3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)   >

エーべル マリーテレジア サカエ メンズマユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩5分★まつげパーマパリジェンヌ/バインドロックが大人気★
  • ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:38:09.0

とにかく施術がスピーディーでまつげもめっちゃ上がりました!アフターケアなどもお教えいただけて、ドレッサーも借りられたのでとても満足です!

【今だけ!】ご新規様6/12~6/21限定パリジェンヌ 2480 オフ込束間仕上げ♪

Abel × MARIE TERESIA  栄 メンズ眉毛 / まつげパーマ / パリジェンヌ / アイブロウからの返信コメント

ゆーな様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

是非また、可愛くさせてください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

伊藤

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:10.0

とても丁寧に接客をして頂き、仕上がりもまつげがしっかりと上がっており、バッチリでした。
    また宜しくお願い致します。

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・技術にご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    右目が上がりにくいとの事でしたので、しっかり上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    施術の最後にも塗らせて頂いておりますコーティング剤等お使い頂くことで
    立ち上がりがキープされ持ちも良くなるかと思います!
    次回ご来店の際また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

m様のまたのご来店お待ちしております!

shiho

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 01:49:32.0

半年ほど前から指名でお世話になっております!
    毎回仕上がりが綺麗なのは勿論
    お話も楽しく、
    接客も丁寧で毎月まつ毛の状態も
    しっかりと伝えてくださる為
    安心してお任せできます!

これからもよろしくお願い致します!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3,480.韓国風☆束感仕上げ付き # 韓国

ゆうか様

又、いつもご利用頂き嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます◎

接客、技術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります♪

こちらこそいつも楽しいお話をして頂きありがとうございます^^
    次回も楽しみにしております☆

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております!

shiho

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 19:52:47.0

綺麗に仕上げてくださいました

トラ様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌ をお選び頂き、ご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
    次回も仕上がりに満足して頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります!

紫外線も強くなりまつ毛が傷みやすい時期ではありますので、
    毎日のケアを引き続きお願い致します(^^)

トラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• ***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:31:22.0

いつもこちらのお店でお願いしています。

雰囲気も落ち着いていて、施術中に話し声が気になることもなく、助かってます。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、教育が行き届いてるなぁと感じるのも通わせていただいている理由の一つです。技術も高く、どの方でも安心してお任せできます。

いつもありがとうございます^^

【種類に迷ったらこれ!】★選べるパーマ上下セット 4,980 オフ別 # 韓国

***様

又、いつも当店をご利用頂き、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

雰囲気や接客、技術に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ***様からのお言葉を励みに、更にご満足頂けるよう向上に努めて参ります♪

スタッフ一同***様のまたのご来店お待ちしております^^

shiho

• kanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:45:33.0

スタッフの方は感じよかったですが、自分で急いでメイク落とししたのでマスカラが少し残っていたみたいで、片目のカールのかかりが悪かったです。

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き

kanamin様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    又、口コミのご投稿もありがとうございます。

マスカラが残っている場合薬剤が浸透しにくくなる為上がりにくくなる事、
    また前回の施術より3ヶ月以上期間が空いておりましたので上がりにくく下がりやすい旨を
    施術前にお伝えしご了承を得て施術をさせて頂きましたが
    片目の掛かりが悪くなってしまった事、大変申し訳ございません。

4週間~6週間の間に再度掛け直して頂く事で
    薬剤の浸透も良く、上がりやすく持ちも良くなるかと思いますので
    是非お試し下さい。

shiho

• ニニギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:32:46.0

親切でとてもよかったです。
    次回も予約します

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

ニニギ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    美容液でケアして頂き、コーティング剤等でしっかり固めて頂くことで
    持ちも良くなりますので是非お使いください^^

今後も更にご満足頂けるよう接客・技術の向上に努めて参ります。

ニニギ様のまたのご来店お待ちしております♪

shiho

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:39:12.0

接客も丁寧で施術中も声をかけてくださるので安心しました。まつ毛も綺麗に上がるし、眉毛も綺麗に整うのし、どの方になっても対応がいいのでいつも利用させてもらってます。

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 7980 オフ別

なぎ様

先日は パリジェンヌ+眉毛Wax をお選び頂き、ご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    施術、接客に対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
    次回も施術や接客に満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々向上に努めてまいります!

まつ毛全体が長く綺麗に生えていらっしゃいますので、
    今後も綺麗な状態がキープできるよう引き続きご自宅でのケアもよろしくお願い致します(^^)

また是非、眉毛、まつ毛共に状態を見させて頂けると幸いです!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:09:33.0

初めて来店しましたが、とても満足な施術でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2,980★オフ込 束感仕上げ付♪

わか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに対してご満足いただけてとても嬉しいです!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また是非、可愛くさせてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:29:12.0

コスパがとにかくいい、とても上手だしいつもお世話になっています。

悠様

先日はご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次回も施術や接客に満足して頂けるよう、日々技術向上に努めてまいります!

紫外線も強くなり乾燥によってまつ毛が弱りやすい時期になるので
    毎日のケアを引き続きお願い致します(^^)

悠様のご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:44:53.0

初めて利用しましたー!
    正直ちょっと口コミ見て不安と緊張があったのですが、優しく接客してくださいました。
    セルフパーマで上手くいかず揃えてもらいたいと伝えました。仕上がりもびっくりしました笑 思ってた何倍も綺麗で!
    完璧な事を言うのであれば、
    値段もお手ごろって言うのもあるけど、少し下まつげも上のまつ毛に巻き込んでたりとか、まつ毛が折れてたりするのがあったけど、ほんっと自分は気にならない程度でした!
    お化粧直し完備してました(髪セットも)

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2,980★オフ込

みー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

仕上がりに関しましてご満足して頂き、とても嬉しいです!
    至らない点もございますが今後とも努力して参りますので宜しくお願い致します。

ケアの方も頑張ってみてくださいね!
    また可愛くさせていただけるようお待ちしております!!

伊藤

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:48:14.0

前日にまつげパーマを違う店舗でして納得いかずこちらにパリジェンヌをお願いしました。急なお願いにもかかわらず根本からきれいに上げていただき鏡を見た時思わず声を出してしまうほどでした。ほんっとにありがとうございました^ ^また次回もよろしくお願いします!!

R様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

是非また可愛くさせてください!

伊藤

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:31:13.0

卒業式の2日前にまつげパーマの予約を数ヶ月前からとっていました。その結果左の真ん中の1番長くて丈夫な毛の部分が変な方向にかかっており明らかに綺麗に上がっていませんでした。誰に聞いても上がってないと言われたのでやり直しを次の日お願いしたところ、まず申し訳なささもなく「短い部分とかはまつ毛パーマはかかりにくいです。」と言い訳されました。
    それでもしますか?という言い方をされお願いしましたが、短い毛や傷んでたらかかりにくいとずっと説明されました。
    他店では毎回すごく綺麗に上がります。
    そして短い部分ではなく1番長い部分です。
    友達にも「いつもより右も左もあがってないね」と言われました。本当にあがっていません。お金の無駄でした
    上がらないのはいいのですが次の日卒業式なので今日中に直して欲しいと伝えたところ夜遅い時間しか空いてないとのことです。
    上下パリジェンヌで50分ほどで終わったのに片目上のみも早くできないのか、名駅店や金山店で今日中に直しができるか確認くらいはしてほしかったです

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

u様

先日は当店をお選び頂きご来店誠にありがとうございました。

この度は当店の技術不足、不適切な対応により
    u様のご納得いくお仕上がりにする事ができなかった事とご不快な思いをさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう、早急にお店全体で共有いたします。
    また技術や接客を見直し改善して努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

MARIE TERESIA 一同

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:05.0

しっかり上がっていて満足した

れい様

先日はまつ毛パーマ パリジェンヌ上下をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!

又お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    更に満足して頂けるよう今後も技術向上に努めてまいります!

パリジェンヌ4週間~6週間を目安に少しパーマが残っている状態でかけていただきますと、
    薬剤の浸透が良くなることで、パーマも立ち上がりやすくなり持続力もアップしますので是非お試しくださいね♪

また是非まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです(^^)

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

神谷

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 21:01:32.0

パリジェンヌをして今のまつ毛の状態があまり良くなく、美容液を使うといいことを進められ、自分で気づかないことを教えてくださいました。また、目頭に塗るといいなどと細かい所まで指示してくだり嬉しかったです。

のん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

他の部分に比べて目頭辺りが短めであった為、
    育毛効果のある美容液をお使い頂く事で徐々に生え揃っていき、
    より綺麗な仕上がりになるかと思います◎

お風呂上がりのスキンケア前や22時~2時までのゴールデンタイム前に塗って寝て頂くことで
    美容液の効果をより感じていただけるかと思いますので
    良ければ実践してみてください^^

次回ご来店頂いた際にもまた、まつ毛の状態やケアについてお伝え致しますので
    分からない事など何かございましたらお気軽にご相談ください☆

のん様のまたのご来店お待ちしております!

SHIHO

• Kaoriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:52:10.0

元はまつげパーマ上下の予定でしたが遅刻してしまい上だけどやってもらいました。綺麗に上げていただけたので満足です。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット 4,480★オフ込

Kaori様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    下まつ毛もパーマをかけて頂くことでよりパッチリとしたお目元になりますので
    次回は是非上下ともお任せください♪

Kaori様のまたのご来店お待ちしております!

SHIHO

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 14:57:19.0

いつも肩こりがひどく、帰りには頭が痛くなるのですが、
    ソファがふかふかだからか頭痛もなく、
    仕上がりもとても良かったです!
    だけど、施術終わってからまつ毛が短いこと
    眼頭と目尻が切れてることを言われました。
    美容液も毎日塗って入るのですが、
    そのことなども聞かれずまつ毛コーティングが
    いいですよ、と言われても、花粉症もあるので、
    最初のカウンセリングとかでお話をしたり
    したらもっと通いたくなるなと思いました。
    価格安いのに仕上がりも気に入ったので、
    また行きたいなとは思います!

みずき様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとてもうれしいです!
    カウンセリングについてお客様からいただいたお言葉を活かし、努力して参ります。

またお待ちしております!

マリーテレジア栄

• ??さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:08:20.0

担当スタッフさんの接客は丁寧で良かったです。
    メニューや種類など軽く説明してもらったものの、あまり分からず、理解できてないまま施術してもらいました。何度もまつエクをしていて詳しい人や、「こういう風にしたい」という意見を遠慮なく言える人ならおすすめできると思います。

ご新規様限定♪バインドロック上120本オフ込 5480選べる毛質#バインドロック

??様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

カウンセリングの際、お客様への説明が不十分になり、大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングを再度見直し、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

マリーテレジア栄

• みぃもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:02:59.0

かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上がってよかったです。生え変わりの途中で短い部分もありますが、根本からしっかりあがっていて、マスカラも塗りやすいです!
    接客も丁寧で説明などもしっかりしていただいたので、安心して施術も受けられました。

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥3,480★オフ込 束感仕上げ付♪

みぃもん様

先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    また経過具合を見ていただいて、気になるところやご不明点がございましたらお気軽にお声掛けください!

デザイン豊富で、まだまだたくさんありますので宜しければ違うデザインもお試しくださいませ。
    ご多用の中口コミ投稿までありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

福澤

• とんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 18:04:17.0

初めて伺いました。説明もきちんと手際よくやっていただき良かったですが、右まつ毛の方が毛並みが悪く、少し残念です。私のまつ毛の質なのか?分かりませんが、今度行くときは伝えようと思います!また伺います。

新規様2/11~2/20の平日限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480 オフ込

とんと様

また、貴重なご意見、ありがとうございます。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを見直し、改善していきます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

施術に関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    これから今まで以上に努力して参りますので、宜しくお願い致します。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:40:02.0

前回残念な仕上がりで再施術をしてもらったため、少し不安でしたが今回の担当者さんはとても丁寧で施術前のカウンセリングもしっかりしてくれ、満足な仕上がりにしてもらうことができました!施術後もこういうふうに仕上げましたとしっかりと説明もしてもらえて安心できました。またお願いしたいと思います!!

こころ様

先日は、まつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました♪
    又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の長さがとても長くて良い状態でしたので、引き続きまつ毛のケアをお願い致します(^^)
    ただ、しっかり立ち上げれるロッドを選定させて頂きますと、まつ毛の毛先がはみ出てしまい、
    そこが折れやすくなるので次回も今回同様のやり方で施術させて頂ければと思います!
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こころ様の、またのご来店心よりお待ちしております!

神谷

• 七海さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 12:28:48.0

接客も仕上がりもよかったです!

七海様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

そして、とても嬉しくありがたいお言葉もありがとうございます!
    お客様から頂いたお言葉を糧にこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

是非またご機会ございましたら可愛くさせてください!

マリーテレジア 栄 伊藤

• えみりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:29:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。綺麗な眉毛になってよかったです。

【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで¥4480

えみりちゃん
    先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    これからもお客様にご満足いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

ぜひまた綺麗にさせてください!

マリーテレジア栄 伊藤

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:33:59.0

上下がこんなに安い値段でできて嬉しいです。
    マツエクをしていたこともあってまつ毛がとても痛んでいたのでケア方法などを丁寧に教えていただきました!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下¥4480★オフ込

こ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    又、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

季節的に乾燥しやすく、まつ毛が弱りやすい時期なので、毎日美容液を塗っていただけると
    まつ毛のシリコシも出てパーマの待ちや立ち上がりも、より良くなると思います!

次回もまつ毛の状態を見て薬剤の放置時間など調節させていただきますね(^^)

神谷

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 18:24:35.0

今回も思った通りにキレイにまつげパーマかけて下さいました。2週間ほど経ちますが、まだ綺麗な状態が続いていていい感じです。また次回もお願いしたいと思っています!

mayu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    何か少しでも気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

これからもご満足して頂けるよう
    技術・接客共に向上に努めてまいります!

mayu様のまたのご来店お待ちしております♪

SHIHO

• Maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 14:52:15.0

まつ毛の生え変わりという理由から
    上がりにくい場合があるという説明を事前に受けていましたが、施術後両目きちんと上がっていました!
    しかし、帰宅後鏡を見たら右目のまつげが少し下がってきている気がしました。ですが、スタッフさんが仰っていたようにまつ毛の生え変わりだったり、私自身が癖で目を擦ってしまうのもあると思うので仕方がないと思います。
    ですが、左目のまつ毛は1週間経った今も施術後とほぼ同様なカールを維持しているので凄いと思いました!またお願いします!

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥3,480★オフ込

Mai様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の施術より3ヶ月以上空いてしまいますと、
    健康毛に生え変わっている為薬剤が浸透しにくく、上がりづらく下がりやすい状況が起きてしまいますので今回薬剤放置時間を長めに取らせて頂きしっかり上がるよう施術させて頂きました!

アフターケアのポイントとしてご説明させて頂きましたが
    術後すぐに擦ってしまったり水に濡らしてしまうと早くに落ちてきやすくなりますのでご注意ください。

今回の施術より4週間から6週間の間で再度かけ直して頂くことで
    より上がりやすく、持ちも良くなるかと思います◎
    また、最後に塗らせていただいたコーティング剤等も毎日使用して頂くことで
    ばらつき防止やカールの維持ができますので是非お試しください^^

右目が少し下がってきているとの事でしたので
    次回ご来店頂いた際にはしっかりカウンセリングさせて頂き
    しっかりカールが維持できるよう施術させて頂きます!

Mai様のまたのご来店お待ちしております♪

SHIHO

• はせさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:36:25.0

雰囲気も開放的でクリアな感じリピしたいです

はせ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください!

はせ様のまたの御来店お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:21:10.0

初めてのまつげパーマでしたが分かりやすく説明して頂いてとても分かりやすかったです!まつ毛が上がった事でモチベも上がった気がします!また行きたいです!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ】選べるパーマ上下セット¥4,480★オフ込

ゆみ様
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマを担当でき、とても光栄でとても嬉しいです!!
    これからもご満足いただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

是非また可愛くさせてください!
    お待ちしております!

• まーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:33:37.0

いつもここでパリジェンヌをしてもらうのですが、本当に持ちが良くすっごくぱっちりまつ毛が上がるのでもうここでしか通えません!
    安くてパリジェンヌしたかったらここにするべきです!

まーちん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けます様、頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

是非また可愛くさせてください!お待ちしております!!

伊藤

• maronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 00:18:24.0

お店の雰囲気や定員さんの接客も素敵でリピで、今回も素敵だったけど、まつげが理想通り上がってなく左右チグハグで困っています。悲報

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥3,980.# まつげパーマ # パリジェンヌ

maron様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ご指摘頂いたことを見直し、改善していきます。

エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー