3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ハリキュウサロン モミノキ

• 鍼灸
  • 沖縄県浦添市宮城6-14-1  比嘉ハイツ1F
  • 浦添のパイプライン通り沿い、小湾バス停前
  • マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:39:26.0

痛みや凝りが分かりやすい腰以外、背中や肩の疲れもずいぶん楽になります。
    まさにゴッドハンドです笑

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪ 90分以上の全コース☆1000円OFF

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

温かい評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようでほっとしました。

マモ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:04.0

毎回首痛からの頭痛がキツくなった際に利用させてもらっています。
    今回も痛みがキツい状態でしたが、施術後には痛みが和らいだのが実感できるほど即効性があり、毎回助かっています。
    最後に仰向け状態で首を指圧してもらいましたが、仰向けでも力強い指圧で驚きました。
    また近いうちに予約したいと思います。

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪もみほぐし60分4800円→3800円

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

Ken様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:05:57.0

父の日のプレゼントで利用させて頂きました。
    主人もとても喜んでいて、施術も大満足だったそうです!
    スタッフのお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、ご丁寧に対応頂きありがとうございました!

【日頃の疲れに◎】最高の癒し☆もみほぐし(ボディケア)90分¥7200→¥6200

お身体が楽になられたようでほっとしました。

しの様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• ようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:30:35.0

とても良いマッサージをしてくれてありがとうございました。
    全てが固いと言われ、終わった後はスッキリでした

【当店人気No.1】疲れ&むくみ解消☆もみほぐし+足つぼ90分 ¥8400→¥7900

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

よう様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• うえさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:02.0

今回は頭痛がひどかったので、肩、背中を中心にお願いしました。肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。頭痛も治りましたよ。やってみるもんですねー

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

うえ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:33:35.0

ガチガチの身体が嘘のようにスッキリ
    90分でも足りない、施術中も延長したい…の願望に

タクシー乗ってでも行く価値ありです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ハリー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• たまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:20:57.0

2度目のマッサージでした。肩甲骨の凝りがひどくて寝る時も痛み止めを飲むくらいだったのですが、マッサージを受けて痛みがスーと引いています!また満足させてもらいました!!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

たまさん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• あーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:26:37.0

マッサージ自体がほぼ初めてだったのですが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方も優しかったのでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    全身ほぐして頂いて、身体が軽くなりました!
    ありがとうございます!!
    デスクワークですぐ肩や首が凝ってしまうので、定期的に通いたいと思います。

【日頃の疲れに◎】全身もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥4300

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

あーりん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ジャイアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 12:28:09.0

施術していただいた後は、朝から体が軽いのがわかります。ガチガチのコリがとれています。
    いつもありがとうございます

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ジャイアン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:18:30.0

押して欲しい所を的確に捉えてくれて、とても気持ち良い!色んな所へマッサージ行ってる方、施術を受けなれてる方は是非言って欲しい、感動すると思います。

【疲れた体に◎】初回来店者限定もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥3800

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ボブ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:54:31.0

ここ数年痛かった背中を中心にやってもらいました。どこ行っても中々取れない痛みでしたが、一回の施術で肩の重み、背中の痛みが和らぎ、生活が楽になりました。本当におすすめです。また、ひどくなる前に行きます!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

mi様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• カズンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:06:31.0

いつもしっかり丁寧に施術してくれるのでとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

カズン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• たまさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:08:15.0

とても体が軽くなりました。大満足です。個人的にちょい痛気持ちいが好きでここはパーフェクトでした。
    良い意味でマッサージの間眠れませんでした笑
    家に帰ってから久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。もみ返しを心配されていましたが、水分を沢山とったおかげかもみ返しも無く体が軽いです。また、行きます。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• かーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 00:37:56.0

1回目の利用で感動して、職場の方にすぐ紹介しちゃいました!紹介した方も、また感動していてこちらまで嬉しかったです。
    今回は2回目の利用で、本当に90分間あっという間に感じました。本当に今までに経験したことのない、身体のポイントを程よい力加減でほぐしてもらいました。
    感動の一言です。
    週1回は通う予定です。ありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

かーよー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:20:45.0

今回も良いチカラ加減でかなりスッキリしましたよ!

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• すぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:06:04.0

とても丁寧に施術して頂きました。翌日の揉み返しも無く良かったです。雰囲気も良く施術中もウトウトしてしまいました。
    また利用したいと思います。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

すぎちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• しじみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 13:31:32.0

自分で自宅でできるストレッチを教えてくれたりととても親切です。今回もありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

しじみ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ウチマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:11.0

初めての利用で不安でしたが、とても対応が良かったです。
    1時間の施術で体が一気に軽くなりました!
    もともと体をほぐす習慣が無く、常に体ガチガチな状態がデフォルトになってました。定期的にほぐしに行きたいと思います。ありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ウチマ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:18:01.0

今回も頭痛がひどい状態でしたが、施術後は、頭痛もなくなりよく眠れました!
    翌日も揉み返しとかもなく、体がとても軽く楽になりました(^^)

いつもありがとうございます!!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

キキララ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• かーよーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:59:16.0

初めての利用でしたが、大大満足でした。
    身体全体が凝り固まった状態で、ガッチガチ。今まで他のほぐし屋さんに行っても、そこまでやっでやってもらったことのない、根深い所まで丁寧にほぐしていただきました。
    強さも普通の人では、悲鳴をあげちゃうくらいなのに、私は平気で気持ちよかったです。定期的に通って身体を労わりたいと思いました。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

【当店人気No.1】疲れ&むくみ解消☆もみほぐし+足つぼ90分 ¥8400→¥7400

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:40:57.0

毎回、すっきりです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ガチャピン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:46:52.0

とってもよかったです!

温かい評価、口コミ、誠にありがとうございます。

りせ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ケイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:58:59.0

今回で2回の来店となりましたが、毎回毎回施術の後は本当にスッキリした状態になります。
    尚且つ施術していただいた日は睡眠も充分に取れるようになります。次回も是非よろしくお願い致します。

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

お身体が楽になられ、睡眠もしっかりとれたようででほっとしました。

こなみんく様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:58:00.0

体がだいぶ軽くなりました!
    こういうボディケア整体は初めましての体験で最初は緊張したのですが、お店の雰囲気や担当さんの優しい口調でリラックスできました。
    色々アドバイスも頂きどうも有難うございました★

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

いっちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:01:43.0

強さが良く、すっきりします。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• こなみんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:23.0

初めてこちらのサロンのマッサージを利用しましたが全身ダルおもだったの私でしたが90分もみほぐしコースで担当スタッフさんの手技も含めてすごい効きました!!施術後は、かなりスッキリ。ありがとうございました。今後も継続して通いたいです。 次は、もみほぐし+足裏マッサージで宜しくお願いします。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• うえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:32:47.0

痛いところは適度な強さで、しっかりとほぐしてほしい所はパワフルな施術でかなりスッキリしました。チカラが弱くて物足りないなんてことはまずないと思います。
    遅い時間まで開いているのも、残業でカチカチになった体の味方ですね。また利用したいです!

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:56:49.0

いつも通り力強い施術でとても満足しました。
    慢性的な首痛から頭痛になり、翌日の仕事に支障が出そうだったので、平日の仕事が終わった後にお世話になりました。
    首肩だけでなく、足腰の張りにも気づいていただき、全身をほぐしていただきました。
    痛みや張りが悪化する前にまた予約したいと思います。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• まきとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:25:49.0

今回もコリコリでしたが、ほぐれました。
    もみ返しもなく快適です

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

まきと様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• しじみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 23:13:52.0

カイロ、オイル、整体と色々試したことがあります。
    こちらは今まで受けた施術の中で一番気持ち良く、終わった後は身体がほぐれたのを実感できました。
    遅い時間まで開いているので助かります。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【癒し&安眠効果◎】疲れ目*もみほぐし+ドライヘッド90分¥7400→¥6900

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー