3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ(Chula)   >

チュラ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ107
  • 24日空きあり【JR/御堂筋線/谷町線】天王寺駅【近鉄南大阪線】阿部野橋駅 徒歩5分
  • ドナルドダックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:06:13.0

リピ通いです。いつも丁寧な対応でリラックスしてます!

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ120本¥6,000

まつげパーマ・マツエク専門店 eyelash salon Chula  【チュラ 】からの返信コメント

ドナルドダック様

毎月まつげのお手入れを担当させて頂き、
    またいつも色々なお話しをさせて頂ける時間が私にとってすごく楽しみになっております♪

気になるところなどありましたらいつでもご連絡下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております?

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 00:04:20.0

先日は急なキャンセルとなってしまい申し訳ございませんでした。快い対応を頂き感謝します。
    今日も爆睡している間に綺麗に仕上げてもらいました。
    まつ毛の状態も最近良くて満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    きっとケアもしっかりして頂いているからですね♪
    お肌や髪と同じようにまつげも乾燥しやすい季節になりますので、
    引き続き、ケアもしっかりとしてあげてくださいね◎

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 09:16:25.0

通い始めて約半年で、驚くほどまつ毛が強く長くなりました!
    毎回施術も丁寧で持ちも良く快適です。
    一重でコンプレックスしかなかったのですが、目の印象が大きく変わり大満足です。

yoshimi様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初めてご来店頂いてから半年。
    まつげのケアもスタートして頂いてご自身でも
    実感頂けるほど効果が出ていることが私もすごく嬉しいです!!

これからもまつげの状態もしっかり見させて頂きながら
    綺麗のお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    yoshimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 10:52:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    短い所も伸びてきていたので今回は以前よりも更に良い感じです。
    次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    毎月みきゃ様のまつげを担当させて頂けることが嬉しいです。

まつげも前回よりちゃんと伸びてくれていたので良かったです!
    ケアも引き続き頑張ってくださいね♪

eyelash salon Chula*

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:02:47.0

いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。久しぶりだったにも関わらず快く接客して頂いて嬉しかったです。またお願いします!

なつみ様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

上がり方などその後いかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら、
    いつでも気軽にご相談下さい◎

なつみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-24 10:13:49.0

突然の メニュー変更で 申し訳けありませんでした。忙しい時期で いっぱいいっぱいと 思われるのに 快くしてくださり
    感謝致します。時間も 本来のメニューより かかるはずなのに 慌てて施術することなく いつも通り 丁寧に してくださいました。 もちろん仕上がりも 綺麗で 満足してます。
    今年1年 お世話になりました!また 来年も よろしくお願いします。寒くなってきましたので お体 ご自愛くださいね。

gd様

先日も寒い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!

来年もgd様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので
    2023年もどうぞ宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続くかと思いますので、
    体調にもお気をつけてお過ごしください。

eyelash salon Chula*

• せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:43:25.0

私の話し相手になりながらも、毎回綺麗に仕上げて下さり、手際の良さにビックリしています!
    綺麗なまつエクでお正月を迎えたいので、年内にリペアでお伺いしようと思っています。次回も宜しくお願いします!

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ140本¥6,500

せいちん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そしていつもせいちん様とお話しさせて頂ける時間が
    すごく楽しくて、私も毎回あっという間です♪

これからも綺麗のお手伝いもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

eyelash salon Chula*

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 00:40:20.0

いつも職場で付けて貰ってるのですが、時間が合わなかったので急遽他店でと思い予約させて頂きました。
    子連れで行かせて頂き、きっとご迷惑お掛けしたかも知れませんが快くご対応して下さりありがとうございました!

ずっとしているデザインを初めお伝えしたのですがあんまり宜しくなかったようで もういいかと思い、違うデザインにしました。きっとその様なデザインをされる方がいらっしゃらないと思うので仕方ないと思うのですが たまに他店さんへ行く中で初めて言われたので少し悲しく思いました。
    ですが、急遽メニューを変更して下さったり、自まつげの状態が悪い中つけて下さったのにも関わらずモチも良かったので嬉しいです。ありがとうございました。

★フラットラッシュカラー90minつけ放題(オフ込)¥6,300

あ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングをさせて頂き、
    あ様のお目元の形ですとカールを変える幅を少し調整してあげるほうが
    良いかと思いご提案をさせて頂いたのですが
    伝わりにくい言い方になってしまい、
    悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

モチの面ではご満足も頂けて嬉しいです♪
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon Chula*

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:38:40.0

10年程毎月マツエクサロンに通っておりますが、ここまで不快に感じるお店は初めてでした。仕上がりが悪いだけでなく、接客態度まで酷かったことが残念です。早急に別サロンで修正する必要があり、時間を無駄にしました。せめて態度だけでも改善した方が良いかなと感じました。

ひ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず
    申し訳ございません。

カウンセリング時・また施術前にもまつげの状態を見させて頂き、
    お伝えさせて頂きましたが少し前にされているパーマの残りとダメージがかなりある状態でした。
    ですのでお付けできる長さやまた仕上がりにバラつきの出る可能性は
    ご説明させて頂き、ご了承頂いた上で施術させて頂きましたが
    その中でもご満足頂ける技術、接客をご提供できず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めて改善に努めて参ります。

[投稿日] 2022-12-06 22:51:39.0

確実にまつ毛が長くしっかりしてきました。
    毎回とても丁寧に施術くださりありがとうございます。
    良くなってるところも教えてくれるので、励みになります。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

毎回ご来店、そしてまつげの状態を見させて頂けるのが私もすごく楽しみです♪
    しっかりとケアを頑張って下さってありがとうございます(^^)
    これからもまつげの状態もしっかりと見させて頂きますね!

yoshimi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 23:32:42.0

生え替わり時期の短いまつ毛も綺麗にくるんと仕上がって嬉しいです。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

毛周期で短いまつげがいつもより多かったのですが
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    今の時期は特にケアもしっかりしてあげて下さいね◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 18:06:22.0

今回もリペアでお願いしました。
    ちょうど4週間だったので残ってるまつ毛もまだ多く
    ボリュームが出て良かったです。
    毎回熟睡してしまうぐらい心地良いです。
    また年末に予約してるのでよろしくお願いします。

なお様

いつもお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今回はすごく綺麗残ってくれていて良かったです!
    日頃ケアや扱いなども気をつけて下さったおかげですね◎

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店楽しみお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 20:07:02.0

いつも通りぱっちりおめめにしてもらい大満足です!!
    まつげパーマとエクステのセットはもうやめられません♪
    リラックスしすぎて今日は寝ちゃいましたー☆★
    おしゃべりも楽しいし、リラックスもできるし毎回本当に最高すぎです♪ありがとうございます!

ラッシュアディクトも購入させていただいたので、まつ毛のために毎晩ケアして次回行く時には今回のまつげよりも調子を整えてさらにぱっちりになれるように頑張ります☆

ナツ様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆっくりでもお話ししながらでも、
    どちらでもリラックスしてお過ごし頂くお時間になれば嬉しいです♪

次回のまつげの状態も私も楽しみにしております。
    忘れないように頑張ってケアしてあげて下さいね◎

ナツ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-25 09:35:39.0

久しぶりに 来ました。目元が  めちゃめちゃ変わって びっくりしました。いつも通り  丁寧で 仕上がりも 綺麗。
    施術中の 痛みや 滲みるのも 施術後の 滲みるのも いつも通り 全くなく  腕が良いとしか 言いようが ありません。
    本当に ありがとうございます!また 来月 よろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ無制限85min¥7,500

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

久しぶりにすると印象変わりますよね♪
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)

次のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:04:28.0

2回目もありがとうございました♪
    ほんとに全て手際がよくて
    毎回感動してます(*´ω`*)
    次はエクステでお願いしようと思って
    色々質問させていただいたのですが
    沢山教えてもらいとてもタメになりました☆
    酵素のチョコも美味しかったです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたしますm(*_ _)m

はる様

2回目のご来店ありがとうございました。

色々とお話しできて嬉しかったです(^^)
    また分からないことなどありましたらいつでも気軽にご相談下さい◎

次回エクステメニューでのご来店楽しみにしております。

eyelash salon Chula*

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:59:57.0

予定が合わずしばらく行けていなくて少し間が空いての訪問でした。
    まつ毛を抜いてしまうくせのせいでまつ毛にかなり隙間ができており、パーマで予約はしたもののまつエクにするか悩んでいたため予約時点でその旨を記入してお伝えしていました。
    当日お伺いすると色々とお話を聞いて下さり、今のまつ毛の状態と自分のくせとを考えるとパーマの方がいいかもという結論になりパーマをして頂きました。
    初めて根元からしっかり上げるタイプのパーマをしましたが大満足の仕上がりでした!
    元々のコンプレックスであるまつ毛の上がり方に左右差があるところもカバー出来ていてほんとに感謝です!
    いつもほんとにありがとうございます♪

ももち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

まつげの状態で今回はパーマにさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    まつげ抜いたりしないように気をつけてあげて下さいね!!

[投稿日] 2022-11-06 00:25:06.0

毎月お世話になっています。
    プライベートなお店の空間と担当スタッフさんの雰囲気にとても癒されます。
    施術もいつも丁寧で大満足です。
    次回も宜しくお願いします^^

みきゃ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。

これからも技術はもちろん、
    心地よくお過ごしいただける空間をご提案できるように頑張ります♪

みきゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 19:38:41.0

前回120本から今回は1ヶ月で全て落ちたのでリペアではなく140本で付けてもらいました。
    長さも短めに調整してもらいましたが充分満足しています。お姉さんのまつ毛が凄く長いのが自まつ毛と聞いてビックリです。美容液のケアをしてまつ毛パーマに移行するか考えてみようと思います。
    お部屋もいい香りでいつも快適な時間です。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

まつげエクステもパーマもどちらも可愛いので悩みますよね(^^)
    お目元をどう見せたいかなどでも変わってきますので
    またいつでもご相談下さい◎

どちらのメニューでもケアは必須なのでケアも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2022-10-28 14:34:07.0

まつげ美容液を始めて約3ヶ月が経ち、短かった片方のまつげが育ってきました。
    施術後も良くなってきてる点を教えてもらえたので、変化がわかって嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げていただき、持ちもとても良いです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

美容液でのケアの効果も出てきていて、
    私もすごく嬉しいです♪
    何より実感頂けていることがとても嬉しいです!
    引き続きケアも頑張って下さいね◎

何か分からないことなどもありましたら、
    いつでも気軽にご連絡下さい。

eyelash salon Chula*

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:20:55.0

口コミが良かったので伺いましたが、私にとっては
    残念でした。
    カウンセリングの際こちらの思いより、お店側の主張が強く圧を感じました。

施術中も摘まれたような痛さを感じる事もあり、
    (伝えさせてもらいましたが、)こういった経験は初めてでした。。
    仕上がりはしっかり上げて頂きありがたく思います。

まつげパーマ(上)【ダメージ軽減◎アイシャンプー付】¥4,800

ユミ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    深くお詫び申し上げます。

・目尻を流すデザインにしたい。
    ・目尻のまつげが上下で絡むのが気になる。
    カウンセリングの際、
    どうしても目尻を流すデザインにすると絡みやすくなる可能性を
    しっかりとお伝えした点が主張が強く感じさせてしまったかと思います。
    また施術中一度短いまつげを上げる際に引っかかってしまい、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ユミ様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-06 20:46:33.0

今回もリペアでお願いしました。
    前回よりは抜けてるまつ毛が多かったので
    120本に増やしてもらい満足です。
    心地良い時間を過ごせて良かったです。

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ100本¥5,500

なお様

目頭を少し短くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また気になるところなどありましたら、
    いつでも気軽にご相談下さい◎

[投稿日] 2022-09-20 08:25:42.0

目の形を見て丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    持ちの悪い右側も美容液塗って育てていきます。

yoshimi様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

まつげのケアも頑張って下さってありがとうございます(^^)
    引き続き忘れないようにしっかりと頑張って下さいね!
    またモチなども気になることなどありましたら、
    いつでもご連絡下さい。

[投稿日] 2022-09-17 08:24:46.0

昨日  パーマを かけて頂き   めっちゃ まつ毛が
    パッチリしました!!もう  めっちゃ嬉しいです!
    いつも通り  丁寧に 施術してくださり ありがとうございます!  これからも  よろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回はパーマ+エクステでさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また何か気になるところなどありましたら、
    いつでも気軽にご連絡下さいね◎

gd様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 08:22:37.0

こちらに  通いだして   1年ぶりの バーマを かけて頂きました。やっぱり  しみなくて  寝ていたので  あっという間でした。美容液を  昔使ってた物を  変えようか  考えます。
    いつも  アドバイスを ありがとうございます!

【トリートメントケア付】まつげパーマ(上)¥5,500

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 13:54:41.0

まつ毛パーマ上下+上マツエク120本
    当日に、下まつ毛パーマも追加をし、フルコースでお願いさせてもらいましたが、
    いっぱいお話をしながらでしたが、とても最短で施術が終えていただき、かつとても丁寧に仕上げていただきました!

きれいなカールとボリュームが出たので今回も要望以上の気に入った仕上がりです♪

少し遅くなりましたが2周年おめでとうございます!
    これからもずっと通い続けたいので、よろしくお願いします♪

ナツ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

そして何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも永く通って頂けるサロンとなれるように
    邁進していきたいと思います。

ナツ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• seeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:59:43.0

口コミをみて初めてお伺いしました!
    弱ったまつ毛ですがキレイに付けていただけて嬉しいです。
    持ちも今のところ問題ないです◎
    カラーが同料金で何色でもmixできるのがめちゃくちゃありがたいので、また次のイベントの前にお世話になりたいと思います!!
    ありがとうございました*_ _)

★フラットラッシュカラー90minつけ放題(オフ込)¥6,000

see様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、

カラーはお色味によって雰囲気も変わるので
    また気になるお色味などありましたらお気軽にご相談下さい◎

まつげのケアも欠かさずしてあげて下さいね!
    see様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:49:29.0

今回もまたまつ毛エクステでお伺いしました。
    グレージュとアッシュパープルのMIX、お友達にも大好評だし自分でもとっても気に入ってます。
    とにかくコンプレックスの左右差を上手くカバーしてくださるのが何より嬉しいです!
    まだつけて頂いて1週間くらいですが、もう今から次は何色にしようかなーとうきうきしています♪
    またお伺いするのが楽しみです♪

★フラットラッシュカラー90minつけ放題¥7,000

ももち様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

周りのお友達からも好評とお伺いできて、嬉しいです!!
    今回のお色味もすごくお似合いでしたが
    また是非違うカラーも楽しんで頂けると嬉しいなと思っています♪

eyelash salon Chula*

• あおいいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:07:23.0

数度、利用させて頂いてますが毎回とても綺麗に丁寧に施術してもらってます。
    貸切空間なのでふと思ったことも聞きやすく助かってます。

あおいいろ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

些細なことでも気軽にいつでもご相談下さいね◎
    これからもゆっくりとお過ごし頂ける空間も含めて、
    永く通って頂けるサロンを目指して参ります。

あおいいろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 18:57:16.0

はじめてのまつパでしたが、とっても素敵に仕上げて頂き大満足です! メイクするのが楽しみです!
    施術後のまつ毛のケア方法も教えて頂いたので、今日から試してみようと思います。落ち着いた空間で施術して頂き、とても居心地が良かったのでまたぜひ行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

ゆ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、

はじめてのまつげパーマでしたが、
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    気になるところや分からないことなどありましたら
    LINEなどでも気軽にご連絡下さい◎

是非また担当させて頂けますこと楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-26 19:26:05.0

2回目の利用です。
    前回初めて利用してから丁度1ヶ月ぐらいで
    左右合わせて40本残っていました。
    100本のリペアでお願いしたので前回と同じぐらいの
    ボリュームも出て良かったです。
    今回も施術中は付けているのか分からないほど
    心地よく違和感もありませんでした。
    初回は何処でもお得で丁寧にしてもらえますが
    こちらは2回目以降もポイント利用などが出来て
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗です。
    2周年おめでとうございます。

なお様

先日はリペアでのご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術はもちろん、
    心地良く、そして永く通って頂けるサロンであれるよう邁進して参ります。

なお様の次回のご来店楽しみお待ちしております。

eyelash salon Chula*

チュラ(Chula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー