3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ハリキュウサロン モミノキ

• 鍼灸
  • 沖縄県浦添市宮城6-14-1  比嘉ハイツ1F
  • 浦添のパイプライン通り沿い、小湾バス停前
  • カズンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:44:16.0

施術もとても丁寧で疲れもとれ、身体もだいぶ軽くなりました。ありがとうございました。
    また予約します。

【お疲れ部分集中◎】しかっりほぐせる♪もみほぐし(ボディケア)45分

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

カズン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:10.0

家から近い場所にあり、
    当日予約ですぐに入れたので利用しました!!
    店内の雰囲気がよく、丁寧に対応してくれました。
    痛みのあった首から背中にかけてしっかりと
    施術してもらい、終わった後はすごく軽くなったのが実感でき良かったです。
    お値段もお手頃価格だったので、
    次回の予約もしました(*^^*)
    またよろしくお願い致します。

【日頃の疲れに◎】全身もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥4300

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

あかね様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• まきとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 05:58:46.0

毎回ゴリゴリの状態でいきますが、体軽くなって帰れます。技術力高いです。ありがとうございます。

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪もみほぐし60分4800円→3800円

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

まきと様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-03 18:54:35.0

力加減が、満足です。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ガチャピン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• mikotoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 18:35:24.0

力加減も程よく疲れが取れました。ありがとうございました。

【疲れた体に◎】初回来店者限定もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥3800

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

mikoto様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:36:24.0

ギフトカードをもらったので、夜遅くまで開いているこちらにお邪魔しました。指圧?ようなマッサージは初めてだったのですが、どこを押されてもピンポイントでとても気持ちよかったです。 触れる前に一言かけてくださる心遣いもありがたかったです。

夜遅くまで開いてるし、ご近所だしで、ひとつ楽しみができました。体も軽くなって、首も良く回るようになりました。またよろしくお願いたします。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

そらまめ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ぴーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:34:07.0

何度か利用してますが毎回カラダがスッキリして帰れるので私の駆け込み寺になってます!
    また、営業時間も長いのでとても通いやすいです!

お友達にもオススメしたいほどお気に入りのお店です

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ぴーや様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ジャイアンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:04:13.0

施術していただいた後は、体が軽いです。ありがとうございます。
    水分補給を2Lすることが理想だとアドバイスいただき、心掛けています。
    ヘッドスパサービスがまたあることを願っています。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ジャイアン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-29 11:08:40.0

きつかったところが、すっきりしました。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• まきとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:56:39.0

お世話になっております。
    いつも大満足です。
    強さ場所技術力高いです。おすすめ

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ここなっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:33:45.0

今まで受けた、マッサージ・もみほぐしで、1番です!!!

どうにもこうにも辛すぎる身体を、こちらで楽にしてもらいました。かなり凝り固まってたのでしっかりめに施術してもらいましたが、揉み返しもなくて、とっても良くなりました!

リピートさせてもらいました
    おすすめしたいお店です!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ここなっつ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:45:38.0

今回3回目利用です。
    毎回通うごとに効果が抜群です。
    予定の時間よりプラスして頂き
    いつも癒されていますよ♪

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

温かい評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

お身体が楽になられたようでほっとしました。

よーちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:40:40.0

肩も腰もほぐれて気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

あ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:24:35.0

腰痛改善に加え、最近は背中や肩の施術で猫背対策もお願いしています!

お身体が楽になられたようでほっとしました。

マモ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• miyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:31:21.0

強い力加減でかなりほぐされた感がありました。
    今回は、首・肩中心に施術してもらいましたが、次回は全身お願いしてみたいと思います。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

miya様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-04-16 20:48:26.0

頭痛もきつかったのですが、すっきりしました。
    水分をとるようにアドバイスもあり、頑張ろうと思います。

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪ 90分以上の全コース☆1000円OFF

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 19:26:54.0

力の加減も押してくださるポイントも最高に良くて終わった後本当にスッキリしました!
    以前のスタッフさんも凄く良くて今お二人でされてるみたいなのでハズレの日がないお店見つけてしまいました。次回も宜しくお願いします。

【癒し&安眠効果◎】疲れ目*もみほぐし+ドライヘッド90分¥7400→¥6900

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

まぁみ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 14:02:14.0

日頃から肩凝りがひどく、肩凝り解消&リラクゼーションを兼ねて利用させて頂きました
    マッサージはこれまで2~3回行った事がありますが、気持ちは良いものの少し物足りなさを感じていました
    今回もみの樹さんを選んだ1番のポイントは口コミにあった指圧の良さでした
    私の体の状態を分かりやすく説明、私に合った施術をして頂きました
    力加減なども都度確認しながらマッサージをしてくれたので、これまで感じていた物足りなさもなくとても気持ち良かったです
    翌日の揉み返しも一切ありません
    是非又了解させて頂きたいと思います

お身体が楽になられたようでほっとしました。

その様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:02:28.0

マッサージの圧も大変よく、全身ほぐされました。
    又行きたいです。ありがとうございます。

【地域割】オプションのドライヘッド15分をプレゼント!期間限定になります!

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• ちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 06:55:15.0

頭痛も解消されてかなり満足しました。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

ち様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:41:57.0

強い力加減でかなりほぐされた感があり、他とは違います。
    アドバイスもいただきありがとうございます。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

ちょこ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• みーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 09:39:48.0

施術後はビックリするほど身体が軽くなりました。足元から頭にかけて凄く楽になりました。定期的に通いたいです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

みーず様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-28 20:02:02.0

強さに満足です。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:04:18.0

どの担当者も力強い施術で、大満足です。
    施術後は痛みの軽減や可動域の変化など即効性があるので、痛みが出てきたらまた予約したいと思います。

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

Ken様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:07:18.0

腰の痛みがなくなりました!

温かい評価、口コミ、誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたが、楽になられたようでほっとしております。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• ジャイアンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:55:56.0

ヘッドスパで頭と表情筋の疲れがふっとびました。至福の時間をありがとうございます。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:07:00.0

相変わらずマッサージが気持ちよかったです。
    いつも労いの言葉を掛けて頂けるのでほっこりします。
    自分では出来ない凝りをほぐして頂けて満足です^ ^

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

こっこ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• yorikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:04.0

今回は彼氏と2人でマッサージを受けました。初めての場所で緊張もあったのですが、良いタイミングで声をかけていただきリラックスして受けることができました。二人とも大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【癒し&安眠効果◎】疲れ目*もみほぐし+ドライヘッド90分¥7400→¥6400

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

この度はもみの樹にお越しいただきありがとうございました。

お二人様とも、お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

yoriko様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• みっささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 11:40:16.0

すごく身体が軽くなりました!
    90分あっという間に終わりました!
    自分の身体の状態も教えてもらえるので、日常生活で気をつけることなどもわかり、とても充実した時間を過ごすことができました!

お疲れが少しでも取れたようでほっとしております。

みっさ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 佐藤 隼人

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:39:38.0

今回2回目でしたが、痛みの場所を伝えると
    しっかりとした指圧をして頂き、だいぶ身体が軽くなりました。アドバイスもしてもらい、感謝です。又利用したいと思ってます。

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー