても気持ちの良い対応でした!リラックスする環境も整っているし入店からちょうど1時間で終わりますので忙しい方もサクッとホワイトニングしながらお休みになれるので空いた時間におすすめです。

【会員様予約用】追加来店 強力ディープホワイトニング

なおみ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• シミズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:26.0

人生初めてのホワイトニングです^^
    友人の紹介で始め、1年が経ちました!

~初回~
    まず、入ってすぐ店内がとても綺麗な印象を受けました。
    初回なので不安でしたが、笑顔が素敵なスタッフさんが資料とタブレットを用いて、丁寧に説明してくれました!

初回で10トーン上がったのは驚きです!!

~その後~
    毎月1回お世話になってます^^笑
    施術中の痛みは特にありません。
    施術前・施術後のフォローもバッチリです!

行くたびに歯がキラキラになるので、歯を見るのが楽しみになりましたし、『友人から歯白くなったね』と言われる事が増え、嬉しい限りです!!

効果は勿論のこと、スタッフさんの人柄が素敵!!
    『優しい・丁寧・笑いあり』
    とても居心地のよい空間です^^

自分も始める前はかなり不安でした。

ですが、迷ってらっしゃる方!
    1度行けば、書いてある意味がすぐわかりますよ^^

シミズ様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 16:00:42.0

通い続けて1年半ほどです。
    しみないホワイトニングサロンを探して見つけたのがこちらでした。当方成田から通っています。1回受けただけでトーンが24→12まで上がりました。もちろん痛みも無かったです。スタッフさんも皆さん親切丁寧でとっても対応が良いです。
    良いお店に巡り会えてラッキーでした!これからもよろしくお願いします。

えっちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:45:49.0

色んな店舗を今まで観てきましたが、ここまで一回で白くなることはありませんでした。
    店内は白く清潔感があって、お店のスタッフも皆綺麗な方ばかりなのに話しやすくとても雰囲気がいいです!
    それにスタッフ全員の歯を見せてもらいましたが、歯白すぎて感動しました。歯が白いから説得力があるかつ、最後の通い方の説明では全く勧誘がないので気持ちよく通いたいと思いその場で契約しました!
    もしホワイトニングする場所を探していたり、迷ってたりしたらここは本当におすすめです。

まこさん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• 未来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:33:04.0

2年通わせていただいております。
    初めに丁寧なご説明があり、合法的なホワイトニング溶剤のシステムということで、とても興味がありつつ不安もあったのですが、海外の承認済みや強力浴剤が使え、歯医者さんよりも白くなるとのこと。毎月通うことでずっと綺麗な白さをキープしています。
    渋谷という通いやすい立地でなおかつ、痛くない、削らないというホワイトニングなのに圧倒的な効果が出せ、スタッフさんも皆様明るく丁寧な接客で、これからも通い続けようと思っています。

未来様

[投稿日] 2023-09-07 20:04:25.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:29:59.0

期待していた以上に白くなってとても嬉しかったです。
    担当してくださった方のお話もとてもわかりやすく。また是非お願いしたいです。

【人数限定】【モニター募集】強力ディープホワイトニング

ゆみか 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:16:56.0

歯が始めた頃と比べてめっちゃ白くなって周りから歯白いねと言ってもらう機会が増えました!歯白くしたいなら是非絶対通って欲しいです!!スタッフの方もすごく優しくて面白い方達ばかりです!いつもありがとうございます。

けん 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:53.0

何度か行かせてもらいましたが、いつも丁寧に教えてくださりそして来店時や退店時もスタッフの皆さんが出迎えてくれて挨拶をしてくれるのでとてもいいです!
    設備も整っているのでまた通いたいと思わせてくれるところです

y 様

数あるサロンの中からいつもディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-04 13:53:37.0

本当にオススメです。なぜかというと本当に毎回行く度にどんどん白くなっていくからです。白くなる段階が何回飛ばし?という感じなので一回行けば感動すると思います。そこら辺の変化の感じられないクリニックに行くならこちらのクリニックをオススメします。

まろ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:57:11.0

eggモデルのあいさちゃんが通ってる事を知って
    行ってみました!
    道が分からなくなっちゃった時に電話を掛けたら
    外まで迎えに来てくれて助かりました!
    施術中もすごい丁寧に説明をしてくれて、やり方も
    教えてくれて、初めて行った場所で緊張したけど
    お陰ですぐに解れました!
    それから歯も白くなってビックリしました!!!
    一ヶ月に一回もっと白くするために通おうと思いました!
    そして、優しい対応ホントにありがとうござい
    ました!

なな 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• サエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:41:35.0

とても丁寧な説明。明らかにトーンが明るくなりました。続けると効果があると思います。

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

[投稿日] 2023-08-23 10:32:54.0

どの店員さんも優しくて素敵です。

【再来店】【当日利用あり】会員契約前提★強力ディープホワイトニング

ナミッキー様

[投稿日] 2023-08-22 10:13:51.0

ちょっと前に違うホワイトニングに行って疑問を抱き、友人の勧めでこちらに来店しました。本当に白くなるしスタッフさんは親切、丁寧で説明を聞いていて嘘はないなと思いました。信用できるホワイトニングです。おすすめします。

まろ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:07:33.0

担当してくださったスタッフさんがとても明るく丁寧な接客をしてくださいました。説明も分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。ホワイトニング中にスマホを見られる点もとても良かったです。
    一度で12トーンも上がってかなり効果を感じた為、今後も継続してより白い歯を目指していきたいです。本日はありがとうございました!

【人数限定】【モニター募集】強力ディープホワイトニング

ちか様

[投稿日] 2023-08-08 22:00:59.0

担当していただいた方が
    終始居心地良くて時間があっとうゆうまでした。

細かく説明をしてくれるので
    安心して施術を受けられます。

効果もかなり感じられたので
    通いたいと思います。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:42:58.0

オフィスホワイトニングを辞めて半年以上経ち、色戻りが気になっていたところでこちらのお店を見つけ、来店しました。
    しっかり8トーンアップし、期待通りの仕上がりでした。施術中ゴーグルやサングラスをするお店が多いですが、こちらはマウスカバーのお陰でその必要が無く、携帯を触る事ができるので、時間が経つのもあっという間でした。
    フォローアップもしっかりしていて、不安なく受ける事ができました!

★受付中【7月~8月末まで】強力ディープホワイトニング

• まみむめもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:55.0

紹介のプランで来店させてもらいました。
    すごく真っ白な店内でまぶしかったです笑
    とても丁寧な説明、対応して頂けて居心地よかったですし、
    たった1回で目に見えて白くなり驚きました!!

まみむめも様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:36:21.0

丁寧に接客していただきました。また、勧誘等もなく気持ちよく過ごすことができました。
    表面だけでなく象牙質から白くできるということは知らなかったので感動しました。
    ホワイトニング効果も、感じられたので今後もお願いしようか検討しています。

★受付中【7月~8月末まで】強力ディープホワイトニング

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:38:50.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、非常に丁寧な説明と接客で雰囲気もよかったです。痛みなども適宜確認して頂き安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも1度で想像より白くなりました。是非次回もお願いしたいと思います。

★受付中【7月平日残9名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

かいと様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:50:04.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、非常に丁寧な説明と接客でした。痛みなども適宜確認して頂き安心しました。

★受付中【7月土日祝日残5名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

たくみ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:30:40.0

2回目でまた明るくなった感じがします。
    照射をしっかり当ててくれたのでそれが良かったのかもしれません。
    引き続き通って行きたいと思います。

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• ナカジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:20:17.0

初めて来店しました。ホワイトニングの説明が本当に分かり易かったです。
    また本当にとても優しくて丁寧で安心して施術出来ました。
    以前歯医者のホームホワイトニングした事ありますが、沁みて痛みがあったので、不安でしたがこちらは一切痛みが無かったです。
    頑張って通って行きたいと思います。

ナカジ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー