3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

SHARE NAIL SALON Lily

シェアネイルサロンリリー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1札幌壱番館マナー白鳥1303
  • 大通駅34番出口より徒歩3分/バスセンター駅より徒歩10分
  • あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:06:33.0

今回もおまかせしました!Xmasを感じる冬ネイルに仕上げてくださりとてもかわいいです!会社の同僚にも可愛いって言われました!今月はどんな風にしてくれるかなーと毎月ワクワク楽しみにしています!少し早いですが来年もすてきなネイルと担当スタッフさんに会えるの楽しみにしています!!よろしくお願いしますね.*・゚ .゚・*.

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300 丁寧甘皮ケア付

SHARE NAIL SALON Lilyからの返信コメント

あき様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はXmasも意識した冬ネイルがとっても可愛かったです♪
    職場の方にも褒めて頂けたこと、こちらまで嬉しくなります(*^^*)

いつもネイルデザインをお任せ頂き、
    また嬉しいお言葉の数々毎回励みになってます!

こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    来年もあき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-19 12:33:12.0

爪が折れてしまったところを痛くないですか?と聞きながら丁寧にオフなどしていただきました。おかげさまで痛みもなく今回もかわいいネイルにしていただきました!

ありさ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のネイルも大変お似合いでした♪

ジェルオフの際も痛みなく出来て安心致しました。
    何か不安な点などありましたら、お気軽にご相談ください。

ありさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

nail salon tomori  高橋

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:25:56.0

普段ワンカラーやグラデーションが多いのですが、カラーやデザインの種類も豊富で気に入って通わせてもらうようになりましたっ!

いつも丁寧且つスピーディーに仕上げてもらえて大満足です(^ ^)

またよろしくお願いしますっ!

さやか様
    満足していただけてよかったです!またご来店する際は、お気軽にご相談ください!
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Belle Joie
    kana

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:29:41.0

前の日にフットで来店し、素敵なデザインと仕上がりに連日で予約を取り来店致しました!

接客も丁寧で、希望の色の相談などもしやすい雰囲気でした!

また来店します。宜しくお願い致します!

N様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また2日連続でのご来店ありがとうございました!

手と足どちらのネイルも大変素敵でした(*^^*)
    お色もやデザインに迷われた時はお気軽にご相談ください。

最後になりましたが口コミ投稿ありがとうございました。
    N様のご来店心よりお待ちしております。

nail salon tomori  高橋

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:23:56.0

とても丁寧なケアと施術でした。
    あれ以上さかむけ増やさないよう、オイルやハンドクリームこまめに塗ってます

【aya指名・オフ無料】ワンカラー/グラデーション/フレンチ¥6000→¥4500

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:18.0

穏やかでお話しやすくて、リラックスしながら施術して頂きました。
    ネイルもすごく可愛くして頂いて、爪を見るたび嬉しくなります。ありがとうございました(*^^*)
    また是非よろしくお願いします!

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300→¥5500 オフ込み 丁寧ケア付き

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

クリスマスネイルとても可愛かったですね♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(*^^*)

また口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそまたぜひ宜しくお願い致します。
    はるか様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-05 19:05:17.0

ツイードネイルがとてもかわいかったです!いつも色んな提案していただいて、今回もたくさん友だちからネイルを褒められました!

高橋限定 新規オフ無料 トレンドデザイン¥7000から 丁寧ケア付

ありさ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ツイードネイル大変素敵でした(*^^*)
    お友達にも褒めてもらえた事、私も嬉しく思います!

次回のネイルも楽しみにしてますね♪
    また宜しくお願い致します。

nail salon tomori  高橋

• すんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:16:44.0

はじめてのサロンでした。朝9時から予約できるのが大変魅力的です!パーツが沢山ありまた行きたいです。

【aya指名・オフ無料】ワンカラー/グラデーション/¥6000→¥5000

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:09:22.0

とても可愛く仕上げて頂いて、また話もとても楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【aya指名・オフ無料】定額デザインコース ¥7000→¥5000 / ¥2000引き

• なっこちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 17:45:43.0

今回2回目の利用です。伸びた爪のケアは勿論、ネイルデザインも期待以上の仕上がりです!いつもはフットしか出来ませんが、年内に手の爪ケアをお願いして良い年を迎えようと思ってます!

高橋限定 フットワンカラー2本アートコース¥5800 丁寧ケア付き 初回オフ無料

なっこちん様

先日もご来店ありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

フットネイルデザイン喜んで頂けて嬉しいです♪

次回はハンドケアお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

nail salon tomori   高橋

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 03:37:36.0

いつもわがまま聞いていただいてますが、可愛くしてもらってます。
    いつも可愛くて毎回魅入っちゃいます!

【小笠原指名】ハンドorフット定額デザイン¥6050

ぁかたか様

今回のもとてもお似合いでした(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

SHARE NAIL SALON Lily
    小笠原

• さこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:47:24.0

きれいな秋色でシンプルなデザインだったのですが とても丁寧に施術していただきました

さこぞう様

また口コミ投稿ありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    お色も色々ご用意があるので、お楽しみ頂けたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております。

nail salon tomori  高橋

• るっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:04:38.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    事前にLINEでデザインの相談をさせて頂き、当日私の希望を聞きながらネイルをしていただいた為とても満足のいく仕上がりになりました!
    沢山話も聞いて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    優柔不断でどのパーツを付けるか決断するのに時間がかかりましたが、急かすことなく親身になってアドバイスをして下さいました。
    参列した皆様にネイル可愛い!と褒めて頂けました!!
    本当にありがとうございました!

【aya指名・オフ無料】お持ち込みデザイン ¥2000割引 ウォーターケア付き♪

• あいざわさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 16:01:02.0

メンズのジェルネイルで不安でしたが、快く施術してくださりありがとうございました!

メンズ・初ネイルということでイメージも曖昧にお伝えしてしまったのですが、想像を超える仕上がりでこちらのサロンを選んで良かったなと思いました。

施術中もお気遣いして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!

【kana指名限定】甘皮ケア付き☆持込みArt ¥7,800→¥7,400

あいざわ様
    仕上がりに満足していただけて良かったです^^
    また機会がありましたら、お気軽にご相談下さい!
    あいざわ様のまたのご来店お待ちしております。

kana

• はいでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:15:32.0

今回はお直しで伺いました。とても丁寧に施術していただき大満足です、ネイリストさんがとても丁度良い加減でお話しながら対応してくださるので、リラックスして過ごせるのがとても良いと感じています。またよろしくお願いします!

はいでぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイル施術にご満足頂けて安心致しました!
    またリラックスしてネイルの時間を過ごして頂けている事を嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるネイルをご提供出来るよう努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^^*)

nail salon tomori   高橋

• パタボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:16:05.0

丁寧にケアしていただき、仕上がりもとても綺麗で指先を見てテンション上がってます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:43:03.0

デザインが可愛いく気に入っています!小さいドライフラワーの種類がたくさんありいつも迷います。ネイルして貰ってから2週間以上経ちますが、剥がれることもなくキレイなままなのが嬉しいです(^O^)

高橋限定 新規オフ無料 simple定額デザイン¥5700 丁寧ケア付

みい様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ネイルデザインご満足頂けて安心致しました。
    ドライフラワー大変可愛かったです♪

またネイルにご不自由なく生活して頂けて良かったです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またご機会ございましたら、みい様のご来店お待ちしております!

nail salon tomori   高橋

• ことはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-14 16:18:41.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても親切でお店の中も綺麗で雰囲気もよく、個室でコロナ対策しっかりでした!
    すぐに折れてしまう私の弱い爪の悩みに対してとても寄り添ってくれて、爪のことを詳しく分かりやすく説明してくださり嬉しかったです!色々な提案をしてくれて1番満足のいく施術して頂きました!
    今までたくさんのネイルサロンに行きましたがここまで親切な所はありませんでした。1番満足です!また通いたいと思います!!

【aya指名・オフ無料】スカルプワンカラーorグラデーション¥8500→¥7500

[投稿日] 2022-10-13 23:26:32.0

今回はオフのみだったのですが、とても丁寧にしていただきました!また来月ネイルしたいと思っているのでお願いしたいです!

ありさ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ジェルネイルをオフする際も、お爪の形や甘皮周りのケアをさせて頂くことで、ジェルネイルをしていなくても綺麗なお爪で過ごして頂けると思います。

ぜひぜひまたネイルをして頂けたら嬉しいです!
    来月もまた可愛いネイルにしましょう(*´∀`*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

nail salon tomori   高橋

• せなさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 13:10:44.0

個室でとても雰囲気が良かったです!
    色味の調整などとても丁寧に相談してくれました!

【小笠原指名・新規】オフ無料♪ハンド定額デザイン¥4950→¥4400

せなさん様

先日は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お色味などは気に入っていただけましたでしょうか?
    また機会がございましたら、サンプルも増やしておりますので、是非いらしてください(o^^o)

せなさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:26:29.0

久々のネイルで可愛くしてもらい気分が上がりました!
    また来たいと思いました!

かおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

久々のネイルを担当させていただけて嬉しかったです♪
    もし、ネイルのことで気になることなどございましたら、ご気軽にご相談いただけたらと思います。

かおりん様とまたお会いできることを、心より楽しみにしております!

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:27:51.0

毎回とても可愛いネイルをして頂けるお店です!お店の雰囲気も可愛いく、施術してくれるお店の方もとても可愛らしい方でいつも楽しくお話しさせて頂いてます!初めての方でも話しやすくとてもおすすめのお店です!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくネイルをさせて頂きありがとうございます!

色々お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう、精一杯頑張って行きたいと思います。

次回もあや様にお会い出来るの楽しみにしております(*^_^*)
    またよろしくお願い致します!!

nail salon tomori   高橋

• こじゅたくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 21:42:53.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    担当スタッフさんのセンスがとても好みです。
    沢山のネイルサロンに行きましたが、こちらはカラーバリエーションが豊富でオススメしてくださるカラーが気分にピッタリなので大満足です。
    また次回も楽しみです。

こじゅたく様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も季節に合わせたお色の組み合わせが大変素敵でした(*^^*)

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるネイルをご提案出来るよう、頑張らせて頂きますね!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

nail salon tomori   高橋

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:23:10.0

いつもデザインも色もお任せさせて頂いていますが、今月は諸事情で派手なネイルは控える必要がありました。抑えめで、でもいい感じに、と言ったむちゃくちゃな依頼を本当に素敵に仕上げて頂きました!色味やデザインを抑えてもこんなにときめくネイルに出来るなんて!見ているだけで幸せな気分になっています。
    ネイルの仕上がりはもちろんですが、出来上がりまでのワクワク感も含めて担当スタッフさんにはお任せしたくなります。
    来月も楽しみにしています!!

あき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回もデザイン気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそお色やデザインなど、全てお任せ頂けて嬉しく思っております。
    今後もネイルでお困りな事などありましたらご相談下さい。

嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます!!

あき様にお会いできるの楽しみお待ちしてますね(*^^*)
    こちらこそ来月も宜しくお願い致します!!

nail salon tomori   高橋

• ぁかたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:57.0

いつもわがままを言って悩ませていますが、イメージ通りにいつもやっていただきありがとうございます!
    また行きます!

【小笠原指名】ハンドorフット定額デザイン¥6050

ぁかたか様

べっ甲と結婚式に合わせたカラーが
    とても似合ってて可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    また次回もお気に入りを見つけてもらえますように
    サンプルご用意しますね♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    ぁかたか様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 11:37:00.0

とても丁寧でお優しい方でした!
    サンプルのデザインもとても可愛いもので
    センスが素晴らしい方だと思います。
    しかしながら、甘皮除去の時に親指が痛く、
    帰ってから血豆のようになっていました笑
    (綺麗にしようとしてくれた結果だと思いますが)
    あと、親指の爪を予想以上に短くされたことと
    キルティングが少しお上手ではなく
    仕上がりのバランスが悪く残念でした...。

tom様
    先日は数ある中から当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

デザインなどお褒めいただき嬉しく思っております!
    今後とも皆様に喜んで頂けますよう
    精進して参ります!ありがとうございます!

甘皮処理やお爪の長さアートも一つ一つ確認して
    施術しましたが、tom様のお気持ちに気が付かず、すすめてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、tom様についていただいたお声を参考に改善して
    参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました!

nail salon fiol ~ネイルサロンフィオル~
    nailist aya

• はいでぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:36:30.0

ネイルサロンは久々で少し緊張していたのですが、ネイリストさんが優しい雰囲気で話しやすく、大変リラックスして施術の時間を過ごすことができました。仕事で指先を使うかなど確認され、爪先を補強してくださるなど丁寧な対応もうれしかったです。もちろんデザインも色もとても素敵で、ネイルを見るたびに自分自身の機嫌取りができていますし、会社の同僚や友人にも好評で大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。

はいでぃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルサロンでリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。
    またデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ネイルをしてお爪を綺麗にすると、気持ちも明るく毎日楽しく過ごして頂けるのではないかと思います!

周りの方々にネイルが好評で良かったです(*´∀`*)

最後になりましたが、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

nail salon tomori   高橋

• なっこちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:44:25.0

フットネイルをして頂きました。
    今まで行ってきたサロンの中で1番満足しています!
    デザインも仕上がりも大満足!
    ネイルして頂いたばかりですが、次回のデザイン何にしようか今からとっても楽しみです!

なっこちん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

フットネイルのデザインと仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるよう新しいデザインもご用意出来たらと思っております♪

最後になりましたが大変嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

nail salon tomori   高橋

• さこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:19:36.0

今回は前回のベースをそのままに、違うお色とパーツを乗せていただきしていただきました。お安く綺麗な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

さこぞう様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お直しで違うお色を足すと、また新しくネイルをお楽しみ頂けると思います。
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

また次回も宜しくお願い致します。

nail salon tomori   高橋

• やうやうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:32:02.0

仕事で常にパソコンを使うので、爪先の補強をお願いしたいと伝えたところ快く対応してくださいました。
    2週間経過しましたが、欠けや浮きは全くないです!ありがとうございました!

高橋 新規オフ無料 オフィス向けグラデーション+ストーン付き¥4700→¥4000

やうやう様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お爪の状態も欠けや浮きもなく、お過ごし頂けて安心致しました。
    ネイルで心配な点などありましたらお気軽にご相談下さいね!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー