3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)   >

エーべル マリーテレジア サカエ メンズマユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩5分★まつげパーマパリジェンヌ/バインドロックが大人気★
  • こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:31:41.0

いつも利用させていただいています。
    仕上がりもお願いした通りのぱっちり上向に仕上げていただき、満足しています!
    また利用したいです。

Abel × MARIE TERESIA  栄 メンズ眉毛 / まつげパーマ / パリジェンヌ / アイブロウからの返信コメント

こころ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつも御来店頂き、仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    しっかり仕上げられるのも、お家でのケアして頂けてるお陰です♪
    今後も引き続きまつ毛の調子見てあげて下さい!

こころ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    鈴木

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 01:56:17.0

とても綺麗に上げてくださってありがとうございました。またお願いしたいです。

再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 パリジェンヌ 2980 オフ別 #眉毛

saki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またメンテナンスされる際はお任せ頂けますと幸いです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください^^

saki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

• ...さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 16:34:16.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の店内でした。予約をする際にまつ毛パーマのご相談をしたいと記載したところ、担当してくださった方がご丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいと思います!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

• jlaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 12:08:39.0

少し遅れたのにも関わらず、丁寧な接客と綺麗にまつ毛あげてくださいました!

再来様【秋の大感謝祭★】10/2~10/31限定 選べるパーマ 2980 オフ別 #眉毛

jla様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたら、ご気軽にご相談下さい^_^

jla様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    鈴木

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:49:26.0

すごく丁寧でよかったです!

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:13:25.0

とても丁寧で優しい感じのスタッフの方でとても安心して施術することが出来ました。
    施術後、左右で上がり方に少し差がありましたが、
    希望に沿ってまつげをあげていただけて良かったです!

【ご新規様10/2~10/31限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

• Ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:44:42.0

いつもありがとうございます!スタッフさんもとても丁寧で、疲れていた時に癒されました(^^)またよろしくお願いいたします♪

Ran様

また、いつも当店をご利用頂き
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後もさらにご満足頂ける用努めて参ります!!

Ran様のまたのご来店心よりお待ちしております!

安藤

• ゆめなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:57:19.0

お店の雰囲気もよく音楽も流れていてとても心地よかった。仕上がりも満足です!!

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

ゆめな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回4~6週間で再度かけ直して頂くことで、まつ毛が上がりやすく持ちも良くなります!
    是非また私に可愛くさせて下さい!

ゆめな様のまたの御来店、心よりお待ちしております。
    鈴木

• みつばちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:02.0

初めてのパリジェンヌでしたが、説明も丁寧で
    仕上がりも満足です(^^)金額も安くて予約しやすいのでまた行きたいです。

みつばち様

この度はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です!

これからもご満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

又のご来店お待ちしております!

前田

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:24:23.0

値段もとっても安く、仕上がりがとても綺麗で通いたいと思いました!!

ゆき様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います^^
    次回4~6週間で再度かけ直して頂くことで、上がりやすく持ちもよくなりますので
    参考にしてみて下さい!

ゆき様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 08:38:35.0

説明が丁寧で大満足です。
    ベッド1つ1つに仕切りがないので丸見えですが、そこ許容できれば全く問題ないです。

【ご新規様10/2~10/31平日限定】まつげパーマ選び放題★全て2480円!オフ込

あゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    4~6週で再度かけ直すことで、上がりやすくなり持ちもよくなります!

あゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    鈴木

• にのみっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:31:06.0

しっかりまつ毛をあげてもらい、接客がとても丁寧で可愛いお姉さんにやってもらい、安い価格でとても満足しました!
    また行きたいと思うことが出来ました!

にのみっちー様

御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

是非また、かわいくさせてください!
    お待ちしております!

担当 伊藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 19:15:50.0

すごく綺麗にまつげが上がりました!ありがとうございます、また行きます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3480 韓国風☆束感仕上げ付き♪ オフ別

m様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、素敵なロコミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪
    更にご満足して頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

m様のまたのご来店お待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:29:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    いつもビューラであげているまつ毛がまつパしてからずっと立ってるので上からマスカラ塗るだけで目がぱっちりしていて嬉しいです!ありがとうございました!

ありさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中,素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

また是非、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。

ありさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• はるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:34:14.0

希望通りに丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もよくいつも利用させていただいてます。

【今だけ!】9/25~9/29限定パリジェンヌ 2980 オフ込束間仕上げ♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:39.0

今までで1番上がって大満足です!!本当にありがとうございました!

のん様

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

左右差が出やすいとの事でしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

安藤

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:09:03.0

リクライニングチェアのところを探していたので、初めて訪問しました。比較的安く、仕上がりにも満足しています!!4種類から選べた点も良かったです。また伺いたいです!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

ほの様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ほの様のご期待に沿えて良かったです^^

次回4~6週間で再度かけ直して頂くと、上がりやすく持ちも良くなりますので
    その位を目安にしてみてください^_^

ほの様の御来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• ymnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 12:06:40.0

丁寧に説明いただき施術の仕上がりも大満足でした!
    これから通わせて頂きます!

ymnn様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    4~6週間での御来店をお勧めしております!

ymnn様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• ユリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 22:46:32.0

初めてこちらのお店を利用したのでドキドキでしたが、丁寧に接客してくださり安心しました。仕上がりも綺麗でした!

ユリ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    4~6週間で再度かけ直して頂くことで、より上がりやすく持ちも良くなります^_^

またのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:05:17.0

いつも利用させて頂いています。
    技術はとても上手だし、スピードも速い上に、破格的な値段、学生のお財布にとても優しくて、このお店以外行けません!
    いつも爆睡してしまって申し訳ありません!

まちゃ様

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

まちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:35:24.0

パリジェンヌ、いつもより上げてもらえて技術がすごいです

しの様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

技術に関しましてお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!!

しの様のまたのご来店お待ちしております!
    安藤

• たにさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:53:06.0

めちゃくちゃよかったです!サクッと終わってコスパもよくて嬉しい!

たに様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    4~6週で再度かけていただく事で上がりやすく持ちも良くなりますので
    今後メンテナンスされる際はお任せ下さい♪

たに様のまたのご来店お待ちしております!

太田

• AMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 11:09:50.0

以前パリジェンヌをしていただいた際に仕上がりがとても良かったことが忘れられなくまた指名をさせていただきました!
    今回もとても仕上がりが良く大満足です。
    また接客がすごく素敵で気持ちよく施術を受けることができました。またよろしくお願いします(^○^)"

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3,480.韓国風☆束感仕上げ付き # 韓国

AM様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりに関しまして大満足のお言葉大変嬉しく思います!( ;  ; )

全体的にしっかり立ち上げたいとの事でしたので
    薬剤の置き時間など調節しながら施術させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

次回担当させて頂ける際には前回の持ち具合など教えて頂けますと幸いです。
    また何かございましたらお気軽にお申し付け下さい◎

AM様のまたのご来店お待ちしております^^☆

安藤

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:51:17.0

理想通りになりました!また行きたいです

あり様

先日ご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!

あり様のまたのご来店お待ちしております!

• ごんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:27:28.0

3回目の利用です。前回担当していただいた方の雰囲気も施術も大変満足したため指名でお願いしました!前回から少し時間が開いたこともあり完全に下向きのまつ毛になっていましたが、ロッドを調整していただき目頭から目尻まで綺麗に上げていただけました!結婚式のためにお願いしていたのですが、結婚式の後のことも考えて施術していただけたのも満足です!アドバイスを参考にカールの持ちが良くなるようにケアしようと思います!

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:46:53.0

どうしてもその日中にまつげやりたくてたまたま空いてたからテキトーに予約したけど、仕上がりキレイすぎてとてもとても満足しています、、、!!
    店員さんめちゃめちゃ丁寧で優しくて可愛かったです
    束感がとにかくキレイに仕上がって感動しています、ありがとうございました、!

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:47:10.0

とっても丁寧に、綺麗に仕上げて頂いて感動です!!次回は同じ方に眉毛もお願いしようと思ったのですが、お名前聞くの忘れてしまいました(><)

おいも様

先日は、まつげパーマ パリジェンヌをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。

とても仕上がりお似合いでした!
    また是非私に可愛くさせて下さい!!

おいも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

鈴木

• poさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:27:02.0

予約にミスがあってご迷惑掛けてしまいましたが親切に対応していただけて良かったです!まつげもよきです!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ

po様

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またぜひ、まつげの状態を見させて頂けると幸いです。

po様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 20:33:26.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても可愛く仕上げていた抱きました!ありがとうございます!!

ご新規様限定【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 2980★オフ込 # 眉毛

ぴ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

初めてのパーマをお任せ頂きありがとうございました♪
    今後メンテナンスされる際は、お任せ頂けると幸いです!

ぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

太田

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 01:33:39.0

ずっと通っています。値段も安く施術前にいろいろ聞いてくれて丁寧に施術してくれるのでいいです。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 # 韓国

えり様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!
    まつ毛がとっても綺麗でパリジェンヌお似合いでした!
    当店気に入っていただき、定期的に通っていただき大変嬉しくおもいます!!!
    カールがバラツキはじめたころの御来店をおススメしておりますので
    またの御来店心よりお待ちしております♪

担当 太田

エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー