3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

SHARE NAIL SALON Lily

シェアネイルサロンリリー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1札幌壱番館マナー白鳥1303
  • 大通駅34番出口より徒歩3分/バスセンター駅より徒歩10分
  • ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:45:38.0

お店にお伺いする前に爪が折れてしまい、急遽長さ出しをしていただきました。痛くないか確認しながらしていただきとても丁寧に対応していただきました!またお願いします!

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:49:33.0

丁寧に施術していただきました!
    前に行っていたところでは、浮いてきたりしましたが、そういったことは一切なく助かっています。

高橋限定 新規オフ無料 simple定額デザイン¥5700 丁寧ケア付

• あやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:22:58.0

初めて利用しました!
    料金、仕上がり、接客すべてよかったです♪
    ネイルとってもかわいくて気分も上がります!
    またぜひ利用したいと思いますので
    よろしくお願いします。

【小笠原指名・新規】オフ無料♪ハンド定額デザイン¥4950→¥4400

SHARE NAIL SALON Lilyからの返信コメント

あやり様

先日は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    春デザインも準備中ですので、次回いらした際に見て頂けたらと思います♪

お爪の事で気になる事などありましたら、ご気軽にご連絡ください!
    あやり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:01:29.0

第一印象が柔らかそうで素敵な方でした。ネイルも素敵に仕上げてくださって、来月の予約を入れて帰ってきました。

【aya指名・オフ無料】スカルプワンカラーorグラデーション¥8500→¥7700

• こじゅたくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 17:53:26.0

今回は仕事の関係でベージュ系の目立たない色にしました。でもそれだけだと物足りないって事で悩んでいたら、桜のデコレーションをご提案頂きそれが可愛くて可愛くて!!!
    本当にさり気なく桜なんです。また来月もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-03-11 07:23:24.0

丁寧に施術していただき、とても春らしい仕上がりになりました。安心してお任せしています。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:01:03.0

久々のネイル、初来店ということで少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく、丁寧に接客してくれて楽しい時間を過ごすことができました◎
    仕上がりも思ってた以上の可愛さで、毎日自分の爪を見るとうきうきしちゃいます♪
    またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

高橋 新規オフ無料 オフィス向けグラデーション+ストーン付き¥4700→¥4000

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:56:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛くてまたやってもらいたいと思いました!施術中、担当者の方と沢山お話出来て楽しかったです。サロン内の雰囲気も良く、半個室なのが良いなと思いました!

【kana指名限定】甘皮ケア付☆ワンカラーorラメグラ ¥3,800 オフ込

ひより様
    仕上がりや接客にご満足して頂けて良かったです!
    また機会がありましたら、気にいるデザインをしてネイルを楽しんでください^^
    ひより様のまたのご来店をお待ちしております。

kana

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:25:26.0

いつも担当して頂いていたスタッフさんは、柔らかい雰囲気通り、可愛くて話しやすくて、ネイルもとても丁寧でおすすめのお店です!!

私の好みもわかって頂き、毎月楽しく通わせて頂きました。
    仕事の都合上これからはなかなか行く機会がなくなるかもしれなく、お会い出来なくなるのがとても残念です。
    今までありがとうございました♪

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300 丁寧甘皮ケア付

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:22:26.0

時間に少し遅れてしまったのですが、本当に丁寧に施術していただきました。またお願いいたします。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:39:51.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
    色もとても気に入って友人にも褒められました!
    次もお願いしたいと思いました!

【小笠原指名・新規】オフ無料♪ワンカラー、グラデーション¥4400→¥4000

ゆ様

先日は数あるネイルサロンから当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    お仕事柄できるカラーは限られてしまうと思いますが
    できる範囲でお気に入りのカラーをまた一緒に見つけれたらと思います♪

気になることなどございましたら、ご気軽にご連絡下さい。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 13:07:43.0

今回はやりたい!の気持ちを全部かわいいデザインにして頂きました。
    このまま爪が伸びなきゃいいと思うくらいです。
    迷った部分はお任せでお願いしたのですが、とても好みな感じにして頂き毎日指先を見てウキウキしています。
    長い時間の施術になってしまったのにもかかわらず、ありがとうございました。
    楽しいお話しと変化していく爪を見ながら楽しい時間でした。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:04:23.0

かわいいパーツなどいつも提案してくださって毎回お気に入りのネイルになってます!

[投稿日] 2023-02-12 22:39:25.0

爪の長さやグラデーションの深さなど、決め細やかに希望を聞いて仕上げてくださいます。

• こめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 11:30:09.0

スタッフさんも気さくで店内も綺麗でした!
    爪が欠けた時も丁寧な接し方だったので良かったです!
    定額デザインも可愛いのが多かったのでこれからもお世話になりたいと思います!

こめちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ジェルの欠けでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    その後は不具合ありませんか?
    もし何かございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
    今後もこめちゃん様によりご満足いただけるように
    技術とサービスの向上に努めていきたいと思います。

サンプルやパーツも増やしていく予定ですので
    次回お楽しみ頂けたらと思います(o^^o)

こめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:19:38.0

去年の3月から定期的にお世話になっています。
    仕事上ハンドは出来ないのでいつもフットジェルをお願いしています。

フットのジェルは以前も他のサロンでやってもらったりしていましたが、その時はジェルを続けているとどうしても爪が薄くなる感覚があり、一度オフのみしてお休みしたりもしてたんですが、通わせて頂いてからもう7回ぐらい行ってますが爪が薄くなる感覚が全くありません!!個人的にはこんなに長い期間ジェルを続けられているのが初めてなので、とても嬉しいです!

ワンカラーでも丁寧で綺麗にしてくださいますし、デザインも素敵で可愛いものがたくさんです♪母に見せるといつも可愛くてセンスがいいよね 私もやってもらいたいなーって言ってますので、還暦の母ですがもしかしたら今後お世話になるかもしれません笑 ハンドも自然な色だったら仕事上差し支えないので今後ご相談させていただくかもです!

いつも可愛いネイルと丁寧な施術をありがとうございます♪

高橋限定 フットワンカラー2本アートコース¥5800 丁寧ケア付き 初回オフ無料

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:45:01.0

私の扱いが悪く浮いてしまったネイルを丁寧に直していただきました!またお願いします!

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 15:51:34.0

初めて伺わせていただきましたが、デザインも豊富でとても可愛くて迷ってしまいました>_<
    丁寧にやっていただいてとても気に入っています!♪
    色々と話もしていただいて楽しかったです!
    他のデザインも楽しみです!

【小笠原指名・新規】オフ無料!定額デザイン¥6050→¥5500☆

じゅんな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    新しいサンプルもできましたので、ご覧いただけたらと思います(o^^o)
    お爪のことで気になることなどがございましたら、ご気軽にご連絡いただけたらと思います。
    じゅんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• まつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:39.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆またよろしくお願いしますします!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 13:55:58.0

すごく丁寧な施術で爪を可愛くしてもらえて嬉しかったです!^_^

みく様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ネイルとてもお似合いでした♪
    次回いらした際に、ご旅行のお話など聞けると嬉しいです(o^^o)
    お爪のことで気になることなどございましたら、ご気軽にご連絡ください。
    みく様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• ちゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 15:12:32.0

先日はお世話になりました。
    雰囲気がとてもよく、楽しくお話しさせて頂きながらの施術であっという間に時間がすぎました。
    どのデザインも可愛くて迷ってしまいましたが、とても気に入ったネイルになりました。
    色やパーツを決める際も色々見せて頂き親切です。
    店内や使ってる道具も綺麗ですし、なによりとても細やかで丁寧に仕上げて頂けました。

[投稿日] 2023-01-15 09:09:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。話もよく聞いてくれるので、ネイルが初めての方も不安なく施術してもらえと思います。

• NMGさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 23:10:27.0

初めて行かせて頂きました☆
    初めてだったのにこうしたいと言う要望もしっかり聞いて頂けたり
    とても丁寧に施術して頂けたりお話も楽しくさせて頂けて
    終始とても楽しい時間を過ごす事ができました!

形も綺麗だしデザインや色なども
    全部とてもお気に入りです!

ありがとうございました☆
    またお邪魔したいです!

【小笠原指名】ハンド定額デザイン¥4950

NMG様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    次回も気に入っていただけるよう、新しいサンプルなどをご用意してお待ちしておりますね♪
    またかわいいねこちゃん見せてください!

NMG様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)☆

SHARE NAIL SALON Lily
    小笠原

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:23:50.0

グラデーションネイルをやってみたくて伺いました。初めてのネイルサロンで勝手が分からず色選びから時間がかかってしまいましたが急かされることなく、施術もすごく丁寧でした。
    出来上がりも期待以上で、ネイルしてから2週間以上経って伸びてきても綺麗で嬉しいです!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

みどり様

当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

グラデーションネイル喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    グラデーションネイルはお爪の根元部分が透明な仕上がりになるので、
    お爪が伸びてきてもジェルとお爪の境目があまり目立たず、長くジェルネイルを楽しんで頂けると思います。

ネイルをする上でご不明点などありましたらお気軽ご質問ください。

またみどり様のご来店お待ちしております!

nail salon tomori  高橋

• あぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:43:01.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    オフィスであまり目立たないものがよく、相談に乗っていただき、クリスマスもお正月も綺麗なまま過ごせました。

あぷー様

クリスマスにお正月もご不自由なく無事に過ごして頂けて安心致しました。

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

nail in tomori  高橋

• まつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:48:37.0

とてもステキに仕上げて頂きありがとうございました!来年も伺いますので、よろしくお願いします!

まつ子様

先日は当店にご来店ありがとうありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルも気に入っていただけてうれしいです(*^^*)

こちらこそ来年もぜひ宜しくお願い致します。
    まつ子様のご来店お待ちしております。

nail salon tomori  高橋

• なっこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:15:12.0

年越す前にハンドケアしたくて行きました!
    すぐに爪周りがガサガサしてしまうので、丁寧に甘皮ケアして頂けて良かったです!

なっこちん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

年内にハンドケアをして頂けて良かったです♪
    お爪周りの甘皮をケアするとささくれも綺麗に出来ますし、
    お爪の形もはっきりして綺麗になります。

またぜひハンドケアお試し頂けたら嬉しいです。

nail salon tomori  高橋

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:16:10.0

普段ケアをほぼしていない者ですが、とっても綺麗に丁寧にケアしていただきました。ほわほわした柔らかく素敵なお姉さんでした。時間も気にしていただいてありがとうございます!朝からお願いして本当に良かったです。素晴らしい1日の始まりとなりました♪パラフィンパックで手のひび割れ改善しました~!定期的なケア、大事だなと思いました。

【aya指名】ハンドケア (オフがある方は オフのみ メニューをご選択下さい)

• こじゅたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:32:39.0

伸びても大丈夫なようにグラデーションにすることが多いのですが、今回決めたカラーだと全塗りの方が良さそうで迷いました。
    すると、その色だけ全塗りで後のはグラデーションにして頂けて解決!!
    色々と融通が利くのも助かります。今回も可愛いカラーで大満足です☆ありがとうございました!

こじゅたく様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございす。

お色も気に入っていただけて嬉しいです♪
    お色などで迷われた際はお気軽にご相談ください。

また宜しくお願い致します。

nail salon tomori  高橋

• Luckymanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 19:22:03.0

乾燥が気になっていましたがとても綺麗にして頂きました。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    また伺いたいサロンです!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー