3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)   >

パラジェル・パリジェンヌニンテイサロン グラムスラム フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-15
  • JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅徒歩1分/[ネイル/福島パラジェル]
  • さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:43.0

ブラウンとミルクカラーのカフェラテネイルに仕上げていただきましたが秋っぽくかわいいです。
    いつも細やかにご対応ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,500

パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント

さやか 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

今回のカフェラテネイルも、とてもお似合いでした♪
    これからも、ベストな施術を提供できるよう、日々精進して参ります

次回のご来店もお待ちしております

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:01:13.0

いつも丁寧に相談にのってくれます。プライベート感ある店内で満足してます。またよろしくお願いします!

【フット】ケア付☆ワンカラー ¥5,000

etu 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます

今回のお色味も、足元が華やかになってお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-22 22:43:09.0

秋桜と、くすみピンクの素敵なデザインでしていただきました!色のニュアンスや、絵のタッチなどどれも好みです。いつもありがとうございます!

【サンプルから選べる定額アート】定額10本アートネイル◇ケア付 ¥6,500

嬉しい口コミもありがとうございます。
    くすみ系のお色お似合いで可愛かったです。
    次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト森下

[投稿日] 2023-09-21 20:52:24.0

控えめなデザインをお願いし、落ち着いた可愛いデザインになったのでよかったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

肌馴染みの良いカラーでのうっすらニュアンス...お手元がより綺麗に見えて可愛かったです♪

[投稿日] 2023-09-18 19:17:24.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。ストーンも、綺麗にのせていただきありがとうございました。

こた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ストーンの置き方のバリエーション増やして、次回のご来店もお待ちしております^^

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 07:16:55.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。日焼けした肌の色に合うようなネイルのカラーを提案して頂き、デザインもとても素敵でこれからも通いたいと思います。

はる 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

秋色よりのカラーに、ゴールドミラーが入る事でワンポイントになって可愛かったです^^

[投稿日] 2023-09-12 17:58:31.0

今月はスーツを着る機会が多いので控えめなカラーで、とお願いしたところ、私の好みに合うラメかつ肌なじみのいいカラーをチョイスしてくださいました♪

【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

肌馴染みよく、また透明度もありつつ、少しキラキラ...とてもお似合いでした^^

[投稿日] 2023-09-09 21:17:09.0

かなり爪が伸びていましたが、綺麗に整えてくださいました。定額コースですが色味をご相談でき良かったです。

【フット】ケア付☆定額10本アートA ¥6500

先日はご来店いただき、ありがとうございます

カラーをくすみ系にしたので、秋らしくなって可愛かったです^^

[投稿日] 2023-09-03 18:28:25.0

いつも丁寧で仕上がりもとても美しいです。相談に乗っていただいたり、リクエストに応えていただいたりとおすすめのサロンです。

これからもご満足いただけますように努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-31 20:34:17.0

すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    爪の形を綺麗に整えてくれて、爪の周りのささくれもなくなるので暇なときに爪を眺めています。

こた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

お褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    今回のラメも、とても可愛かったです♪

次回のご来店もお待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:07.0

今回2回目のフットネイルでしたが、前回同様担当して下さった方が終始丁寧に接客、施術して頂きました!
    今回の仕上がりも大変満足です!!
    また次回もお願い致します!!

なお 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

接客、仕上がり等お褒めいただき、大変嬉しく思います^^
    ゴールドのミラーがより映えて、可愛かったです♪

[投稿日] 2023-08-26 16:13:47.0

今回も10本アートでお願いしました。
    やってみたかったけど派手すぎるのではとびびっていたピスタチオカラーですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の中で大丈夫なピスタチオカラーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

まゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

許容範囲のピスタチオカラーをお作りする事ができ、良かったです!
    今後も、気になるカラー等ございましたら、遠慮なくご相談下さい^^

[投稿日] 2023-08-26 12:25:08.0

時間に合わせて臨機応変に対応してくださいました。お任せでお願いした宝石ネイルがとても可愛かったです。

【ハンド】理想のデザイン♪ 持ち込みネイル 90minコース  ¥7,480

先日はご来店いただき、ありがとうございます

急遽お任せでさせていただいた宝石ネイル、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております

• toraringoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:23:02.0

今回も持ち込みデザインにアレンジを加えてもらいました!
    いつも好みの仕上がりで大満足です!

ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:48:40.0

初めてラメのワンカラーでお願いしました~
    ゴールド系とシルバー系で悩んでいたところ、ユニコーンカラーの大粒ラメをおすすめしていただきました♪
    とってもかわいいです、ありがとうございます!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回のラメのワンカラー、大小ラメのミックスで色味の変化を楽しんでいただけると思いオススメしましたが、喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております

• ラサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:14:50.0

当日限定フット持ち込み親指アートで予約しました。
    8月も終わりに近づき、もうすぐ9月だしなぁと、どんなネイルにしようかな~?と漠然として決まってなかったのですが、丁寧に、どんな感じにするかも相談に乗ってもらい満足な仕上がりになりました。

8/18限定】 フット☆持ち込み親指アート ¥6000 → ¥5500

濃いめの赤にリングデザインが際立って、上品な印象でとてもお似合いでした!
    立体感や厚みなど、お靴履かれた時に圧迫感は大丈夫でしょうか。
    もし気になることがございましたら次回、担当スタッフにご相談下さい。
    次回もご来店頂けることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:01:26.0

とてもきれいに仕上げていただきました。

【ハンド】ケア付き♪ワンカラーorラメグラ ¥5,000

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

• よしみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 01:05:11.0

急なプラン変更にも柔軟に対応してもらえました。
    また、カラーもチョイスした色に対して
    会社は大丈夫なんですか?と心配りのあるお声かけをしていただけました。

プランの変更はご予約状況によってはお時間の都合上承れない場合もございますが、
    今後も担当ネイリストにいつでもご相談ください。
    とても夏らしいお色で可愛いかったです(^^)
    片手ずつ違うカラーもおしゃれでお似合いでした!

[投稿日] 2023-08-06 18:59:26.0

いつも、丁寧で相談にも乗ってもらえアドバイスもいただいて素敵な時間を過ごさせていただいてます。おすすめのサロンです。

こちらこそ、いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます。
    これからもネイルの時間が楽しく過ごして頂けるように努めてまいります。

• etuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:27:14.0

店内がいつも綺麗でプライベート感があります。スタッフさんも親切で丁寧に相談にのってくれるので、また行きたいです!

etu 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今回の海ネイルに水色のカラーがよりマッチして、夏らしさ抜群で可愛かったですね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:22:10.0

相談しながら、夏らしい涼しげな色合いにしていただきました。可愛くて気に入っています。

先日はご来店いただき、ありがとうございます

シルバーのラメとミラーで、より涼しさ感じが増して見え、夏らしく可愛かったです♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:32.0

初めて行くサロンでとても緊張しましたが、とても丁寧に接客して頂きとても気分も良かったです。
    持ち込みデザインでして頂きましたが、細かなデザインや色味などその都度聞いて下さり、とても仕上がりにも満足しています!
    また是非次回も利用したいなと思いました!!

【フット】◇理想のデザイン◇持ち込みコース ¥7,480

先日はご来店いただきありがとうございました

ミラーとマットの組み合わせとても素敵でお似合いでした(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    持ち込みデザイン大歓迎です♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• よしえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:53:07.0

今すぐに行けるサロンを探していて、こちらに初めて伺いました。
    店内は清潔感があり、スタッフの方も気さくで、施術中は快適に過ごすことができました。
    またお願いしたいです♪

【7/19限定】新規オフ無料☆ハンド定額2本アートネイル ¥6000 → ¥5500

よしえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます

店内や接客面などお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
    マグネットのキラキラもとても可愛かったです^^

[投稿日] 2023-07-19 17:06:50.0

持ち込みで、初めてパーツのついたデザインをお願いしました~
    色もパーツも画像の通りに仕上げてくださいました!

先日はご来店いただき、ありがとうございます

今までのニュアンス系とまた違ったパーツがメインのネイル、新鮮で可愛かったですね♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

• ラサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:53:52.0

久々のフットネイルでしたが、丁寧に甘皮等も処理して頂いて綺麗になりました。
    ワンカラーと親指アートを選ぶのも相談に乗ってもらって夏らしく仕上がりました。

ラサコ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

普段あまりしないお色味との事でしたが、マグネット×オーロラのキラキラ、夏らしくとてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:57.0

今回はシンプルにワンカラーで可愛くしてもらいました。

さえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

今回はシンプルにワンカラーでしたが、お肌に映えるカラーでとてもお似合いでした♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-09 20:39:23.0

とても丁寧で安心してお任せできます。おすすめのサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます。。
    これからも安心して任せていただけるよう、技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-09 15:21:54.0

一度塗りや二度塗り、微妙なニュアンスも汲み取っていただいてありがとうございます!新しいヒマワリのシールも可愛いです。

まゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    ヒマワリのワンポイントも、とても可愛かったです!

• るーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:24:28.0

とても丁寧にしてくれて、私が迷っててもお任せでとお願いしても嫌な顔せずとても可愛く仕上げてくれました。

先日は御来店ありがとうございました(^^)

マーメイドネイルすごく可愛かったです!!
    シェルにラメも乗せて、夏ネイル素敵でした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-15 18:38:42.0

施術もとても丁寧で仕上がりもとてもキレイです。おすすめのサロンです!

えつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり等お褒めいただき、大変嬉しく思います。
    今回のクリア感強めのお色味も、とてもお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております^^

グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー