4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニング ホワイトニングトウキョースワーズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハイツ3階
  • 井の頭線渋谷駅徒歩2分セルフホワイトニングは【ディープホワイトニングTOKYO SWRS】
  • kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:07:00.0

清潔感があるお部屋で、説明も対応もとても丁寧でリラックスして過ごせました。不安な点もしっかり対応してくださり、他の方の口コミ通り安心して受けられました。

★受付中【7月~8月末まで】強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

Kimi 様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:40:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、始める前に詳しく教えてくれて安心してできました!スタッフさんもフレンドリーで話しやすく、仕上がりも10トーン白くなって満足です!
    また絶対行きます!ありがとうございます!

★受付中【7月平日残17名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

らな様

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★2年連続全国一位★を獲得しました★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• AREさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:54:07.0

しみたり、痛みなどがないか丁寧に確認してくださり、とても親切です!
    事情があって遅れたのにも関わらず、優しく迎えてくれました、、、!
    歯も段々と白くなってきて、とてもいいです!

【会員様予約用】【契約店舗外】強力ディープホワイトニング

ARE様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 21:49:30.0

スタッフさんが優しく全て教えてくれたので初めてのホワイトニングで不安でしたが大変満足です。

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

y 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:53:29.0

ホワイトニングで伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で
    気持ちよく過ごすことができました。
    最近ここまでお客様に寄り添い
    丁寧にしてくださるところは中々ないと思います。
    ホワイトニングの知識も詳しく教えてくださりました^ ^
    また海外から帰ってきたら行きたいと思います。

★受付開始【7月平日残27名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

はる 様

スタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:57:18.0

ホワイトニング自体が始めてで緊張したのですが、担当の方が丁寧に教えてくださったので安心できました。最初の説明通り、大体10トーン明るくなってとっても驚きました!また伺います。ありがとうございました!

★受付開始【6月平日残6名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

こま 様

[投稿日] 2023-06-27 20:33:00.0

いつも丁寧で思いやりのあるスタッフさんで今回もとても居心地良かったです!歯もとっても白くなり、大満足です!またよろしくお願い致します。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• たにちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:38:48.0

とても白くなりました!他のホワイトニング初回も先日行ったのですが、その時よりもかなり変化が分かりました。
    対応してくださったスタッフの方は明るく元気で話してて楽しく、明確で丁寧な接客でした。
    今後も、家に近い池袋店で、お世話になる予定です。

★受付開始【6月土日祝日 残13名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

たにち 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:13:37.0

1度ホワイトニング経験がありますが、効果が実感できなかったので辞めてしまいました。しかし、また歯の黄ばみが気になり、Googleとホットペッパーの口コミが良かったので来店。1回で効果が実感できたこと、勧誘がないこと、1年プランだとお得に通えること、この3点から1年契約で通おうと決めました。効果もありながら料金も良心的なので続けられそうです。

★受付開始【6月土日祝日 残9名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

ゆうき 様

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!

素敵なクチコミありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:14:10.0

説明がわかりやすくて、対応も丁寧で、
    とても過ごしやすかったです。
    初めてで戸惑っていると丁寧に教えてくださったり、
    手を貸して下さったりで安心して施術を受けられました。
    着色の原因や歯の構造、ホワイトニングの流れなど、わかりやすく教えて頂けるので不安もなく受けられます。
    今回1回だけで前歯は10トーン程トーンupしました。
    効果が期待できるので今後もお願いしようと考えています。

★受付開始【6月土日祝日 残30名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

あゆち 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Natさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 00:05:20.0

10トーンほど白くなりました!
    帰宅したあと鏡みても、おっ!ってなるくらい一回で効果があり大変満足です。
    担当のスタッフさんの雰囲気が明るく気さくで、説明などもしっかりしてくださり終始安心することができました。
    他のスタッフさんも元気で感じのいい挨拶をしてくれて気分よかったです。
    サロンが家から遠いってところで通おうかどうか悩んでいます。近かったら間違いなくリピートします笑

★受付開始【6月平日残21名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

Nat様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:09:52.0

初めてのホワイトニングでしたがとても詳しく丁寧に説明していただきとても良かったです。
    想像以上に白くなったので続けて通いたいと思います。

★受付開始【6月平日残11名】【フォローCP】強力ディープホワイトニング

ほ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:24.0

今回は初めてのホワイトニングで不安もありましたが丁寧に説明もしてくださり、安心して受けることができました。ありがとうごさいました。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:07:44.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧にご対応いただきました。また、仕上がりも予想以上で大変満足です。

【5月平日】【残6名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

あーば 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 19:23:38.0

人生で初めてホワイトニングをしていただきましたが大満足です!ホワイトニングについて全く知識がないまま来店したのですが、初心者のわたしにも兎に角分かりやすいようにご説明してくださいました。結果は一度で目に見えて白くなっていてとても嬉しかったです。特に黄色かったところは白に近くなり、白っぽかったところはもっと綺麗な白に近づきました。継続すると更に白くなっていくとの事で今後も続けたいと思いました。施術中も沢山のことにお気遣いいただき快適でリラックスできる時間を過ごせました。
    なにより担当スタッフの方のお気遣いや接客に感動しました。最初から最後まで優しく接していただいて、素敵な人柄に癒されました。歯を見せていただいた際にはとても白くて流石でした。また近いうちに来店します。

【5月平日】【残2名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

のあ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:55:35.0

とっても親切に丁寧に教えてくださりました!!歯に薬剤を塗るとき、塗り残しを教えてくださったり、塗るコツを教えてくださったりして優しかったです。12トーンくらい白くなって大満足です。担当の方がずっと教えてくださり、安心しましたし、可愛かったです!

りか様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 07:50:20.0

一回で白くなりました!ありがとうございました!

【5月土日祝】【残7名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

ゆ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:26:11.0

店内は設備や雰囲気全てに清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    初めての為説明もしっかりとありましたが、勧誘という雰囲気はなくとても心地の良い時間でした。
    初回の施術だけで効果を得られるとは思っていませんでしたが、想像以上に満足感のある仕上がりに感動しました。
    雰囲気によっては一度きりと思いましたが、継続して通いたいと思います

【5月平日】【残29名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

ひよこ 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:37.0

丁寧に施術してもらって感動しました!
    8トーンくらい明るくなって良かったです!

【5月平日】【残11名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

ちい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みこまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:57:26.0

終わってすぐは分かりにくかったですが、リップ(口紅)を塗ると白くなったことをすごく実感しました!!

一回当てただけでもだいぶ白くなりました!

【女性限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

みこま

[投稿日] 2023-05-10 22:18:07.0

薬剤が染みて歯茎が炎症してしまったのですが、スタッフさんのおかげですぐ治りました!優しい言葉を掛けてくださったり、本当に人柄のいい方々ばかりで感謝してます!またよろしくお願いします!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 07:51:04.0

雰囲気の良いお店で、施術前にはスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。また、施術中もスマホを使えたり痛みもなかったためリラックス出来て良かったです。効果も14トーンも白くなりました。私は保護者の承諾を得られなかったため、会員にはなれませんでしたが、選んで良かったです。ありがとうございました。

【4月平日】【残2名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

みき様

[投稿日] 2023-05-06 23:42:28.0

おかげさまでまた一段と歯が白くなりました!ホワイトニングって歯が痛くならないかとか心配な方も中にはいらっしゃると思いますが、スタッフの方がこまめにチェックしてくださったり、優しくお声がけしてくださるので心配ないです!早く効果を実感したい方、おすすめです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:37:23.0

はじめてだったので何もわからない状態でしたが、何も不安になることがないくらい丁寧に説明していただいて安心しました。

• hitominさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:25:26.0

とても丁寧に説明いただき、効果も感じました。
    セルフではありますが、スタッフの方の対応もしっかりされているので、定期的に通おうかと思います。

【4月土日祝】【残7名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

hitomin様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• わはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:54:08.0

今まで歯科のホワイトニングに通っていて、サロンは初めてでした。
    わかりやすい説明と、しっかりしたフォローのお陰で初めてのセルフホワイトニングも不安なくできました。
    セルフで白くなったのでとても感動しました。
    また後日リピートで通わせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

【4月】【残30名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

わはる様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:25.0

担当してくださったスタッフの方のとても丁寧な親切でわかりやすい説明でしたので最後まで不安なくホワイトニングを受ける事ができました。
    効果もしっかり出て満足です。色々お気遣いありがとうございました。
    また担当のスタッフさん、メンテナンスでよろしくお願いします^_^今後の変化が楽しみです。

aya 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ねぎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 14:53:37.0

過去に歯医者でホワイトニング経験があり、1回の施術でそこまでの感動が無く終わってしまいました。こちらのお店ではbeforeとafterをしっかり比較する事も出来たので変化もわかりやすく、担当のスタッフさんの丁寧なご説明も相まって、白くなった!と大変実感が持てました。これから通うのが楽しみです。有難うございます。

ねぎちゃん様

ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。他社とは違うホワイトニング方法も採用し、効果を増大するために日々研究して変化させています。

★信頼の高いホットペッパービューティの口コミ評価で★(200件以上の口コミがあるサロン中)評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

[投稿日] 2023-04-23 23:32:27.0

すごく対応のいいスタッフさんばかりで今回もとてもお世話になりました!今回のホワイトニングで歯のトーンがすごく上がって、びっくりしました。たくさん褒めてくださってまた通うのが楽しくなりました。ありがとうございました!

さーちゃん 様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんなさん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 11:40:25.0

とても丁寧に対応していただきました。わたしの都合で時間が少なかったのに関わらず、親切にスピーディーに説明してくださいました!ありがとうございました!これから、是非通いたいと思います!

【4月平日】【残9名】【インスタフォローCP】強力ディープホワイトニング

あんなさん。様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー