3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)   >

パラジェル・パリジェンヌニンテイサロン グラムスラム フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-15
  • JR環状線福島駅徒歩5分/JR東西線新福島駅徒歩1分/[ネイル/福島パラジェル]
  • まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 13:11:09.0

とてもいい感じにしてくれます

【自まつげでパッチリ】パリジェンヌラッシュリフト+ケア  ¥5500

パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント

まお 様

先日はご来店ありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がり気に入って頂き
    大変嬉しく思います^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 山本

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 16:03:02.0

いつもお任せでとっても可愛いネイルに仕上げてもらって嬉しいです。
    手際がよく、とても丁寧で、話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまってます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございます。
    次回も任せて頂けるようにデザイン考えておきます!
    次回もお待ちしております。

ネイリスト森下

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:08:30.0

初めてのマットネイルとネイビーカラーがお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付

ご来店ありがとうございます。
    ネイビーのお色もとてもお似合いでした!
    新しいサンプルもご用意しております。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:59:51.0

アルバイトがネイルをOKになったので、久しぶりにグラムスラムさんでネイルをさせてもらいました!写真を持ち込んで、してもらったのですが、もう写真そっくりそのままの仕上がりにして頂きました!私は、爪が小さいので、ネイルが似合うか不安でしたが、細長くなるように削って頂いたのでとても綺麗な爪になりました!ネイル中もお話がとても楽しく、とっても感じの良いスタッフさんでした!いつもは、マツパでグラムスラムさんを利用させていただいているのですが、これからネイルでも通おうと決断しました!スタッフさんもとても良い方で、わざわざ挨拶に来てくださいました!お店も綺麗なので、ネイルサロンを探している方には是非グラムスラムをオススメします!

【ハンド】 ◇理想のデザイン◇持込90minコース ¥6,980

先日はご来店頂きありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のネイルデザイン、あや様の手にとてもお似合いでした☆

カウンセリングの時に今の爪の形が気になると仰っていたので綺麗に見えるようにお爪を整えさせていただきました!!

気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしています

• すみさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:22:34.0

秋ネイルしてもらいました!デザインは決まっていたのですが、ストーンがとても可愛いものがあったので、大満足です!ありがとうございました!また来ます^^

【爪を傷めないパラジェル☆新規オフ無料!!】ワンカラーorラメグラ ¥6,100

先日はご来店頂きありがとうございます

秋ネイル気に入って頂きとても嬉しく思います^^

ご希望のデザインに少しストーンを付け足して更に華やかになり、すみさん様の手にとてもよくお似合いでした!!

またネイルの事でお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店お待ちしています

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:56:17.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。

これからも仕上がりご満足いただけるよう、技術向上に力を入れてまいります。
    サンプルも少し入れ替わっております。
    次回もご来店お待ちしております。

• toraringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:59:33.0

今回も持ち込みデザインでしたが、とてもキレイな仕上がりで大満足です。
    今後も通いたいと思うステキなサロンです。

これからもご満足いただけるよう技術向上に力を入れてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:53:21.0

今回は持ち込みネイルでしてもらって、色なども沢山話して色々聞いてもらって、嬉しかったです!またお願いします^^

先日はご来店頂きありがとうございます

色々なお話を聞けてとても楽しかったです^^

また、今回のネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪

次回もお話できるのが楽しみです!!

またのご来店お待ちしています☆

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 15:52:39.0

久しぶりにパリジェンヌをしてもらって、とてもまつ毛が上がって毎日のメイクが楽になりました!モチベーションも上がって嬉しいです

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりを気に入って頂き、とても嬉しく思います^^

これからもご満足いただけるように精進して参ります!!

またのご来店をお待ちしています

• toraringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:08:28.0

4度目の利用です。
    1階がスイーツ店で、入口が同じだと思わず初めて来店した際は迷いました。
    ネイルは持ち込みデザインでのオーダーですが、全て理想通りの仕上がりです。
    これからもお世話になりたいと思う、素敵なネイリストさんです。

仕上がり、理想通りだと言って頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:41:40.0

いつも期待以上の仕上がりにしていただけるので大満足です!今回は落ち着いたオフィスネイルに戻していただきました。いつもありがとうございます。

【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,500

前回の夏ネイルも可愛いかったですが、
    オフィスネイルもナチュラルカラーがお似合いでした。
    いつも楽しく施術させて頂き、ありがとうございます。
    次回もご来店お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:50:22.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ピンクのミラーがとてもかわいくお気に入りです。

選ばれるアートの組み合わせ楽しく施術させて頂いてます。

• ちむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 23:58:18.0

スイーツ屋さんの二階で、スイーツ屋さんを経由して二階に上がらないといけないのが気まずかったです。
    黒のベストを預けていたのですが、粉が付いた手で返却され服が汚れてしまっていました。
    翌日左人差し指のネイルも根元から浮いてきてしまったので残念でした。

【フット】丁寧ケア付☆定額アートAコース ¥6,500

服が汚れてしまっていたことですが
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    翌日に浮きがでてきてしまったこと
    大変申し訳ございません。
    その件でも今後そのような事がないよう昇進していきます。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:01.0

覚えていてくださって、いつものテイストまで記憶してくださっていたので嬉しかったです。途中で色味やパーツなど沢山相談に乗ってくださり、とてもお気に入りの夏ネイルになりました!これからもよろしくお願いします。

いつもとは違うパーツのせも雰囲気変わって可愛いかったです!

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:17:34.0

親切丁寧な対応でありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

ボルドーのお色とてもお似合いでした。
    フットと合わせたお色とても可愛かったです。

また次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト森下

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 03:24:37.0

担当スタッフさんへ
    ここ最近実習が忙しく5ヶ月ほど行けていませんでした…やっと行けて嬉しかったです
    毎回仕上がりも良くして頂きありがとうございます。いつも施術後はとっても気分が上がります!

まい様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    まい様の毎日の気分転換になれてたら嬉しいです◎

またお時間がある時、いつでもご来店ください
    お待ちしております◎

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 15:49:30.0

はじめてのパリジェンヌしてもらいました。まつ毛がめちゃくちゃ少なくて短いのが長年のコンプレックスで、サロンに行くのも恥ずかしかったのですが勇気を出して行ってみて、とてもよかったです!つけまつ毛を卒業して、まつ育していきたいと思います。またいくと思います、よろしくお願いします。

【自まつげでパッチリ】パリジェンヌラッシュリフト+ケア付 ¥5500→¥5000

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います^_^

また何か気になる点ございましたら
    ご相談ください。

アイリスト 山本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:35:26.0

今回は夏っぽくサンドジェルに仕上げていただきました。
    とてもお気に入りです!
    いつも仕上がりが綺麗で持ちも良いです。

ジェルがしっかりと持っているようでよかったです!
    また季節に合った新しいサンプルもご用意して、ご来店お待ちしております。

ネイリスト森下

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:06:57.0

2回目の来店でした。
    仕上がりは綺麗丁寧で大満足でした。
    次回も宜しくお願い致します。

【フット】ケア付☆ワンカラー ¥5,000

お爪がとてもお綺麗なので
    赤色が映えて、とてもいい感じでした♪
    楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)
    また違った赤色も挑戦してみて下さい☆

またのご来店をお待ちしております♪

グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー