3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ(Chula)   >

チュラ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ107
  • 25日空きあり【JR/御堂筋線/谷町線】天王寺駅【近鉄南大阪線】阿部野橋駅 徒歩5分

[投稿日] 2023-09-26 18:24:48.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
    まつ毛の状態も丁寧に伝えていただき助かりますm(_ _)m
    まつ毛ケア頑張っていこうと思います!

《自店オフ無料/コーティング付》フラットラッシュ120本¥6,000

まつげパーマ・マツエク専門店 eyelash salon Chula  【チュラ 】からの返信コメント

まな様

今回もまつげを担当させていただきありがとうございました。
    今のデザインすごくお似合いなので気に入って頂けて、
    毎回喜んでいただけるのが私もすごく嬉しいです♪

ケアもしっかりして頂けていると
    デザインの幅なども広がりますので頑張っていきましょう◎

eyelash salon  Chula*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:29:40.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も仕事が忙しすぎてかなり間が
    空いてしまいましたが
    その時のまつ毛の状態をみて
    最善のデザインを提案していただけるので
    本当に嬉しいです♪
    ケアをできてなかったので
    また頑張っていきます(*´ω`*)
    今回疲れすぎてて終始爆睡でしたが
    いつもですが不快感が全くないです。
    爆睡しすぎてすみません笑
    また次回もお世話になります。
    宜しくお願いします\(^^)/

《初回・自店オフ無料/コーティング付》フラットラッシュ無制限85min¥7,500

はる様

いつもお忙しい中お時間を作りご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりお過ごし頂けて良かったです(^^)

来れていない期間もケアを頑張って頂けていたので
    いつもよりボリュームのあるデザインにさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    引き続きケアも頑張っていきましょー◎

eyelash salon  Chula*

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:59:32.0

優しくていつも癒されるスタッフさんです。技術はもちろんですが人柄にも惹かれて通っています。次回は上下パーマしようかな?と悩んでるのでまたよろしくお願いします。

みきゃ様

毎日まつげを担当させていただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

上下でするとまた目元の印象も変わります♪
    是非その際はご相談下さい。

みきゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon  Chula*

• るなここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:31.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    最近マツエクのばらつきがきになって
    すぐに抜けたりしていたのですが、
    こちらのお店は
    私に合っているのかすごくいい感じにつけていただけました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

【21日ご来店限定】まつげパーマorフラットラッシュ120本¥4,600

るなここ様

先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

最近のお悩みが解消できて嬉しく思います。
    またお日にちが経って気になるところなどもありましたら
    気軽にご相談下さい◎

るなここ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon  Chula*

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 14:29:44.0

旅行に行くので可愛く仕上げていただきました!
    旅行中も全くとれることなく、安心しかありませんでした♪
    いつもありがとうございます(^^)

ナツ様

ご旅行前にまつげを担当させて頂き、ありがとうございました。
    今回はいつもより少し長めのデザインでしたが、
    取れることもなくとお伺いでき安心しました!

またご旅行のお話しも聞かせて下さい♪

eyelash salon  Chula*

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 17:11:58.0

カウンセリングでいろいろ相談にのってくださりありがとうございました。
    途中、寝落ちしてしてまって施術しにくかったと思います。すみませんでした(_ _;)
    今のところ、よれたり取れたりがなくしっかりついています。
    デザインやカラーなど、いろいろその時の気分で変えたりしたいので、またよろしくお願いします(*^^*)

【カラーエクステ】何色でもmix◎120本(オフ込)¥5,500

くみ様

今回のカラーもすごくお似合いでしたが
    気分やメイク、季節に合わせて色々なカラーを楽しんでいきましょう♪
    お疲れの中のご来店でしたのでゆっくりお過ごし頂けて良かったです(^^)

是非次回もくみ様にご来店頂けますこと心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 09:47:32.0

まつげのお手入れの話、まつ毛の仕組など、いつも施術中に聞く話は本当に勉強になります。自分自身のまつげの状態も丁寧に教えてくださるので、また日々の手入れ頑張ります。
    次回もよろしくお願い致します。

yoshimi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつげのケアの必要性もしっかり分かって下さり、
    ご自宅でも日々欠かさずケアして頂けていますことが
    アイリストとしてすごく嬉しいです♪
    また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい◎

yoshimi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon  Chula*

• gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:20:50.0

かなり 間が空いたので まつ毛が ない状態でした笑
    大爆睡して 起きたら 戻った~!!笑笑
    相変わらず 痛くもなく 染みることも無く ほんまに
    爆睡です。
    施術が 丁寧を 物語ってます。まつ毛バッチリで
    気分も めっちゃ変わりました。帰宅して 何回も
    鏡を見ました笑 やっぱり チュラさんやなぁと
    しみじみ。次回も よろしくお願いします!

gd様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

こうして喜んでいただける事が何よりも励みになります!

まだ日中は暑い日が続いておりますので体調にも
    気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-30 21:07:06.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    毎回スピーディーなのにとても綺麗な仕上がりで感激しています!

3weekリペア(ケア&コーティング込)¥5,300

まな様

いつも担当させていただきありがとうございます。

次回くらいが一度オフしてつけかえがおすすめになりますので
    またやってみたいデザインなどありましたらご相談下さいね!

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:47:02.0

今回もリペアで綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛美容液も購入したのでケアしていきます。
    予約時間の5分前に到着でも早過ぎるみたいなので
    時間ちょうどに伺います。これから行く方も気をつけて下さいね。また来月もよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店時間に関しましては
    プライベートサロンで他のお客様とかぶらないようにさせていただく為
    ご予約時間より早いご来店はお控え頂いております。
    ご連絡頂きましたらご案内可能な場合はご案内させていただいておりますので
    ご理解、ご協力の程宜しくお願い致します。

美容液でのケアもしっかり頑張っていきましょう◎

eyelash salon Chula*

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 16:06:33.0

今回もイメージ通りで大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

ゆかな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

デザインを前回と違う形にしていきましたが
    今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またやってみたいデザインなどありましたらご相談下さいね!

eyelash salon Chula*

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 20:47:33.0

久しぶりのマツエクでしたが的確なアドバイスと丁寧な施術で大満足です。落ち着いた雰囲気で爆睡してる間に綺麗に仕上げて頂きました。

あんこ様

お久しぶりのマツエクとのことでしたので、
    扱いづらかったりするところなどありましたら教えて下さいね!
    これから一緒にあんこ様に似合うデザインを作っていけましたらとても嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 10:42:52.0

かなり持ちも良くなり、今回も快適な空間で最高の仕上がりにしてもらえました。

yoshimi様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

朝晩のケアもしっかりして下さっている効果がしっかり出ていて
    それを実感頂けていることがとても嬉しいです!!
    引き続きケアも頑張ってあげて下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

eyelash salon Chula*

• みきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:36:05.0

今回も綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです!清潔感のある店内にふかふかな椅子でいつも施術中寝てしまいます(笑)次回も宜しくお願いします^^

みきゃ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

これからの技術はもちろん、
    ゆっくりとお過ごしいただける空間をご提供できますよう心掛けて参ります!

[投稿日] 2023-08-13 18:44:25.0

今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    今回はリペアでお願いしたのですが、まつ毛の状態など丁寧に教えてくださったので助かります!
    3周年記念にバスソルトも頂いて、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

3weekリペア(ケア&コーティング込)¥5,300

まな様

今回も担当させて頂きありがとうございました。

毎回お仕上がりをとても喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
    これからもまな様の可愛さをさらに引き出すお手伝いをさせてください!

eyelash salon Chula*

• まつしまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:54:28.0

初めての来店でしたが、親切丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

まつげパーマ(上)【トリートメントケア+アイシャンプー付】¥4,980

まつしま様

先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

ケアの方法などもまた分からないことなどありましたら
    いつでも気軽にご連絡ください◎

是非また担当させて頂けますことを楽しみにしております。

eyelash salon Chula*

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:38:21.0

初めてのマツエクでしたが、とても素敵に仕上げていただき感謝しています(^^)
    また次マツエクするときはここに来ようと思いました!

あお様

先日は初めてのまつげエクステを担当させて頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

分からないことなどありましたらいつでもご連絡下さいね◎
    是非またこちらに帰って来られた際にご来店頂けますこと
    楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Chula*

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 19:04:14.0

新しくおすすめしていただいたカラーもとてもお気に入りです!
    目元を見るたびに嬉しくなってしまいます♪
    また次回もお願いします、ありがとうございました!

★フラットラッシュカラー90minつけ放題¥7,000

さ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回は髪色に合わせさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーは髪色やメイクに合わせたり、季節感を取り入れたりと。
    沢山楽しんで頂けます◎

さ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ゆかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:35:47.0

初めてのマツエクでしたが色々話聞いて下さりおすすめも教えて下さったりすごく安心して受けられました!!
    リラックス出来る雰囲気ですごく心地良かったです!
    またお願いします!!

ゆかな様

分からないことや気になることなどありましたら
    いつでも気軽にご連絡、ご相談下さいね◎

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    夏休み楽しまれて下さいね(^^)
    ゆかな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:48:19.0

今回はリペアでお願いしました。
    割と残っている自まつ毛が多くても、やっぱり120~140本が限界なのでケアを頑張って丈夫な自まつ毛を増やしていこうと思います。
    いつもキレイに仕上げて頂けるので十分満足はしています。オフの際に少しだけ引っ張る感じがありました。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

オフの際違和感があったとのことで大変失礼致しました。
    今後はそのようなことがないよう気をつけて参りますが
    もし何かありましたらすぐにおっしゃって下さい。

なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 20:17:09.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました!
    前回同様とても可愛く仕上げていただいて、周りからもたくさん褒められます~!!ありがとうございました!
    自まつ毛の状態も不安だったのですが褒めていただけたので良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

まな様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

パーマの癖もやっと取れてきれいな状態でしたのでキープしてあげられるよう
    ケアも欠かさずにしてあげて下さいね◎

これからも可愛い、周りからも褒められるまつげをご提供できるよう邁進して参ります♪
    まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:54:32.0

今回は仕事が忙しすぎて間が
    あいてしまいましたが
    ほんとに持ちがよくて助かってます(*´∇`*)
    いつ伺ってもまつげの状態をみて
    デザインをきめていただけるので
    安心してお任せできます♪
    やっとラッシュアディクトも購入
    できたので、これから頑張って
    ケアしていきます☆
    またお世話になります~ヽ(*^ω^*)ノ

《自店オフ無料/コーティング付》フラットラッシュ140本¥6,500

はる様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

これからもまつげの状態やイメージに合わせたデザインをご提案させていただきますね(^^)
    気になるデザインなどもありましたらおっしゃって下さいね!
    そのためにも美容液でのケアも忘れないように頑張って下さい◎

暑い日も続いておりますので体調にも気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-11 20:16:23.0

今回も大満足の仕上がりで、まつ毛が成長してきたことも感じられて嬉しいです。
    施術中も楽しくお喋りさせてもらったり、時には殆どの時間を寝てしまったり、こちらのペースに合わせてもらい、とても居心地の良い空間です。

yoshimi様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

この1年美容液でのケアも頑張って下さったので
    効果もしっかりと出ていて私も毎回ご来店時に見させて頂けるのが楽しみです♪
    これからも長くおしゃれを楽しんでいけるよう
    引き続きケアも頑張って下さいね◎

これからも心地よい空間をご提供できるよう邁進してまいります。

eyelash salon Chula*

• cazmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:04:13.0

とても丁寧な施術で安心してお願いすることができました。もちもいいので助かってます。またお願いします^ ^

cazmi様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、

パーマがまだ残っている状態でしたので
    モチの面も心配でしたが大丈夫そうで安心しました!
    また久しぶりのエクステでしたので扱いにくい所などもありましたら、
    気軽にご相談下さい。

cazmi様の次回のご来店を楽しみお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• 光世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:08:10.0

1年ぶりにマツパしに行かせていただきました。
    私の短いまつ毛をいつも綺麗に上げてくださりありがとうございます!今回もとても満足しました^^

光世様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

パーマ自体前回ぶりとのことでしたが
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になるところなどありましたらいつでもご相談下さい◎

光世様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 17:39:41.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧に施術していただき、安心してお任せできました!
    マスカラしなくても良い位綺麗に仕上げていただいたので、最近マスカラするのを忘れてしまいます。笑
    スタッフの方の雰囲気にも癒されました♪ありがとうございました!

R様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

まつげパーマもお久しぶりということでしたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    まつげがしっかり上がっているのでマスカラなしでも
    ナチュラルに可愛く仕上がるかと思いますので
    色々なメイクで楽しんで下さい◎

R様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:57:49.0

今回はオフと140本でお願いしました。
    長さや太さを変えようかな~と毎回悩むのですが
    相談しながら結局はいつも通りで満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様

毎月まつげを担当させて頂き、ありがとうございます。

これからもまつげの状態などもしっかり見させて頂き、
    なりたいイメージや長く楽しんで頂けるようご提案させて頂きますね!
    気になる所などもありましたらいつでもおっしゃって下さい。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon  Chula*

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:35:49.0

とても素敵なサロンで、落ち着いていてすごく安心して施術を受けられました!今までマツパしたどこのサロンさんよりも丁寧に仕上げていただき感動です!
    久しぶりまつ毛が上向きで嬉しいです。またよろしくお願い致します。

みさ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    このような嬉しいお言葉までありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたので
    気になる所やデザインなどありましたらご相談下さい◎

みさ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:06:04.0

お店の落ち着いた雰囲気とお姉さんの雰囲気がすごく好きでずっとお世話になっています。
    私と話しながらも、手はテキパキ動かし、それでいてキレイに仕上げて下さるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

せいちん様

毎月まつげを担当させて頂き、ありがとうございます。
    また毎回色々なお話しをさせて頂く時間が
    私にとってすごく楽しみな時間です♪

少し前に久しぶりにデザインも変えていきましたが
    周りの方からも好評のようで嬉しいです!
    また気になる所などありましたらいつでもご相談下さい◎

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 00:46:08.0

2回目でしたがやっぱりとてもお上手で、とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!!まつ毛の相談にも丁寧にアドバイスをくださるのでとても助かります!今回は前よりカールを強くしましたがボリュームがあってとても可愛くて気に入っています!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

まな様

2回目のご来店ありがとうございました。

今回のお仕上がりもすごくお似合いでしたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また分からないことや、こんな感じにしたいなどありましたら
    いつでも気軽にご相談下さいね!

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

eyelash salon  Chula*

チュラ(Chula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー