初めて伺いましたが
一重のコンプレックスがありましたが
初めて解消されました!!
めちゃくちゃパッチリ目にしてくれて
毎日鏡を見るのが楽しいです!
初めて通いたいと思うお店に出会えました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【ラッシュリフト】ケラチン配合・次世代まつ毛パーマ☆4980円
あお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
カールのデザインとても良くお似合いでした(^^)
今回を基準にいろんなカールや立ち上がりのデザイン調整が出来ますのでまた次回ご希望お聞かせください。
楽しい時間をありがとうございました♪
あお様のまたのご来店心待ちにしております(^^)
最初に「常連のお客様が多いので、ここは…」と言われました。意見の違い自体は問題ありませんが、否定されると少し驚いてしまいました。
技術面では、担当者がJr.ネイリストの方だったのか、オフやケアの仕上がりが思っていたより丁寧ではない部分もありました。デザインは担当者のセンスによるので仕方ない部分もありますが、サンプルとは少し違ったのが残念です。
また、メニューが少しわかりづらく、席についても最初に説明がなかったことや、「あ、初めてなんですね」と言われたこともあり、予約表を確認せずに接客しているのかなと少し戸惑いました。
サロンの雰囲気はとても可愛く、雰囲気を楽しむ分には通えるかなと思います。全体としてはいくつか改善点もありますが、今後に期待したいです。
子連れでお世話になりました。色に悩んでいると親身に選んで頂けて有難かったです。仕上がりも気に入りました!また宜しくお願いします。
【フット】定額デザイン全て¥1000off /オフ込み/フットバス付き/8980円~
可愛くて凝ったサンプルがたくさんあるので、どれも良すぎて選ぶのがとても大変でした!
楽しい会話をしつつもスピーディ且つ丁寧で、気づいたらあっという間に完成していました。
フットは初めてだったので、可愛い足元を見る度に気分が上がる日々です。
【フット】定額デザイン1000円引き8980円~★オフ込★フットバス付♪♪
ネイルの付け替えでした。
見本のネイルを見て全て可愛くて、迷いに迷いましたがしっかりお話を聞いていただきカラー変更やアシメもして、大満足な仕上がりです。
子どもたちにも「ママ綺麗だね!可愛い~」と無事言ってもらえました!
いくつかのサロンに行ってますが過去一仕上がりが綺麗です。高技術にも納得です。
次はネイルとまつぱで行こうと思います。
定額アートデザイン全て¥1000off オフ込み 9980円~
ニュアンスネイルをしたくて、サンプルが全部かわいいこちらに伺うのがすごく楽しみでした!
施術も丁寧にやって頂き、スタッフの方も優しく楽しい会話であっという間の時間でした。
人生で初めてこんなにかわいいネイルをしてもらって、大満足です!
足のネイルは期間限定で悲しいですが、もう少し期間伸ばしてもやって欲しいネイルばかりで次が楽しみです!
また宜しくお願いします。
初めて予約して施術してもらいました。
外観から近所にこんな素敵なお店があったのかとびっくり、中もシンプルだけど癒される店内で、居心地よかったです。
2年振りくらい、久々のマツエクでしたので、最初に時間をかけて相談させていただきました。
ゆっくり丁寧にご説明いただき、安心してお願いすることができました。(担当の方がとてもステキな方でした!)
しっかり付いてますし、お伝えしたとおり自然な感じで満足です!また来月よろしくお願いします!
フラットラッシュ【ブラウン】100本☆ オフ込♪ 6480円
丁寧に仕上げてくださりありがとうございます
次回もお願いします
マグネットネイルの色が豊富で、また店内デザインも素敵ですしネイリストの方も技術力高く、会話してるうちにあっという間にネイルが終わってました。
また絶対伺います!
【当日予約限定】マグネットワンカラー☆オフ込み☆4980円
今回も丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。またお願いいたします!!
担当スタッフさんのネイルはすごく丁寧で持ちが良いし、オフは丁寧で本当に大好きです。
でも、毎回毎回最後にアイリストの方?に会計時に次回いつ来店されますか?指名料はあがります、とか色々言われるのが嫌です。
好きなタイミングで行きますし、指名料が値上がりしようが関係ないです。毎回毎回どうでもいい事を言ってきて、基本的に気に入った人としか話したくないし、担当スタッフさん目当てで来てるのに不快です。最初から話し方も威圧感があり本当に不快です。サロンに行っても話しかけないで欲しい。毎回シフト出ないとわからないのでと説明するのも嫌です。次も嫌な気持ちになればサロン変えます。わざわざ会計時に話しかけてほしくないです。
アカネ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術を担当いたしましたスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、他スタッフによるご案内やお声かけについて、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当店ではスムーズなご案内やサービス提供を心がけております旨、担当以外のスタッフがご対応させていただく場面もございます。そちらご了承いただけたら幸いです。
また、威圧的と感じさせてしまったことにつきましては、スタッフ一同とても残念に感じております。
当店はスタッフ全員、ご指名がある方でもフリーのお客様にも気軽にお声掛けをしてしまうアットホームな和気あいあいとしたサロンとなっております。
もし当店の対応や接客スタイルに違和感を感じられる場合は、申し訳ございませんがよりマンツーマンでの対応が可能なサロンをご利用されてはいかがでしょうか。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、心地よい雰囲気づくりを大切にお客様に寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
8 HACHI 代表
先日は、ありがとうございました。
自分でやりたかった仕上がりで、すごく気に入ってます!
デザインなども選ぶのに時間がかかってしまったのにも関わらず、急かさずとても親切な対応をして頂きました。
色もチョイスして頂きすごく可愛いです。
施術中のお話もとても楽しくて、また伺いたいです!
ぜひよろしくお願いします。
ネイルサロン選びに迷った方がいたらぜひここのネイルサロンに行ってほしい!!担当スタッフさんにネイルをお任せして毎回本当に丁寧に綺麗に上品に仕上げてもらいもうここしか通えないくらいすごく好き。特にスキニーラインがすごく綺麗でネイルの持ちは良いし、、語りきれない。また行きます!いつも綺麗にしてくださって本当にありがとうございます!
定額アートデザイン8980円~★4週以内の再来様オフ無料♪♪
すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足でしたのでまた来店します。
定額デザイン★シンプルからアートまで全て1000円引き★7480円~★オフ込
当日の突然の予約でしたが施術してくださりありがとうございました!ほんとに助かりました♪
マグネットワンカラー☆オフ込み☆6600円☆100色ご用意♪♪
イメージ以上でとても綺麗に仕上げていただきました。
デザインもとても好みのものが多くワクワクしました。
たくさん迷ってしまい、時間がかかってしまったのですが、丁寧に色の提案までしていだだき、とてもありがたかったです。
おかげで1ヶ月楽しく過ごせそうです。
素敵なサロンに出会えて幸せです!
定額アートデザイン1000円引き★8480円~★オフ込♪♪
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪
また次回もお願いします
オフがすごく丁寧で、ジェルを硬化する時の痛みが全く無くて感動。ネイルの仕上がりもすごく綺麗でした!気さくで話しやすくて優しい方で楽しい時間を過ごせました。綺麗なネイルにしてくださって本当にありがとうございます!
家事で指先をよく使います。
もうすぐ3週間経ちますが、
どこも浮いたりかけたりしていません!
おしゃれなデザインばかりで、持ちもよければ通いたいと思っていたので、今月も予約させてもらいました!
今後ともよろしくお願いします。
久々のネイルでデザインや色にとても迷ってしまいましたが、丁寧にアドバイスして頂き色のパターンも見せてくださったのでイメージしやすく、素敵に仕上げてくださいました!一本マグネットが入っているデザインが新鮮で、とても気に入っています。
一週間経っても綺麗な状態が続いていて大満足です。
この度はありがとうございました!
定額シンプルデザイン7980円~★4週以内の再来様オフ無料♪
清潔感があってお洒落なサロンです。
初めて伺いましたが、受付の方もネイリストさんも感じよく話しやすい方でした。
細かな気配りを頂いてリラックスして過ごせました。
施術も早く、仕上がりもバッチリ。素敵にして頂きました。仕事柄ネイルが出来ない時期もありますが、また是非お願いしたいと思います。
定額シンプルデザイン全て1000円引き★7480円~★オフ込♪♪
のぶりん様
この度は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スキンカラーのシンプルネイル、とてもお似合いで素敵でしたので気に入っていただけた事、とても嬉しく思います!
オフィスでも浮かない、シンプル綺麗めデザインもたくさんご用意しておりますので、また次回のぶりん様とお会いできます事を楽しみにしております♪
お忙しいなかとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
初めてのフットネイルでしたが
こちらがした質問に対して分かりやすく教えてくださり
デザイン等のご相談も親身になって考えてくださいました!
料金なども明確に教えていただけたので
安心して施術してもらうことができ、完成したデザインも想像以上に可愛くて寒くてもサンダル履きたい!!と思えました!ありがとうございました!
フット★定額アートデザイン1000円引き9480円~★オフ込★フットバス付♪♪
なーちゃん様
お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
フットのブライダルネイルをお任せいただけた事、とても嬉しく幸せな気持ちになりました。
いちばん大切な瞬間をありがとうございました。
そして、心からおめでとうございます!
また、なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しいなか、とても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
デザインからカラーの提案までしてくださりありがとうございました。
デザインも出来栄えも素晴らしく、自分の爪ながら見蕩れてしまいます。
まりおんぬ様
マグネットネイル、とても素敵でお似合いでしたので気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また次回もお気に入りのデザインを見つけていただけるようにたくさんのデザインサンプルをご用意してお待ちしております♪
お忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
インスタで載せてるネイルが全部カワイイです!今回それをみて来店しました。希望通りでかわいく仕上げてもらって大満足です。また次も行きます!
定額アートデザイン1000円引き★8480円~★オフ込♪♪
はま様
推し活ネイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
気分が上がりますよね♪
また次回も気に入っていただける可愛いデザインをたくさんご用意してお待ちしております!
お忙しいなか、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
初めてのサロンはいつも緊張するのですが、こちらはスタッフさんがとても柔らかい雰囲気でリラックスして過ごせました。
デザインもすごくオシャレで、仕上がりも大満足でした!
このお値段でいいのかなと思いつつ、来月の予約もさせていただきました。
2回目だったのですが前回と同じ方にやってもらいました。施術は早いし丁寧だし、話は面白いしで時間があっという間に感じました。ありがとうございました!
定額シンプルデザイン6980円~★4週以内の再来様オフ無料♪
こっぴー様
いつも当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回はピンク色がテーマということで、とても可愛くてお似合いでした♪
私の方こそ毎回こっぴー様とのお時間はとても楽しく施術させていただいておりますので、とても嬉しく思います!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ニュアンスネイルのデザインが素敵で、はじめて施術していただきました。お店の雰囲気も素敵で爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。お話しやすく丁寧に仕上げていただきました。デザインも可愛くて気に入っています。通いたいと思える方に出会えました^_^やりたいデザインもたくさんあります。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
定額デザイン全て1000円引き★6480円~★オフ込♪♪
大晦日まで開いてるところは少ないので本当に助かりましたありがとうございます。
最初に担当者とは違うスタッフが対応してくれて
シンプルなデザインがいいと伝えて
出されたのがニュアンス系のデザインで
ちょっと高めのメニューのものだったので
単価アップしたいのかなと感じてしまいました。
技術に関しては
疲れていたのでその場では気づけず
家に帰ると左右対象ではなく気になりました。
トップが凹んでてガタついて見えたり
スクエアの角の取り方が左右で違ったりと
お値段と技術力が合っていないかなと感じました。
クーポンにはオフ込と書いてありましたがオフ代もプラスされていたのでよく分からなかったです。
新規【ハンド】定額オフィスカジュアルデザイン6480円~★オフ込♪♪
at0000様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、今回の施術や対応においてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
当店ではどのクーポンをお選びいただきましても全てのデザインの施術が可能となりますのでシンプルなデザインから華やかなアートデザインまで一通りのサンプルをご紹介させていただいております。今後もお客様のご要望をしっかりと把握した上で、適切なご提案ができるよう努めてまいります。
また、技術面ではどんな状況においても常にご納得いただける仕上がりをご提供出来るよう技術向上に取り組むと共に、細部まで注意を払って施術してまいります。
オフ代に関しましては、at0000様は再来様となりますがお選びいただいたクーポンは初回限定のクーポンとなっておりました。
前回から4週間を越えての再来様はオフ代がかかります旨をきちんと記載させていただいておりますのでそちらご了承いただけたらと思います。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より良いサービスができるよう精進してまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
難しいデザインをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
オフもお上手で全く痛くなかったです。
雰囲気・接客・技術全て大変よかったです。
長さ出しや亀裂補強も複数あり爪の形や長さなど細かなお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。
優柔不断でデザインもなかなか決められなかったのですが、色々とご提案くださり年内最後に最高のネイルにすることができました!
デザインもニュアンスや立体感のある華やかなサンプルがたくさんあり、トレンド感のあるデザインが好きな方にぜひおすすめしたいです。
でぃー様
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います☆
流行りをおさえたトレンドデザイン、季節やイベントに応じたデザインなど、必ずお気に入りのデザインを見つけていただけるようにたくさんのデザインサンプルをご用意しておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
8(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー