4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

ハリキュウサロン モミノキ

• 鍼灸
  • 沖縄県浦添市宮城6-14-1  比嘉ハイツ1F
  • 浦添のパイプライン通り沿い、小湾バス停前
  • いちはちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:18:05.0

力加減も、トークも、値段も大満足です!
    空いてる時間だったのか、
    予約時間前に行きましたが
    すぐ案内してもらいました。

リピします。

【疲れた体に◎】初回来店者限定もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥3800

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

温かい評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

いちはちご様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• しゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 09:52:08.0

旅行帰りの満身創痍で飛び込みました。

足、腰etc.. とにかく楽にしてくれ、とお願いし施術してもらいましたが効果抜群!
    圧のかけ方が丁度いい具合の痛気持ちよさで大変満足です。
    入店した時は引きずってた足が帰りにはポンポンと上がるほと軽くなり笑いが出たくらいです。笑
    日頃、肩凝り云々と言っていた娘にも紹介し即座に施術させましたが彼女も大変満足!

親子して定期的に通わせていただきたいです。

有難うございました!

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

しゅり様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:21:10.0

猫背ぎみですが、肩まわりを重点的に施術してもらい、とても姿勢が良くなりました。
    またお願いしたいです!

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪ 90分以上の全コース☆1000円OFF

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

上半身周りがかなりお疲れでしたので、耕志から上の施術を重点的におこなっていきました。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

マモ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:40:26.0

力強く丁寧な施術をしてもらいました。
    頭痛がするほどの首痛に悩まされていましたが、施術後はすぐに首の痛みが和らいでいるのを実感できました。
    ただ力が強いだけでなく、とても丁寧な施術なので、途中何度も寝落ちしました。
    料金は安くはないですが、時間いっぱい力強く丁寧な施術をしてもらえるので、毎回大満足です。

【日頃の疲れに◎】全身もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥4300

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

また、温かなご評価と口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。

施術後はお身体がすっきりしていたようででホッとしました。

Ken様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 01:44:39.0

施術台に横になる時の姿を見て、すぐに身体の不調に気がついてくれたので、お任せしてると今までにない強圧力で
    ガチガチな身体がほぐれていくのがすぐに実感しました。
    最高に痛気持ち良かったです。またリピします。

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

ちょこ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• りーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:19:44.0

マッサージ以外の日常で気をつけることなどもアドバイスがもらえて良かったです。

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

りーふ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• まーさーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 13:59:53.0

雰囲気やマッサージ、トークまでとても良かったです!
    週3で通いたいと思います!

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

施術、雰囲気を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

まーさー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:34:08.0

今回ホットビュティーペーパーのギフト券を頂き
    利用させて頂きありがとうございました。
    仕事がら首、腰の痛みがありマッサージしてもらい
    身体の調子を見ながら改善して下さり
    身体がとても軽くなりだいぶほぐれました。
    この調子で身体の根本から改善していきたいと
    思いますので又利用しますね。
    とても、親切で説明も分かりやすく
    とても、良かったです。

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

また、来月のご予約もありがとうございます。

温かなご評価と口コミ、お褒めのお言葉、ありがとうございます。

お身体がスッキリされたようで、ホッとしております。

よーちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

また、翌月のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:02:23.0

初めて行った所で緊張しましたがとても優しく対応していただきました。大きな手で好みの弱目の力でやってもらいました。今度はまた違うメニューでやってもらいたいです。また行きます。ありがとうございました。

この度はもみの樹のご利用ありがとうございました。

sao様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:15:15.0

今回もカチコチな状態をほぐしてくれてありがとうございました!
    おかげで、今も楽な状態が続いてます(^^)
    技術もとても上手で、凝り固まっていた体がびっくりするくらいほぐれるので、施術後は目の開き方も、姿勢も全然違います!

これからも通うのでよろしくお願いします(^^)

お身体がスッキリされたようで、ホッとしております。

ひろゆき様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ぱぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:23:07.0

コリを探してツボをピンポイントでほぐしてもらいました。テクが神がかってます!また行きます。

【日頃の疲れに◎】最高の癒し☆もみほぐし(ボディケア)90分¥7200→¥6200

ぱぴー様へ

もみの樹にお越しいただきありがとうございます。口コミの返信遅くなりすみません。

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

ぱぴー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

この度はお忙しい中、評価の高い口コミ本当にありがとうございました。

もみの樹     盛根

• ひろゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:22:03.0

初めて利用しましたがレベル高です!
    かなり、すっきりしました
    また、利用させていただきます。

【日頃の疲れに◎】初回来店者限定もみほぐし60分¥4800→¥3800

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:55:10.0

とても丁寧に最後まで手を抜く事のない、指圧をして頂き施術自体は大満足でした!
    数多くの揉みほぐしを体験してますが、なかなか体験できないくらいのレベルでした!
    今回は初回料金でお安く体験できましたが、2回目以降は、ちょっとお値段がお高めの設定なので、頻繁には行きづらいかな…と感じました。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

次回のご来店時のクーポンにつきましては、オーナーへ伝えてできる限り

ご利用しやすいクーポンへ変更できるようにしていきたいと思います。

みわ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:07:12.0

新人さんとの事で、格安での料金でしたが、大満足です。また近々いきます。

新人スタッフモニタークーポン

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

わたくしの施術で、お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

とんとん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 石川 さつき

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:34:21.0

力強い施術で首肩のコリや張りが軽減されたのをすぐに実感できて、大満足です。
    全身の状態も丁寧にチェックしていただき、あまり自覚症状のなかった腰もほぐしていただきました。
    もともとの慢性的な首肩痛がさらに悪化し、すぐにでも施術してもらいたかったので、夜遅くまで受付しているのも大変助かりました。
    近いうちにまた予約しようと思います。

メッセージ送信者 担当スタッフ 金城

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:09:10.0

凝り固まった腰や肩をすっきりさせたくて、いつも強揉み希望のマッサージ。
    希望通りの強めの施術で、深いところにある凝りをほぐしてくれました。
    翌日の揉み返しもありません。
    同じような症状で悩んでいる方におすすめしたいです!

メッセージ送信者 担当スタッフ 金城

• にもにもさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 18:18:16.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    私が望んでいる箇所が全ておわかりになる感じで、さすがだなぁと思いました。
    相当疲労を溜め込んでいましたので、ガチガチに固まった身体を的確にほぐしてくださり、とても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

お疲れが少しでも取れたようでよかったです。

にもにも様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 盛根

• みーこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:38:26.0

あまりマッサージには通い慣れていなく、本当に効果があるのかと半信半疑でしたがまず、スタッフさんがとても丁寧でした。マッサージの技術は文句なしで素晴らしく、終了後の身体の軽さが全く違いました。あまりにも快適で、75分では物足りなさを感じてしまう程なので、また利用させていただきます。

【もう一声◎】スタンダードにちょい足し☆もみほぐし75分¥6000→¥5800

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

みーこ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 金城

• キキララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:23:03.0

閉店前の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    強さ加減も細かく確認いただきながら施術してくれるので、疲れやコリが取れ、身体もとても軽くなりました。
    おかげで、その日は久しぶりにぐっすり熟睡出来ました。

またお願いすると思うので、これからもよろしくお願いします(^^)

【日頃の疲れに◎】スタンダード☆もみほぐし60分¥4800→¥4600

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの返信遅くなりすみません。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

キキララ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、

一生懸命施術させて頂きます!

この度はお忙しい中、温かなご評価、口コミ本当にありがとうございました。

もみの樹 盛根

• みーとんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 08:53:19.0

身体の疲れがひどく、頭痛もありガチガチな状態で駆け込みました。
    しっかりめのマッサージが好きなので、しっかりほぐしてもらいました。
    体の状態を見極めながら、丁寧に施術していただきリラックスできました。
    また疲れが溜まった時にはお伺いしたいと思います!

【当店人気NO1】首&肩集中☆もみほぐし+肩甲骨はがし60分¥4800→¥4300

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの返信遅くなりすみません。

温かいご評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

みーとん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

もみの樹 盛根

• kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:05:44.0

施術前に説明があり安心感がありました。施術中も力加減や痛みの説明があり良かったです。疲れも取れぐっすり眠れました。ありがとうございます

【日頃の疲れに◎】スタンダード☆もみほぐし60分¥4800→¥4300

k様へ

温かい評価、口コミ、これ以上にないお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

k様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 19:40:58.0

全身かなりカチコチでしたが、大分楽になりました。
    ヘッドスパもかなり気持ち良く、視界がクリアになって大満足です。
    また近いうちにお願いします。

【人気のヘッド付◎】疲れ目&頭痛に☆もみほぐし+ヘッド75分¥6200→¥6000

あやか様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

あやか様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• fmfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:32:04.0

とても良かったです!丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

fmfm様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

fmfm様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• Catherineさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:50:42.0

初めてリラクゼーションの施術を受けに行きました!
    最初は緊張していたのですがとても親切で対応が良く、リラックスした状態で施術を受けることができました。重点的にやってほしい箇所も細かく聞いてくれて対応してくれるのでおすすめです!

Catherine様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

Catherine様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• Daboさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:59:45.0

あまりにも酷い首と肩の凝りで久しぶりに行きました。
    他では中々ない技術と最後のストレッチがかなり効いてとても楽になりました。
    辛い時にはオススメです!
    有難うございました。

【期間限定】平日・午前中500円割引クーポン

Dabo様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

Dabo様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 22:31:42.0

強めが良い感じでした。
    また利用したいです。

maya様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

maya様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:42:53.0

来店2回目ですが、毎回ガッツリほぐしてくれるので、今まで色々な場所に通い、少し物足りなさを感じてたわたしにはピッタリで、毎回満足してます!担当の方も話しやすいので、定期的に通おうと思います!

ゆうき様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

ゆうき様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹     盛根

• さおりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:44:48.0

ガチガチの身体をほぐしてくださいました。
    毎月お世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いします!

さおりー様へ

とても気に入ってもらえたようでとても嬉しいく思います!

さおりー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して帰って頂けるように、一生懸命施術させて頂きます!

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー