3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)   >

エーべル マリーテレジア サカエ メンズマユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩5分★まつげパーマパリジェンヌ/バインドロックが大人気★
  • silkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 08:06:47.0

とても綺麗な店内で、施術の方も説明から丁寧にしてくださり感動しました!施術自体も薬剤が染みたり痛みを感じたりすることなく、とても良かったです。また利用したいです!

【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:35:22.0

いつもいつもバッチバチに仕上げていただきありがとうございます!!
    最後の雑談も楽しかったです♪(笑)
    今年もお世話になります!!!!!

Abel × MARIE TERESIA  栄 メンズ眉毛 / まつげパーマ / パリジェンヌ / アイブロウからの返信コメント

AM様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!!^^
    今回新生毛が多かった為いつもより長めに薬剤置かせて頂きましたが
    その後まつ毛の様子や持ち具合いかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします!!
    AM様のまたのご来店お待ちしております!

安藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:24:35.0

とても綺麗に仕上げていただいで嬉しいです。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 8980 オフ別

ももちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足頂ける様努めて参ります!

ももちゃん様のまたのご来店お待ちしております^^

安藤

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:20.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
    また機会があればお願いします!

きょん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

きょん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!
    鈴木

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:58:19.0

前回よりも強めにお願いしたら、希望通りの仕上がりにしていただきました!とても満足です!ありがとうございました!

【パッチリ度★★★★】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

あ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました!

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります。

またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。

あ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 伊藤

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:42:20.0

施術前に丁寧に説明していただき有り難かったです。
    片方のまつげがやや変な方向には向いてましたが、
    他は仕上がりも値段も満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。

【11月限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローでさらに500円引き!

na様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
    もっとご満足頂けるよう精進して参りますので
    また機会がございましたら是非御来店お待ちしております。

• もこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 14:09:54.0

施術にもお店の雰囲気にも大満足です!
    今後とも利用させていただきます!

【パッチリ度★★★★】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

もこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ご満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います!

もこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております!♪
    鈴木

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:20.0

店員さんの対応もよく仕上がりも綺麗でした。

あ様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    まつ毛もとても綺麗でしたので、おうちでケアされてましたら引き続きお願い致します!
    次回4~6週間で再度かけて頂きますと、上がりやすくなり持ちも良くなりますので
    またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:13:33.0

いつも施術していただいてますがもちが良くお気に入りですいつもありがとうございます!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ

ハル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います^ ^
    今の時期とても乾燥しやすくなっていますので、
    お家の方でのケアも引き続きお願い致します!

ハル様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    担当 鈴木

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 19:55:13.0

とっても丁寧な接客で、気持ちよく施術が受けられました。
    今後も通い続けたいと思います!

【11月再来限定】パリジェンヌ 2980円+インスタフォローで特典付き★

あ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    今後も更にご満足頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

あ様のまたのご来店お待ちしております^^

安藤

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:02.0

もちもよくて丁寧に施術して頂けました!

Mai様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    また4~6週間後に再度かけて頂くことで 上がりやすく、さらに持ちも良くなります^ ^

Mai様のまたの御来店、心よりお待ちしております!♪
    鈴木

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:27:32.0

前回他店でしたパリジェンヌがイマイチだったので伝えたところ、しっかり時間を置いて施術していただいたのでとても満足です。

れ様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回他店様でかけられた際上がりにくかったとの事でしたので
    しっかりかけさせて頂きましたが、その後持ち具合などいかがでしょうか?

4週間から6週間を目安に再度かけて頂くことで、より上がりやすく
    持ちも良くなるかと思います!
    また、お仕上げで使わせて頂いておりますコーティング剤等使用して頂くことで
    立ち上がりがキープされて更に持ちが良く、バラツキも防げますので
    機会がございましたらお試しください^^

また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

れ様のまたのご来店お待ちしております!
    安藤

• 高橋さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:41:28.0

はじめて眉毛のワックスをやりましたが、ヒアリングも丁寧で仕上がりも大満足でした。何度か通って理想の眉毛を作りあげたいです!

【1番垢抜けれる方法◎】メンズ眉毛Wax3,480円♪保湿込み#眉毛 #メンズ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:35.0

すごい綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

【11月再来限定】全てのまつ毛パーマ 2980円+インスタフォローで特典付き★

りん様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足していただけるよう今後も努めてまいります。

まつげパーマやパリジェンヌはお仕上げの際にも塗らせていただいてるコーティング剤などを寝る前や、マスカラ下地として塗っていただくと持続効果や保湿にも特化している物になっておりますので是非試してみてくださいね!!

りん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• jlaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 23:25:33.0

いつも綺麗に上げてくださっています!これからも行き続きたいです!

学割U24【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ込

jla様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今回ベビーラッシュで施術させて頂きましたがその後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際にまた感想お聞かせください^^

これからもご満足して頂けるよう努めてまいります!
    jla様のまたのご来店お待ちしております!
    安藤

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:56:16.0

伺うのは2度目でしたが今回もぱっちり綺麗にまつ毛を上げて下さって目ヂカラがぐっと増したように感じました!
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします(^^)

ゆり様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるよう努めてます。

ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

安藤

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:45:22.0

すごい笑顔で接客して頂き、初めてのご利用でしたが安心して任せることが出来ました
    施術をしている時も沢山話しかけて頂きとてもリラックス出来ました
    また次やる時もお願いしようと思います!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:56.0

とても安いのにどこよりも丁寧にやって下さり感謝しかありません!
    最高です!!
    これから沢山通いたいと思います(*^^*)

【11月限定】全てのまつ毛パーマ2980円+インスタフォローでさらに500円引き!

みほ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに対してのお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

その後、パリジェンヌの調子はどうでしょうか。
    是非また、可愛くさせてくださいね!

みほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    来年もよろしくお願い致します!

担当 伊藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:47.0

このお値段でこのクオリティはとってもありがたいです!またお願いいたします。

M様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに対してのお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

その後、パリジェンヌの調子はいかがでしょうか
    また是非、まつ毛の状態を見させていただけると幸いです。

M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• あゆちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:41:27.0

パリジェンヌをしました。
    しっかりと上がってないまつげが何本かあり、変な方向に曲がってしまって残念な気持ちになりました。
    値段は安いので気軽にできるなと思いました。

あゆちん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、ご満足して頂けるよう精進して参りますので
    また機会ございましたらお待ちしております。

• AMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:26:28.0

毎回バッチリまつ毛を上げていただいてありがとうございます!
    いつも大満足です♪

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

AM様

いつもご指名頂きご来店、ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

お目元お綺麗なので、パッチリ立ち上げるパリジェンヌ
    とってもお似合いです♪
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!!

AM様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

安藤

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:22.0

2度目の利用でした!
    まつげもバッチリ上がって満足してます。

再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 オフ別 #眉毛

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのパリジェンヌで左目が上がりにくいとの事でしたので
    しっかりかけさせて頂きましたがその後持ち具合など如何でしょうか?
    次回ご来店頂いた際是非お聞かせ下さい!!
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

m様のまたのご来店お待ちしております!

安藤

• 天然水さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:15:19.0

施術後3週間ほど経ちましたがしっかり目にまだ上がってて感激!
    また利用するかもです!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

天然水様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

4週~6週間で再度かけて頂く事で、上がりやすく持ちも良くなります!

天然水様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• トラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 06:38:56.0

安定した技術の高さがあります。今回はなぜか薬剤の匂いがキツかったです。あとは、施術前のまつ毛に塗布する保護剤の事をお話されなかったので、残念でした。時間5分過ぎて行った自分のせいですが。。。^_^

トラ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

この度はこちらの説明不足により不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

• Ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:57:07.0

とても素敵な笑顔での接客すごく好感を持てました!仕上がりも満足で、今後もお世話になりたいと思えるお店でした(^^)

Ayu様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お久しぶりのパリジェンヌとの事でしたので
    しっかりかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがですか?

4週間~6週間で再度かけて頂きますと、より上がりやすく持ちも良くなります♪
    また、最後に使用させて頂いておりますコーティング剤等で固めていただく事で
    立ちあがりがキープ出来ますので是非お試しください^^

Ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

• hmrchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:30:51.0

以前通っていたサロンの約半額の値段で綺麗にパリジェンヌをかけてもらえて驚いてます。
    チェアも寝心地がよくてとても良かったです。
    施術して下さったアイリストさんもとても親切で優しかったです。
    とても良いサロンに出会えました。
    有難うございます。

【ご新規様10/2~10/31平日限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

hmrchan様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回パリジェンヌを行う周期として4~6週間を目安にかけて頂けるといいかと思います!
    また、美容液だけでなくコーティング剤も使って頂くだけでも持ち具合が変わってきますので、ご参考ください♪

担当:HAYASHI

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:20:23.0

スピーディーで仕上がりも綺麗でとても満足です!!

学割U24【垂れ目風まつげパーマ】メーテルラッシュリフト¥2980★オフ込

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 00:22:58.0

とても綺麗に仕上がって嬉しいです。

かりんとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    垂れ目風デザインのメーテルラッシュとてもお似合いでした♪
    仕上げにも使用させて頂いておりますコーティング剤等を塗って固めていただく事で、
    立ち上がり、カール感キープされて持ちが良くなるかと思いますので
    是非お試しください^^

かりんとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

• きょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:31.0

説明も施術も丁寧でとても満足です!

きょん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    接客、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!!

きょん様のまたのご来店あお待ちしております!

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 08:31:59.0

今回も綺麗に上がって、私の理想通りにして貰えました!

まひろ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
    目頭辺りしっかりめにとの事でしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂ける際にまたお聞かせください^^

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー