毎度とても丁寧で完璧に仕上げてくださりありがとうございます!!
【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ ¥5,300
パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント
やま 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回の肌馴染みの良いピンクのマグネット、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回もいう事無しの仕上がり
さすがです。
ネイリストさん は重要ですよねぇ
ありがとう御座います。
次回も宜しくお願いいたします。
【サンプルから選べる定額アート】ハンド定額10本アートBコース ケア付¥7,800
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
次は桜の季節ですね(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
いつも素敵なネイルをありがとうございます。
【ハンド】シンプル定額10本アートAコース◇ケア付 ¥6,800
ha 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
爪の状態を把握いただいてて、いつもとても丁寧にケアもしていただけるのでネイルしている方が健康爪になってます。アドバイスいただけるし、リクエストにもこたえていただけるおすすめのサロンです。
【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,800
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回の肌馴染み良いカラーに、ワンポイントのアートが映えてとても可愛かったです♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
キラキラで可愛いくしていただきました
【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,800
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のカラーにワンポイントの根元ストーン、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
終わる時間なども考慮して下さり、丁寧で早く可愛いネイルにして頂きいつもありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のちゅるんカラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
いつもサンプルから選んでお願いしています。
今回もこのカラーありきですよね、ってそのまま再現してと思ったのですが、これを赤に変えてもかわいいですよというアドバイス通りしていただきました。よかったです。家族にも大好評でした。私の好みも熟知していただいてるます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
ご家族にもご好評いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
したいお色味等あれば、ご遠慮なくご相談いただけたらと思います♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
いつも好みに合わせた提案をしてくださり、仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回の春先取りのカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております
今回はサンプルのまま色変更もしませんでしたが、落ち着く色合いでとても可愛いです。上品で指が綺麗に見えるので嬉しいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のデザインも気に入っていただけようで、大変嬉しく思います(*^^*)
肌馴染みの良いカラーで、とてもお似合いでした♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
マグのグラデーションネイルをしていただきました。直近の予定に合わせて、ストーンのサイズや爪の長さなどをご相談でき良かったです。
【ハンド】理想のデザイン☆ 持ち込みネイル 90minコース ¥8,480
先日はご来店いただき、ありがとうございます
ご予定はご無事に終わりましたでしょうか
マグネットのキラキラは残しつつのシアカラーでのグラデーション、とても可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
いつもありがとうございます~!
流行りのチェックネイルも可愛くてお気に入りです
次もまたお願いします!
ちー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
ミラーのチェック、とてもお似合いでした♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
いつもの選べる親指デザインのフットカラーです。
今回はキラキラミラーな感じを選びました。
丁寧に仕上げて頂いて気持ちよくいつも帰れます。
【フット】ケア付☆定額親指アートコース ¥5,800
ラサコ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
デザインもお似合いでした(*^^*)
技術もスピードも
とても信頼できるネイリストさんです
親身になってデザインも相談にのって下さいます
好みを理解して下さっていて
いつも癒されに行ってます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
前々からしたかったお花のデザイン、いかがでしたでしょうか
またご感想聞かせていただけたらと思います♪
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております
いつもクオリティの高いかわいいネイルをありがとうございます。
ha 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お色味もとてもお似合いでした♪
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
レオパード柄のネイルがしたかったのですが、派手になりすぎないよう色味を調整いただけました。マグネットのキラキラと相まってとても可愛いです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
さり気ないレオパード柄、ベースのお色味と相まって、こなれ感がありとてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております
少し早いけど、街にはチョコレートがいっぱい並び始めているので、バレンタインネイルしていただきました。ひとくちサイズのチョコが指先で輝いてます。大好きなボルドーとブラウンにキラキララメやスワロフスキー。とっても嬉しいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
チョコをイメージしたデザイン、気に入っていただけて嬉しく思います♪
ぜひ本物のチョコと一緒にお楽しみください(*^^*)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
今回は落ち着いた色合いですがデザインが細かくて、上品なネイルにしていただきました。服にも合わせやすくお気に入りです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お色味は抑えつつ、マグネットとラメのキラキラを活かしたデザイン、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
綺麗に仕上げていただきました!
先日はご来店いただき、ありがとうございます
肌なじみの良いピンクのカラーにさり気ないパール感、お手元がより綺麗に見えてとてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧でネイルした方が健康的な爪になるほどです。おすすめのサロンさんです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回もお爪の状態が良く、大変嬉しく思います♪
バレンタインのデザインもとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
クリアを混ぜて頂きとても好みの仕上がりです。
いつも私の好みを把握されていて、理想以上のネイルにして頂き有り難うございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のお色味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
クリアを混ぜた事によるシアー感で、よりお手元が綺麗に見えてお似合いでした(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
今回はいつもより濃い目の色を選びましたが、クリアを混ぜて色味を調節し、ほどよく仕上げてくださいました。
いろいろな提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもより少し濃いめのお色味だったので、クリア混ぜる事で気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回は無理やり隙間に滑り込むような形での予約
マグネットワンカラーぐらいの時間しか取れず
それでも快く受けていただき助かりました
その上10本デザイン頑張って下さり
本当にありがたかったです
もう私の好みもご存知でいて下さるので
安心してお任せ
めっちゃ可愛いネイルで無事新年迎える事が出来ました
ありがとう御座いました
今年も宜しくお願いいたします。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
バタバタと慌ただしくなってしまいましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(*´`)
こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしております
キラキラマグネットネイルをしていただきました。
定額コースにマグネットを含んだデザインがあるのがとてもありがたいです。
また次のネイルも楽しみです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
やはりマグネットが1本入るだけでも、よりテンションが上がりますよね♪
マグネットとラメのキラキラ具合、お似合いでした(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回はお正月に向けてということで、和テイストに。和のイメージを勝手に紅白カラーと思い込んでいた私に、ネイビーとホワイトにゴールドというデザインを施してくださいました。毎回新しい挑戦にワクワクしています。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回も初めてづくしだったと思いますが、気に入っていただけて嬉しく思います♪
次回はバレンタインの時期だと思うので、サンプルご用意しておきます(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
かんわいいです!ありがとうございます!
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のいつもよりややピンク強めのカラーにリング風ストーン、とても可愛くお似合いでした(*´`)
次回のご来店お待ちしております
赤とゴールドのクリスマスカラーのネイルにしていただきました。いつも追加が多くややこしいですが、ありがとうございます。
さやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
ワンポイントのフラッシュのマグネットがアクセントになって、今回のお色味もとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
今回はストーンをつけていただき、上品ながらもポイントもあって満足です。いつも丁寧に仕上げてくださり、信頼しています。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
今後もより良い施術をご提供できるよう、精進してまいります(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
絶妙な色合いでいつもお気に入りです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のカラーも、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
季節に応じたデザインを提案していただいて、施術もとても丁寧でそして早いです。おすすめサロンです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のお正月風なデザインもとてもお似合いでした(*´`)
また、いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
おすすめしていただいた色が可愛くてお気に入りです。周りにもとても好評でした。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
絶妙なシアー具合、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております
グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー