3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リリー(Lily)   >

SHARE NAIL SALON Lily

シェアネイルサロンリリー

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目13-1札幌壱番館マナー白鳥1303
  • 大通駅34番出口より徒歩3分/バスセンター駅より徒歩10分
  • ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 10:33:38.0

迅速に丁寧な施術でとても満足です!綺麗な仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました(^^)

【aya指名・オフ無料】定額デザインコース ¥7000→¥5000 / ¥2000引き

SHARE NAIL SALON Lilyからの返信コメント

ミウ様
    先日は数ある中から当サロンにご来店いただき

そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか!?
    なにか気になることがございましたらすぐご連絡下さい。

施術や仕上がりご満足いただけたようで
    とても嬉しく思っております!

ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪♪

nail salon fiol ~ネイルサロンフィオル~
    nailist aya

• きちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:24:19.0

ネイルが取れてしまったので早く行きたかったものの、いつも行っているネイルサロンが空いていなかったため、急遽予約して、初めて伺いました!

ジェルが合わなかったからか、1週間以内で浮いてしまいましたが、連絡したところ担当スタッフさんが親切に対応してくれて…
    爪が欠けてしまったところは長さだしを、全部の指をチェックして、ベースジェルを変えてキレイになおして頂きました( ´ ▽ ` )
    お忙しい中とても丁寧にご対応頂いて、本当に感謝です。

デザインも可愛いので、このジェルが指に合えば次回はデザインを頼んでみたいなーと思ってます!

ただ、このお店のスタッフさんではないですが、他のお店のスタッフさんの話し声がかなりしっかり聞こえてしまい…
    普通の会話で有れば何も思わないものの、プライベートの悪口を言いながら笑ってるのが聞こえてしまい、とても悲しい気持ちになりました(^^;)

話す内容は個人の自由で、シェアサロンでブース毎に独立されたお店とはいえ、個室の個人店ではないので話す内容はもう少し考えたらどうかな…と勝手ながら思ってしまいました。

【kana指名限定】甘皮ケア付☆カラーグラデーション ¥4,300 オフ無料

きちゃん様
    ネイルの経過はいかがでしょうか。もし長持ちできれば、デザインなどもお試しください^_^

また、シェアサロン内の会話で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この貴重なご意見を元に皆さんで話し合い今後このようなことがないよう気をつけ、より気持ちよくサロンに来ていただけるよう努めてまいります。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 20:44:22.0

ネイルオフにしてもらったんですが他店と比べて丁寧に削ってくれたり、ヤスリを変えて変えてツルツルのピカピカに仕上げていだきました。他のお店では考えられないほどの仕上がり方にして頂きもの凄く満足です、ありがとうございます

ゆか様

先日は当サロンへご来店頂き、ありがとうございました!
    オフ後の仕上がり、ゆか様にご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    サンプルもどんどん増やしていきますので、いろいろ落ち着きましたら是非いらしていただけましたら嬉しいです(^^)♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• AOISORAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:35:13.0

YOSAKOIに合わせてキラキラで華やかな衣装カラーで
    デザインネイルしていただきました!
    毎回丁寧なアートを施していただくので、
    ネイルを見るたび、
    担当スタッフさんの愛を感じます。
    来月もよろしくお願いしまーす!

高橋限定 こだわりMonthly定額デザイン¥6300 丁寧甘皮ケア付

AOISORA様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。

YOSAKOIネイル
    衣装に合わせたカラーとお花デザインがとっても素敵でした♪
    喜んで頂けてよかったです!!

色々お褒め頂き本当にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

来月もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪♪
    また色々なお話し聞かせてくださいね!

こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

nail salon tomori   高橋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:50:11.0

初めてで心配してましたが、雰囲気も良いし、スピーディーかつ丁寧な印象でとても良かったです。自分の好みに近い色を手早く作ってくれました。是非またお願いしたいと思いました!

【kana指名限定】甘皮ケア付☆ワンカラーorラメグラ ¥3,800 オフ込

みぃ様
    ネイルの色味など気に入って頂けて嬉しいです♪
    また機会がありましたら、何でもご相談ください!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております。

kana

• よこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:22:48.0

いつも通っているサロンの予約が取れなくて
    その場しのぎのジェル/ワンカラーで予約させていただきました。
    施術中のお話はとても楽しかったのですが
    帰宅途中に1本先端が剥がれてしまい、翌日にはもう1本、さらにもう1本。。。
    1週間以内お直し無料とのことでしたので
    後日、3本のお直しをお願いしました。
    (亀裂が入ってた親指は、お直し翌日に剥がれてきました。笑)
    限られた時間の中、急いで対応いただきありがとうございました。

よこぴ様

この度は数あるネイルサロンから当サロンへご来店いただき、ありがとうございました。
    ご足労いただいたにも関わらずこのような仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの硬化不良と、お直しした箇所についても技術不足でこのような仕上がりとなってしまいました。
    以後このようなことがないよう、更なる知識と技術の向上に努めたいと思います。
    口コミいただき、ありがとうございました。

SHARE NAIL SALON Lily 小笠原

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:25:53.0

デザインもすごく可愛くて、色味を毎回聞いて爪に乗せてくれるので、参考になり、選びやすかったです!雰囲気もとても良かったです。

るな様
    嬉しいコメントもありがとうございます!!また機会がありましたら、相談しながらお気に入りのネイルを作っていきましょう♪
    るな様のまたのご来店お待ちしております。

kana

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー