3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)   >

エーべル マリーテレジア サカエ メンズマユゲ マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3F
  • 栄駅徒歩3分/久屋大通駅徒歩5分★まつげパーマパリジェンヌ/バインドロックが大人気★
  • なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:36:43.0

今までで1番上がらなかった

ご新規様限定【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下 4480★オフ込

Abel × MARIE TERESIA  栄 メンズ眉毛 / まつげパーマ / パリジェンヌ / アイブロウからの返信コメント

なみな様

先日はパリジェンヌ上下をお選び頂き、御来店誠にありがとうございました。

この度はこちらの技術不足によりなみな様のご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TERESIA SAKAEスタッフ一同

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 14:54:05.0

まつ毛の状態について
    最後にアドバイスいただきました。
    が、仕上がりをまつ毛の状態のせいにする
    言い訳にしか聞こえませんでした。
    まつ毛の状態云々の
    問題ではなく左右のロッド間違えた
    以外考えられない左右差でした。
    左目はしっかりパリジェンヌらしく
    根本からしっかりと立ち上がり
    右目は目尻に向かって
    毛が流れるようなカール。
    時間がかかってもやり直してほしかったです。
    残念な施術、対応でしたのでお直しに
    伺うことはありませんでした。

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込

先日は御来店誠にありがとうございました。

この度はご納得のいくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起こらないよう
    技術の見直しと改善に努めてまいります。

MARIE TERESIA SAKAEスタッフ一同

• 愛羅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:29:18.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!
    まつ毛はしっかり上がっていて毎日見るのが楽しいです!

【学割U24】夏割キャンペーン★パリジェンヌorまつげパーマ 2980★オフ込

愛羅様

この度は御来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、接客に対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です♪

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    今後メンテナンスされる際は、お任せ頂けると幸いです!

愛羅様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• ゆりちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:33:56.0

大満足です!

ゆりちゃん。様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂き、とても光栄です。

今後メンテナンスされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆりちゃん。様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• オレンジさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:49.0

初パリジェンヌ、とても満足な仕上がりです。
    これから、ケアをして経過をみたいと思います。
    分からないことを質問しやすい雰囲気を作ってくださり丁寧な説明で不安なく行うことができました。
    素敵な接客でした。ありがとうございました。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3980! オフ別

オレンジ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのパリジェンヌに当店をお選び頂き、
    接客・仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後まつ毛の調子は如何でしょうか?
    施術後にもお伝えさせて頂きましたが、
    4週間から6週間で再度かけ直して頂くことでまつ毛がより上がりやすく持ちも良くなりますので
    是非次回もお任せください^^

また何かございましたらお気軽にお申し付けください◎

オレンジ様のまたの御来店お待ちしております♪

安藤

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 00:47:46.0

雰囲気も仕上がりもとても良く満足です
    また通おうと思います

か様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて
    大変嬉しく思います!!

パリジェンヌ、バラつきがではじめた頃
    また御来店いただきますと
    パーマが再度かかりやすかったり、
    パーマのもちもよくなります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 太田

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 07:00:44.0

前回のまつげパーマから間が空いてしまっていましたが、しっかりきれいにパーマをかけてくださり、大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980 オフ込 束感仕上げ付♪

とまと様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます。

仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!
    前回の施術からお時間があいておりましたが
    しっかりパーマかかったので良かったです♪

4週~6週のペースでパーマかけていただくことオススメしております!
    またの御来店心よりお待ちしております!

担当 太田

• うららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:49:52.0

初めての来店でした。施術もスムーズで、仕上がりも満足でした。お値段もリーズナブルなので続けて通えそうです。

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★ケラチンTR 3480! オフ込

うらら様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌ をご選択していただき、御来店頂きありがとうございました!

これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します(^○^)
    またのお越しお待ちしております!

前田

• レゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:51:09.0

まつげパーマするのが久しぶりで、こちらは初来店でした。どのメニューにするか、それぞれの丁寧な説明を受け、施術をしてくださいました。店内は静かで清潔感がありました。ソファチェアもふかふかですごくリラックスでき、やってもらっている間は半分寝ていました…。接客がマニュアル感がありましたが、可愛く仕上げてもらったので大満足です。価格も他店より安いので、また行きたいと思います。

レゴ様

この度は選べるパーマをお選び頂き御来店、誠に有難うございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    また何かご不明な点ございましたら、是非お聞かせください。

レゴ様のまたの御来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 16:16:23.0

何回かリピートしています。値段も安く仕上がりもいい感じなので気に入ってます。

【目幅1.5倍!!】まつげパーマ パリジェンヌ上下セット 4980★オフ別 # 韓国

えり様

先日は御来店頂きありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    よろしくお願い致します!

またのお越しお待ちしております!

伊藤

• rin00さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:02:54.0

まつ毛の悩み相談にのってくれてよかったです

rin00様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

普段パーマをかけられる際、右睫毛が上がりにくく下がりやすいとの
    事でしたので
    左右差が出ないよう両目ともしっかりかけさせて頂きましたが
    その後睫毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングでお客様一人一人のお悩みに沿ったパーマをご提案させて
    頂いておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください^^

rin00様のまたのご来店お待ちしております!

ANDO

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 00:34:21.0

口コミを見てあまり良くないものも多かったので不安でしたが、接客も仕上がりもとても満足しています!

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:34:36.0

接客が丁寧で、素早く綺麗に仕上げてくださいました。まつ毛が綺麗になり大満足です。またお願いします

neko 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

neko様のまたのご来店お待ちしております◎

ANDO

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:16:43.0

トラ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

全体的にしっかり立ち上げつつ目尻を流すデザイン
    とってもお似合いです◎

また何かご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

トラ様のまたのご来店お待ちしております!

ANDO

• ごんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:27:39.0

2回目の利用です。前回施術していただいた方で予約を取りましたが、当日違う方に担当していただきました。今回担当していただいた方も画像を見せながらどんな雰囲気にしたいかを一緒に考えてくださり、まつ毛の生え癖や前回からのパーマの落ち方も含め考慮して施術していただけました。メイクリハまで少し時間があることもお伝えした所、そちらの点も考慮していただけました。対応も仕上がりもとても満足しています。本番前もお願いしたいです。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 17:35:29.0

パリジェンヌは初めてでしたがとても満足な仕上がりでした。友人からも綺麗にあがってるね!と褒められました。
    店員さんもとても親切で気持ち良く施術してもらえてとても良かったです。

ようこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

初めてのパリジェンヌを担当でき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    是非また、機会がありましたら可愛くさせてください!

当店一同お客様の御来店お待ちしております!

伊藤

• めいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:07:31.0

今までで受けたまつげパーマの中で1番良い仕上がりで満足しました!

【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き

めいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂きとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の状態はどうですか?
    是非また可愛くさせてください!

お待ちしております!

伊藤

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:36.0

2回目です!!
    このお値段でできるのは他のサロンには中々ないのでとても嬉しいです!

【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 # まつげパーマ

こ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

お客様にご満足していただけて嬉しいです!
    光栄なお言葉もありがとうございます!
    これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します!

是非また、可愛くさせてくださいね!
    お待ちしております!

伊藤

• miyuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:40:54.0

豪雨で少し遅刻してしまったので走って向かって当然息も切れた状態で受付したらスタッフさん2人に笑われました。
    当然遅刻した私も悪いのですが少し嫌な気分になりました。
    施術は染みたりもせずに問題なく綺麗にまつげは上がったのでよかったです。

miyu様

この度はパリジェンヌ上下メニューをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    この度は当店の不適切な対応により
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
    またお客さまへの細かな配慮や
    お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。

施術や仕上がりに関しましてご満足頂けて良かったです。

またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

MARIE TERESIA一同

• Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:25:37.0

初めての利用でしたが、この安さと仕上がりに大変満足しました。敏感肌で施術中にしみやすい体質ですが、説明の段階から優しく、声掛けなどお気遣いいただき、最後まで安心して受けることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

C様

先日はまつ毛パーマ パリジェンヌ上下をお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや接客に満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回も満足頂けるよう日々技術、接客向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    紫外線でまつ毛が乾燥しやすく痛みやすくなりますので、まつげもUVカット対策、保湿をお願い致します(^^)
    当店でもお仕上げで使用させて頂いているUVカット入りのコーティング美容液がサマーセールの対象商品となっておりますのでチェックしてみてください★
    LINEでも随時お得なクーポンなどの配布も行っていますのでお友達追加の方もよろしくお願い致します^^

C様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• jlaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 11:41:43.0

とても丁寧な接客で好感を持てました。
    良心的な価格なのにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいと思いました!

【次世代まつげパーマ】ラッシュカール 3480★韓国風☆束感仕上げ付き # 眉毛

jla 様

先日はまつ毛パーマ ラッシュカールをお選び頂きご来店ありがとうございました★
    接客、仕上がりに満足頂けてとても光栄です!
    これからも満足して頂けるように日々技術、接客を見直し向上に努めてまいります♪

LINE限定のトリートメントクーポンなどの配布や、ポイントカードなど
    随時更新していきますので是非チェックしてみてください(^ ^)

jla 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 01:01:45.0

全くまつ毛が上がっていない。もはや自まつ毛が減ったような感覚もある。根元から立ち上げるパリジェンヌとは到底考えられない仕上がり。他店では約2ヶ月ビューラー必要ないくらいカーフキープされたのに、約2週間たった今、ビューラー必須なほど下がっている。目頭側がかかりにくいと伝えたのに、全く活かされていない。加えて、目尻側に比べて毛が少ないからだと最後に言い訳までされた。目頭側の毛が少ない自覚はあるが、他店では目尻側と大差ないくらいとても綺麗にあげてもらえている。来たのを後悔している。前回も仕上がりいまいち+最後の言い訳があり、傷ついていたのでもう二度と来ないと決めていたが、手違いで予約してしまったため来店。自まつ毛が伸びている自覚があったので前回より綺麗な仕上がりかと思っていたが、あまりの酷さに驚いた。栄店さんにはもう二度とお世話にならないと思う。
    他にも言っている人がいるが、スタッフさんを指名すればもっといい仕上がりなのかも。

ゆうき様

この度はこちらの技術不足によりお客様のご納得いくお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    また、アドバイスとしてまつ毛の状態をお伝えさせて頂きましたが残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MARIE TERESIA一同

• リーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 12:22:29.0

パリジェンヌが安くでできて嬉しかったです!

【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込

リーちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    今後メンテナンスをされる際はお任せいただけると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

伊藤

• keikoさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 12:31:23.0

今回も綺麗に上げていただきました。ありがとうございます。お店で購入した美容液を使っていますが、まつ毛伸びた?と娘から言われました。次回もよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 3,480.韓国風☆束感仕上げ付き # 韓国

keikoさん様

この度は まつげパーマ パリジェンヌ をご選択していただき、ご来店誠にありがとうございます!

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

keiko様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

前田

• エリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:26:24.0

何年も通っています^^

エリーナ様

先日はまつ毛パーマ パリジェンヌをお選び頂きご来店ありがとうございました★
    数あるサロンの中、当店をお選び続けて頂きありがとうございます!
    これからも変わらず満足して頂けるよう技術や接客向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)

まつげの痛みがある部分が数カ所ありましたので、保湿系の美容液と育毛に特化した美容液を組み合わせて頂けると、まつ毛がより早く綺麗になるかと思います!是非お試しください♪

エリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

神谷

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:28:32.0

丁寧に施術していただきリーズナブルですがすごく綺麗にまつげがあがって満足です。リラックスできて雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

ご新規様6/3~6/9限定【梅雨トク★】パリジェンヌ 2480 オフ込束間仕上げ♪

のあ様

先日はパリジェンヌをお選び頂き、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもお客様にご満足いただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

又のご来店お待ちしております!

• しままんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:20:29.0

何度かまつ毛パーマのパリジェンヌを施術して頂いていますが、
    とてもきれいに仕上げて頂き有難うございました。
    施術して頂いた方が、まつ毛への想いがある、まさにプロの意識を持った方で、
    ケアの方法から、市販されているマスカラの良し悪しなど、とても勉強になりました。
    仕上がりは、数ミリ程のまつ毛がこんなキレイに放射線状に広がるかという形で、
    目尻のカールについては芸術的で自分の目だと思えないくらいです。
    施術中は気持ちよくてイビキをかいたような気が(笑)
    いつも信頼しています。今回も有難うございました。

しままん様

先日はまつげパーマ パリジェンヌをお選び頂きご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてとても光栄です!
    これからも日々技術向上に努めてまいります!

その後のまつげはいかがでしょうか?(^^)
    夏の日差しでまつ毛が乾燥しやすく痛みやすくなりますので、ご自宅でのケアも引き続きお願い致します♪
    使って頂くマスカラをフィルムタイプの製品を使って頂くと、メイクを落とす際のまつ毛への負担を軽減できますので是非お試しください★

しままんさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

• ごんたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:10.0

初めてのまつげパーマで利用させていただきました。説明も丁寧にしていただき、ビューラーでまつ毛が上がりにくいことも考慮してしただけました。施術中も痛みがないかなどその都度確認しながら実施していただけました。左右でまつ毛の長さが異なったり初回ということもあってパーマが取れやすいかもしれませんが、現状満足しています。金額設定も安く利用しやすいと感じました。今後も利用させていただきたいと思います。

ごんたろ様

接客や仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
    更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。

是非また可愛くさせてください!
    ご来店、心よりお待ちしております!

伊藤

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:10.0

担当者様のお名前を聞き忘れたのですが、
    とても素敵な接客でした!
    まつ毛も綺麗にあがっておりますし、大変満足です!
    また利用します。ありがとうございました(*^^*)

ぱんだ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

接客、技術にご満足頂けて大変嬉しく思います◎
    今後も更にご満足頂けるよう努めてまいります!

ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております♪

shiho

• なっちょっこぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:04:16.0

毎回大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!

なっちょっこぴ様

先日は まつ毛パーマ パリジェンヌ をお選び頂き、ご来店ありがとうございます♪
    又、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です!
    次回も施術に満足して頂けるよう、日々向上に努めてまいります!

まつ毛が長く綺麗に生えていらっしゃいますが、
    今回の施術時に目頭と目尻の両端の毛だけが少し傷みがありましたので、
    引き続き育毛効果のある美容液をしっかりと塗ってあげて下さい(^^)

また是非、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです!

なっちょっこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神谷

エーべル マリーテレジア 栄(Abel×MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー