くすみホワイトとベージュのラメの相性がよい、可愛いネイルをしていただきした。さりげなくべっこうのラインも入っており、定額コースに素敵なデザインがあってよかったです。
【ハンド】理想のデザイン☆ 持ち込みネイル 90minコース ¥7,980
パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
秋にはやはり、べっ甲デザインが人気ですね♪
次回のご来店もお待ちしております
赤とマグネットのブラウンで秋カラーネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ ¥5,000
さかや 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のマグネットとくすみカラーがよりマッチして、秋らしくてとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
前回引き続きありがとうございました!
ハロウィンということでお勧めしていただいたオレンジで施術してもらいました!可愛くてハロウィン満喫できそうです笑
【ハンド】シンプル定額10本アートAコース◇ケア付 ¥6,500
ちー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
かぼちゃな感じのカラー、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
今回は結婚式のドレスに合わせたネイルをしていただきました。とても可愛く、合わせるのが楽しみです。
【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,500
ヒカル 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
またお話、聞かせていただけたらと思います(*´`)
今回は大理石で
マグネットも入れて頂き
大満足
毎回可愛いのでウキウキです
癒されてます
次回はどうしよう
楽しみです
かず 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
追加で入れていただいたマグネットのキラキラで、大理石のデザインもより映えて可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
秋らしいべっ甲ネイルにしていただきました。茶色とオレンジのバランスや雰囲気をご相談でき、お気に入りになりました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
べっ甲と白のカラーが映えて、とても可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
キラキラで可愛いです!
【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,500
i 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
ピンクのラメがさり気なく輝いてて、今回のカラーも可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
とても丁寧な施術でキレイな仕上がりです。提案やアドバイスもいただけるおすすめのサロンです。
えつ 様
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今回のハロウィンネイル、とてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また、お願いします。
ゆき 様
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今回初のインクデザイン、秋らしくとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
足のネイルなので、手ではやったことのないボルドー系を選びました。ボルドーの中でも微妙な色味の違いを説明していただき、私好みのくすんだ方を選びました。細かいニュアンスを伝えてくださるので信頼できます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
くすみカラーにゴールドのミラーが映えて可愛かったです(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつも私好みの色味や雰囲気を提案してくださいます。
丁寧な施術で、安心してお任せできます。
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今回のお色味も気に入っていただけたようで、良かったです(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
急遽予約を取らせていただきましたが、快く施術してくださいました。デザインどれも可愛くてとても迷いました。すごく丁寧にオフしてくださり、全く痛くなくむしろ気持ちよかったです。
ネイルも可愛くなって満足でした。が、家帰ってよく見たら表面が所々ぼこぼこしていました( ; ; )こちらも確認不足だったので仕方ないですが、少し残念でした。。
また、2週間経たないうちに根本が浮いてきてしまった指があります(;´д`)
デザインはすごく気に入っていたので残念です。。
また機会があればよろしくお願いします。
M 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
オフやデザイン等お褒めいただいたにも関わらず、技術面で不快な思いさせてしまい、申し訳ありませんでした
今後このような事がないよう、より一層技術向上に努めてまいります
この度は貴重なご意見、ありがとうございました
ブドウ色の模様がとてもかわいく気に入っています。いつもアートは4本にしていますが、10本も統一感があって良いです。
ヒカル 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回はいつもと違い10本アートコースでしたが、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ブドウの美味しそうな感じが伝わって良かったです(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
インクを使ったニュアンスネイルが新鮮で可愛かったです。定額コースでもかわいいネイルがたくさんあり、次回も楽しみです。
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
秋がちょっとずつ近付いてきてるので、それに合わせた定額もご用意してるので、次回も楽しみにお待ちください(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただきました。
お花のデザイン可愛いです。ありがとうございました。
ha 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
仕上がりお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
前回のお花とはまた違うタイプのお花でしたが、チェックと合っててとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつもありがとうございます^ - ^
久々に行けてたくさんお話しできて
楽しかったですー!!!
また行きますねん!!!
ジョウ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました♪
蛍光カラーのニュアンス、可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回もマグネット入れていただきましたがシンプルなネイルの中に動くキラキラが入ってかわいいです。
【ハンド】ケア付き☆ワンカラーorラメグラ ¥5,000
さやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
マグネットが1本入るだけで、より可愛さが増しますね(*´`)
毎回言いますが
安心安定です
今回もお気に入りです
ミルキー色に黒のお砂が可愛い
いつも可愛いくしてもらって大満足
次はどうしょう
毎回決めるのに迷います 笑
かず 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のデザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ミルキーな砂ジェル、やはり可愛いかったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧できれいな仕上がり!大満足なおすすめさろんです。
えつ 様
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今回の肌なじみ良いカラーもとてもお似合いでした(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
今回はラメのグラデーションで品良く仕上げていただきました。数日後ラメが引っかかるところがありましたが、すぐに修正してくださいました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただいたにも関わらず、ラメで引っかかりが出てしまい、申し訳ありませんでした
その後、お爪の状態はいかがでしょうか
ご来店時にでも、またお聞かせいただけたらと思います
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
色を試してから決めさせてくれるので、今回もイメージどおりに仕上げていただきました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
濃いめのカラーにシェルと金箔が映えて、より可愛かったです(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
丁寧な施術ありがとうございます仕上がりも大満足です。
【フット】◇理想のデザイン◇持ち込み90min.コース ¥7,980
Bぬ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
施術面や仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
オーロラパウダーとストーンのキラキラがより可愛かったです(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
おしゃれなミラーニュアンスネイルをしていただきました。白にゴールドが映えて可愛いです。
【フット】ケア付☆シンプル定額10本アートA ¥6500
先日はご来店いただき、ありがとうございます
気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
ミラーとラメのキラキラが白に映えて可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回も素敵にしてもらいました!ありがとうございます^ ^
i 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のお色味も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ワンポイントのパウダー、可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
こちらがデザインに悩んでたら色々提案してくださいます。
提案してくださったカラーの組み合わせがとても可愛いです。
ha 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今回のカラーの組み合わせも、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
キラキラが入ると、よりテンション上がりますよね(*´`)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
フットネイルをしていただきました。
親指アートのサンプルカラー、私の好みにアレンジしてくださいました。まだまだ暑いので、蛍光色も夏色もお気に入りです。ありがとうございます。
よっちー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*´`)
今回のお色味も、とてもお似合いでした♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつもありがとうございます。任せて正解です。またお願いします。めっちゃ気に入ってます。
ゆき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
秋を先取りしたお色味でしたが、気に入っていただけて良かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
淡いグリーン系のマグネットが控えめにキラキラしていて可愛いです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
全体的にキラキラでしたが、グリーンの色味がワンポイントになって、より可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
施術いただいて4~5日後すぐネイルが浮いてきました。
小さい浮きも含めて3本ほど浮いてます。
お直しのお電話をした際、ネイルの状況はあまり聞かれずに
無料のお直し期間が過ぎてるのでオフ代も含めて有料になることだけ
淡々と伝えられて、面倒だと思われてるのかなと感じました。
またお店で同じ対応されるのもお金払うのも
嫌だなと思いお断りしました。
接客してくれた方の対応は良かったですが
こんなに早く多くネイルが浮くことは今までなかったので
技術と電話対応に対して残念だなと思いました。
8/11限定 新規オフ無料★ハンド定額10本アートAコース ¥6500円→¥6000
ゆ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます
接客面をお褒めいただいたにも関わらず、浮いてしまい申し訳ありませんでした
また、電話対応に対しても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます
今後このような事がないよう、スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め、見直してまいります
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました
今回も丁寧にネイルしていただきありがとうございました。
こた 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
今までで1番キラキラ感のあるネイル、いかがでしたでしょうか
また、いつもお褒めいただき、ありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております
グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー