今回も理想通りにしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!
【ハンド】指先までお洒落☆ケア付き☆バーチャルフレンチ ¥6,980
パラジェル・パリジェンヌ認定サロン GLAMSLAM 福島店 からの返信コメント
こなみん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
その後、お爪のモチはいかがでしょうか
また来店時にでも、状態お聞かせいただけたらと思います^^
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧に対応して頂いています。今日もありがとうございました!
【フット】ケア付☆定額親指アートコース ¥5500
etu 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お気に入りのデザインと色みで、とても今の季節に合った春らしい感じなり、可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
いつもありがとうございます。いつも相談しながら決めてます。担当スタッフさんで本当に良かったです。またお願いします。
【サンプルから選べる定額アート】定額10本アートネイル◇ケア付 ¥6,500
ゆき 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
春っぽくお花のデザイン、気に入っていただけて良かったです(*´`)
キラキラがやっぱり可愛いですね♪
次回のご来店もお待ちしております
初めてのスタッフさんでしたが、きちんとカルテで、私の爪の状態など分かるようにしてくださっていて、とても有り難かったです。初めて縦のグラデーションに挑戦してみて、大満足です。ちょっぴり指が長く感じられました。
よっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミもありがとうございます♪
縦グラデーションとてもお似合いでした(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください
またのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧でとてもきれいな仕上がりです。相談にも乗ってくださり、アドバイスもいただけるおすすめのサロンです。
【爪を傷めないパラジェル☆再来】ワンカラーorラメグラ ¥6,500
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います(*´`)
今後もより良い施術をご提供できるよう心がけてまいります
次回のご来店もお待ちしております
いつも通りのワンカラーでお願いしました。
丁寧にしていただけて、綺麗でスッキリとしました。
らさこ様
先日はご来店頂きありがとうございます
お褒めいただき、大変嬉しく思います!
次回のご来店もお待ちしております
マットとツヤでさりげない豹柄が新鮮で短い爪もかわいくなりました。ありがとうございます!
さやか様
先日はご来店いただきありがとうございます
いつも口コミありがとうございます♪
マットの組み合わせとても素敵でした(^^)
またのご来店心よりお待ちしております
ピンクベージュのマグネットネイルをしていただきました。肌馴染みがよく、きらっと光るマグネットを度々見つめてしまいます(笑)
【ハンド】理想のデザイン☆ 持ち込みネイル 90minコース ¥7,980
先日はご来店いただき、ありがとうございます
初のマグネットのマット、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*´`)
ミラーとの組み合わせも可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
初ネイルでしたが丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました
キラキラの爪見てたら嫌なことも乗り切れそうです!
ありがとうございました^ - ^
【ハンド】ケア付♪マグネットネイル ¥6500→¥5500
あゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございます
マグネットとてもお似合いでした!
その後の爪のモチはいかがでしょうか
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました
【サンプルから選べるStandardアート】定額4本アートネイル◇ケア付 ¥6,500
いつもご来店いただき、ありがとうございます
ミモザのデザインとラメの組み合わせ、春らしくて可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
グラムスラムさん3回目の利用です。
毎回いろんなお爪のお話を聞かせていただき、お勉強になってます。
爪の補強も大変親切にしてくださいました。
今回は、初めてのマット仕上げに挑戦してみました。おしゃれな色遣いと仕上がりにとっても満足です。
よっちー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
初めてのマット、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
カラフルなカラー、とてもお似合いでした♪
次回のご来店もお待ちしております
いつもありがとうございます^ - ^
今回もかわいすぎまーす!!!
めちゃ気に入ってます!
好評です^ - ^
またよろしくお願いします(^^)
ジョウ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今回のネコちゃんモチーフ、可愛かったですね♪
いつも楽しいひと時をありがとうございます^^
オフする時の気持ち良さ
やめられません!!
病みつきになります
勿論オフだけでなく
全てにおいて丁寧ですし大満足です
仕上がりもとても綺麗で癒されて帰りました!
かず 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
オフの際のケアも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*´`)
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております
画像通りに可愛くしていただきました!色味もしっかり考えていただき過去一可愛いネイルになりました。ありがとうございました!
こなみん 様
先日は来店いただき、ありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております
爪のことも理解が深くとても丁寧で安心してお任せできるオススメのサロンです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
お褒めいただき、大変嬉しく思います♪
いつも楽しいひと時をありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております
今回も丁寧に仕上げていただきました。
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今回は久々のアートでしたが、いかがでしたでしょうか^^
また来店時にでも、ご感想お聞かせください♪
次回のご来店もお待ちしております
いつもありがとうございます(^^)
今回も可愛いすぎましたー!!!!
またよろしくお願いします(^^)
ジョウ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
赤のワンカラーにワンポイントの黒×赤のハートホロ、可愛かったです(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております
グレーベースの可愛いツイードネイルになりよかったです。
スタッズもいい感じです。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
久々のパキッとしたお色味でしたが、気に入っていただけたようで良かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
今回もいつも通り丁寧にフットネイルをしてくださいました。
ワンカラーですが、いつも落ち着くネイルの色で、飽きない&大好きな色なのでとても大満足です。
ラサコ 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今後もより良い施術をご提供できるよう、心がけてまいります
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧でとても満足な仕上がりです。オススメサロンです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
今回のホロのグラデ、ともて可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
いつも丁寧に対応してくれます。お店もプライベート感があって落ち着いているので気に入ってます。また行きます!
【フット】ケア付☆定額親指アートコース ¥5500
etu 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今回のピンク系のニュアンスも可愛かったです(*´`)
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております
今回はギリギリ予約になってしまったので、いつも担当して頂いている方とは違いましたが、綺麗に仕上げていただきありがとう御座いました!
やま様
その後、お爪の具合はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にお申し付けください(^^)
またのご来店をお待ちしてます☆
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもお褒めいただき、とても嬉しく思います^^
今回のストーンも、いつもより少し大きめだったので、インパクトがあって可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております
とても綺麗なネイリストさん にドキドキしながら
見惚れてました
容姿だけでは無くネイルの技術も
オフからケア仕上がりまで全てが
とても丁寧で綺麗です~
とても気さくで お話ししやすくで楽しい時間が過ごせました
細やかな 気遣いが嬉しかったです
かず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
今後もご満足していただけるよう努めてまいります
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
ツイード柄の色味を悩んでいましたが、グレー系の大人っぽいカラーをご提供いただき、シックな感じに仕上がり満足です!またよろしくお願い致します。
さやか 様
先日はご来店いただき、ありがとうございます
可愛すぎない感じのツイードがしたいと、雰囲気を伝えていただいたので、好みの感じに近づけたようで大変嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております
いつも癒されに行ってます。
お手入れもとても丁寧です。
デザインも細かいところまで相談にのって頂いて
いつも大満足です。
仕上がりも毎回大満足です。
また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回のネイルのお色味もかず様にとてもよくお似合いでした!!
次回のご来店お待ちしています☆
オレンジ系のチークネイルをしていただきました。
ほんのりしたオレンジの中にチラッと見えるラメがとても可愛いです。
【ハンド】理想のデザイン♪ 持ち込みネイル 90minコース ¥7,980
いつもご来店いただき、ありがとうございます
今回のチークネイルのさり気ないラメ感が、より奥行を感じる仕上がりになって、とても可愛かったです(*´`)
次回のご来店もお待ちしております
初めてのジェルネイルで、わからないことがたくさんありましたが、どの質問にも丁寧に答えていただけました。
仕事柄イベント時くらいしかできませんが、次回もぜひお願いしたいと思います。
【ハンド】ケア付き♪ワンカラーorラメグラ ¥5,000
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
分からないことがあればお気軽にお申し付けください(^^)
またのご来店をお待ちしています
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【ハンド】ケア付き♪ワンカラーorラメグラ ¥5,000
先日はご来店いただき、ありがとうございます
いつもお褒めいただき、大変嬉しく思います^^
今回のカラーの感じはいかがでしたでしょうか
次回のご来店時にでも、感想をお聞かせいただけたらと思います
次回のご来店もお待ちしております
2023年ラストネイル、ありがとうございました!いつも細かいニュアンスまで汲み取って提案してくださり、会話も楽しくて心のオアシスでした。。今回のネイルも白とピンクにオーロラで好きな感じドンピシャです!!ありがとうございました!
いつもお褒め頂き、大変うれしいです(^^)
また、今回のネイルもまゆ様の好みに合ったようでよかったです!!
またのご来店をお待ちしています
グラムスラム 福島店(GLAMSLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー