3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

シェアネイルサロンリリー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1札幌壱番館マナー白鳥1303
  • 大通駅34番出口より徒歩3分/バスセンター駅より徒歩10分
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:36:29.0

前回につけていただいたパーツが気に入っていたため、選択したクーポンから変更して提案してくださったお直しをしていただきました!気になる部分を丁寧に直してくださいました。また来月も行きたいと思います!

SHARE NAIL SALON Lilyからの返信コメント

ありさ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

前回のデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    少しでも長くお気に入りのデザインを楽しんで頂ける様、お直しもご提案させて頂く事もあります。

今後も気になる部分などありましたらご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    また来月もお待ちしておりますね!

nail salon tomori   高橋

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 15:40:04.0

色を混ぜてもらい、好みの色になりました!

【kana指名限定】甘皮ケア付☆ワンカラーorラメグラ ¥3,800 オフ込

ひ様
    仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
    また何でもご相談下さい!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kana

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:49:20.0

ブライダルネイルをやってもらいました。相談しながらデザインも一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。すごく気に入っています。対応もすごく丁寧でまた行きたいです。本当にありがとうございました。

【aya指名・オフ無料】お持ち込みデザイン ¥2000割引 ウォーターケア付き♪

K様
    先日は数ある中から当サロンをご利用いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一生に一度のブライダルネイル担当させていただけたこと
    大変嬉しく思います! 気に入って貰えて良かったです!

今後もK様や皆様にご満足いただけるよう
    精進して参ります!

またイベントなどございましたらご利用くださいませ!
    またK様にお会い出来るの楽しみにしております!

nailist aya

• もにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:51:52.0

初めて来店されていただきました!
    画像で見たネイルが可愛かったのでどうしてもそのデザインをして頂きたく伺いました!
    ネイルのケアも丁寧で、何よりデザインも色も仕上がりも大満足過ぎました!私の中で過去1で上手です!
    話もしやすく約2時間喋りっぱなしで、すみません(笑)
    本当に楽しい時間を過ごせました!また行きます!その時にはよろしくお願いします!

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300→¥5500 オフ込み 丁寧ケア付き

もにぃ様

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!!

デザインや仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話ししながら施術させて頂き、時間もあっという間で本当にありがとうございました!!
    また新作サンプルもご用意してお待ちしておりますね♪

もにぃ様にお会い出来るの楽しみにしてます!
    こちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2022-09-13 19:34:00.0

いつもわがままをいい、嫌な顔せず可愛くしてくれています!
    ほんといつもありがとうございます!

ぁかたか様

口コミもありがとうございますm(__)m
    今回のうるうるネイルも可愛く仕上がりましたね♪
    次回も気に入っていただけるように、たくさんサンプル作成しますね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-11 05:20:22.0

いつも丁寧に施術いただき、安心してお願いできるお店です。

さこぞう様

先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

施術もお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    今後も安心して頂けるよう、しっかり施術させて頂きたいと思います!
    またご不安な点などございましたらご相談ください。

次回もよろしくお願い致します!

nail salon tomori   高橋

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:13:19.0

前回はじめてお伺いしてとても可愛くして頂き2回目の来店です。今回もまたとても可愛くして頂き大満足です!おまかせにしてもデザイン&色ともに期待以上に仕上げて頂けます!気になることは伝えられる、話しやすさもあり安心しておまかせできます。今後もよろしくお願いします!

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300 丁寧甘皮ケア付

あき様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回のデザインもご満足頂けて良かったです(*´∀`*)
    毎回デザインやカラーもお任せ頂きありがとうございます。
    次回もご期待に添えるよう、頑張らせて頂きますね!!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

nail salon tomori   高橋

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:56:24.0

サロン迷子で色々行っていましたが今までで1番素敵なネイルサロンでした。シンプルなネイルでしたが、パーツの提案やデザインの提案をしていただき、想像以上のかわいさになりました!オフの時も痛くなく、丁寧にしていただきました。ぜひまたお願いしたいです!

高橋 新規オフ無料 オフィス向けグラデーション+ストーン付き¥4700→¥4000

ありさ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルネイルでしたが、可愛いデザインをご提案出来て良かったです(*^^*)
    施術の方もご満足頂けて安心致しました。
    今後もご満足頂ける施術をご提供出来るよう、日々頑張ってまいります。

nail salon tomori   高橋

• かせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:06:18.0

丁寧な接客で印象が良かったです!

【小笠原指名・新規】オフ無料♪ハンド定額デザイン¥4950→¥4400

かせ様

先日は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、ご気軽にご連絡ください♪
    かせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• すももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:53:18.0

丁寧にして頂きましてありがとうございました!
    また次回お願いしたいです!

【aya指名・オフ無料】定額デザインコース ¥7000→¥5000 / ¥2000引き

すもも様

先日は数ある中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またすもも様にお会い出来る日を楽しみにしております!

nailist aya

• はずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-22 23:05:13.0

行事に合わせてのネイルだったんですが、着る予定の衣装を見せたら元のモデルをアレンジしたネイルに仕上げてくれました!友達からも好評でした!

はず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

衣装に合ったカラーやデザインをご提案出来て良かったです!
    また周りのお友達からも好評で安心致しました(*^^*)
    こちらこそ大切な行事のネイルさせて頂き、ありがとうございました。

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

nail salon tomori   高橋

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:19:34.0

対応は無愛想でした。
    ネイル1週間でとれてしまった。
    もちが悪すぎてびっくりしました。
    カラーもオススメの色塗ってくださったのですが、全く好みでなかったです。

みさみさ様
    前日はご来店していただいたのにもかかわらず、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これから見直しをし、さらに満足していただくためのサービスをしていけるよう精進して参ります。

kana

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 08:15:24.0

施術も仕上がりも接客も良かったです。
    持ちはあまりよくなく、割とすぐ浮いてきます。

ぺこ様
    前日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。意見を元にまた技術の見直しをし満足いただけるよう精進してまいります。

kana

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:57:31.0

今回初めて来店しましたが、仕上がりも対応も大変満足しました。急な予約にも関わらず丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
    今回はハンド&フットの両方やって頂きましたが、価格もお安かったので大変助かりました。
    また来店させて頂きます♪

【kana指名限定】甘皮ケア付☆フット親指2本Art ¥5,000 オフ無料

ゆかっち様
    前日はありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけてよかったです^_^
    ゆかっち様のまたのご来店お待ちしております!

kana

• ちぇるしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:23:32.0

お話もしやすくただただ楽しく過ごしていたら、
    完成も素晴らしく大満足でした^^
    とても丁寧でお人柄が良いのだなあと思いました!
    また伺います!!!

ちぇるしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    私の方こそ楽しい時間を過ごさせてもらってました。
    楽しいひとときをありがとうございます!
    またお越しの際も満足していただけるよう、技術を高めていきたいと思います(^^)
    ちぇるしー様とまたお会いできる事を楽しみにしております☆

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:24:17.0

初利用です。誕生日の機に自分のプレゼントに訪店しました。
    店の雰囲気は白統一されて各個室になっております。コロナ感染対策として窓を開けるなど対策しているかと思います。全体的に清潔感ありつつ可愛い箇所も見受けられます。
    今回はスカルプで長さを伸ばしつつ楽しめるようなネイルを希望しており、担当の方がとても親切で寄り添うような問いかけして頂いて次第に緊張がほぐれてきました。
    施術のほうも問題なく爪の形やカラーなども提案して頂いて希望通りに出来上がります。最後にはワクワクして楽しい気分を提供してくれて嬉しかったです!帰りまでhappyな気持ちにならました!ありがとうございました♪
    他の口コミの一部では気に入らなかった方がいらっしゃるようですが、自分の爪の特徴など施術前にお伝えすれば解決される部分はあるかと私的に思いますのでご参考になればと思います。
    次回も予約しようと思いましたが、あいにく予約がいっぱいでした(泣)他店で施術してまた次回はそちらでまた予約しようと思います!

【aya指名・オフ無料】スカルプワンカラーorグラデーション¥8500→¥7500

マメ様

先日は数ある中から当サロンにご来店誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ!

お店の雰囲気や技術面ご満足いただけて嬉しく思います♪
    店内は換気や空気清浄を徹底しているので安心してご来店下さいませ!

今後もマメ様、皆様にご満足いただけるよう
    精進して参ります!
    またマメ様にお会い出来る日を楽しみにしております♪♪

[投稿日] 2022-08-06 10:39:43.0

夏らしい 涼しげな仕上がりにしていただきました。ラメやストーンなど 素敵なご提案もいただき、大変満足しています。

高橋限定 新規オフ無料 simple定額デザイン¥5700 丁寧ケア付

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

夏らしいデザインご満足頂けて大変嬉しいです!
    デザイン等迷われた時は、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-02 21:43:09.0

いつもわがままを聞いていただいてありがとうございます!!いつも大満足です!
    私みたいなやりずらそうな爪も綺麗にしてくれまして、毎回テンションも上がっています。またよろしくお願いいたします!

ぁかたか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけて本当にうれしいです!
    ぁかたか様にもっと満足していただけるように
    技術の向上に努めていたいと思ってます♪
    またお会いできる事を心より楽しみにしております(*^^*)

小笠原

• ばかれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:05:36.0

とにかく本当によかったです!!大満足です!!!
    施術すべてが丁寧で気になるところやいつもネイルをしていての不安点を細かく聞いてくださって、相談しながら施術して頂いたので仕上がりも大満足でした!!!!
    施術内容以外のことも楽しくお話できて、すごくあっという間に感じる素敵な時間でした!!
    料金設定も優しく、スカルプをよくする私にとってすべてオフ込料金なのは嬉しいです!!
    今回はシンプル目でしたが、派手にしたい時も利用させて頂きたいと思いましたっ!!
    本当にありがとうございました!!!

ばかれん様
    先日は数ある中から当サロンにご来店下さりありがとうございました! そして大変嬉しい口コミとありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけた事、嬉しく思っております♪  私もばかれん様との時間がとても素敵な時間でした!

もっとご満足いただけるよう日々精進して参ります!

また、ばかれん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

nailist aya

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:18.0

改めましてですが、本当に丁寧な施術と仕上がりとコチラの気持ちのくみ取りには感心しています!!ありがとうございます!まだ蝶々は健在ですよ笑!楽しい時間を過ごしながら大満足のいく仕上がりで感謝しています!!!動物が好きな共通点も見つかり嬉しかったです笑!頻度よく来店出来ないのが寂しいですが、また札幌に帰った時は寄らせて下さいm(_ _)m

【小笠原指名】ハンドorフット定額デザイン¥6050

またお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    蝶々気に入っていただけて良かったです☆
    また札幌に帰ってきた際にお会いできる事を楽しみにしております♪

小笠原

• りこっささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:43:15.0

2週間ほど前にスカルプをしていただきました。
    会話は楽しかったです。
    ただ、左右の長さにばらつき有、爪の縁がガタガタ、形不揃い、2週間で3本取れる+5本浮いてる状態です。
    正直ここまで持ちが悪く、形も不揃いなのは初めてです。
    残念です

りこっさ様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

左右の長さや形が不揃いとのことで
    1本1本左右を確認しながら施術、
    仕上がりの確認もしたのにもかかわらず、
    このような結果になり大変申し訳ございませんでした。

取れてしまったお爪痛みとかありませんでしたか?

今後技術の向上に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

りこっさ様とのお話、私も楽しかったです!

nailist aya

• かにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:43:53.0

遅い時間に対応していただき、とても嬉しく思いました。
    形も長さも大満足です!仕上がりも綺麗で次回の予約もさせていただきました。これからも通います!

かにゃん様
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

形や長さ仕上がりなどお褒め頂き嬉しく思います!
    長さやお爪の状態によってもちも変わるので
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

次回予約もありがとうございます(*^^*)
    来月もかにゃん様にお会い出来るの楽しみにしております!

nailist aya

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:47.0

サロン迷子中でホットペッパービューティーやInstagramを拝見して直感でこの方がいい!と感じ、お伺いしました。私はネイルは基本おまかせして仕上がりをワクワク待ちたい派(?)なのですがすっごく可愛く仕上げて頂き大満足です!ネイリストさんの丁寧な施術や雰囲気、飾られていたサンプル等トータルでまたお願いしたいと思っています。初対面でいっぱいお話してすみません。またよろしくお願いします!

あき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がりやデザイン喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    上品なお花デザインにさせて頂きありがとうございました。
    こちらこそ沢山お話ができて、大変楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    今後ともご期待に添えるよう頑張らせて頂きたいと思います!

次回もあき様にお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそよろしくお願い致します。

nail salon tomori    高橋

• ラビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:20:11.0

はじめてのお店で緊張もありましたが、担当の方も丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せすることができました。
    いろいろお話しもしてくださり、リラックスしてでき、とても良かったです。
    またお願いしたいです!

ラビ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ハンドケアご満足頂けて、大変嬉しいです!
    またリラックスしてお過ごして頂けて良かったです!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました♪♪

またお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nail salon tomori    高橋

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:44:17.0

いつも色々相談にのってくれます。
    定額ネイルでもちょっとアレンジ変えてもらったりして楽しめます

みわ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

ネイル楽しんでもらえて嬉しいです!!
    そして私もいろんなデザインができて楽しませてもらってます☆

次回もワクワクするようなデザインに仕上がるように、技術の向上に努めますm(__)m
    みわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 10:43:41.0

家に帰ってから気づいたのでどうしようもありませんが、全体的に爪がガタガタで爪の端も色が塗れていなくてびっくりしました。
    当日急にパーツをお願いした私も悪かったと思いますが、パーツの値段の説明も何も無く、お会計が3800円の予定から5200円になり、ストーンを付けてもらってここまで値段が上がるのは初めてだったので正直驚きました。
    他の方の口コミは良いものばかりだったので当サロンを選ばせて頂きましたが、ガッカリです。

ゆうか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    立体的なストーンドームは価格が上がりますが、説明不足で不愉快を与えてしまい申し訳ございませんでした。爪の仕上がりもご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    この機会に見直しご満足頂けるようよりいっそう日々精進して参ります。

kana

• AOISORAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 16:24:46.0

今回はカラーだけでしたが、かわいいBEEシールをご提案うただき、レモンイエローに映え映えです!
    いつも癒されます。
    次回はアート楽しみですっ!

AOISORA様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ネイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お色も夏らしいレモンイエローがとっても素敵でした♪
    可愛いシールまで付けさせて頂き、ありがとうございました(*^^*)

次回のアートネイル!私も楽しみにしてます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-10 20:13:19.0

毎回 丁寧に施術していただき また デザイン等も悩んでいると素敵な提案をしてくださいます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また素敵なデザインをご提案出来るよう、
    新しいサンプルを準備してお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

nail salon tomori    高橋

• らてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 13:53:01.0

仕上がりが綺麗で満足です。
    やりたいデザインのイメージ写真をみてもらって
    似た雰囲気の色の提案もしていただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います。

らて様
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    次回機会がありましたら、また何でもご相談下さい(^^)
    らて様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 10:47:25.0

いつもわがままを聞いていただき可愛くしてもらって大満足です!
    また来月お願いいたします!

ぁかたか様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    うるうるネイルとラメとてもかわいかったです!
    サンダルの季節にぴったりのデザインでしたね♪
    次回もネイルを楽しんでいただけるよう
    新作サンプル作成してお待ちしてますね ^o^
    ぁかたか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー