3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チュラ(Chula)   >

チュラ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ107
  • 17日空きあり【JR/御堂筋線/谷町線】天王寺駅【近鉄南大阪線】阿部野橋駅 徒歩5分
  • せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:47:07.0

また2周年おめでとうございます。
    本当に毎回キレイに仕上げて頂き、満足しています。施術終了後まつ毛の気になる所を教えて下さり、今回は真ん中らへん、短い毛が多いですねーと
    言って下さるので、美容液頑張ろーと思います。
    また来月宜しくお願いします。

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ140本¥6,500

まつげパーマ・マツエク専門店 eyelash salon Chula  【チュラ 】からの返信コメント

せいちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    あっという間に2年が経ちました。
    こうして以前のサロンから引き続き、
    せいちん様のまつげを毎月担当させて頂けて本当に嬉しいです!!

これからもしっかりまつげの状態も見させて頂いて、
    長くまつげエクステを楽しんで頂ける技術をご提供できるよう邁進して参ります。
    来月のご来店も楽しみお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• gdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 17:11:44.0

今回も 丁寧に してくださり ありがとうございます!
    ポイントカラーの ピンクに合わせて  ヘアカラーも
    ピンクにしましたよ!評判めちゃくちゃいいです!
    ポイントカラーが あるだけで かなり印象が 違うみたいです!また 次回も ポイントカラーします!
    本当に いつも 丁寧で 綺麗にしてくださり ありがとうございます!暑いので 体調など ご自愛くださいね!

《ケア&コーティング付》フラットラッシュ無制限85min¥7,500

gd様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます!

初めてのポイントカラーでしたが
    気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    髪色も変えられたんですね!!
    色によってもイメージも変わるのでまた違う色も
    気になるカラーがありましたらおっしゃって下さいね(^^)

体調のお気遣いまでありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続くかと思いますのでどうぞご自愛ください。

eyelash salon Chula*

• yoshimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:22:22.0

まつげパーマ2回目ですが、今回の仕上がりもとても綺麗でメイクがしやすくなりました。
    施術中も色々教えていただきあっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

yoshimi様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    引き続きケアも頑張って下さいね(^^)

また分からないことなどもありましたらいつでもご連絡下さい。
    沢山お話しさせて頂けて、、楽しい時間をありがとうございました!

eyelash salon Chula*

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:28:57.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    カウンセリングは丁寧にして頂きたかったです。まつげの状態をまだどのようなカールになるか判断してもらう事になりましたが、実際何の説明もなく施術が始まりました。
    まつげが何度も引っ張られ痛みを感じとても不快でしたが、施術中一切声掛けもありませんでした。テープを外す際等もです。
    これだけ痛みや不快感を今まで感じたことがなかったので、不安で仕方なかったです。
    仕上がりを見る前から、もう来店することはないと決めていました。帰る際も、マンションでしたが、鍵すら自分で開けるように言われて、びっくりしました。普段ですとお店の方がドア等開けて頂くのが当然でしたし、ましてマンションの一室でしたので。そして、鍵の開け方を間違うと、そちらは触らなくていいです。と言われ。それなら最初から開けるのが当然かと思います。二度と行くことはありません。

まつげパーマ(上下)【ダメージ軽減◎アイシャンプー付】 ¥6,300

nao様

先日は沢山あるサロンの中から当店を選びご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

デザインを決めないまま施術に入ることはございません。
    また施術前に施術中、何か違和感などがありましたらお声かけ頂くようお伝えさせて頂いております。
    途中のお声かけは寝ているお客様も多い為、
    こちらからのお声かけは最低限でさせて頂いております。
    その点において説明不足もあり不安なお気持ちにを与えてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

扉の鍵は玄関が狭く、二人が行き違うことなどが難しく
    お帰りの際はお客様自身で開けていただくことにご協力頂いております。

技術面、接客などすべてにおいて再度見直して、
    改善・向上していけるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

eyelash salon Chula*

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:56:11.0

初めてお伺いしました。
    とても清潔感のあるお部屋で過ごしやすい空間でした。
    1人貸切なのも快適です。
    ベットもフカフカで心地良く寝てしまいました。。
    自まつ毛の状態を見ながら長さや太さもアドバイス頂いたので安心してお任せ出来ました。オフする時も痛みなどはなく綺麗に仕上げてもらえました。
    長さも量も満足です。
    また持ちが良かったらお願いしたいです。
    早めに着いてしまってすみません。。

フラットラッシュ140本オフ込【最軽量・モチ◎】 ¥5,500

なお様

沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また気になるところなどありましたら気軽にご相談下さいね。

皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
    またコロナ感染対策としてご予約時間より5分以上早いご来店はお控え頂いております。
    ご理解・ご協力の程、宜しくお願いいたします。

是非またなお様にご来店頂けますこと、心よりお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ながちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:41:55.0

家から少し遠くてなかなか行けなくて他店でしてたんですが… 1年半ぶりに来れましたー♪やっぱりチャラさんの技術が1番です(^^)他店でチリチリになったまつ毛もキレイに上げていただき大満足です♪またよろしくお願いします♪

【トリートメントケア付】まつげパーマ(上)¥5,500

ながちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

そしてお仕上がりもご満足頂けてすごく嬉しいです♪
    少し毛先が乾燥ぎみでしたので引き続きケアもしてあげてくださいね!

早速次回のご予約もありがとうございます(^^)

eyelash salon Chula*

• せいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:28:58.0

本当にキレイに仕上げて下さるので、大満足です。
    旅行の予定があるので、次回は少し早めにお伺いしますので、宜しくお願いします。

せいちん様

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    土日はご予約が埋まりやすくなっておりますので、
    ご予定前はいつもより早めにご予約お取りくださいね!

せいちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:31:06.0

今回は少し期間が空いてしまったのですが、マツエク結構残っててくれてました!毎回ステキな仕上げにしていただきありがとうございます!部屋の温度も気にしてくださるので、大変助かります!また、よろしくお願いします!

みっこ様

いつも担当させて頂き、ありがとうございます。
    プライベートサロンですので温度の調整なども合わせてさせていただけますので、
    途中でも気軽にお声かけ下さいね♪

みっこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

• ナツさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 21:16:24.0

花粉の時期もすぎ、久しぶりに来訪できました!
    まつ毛パーマ上下+上マツエク
    このメニューで定着しつつあります♪
    いつも丁寧に綺麗に早く仕上げて
    お話も楽しませてくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています☆

【トリートメントケア付】まつげパーマ(上下)¥6,850

ナツ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    パーマ+マツエクの組み合わせメニューも気に入って頂けて嬉しいです♪

またナツ様とお話しさせて頂けるのも
    私もとっても楽しみのひとつです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

eyelash salon Chula*

チュラ(Chula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー