4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 沖縄県浦添市宮城6-14-1  比嘉ハイツ1F
  • 浦添市宮城6-14-1【無料駐車場完備】
  • ジャイアンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:24.0

施術していただいた後は、車の運転でもリラックスできます。
    翌日の体の軽さがちがいます。

☆前回の施術後に口コミ投稿して頂いた方限定♪もみほぐし60分4800円→3800円

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ジャイアン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:33.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    おかげで、終わった後は体が軽くなって、本当にスッキリします!!

また通うので、これからもよろしくお願いします^_^

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

キキララ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-27 18:21:55.0

週一くらいの間隔で利用してます。
    もみ返しきた事ないです。
    いつも力加減と指圧箇所バッチリです。
    今回は寝てしまいました。
    またいきます

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

まきと様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:13:07.0

肩甲骨はがしをやってくれます。
    楽になります。

【日頃の疲れに◎】全身もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥4300

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

な様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• yuukyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:45:48.0

首肩凝りがひどく、とにかくだるく
    駆け込むように急遽予約してお伺いしました。
    県内各地の整体やエステサロンに行ってますが
    ダントツでした!!
    コリをほどく力はしっかり強いんです
    私が今まで行った中で1番です笑
    力は強いのに揉み返しも無く、終わった後のスッキリ感が凄かった!!!
    あまりにも感動したので帰ってすぐに主人に熱弁しました笑
    これから通わせて頂きます^_^

【疲れた体に◎】初回来店者限定もみほぐし(ボディケア)60分¥4800→¥3800

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

yuukya様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• まーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 06:25:04.0

背中、肩甲骨の痛みがあり、仕事にも集中できず耐えきれなくて伺いました。肩、背中を主にツボを捉えた私好みの施術をして貰えました。日頃同じ姿勢をしている事で全身固まっている事を感じながら、痛気持ち良い施術でした。日々のストレッチ心がけ定期的に身体解しに伺っていきたいです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

まーこ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-26 08:57:04.0

毎度ありがとうございます。
    定期的に利用してます。
    毎回非常に満足です。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ぴすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:31:56.0

背中が凝り固まっていたため、利用しました。
    とても丁寧に施術していただき、背術後は肩や首の可動域が広がりとても楽になっていました。
    とても満足しました。

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

施術について、満足されたようでホッとしました。

ぴすけ様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ  佐藤 隼人

• り~えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:29:58.0

初めて、施術してもらいました。以前から首から肩、肩甲骨あたりが凝っていて、今回、痛みがひどかったので、色々検索した中で、手頃な料金&口コミで、決めました。なかなか指圧痛かったけど、物足りなさはなく、痛気持ちいいぐらいで、良かったです。元々の痛みは完全にとれなかったけど、楽にはなりましたー♪
    また、お願いしたいです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

り~え様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 23:43:18.0

すごく身体が楽になりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

りんご様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:53.0

もみ返しなく、翌日、翌々日とどんどん身体が楽になりました!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ししまる様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• マモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:09:48.0

定期的に通うようになって酷い凝りやぎっくり腰の心配がなくなりました。
    感謝です!

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

いつも、もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

温かいご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

施術についても、満足されたようでホッとしました。

また、定期的に通って頂いている為、

お身体の状況もよくわかり、施術に生かされている為、ありがとうございます。

マモ様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ  佐藤 隼人

• カズンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:08:52.0

施術後いつも疲れがとれて楽になります。ありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

カズン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ひかたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:30:28.0

体ガッチガチの私ですが
    他行くと力足りんくて満足しないんですが
    ここはめちゃくちゃ良きな強さ!
    また解されに行きます!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ひかたむ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 20:04:50.0

外国人の連れと一緒に施術をして頂きました。MAXの強さで、との連れのリクエストに90分チカラを抜かずにやって頂いて、頑固な首&肩こりがだいぶ軽くなったと喜んでいます。今まで行った中で一番満足のいく施術でした。
    自宅から少し遠いですが、それでもまた行きたいと思います。

【癒し&安眠効果◎】疲れ目*もみほぐし+ドライヘッド90分¥7400→¥6400

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

この度は、もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

施術について、満足されたようでホッとしました。

J様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ  佐藤 隼人

• くろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:58:05.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございました!

体が疲れてるな~と思って、マッサージを探してましたが、こちらは技術がすごい!という口コミを見て急遽予約させていただきました。
    実際に来てみると、本当に素晴らしかったです!
    自分が自覚してなかった疲れまでほぐしてくださって、終わった後は、今までのマッサージでは感じなかったくらいに体が軽くなり感動しました!
    本当に職人技だと思います。
    体のケアのアドバイスもしていただけて、実践していきたいと思います。

また通うので、これからもよろしくお願いします!

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

くろちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:07.0

ガチガチだったけど、楽になりました。

前回の施術後に口コミ投稿して頂いた方限定♪ 90分以上の全コース☆1000円OFF

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

ガチャピン様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:13:20.0

今回は60分コースを初めてお願いしました。
    首から足まで指圧をしてもらい
    身体が直ぐに軽くなりました。腰の痛みも軽減
    元々身体が硬いので定期的に通わないと行けないと思いました。
    タイミングを見てお願いしたいと思います。
    何時もありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

よーちゃん様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ふじじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:21:29.0

全身的に疲れで凝り固まっているのですが、ピンポイントで指圧して頂き芯まで届いている感じがとても気持ち良いです!
    他のお店とは違うワンランク上の施術技です。
    まだもみほぐしのみの利用ではありますが、また足ツボやヘッドなど試してみたいメニューがたくさんです!
    またご予約させて頂きます!

施術について、満足されたようでホッとしました。

ふじじ様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-12 20:00:15.0

定期的に通ってますが、
    毎回体が楽になります。
    助かってます。

♪口コミ投稿して頂いた方限定♪もみほぐし60分4800円→3800円

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:57:22.0

とても気持ちよかったです!

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

この度はもみの樹をご利用頂き誠に有難う御座います。

温かいご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

満足されたようでホッとしました。

りせ様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ  佐藤 隼人

• だーちんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 15:01:11.0

初めて伺いましたがスタッフの方々の接客はとても感じ良く、足ツボもボディもマトを得た力強い施術にとても癒されました

【当店人気No.1】疲れ&むくみ解消☆もみほぐし+足つぼ90分 ¥8400→¥7900

鍼・灸サロン もみの樹  からの返信コメント

この度は、もみの樹にお越しいただきありがとうございます。

温かいご評価、口コミ、誠にありがとうございます。

接客面、施術についても、満足されたようでホッとしました。

だーちん様がご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ  佐藤 隼人

• かっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:47:26.0

ほぼ初めてのマッサージでドキドキだったんですが、さすられるだけで気持ちよかったです!そのあとのマッサージは、力加減を確認してくださって、ちょうど痛気持ちいい、贅沢な時間を過ごせました!

首こり、上半身の疲れが気になっていたのでドライヘッドスパも初体験!目がスッキリ!になり予想外の効果もうれしかったです。

まだまだ身体が固いそうなので、時間がある時に通うと決めています!

【癒し&安眠効果◎】疲れ目*もみほぐし+ドライヘッド90分¥7400→¥6900

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

また普段使いしやすいようにクーポンなどもご準備しております、

かっきー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• なぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 06:41:09.0

首、肩のこりが酷く、初めて利用させていただきました。
    施術中でも終わったところと今からのところの体の軽さの違いがわかるほどで、ビックリ!施術後はとてもスッキリでした。翌日のもみ返しもありませんでした。首のこりはまだあるので、またお願いしたいと思います。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

なぢ様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• yukimimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:18:58.0

しょっちゅうマッサージに行ってもなかなか疲れが取れなかったのですが、しっかりと芯までほぐしていただき体も心もほぐれました。定期的に通いたいです。

温かい評価、口コミ、誠にありがとうございます。

普段使いしやすいように、いろいろなクーポンを準備しておりますのでご活用ください

yukimimi様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• poriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:38:28.0

初めての訪問です。
    夏休みも終わり自由な時間が出来たので、ゴリゴリに固まった体をどうにかしたくて検索しまくり口コミの良かったコチラへ…男性スタッフのみですが、接客も丁寧でお店もキレイ!施術は他の方の口コミどおりほぐれまくりました。

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

温かい評価、口コミ、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

pori様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:45:38.0

慢性的な頭痛や身体のコリに悩まされていて、ここに通っています。
    他の投稿にもあるように力強いマッサージなのはその通りなのですが、それよりもなによりも指圧が的確なで、コリにダイレクトに届き、効きます。強くても痛いだけのマッサージや、力で誤魔化すようなマッサージもある中、ここは違います。
    担当スタッフさんは、鍼灸医の資格をお持ちとのことで、ツボなどに対する知識が豊富で、マッサージの手技に反映されているのだと思います。

他店では、頭痛があってマッサージを受けても、マッサージ中はよくても、後でまた痛みが戻ってしまうのですが、ここに来ると、明らかに改善している感じがします。
    マッサージを受けて気持ちいいだけのマッサージなら他のところでもよいのですが、本当に効くマッサージはここだけなので、自宅から少々遠いものの、ここに通っています。

ちなみに、別のスタッフさんのマッサージも受けたことがありますが、非常に的確でよく効きました。

頭痛やコリに悩まされている方には本当におすすめです。

もみの樹にお越しいただきありがとうございました。

他のスタッフも知識、経験豊富なスタッフとなっております。

いつも誠にありがとうございます

ひで様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:20:35.0

首痛からの頭痛がひどい時にいつもお世話になっています。
    今回も施術後には頭痛も治まったので、大変感謝しています。
    とても指圧が強いので多少の痛みはありますが、痛気持ちいので、気づいたらいつも眠っています。
    毎回あっという間の60分なので、機会があれば90分コースも予約してみたいと思います。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

Ken様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• カズンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また予約します。

メッセージ送信者 担当スタッフ 盛根 佳亮

• あーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:06:22.0

ずっと気になっていたお店でした!担当して頂いたスタッフの方も喋りやすく、技術レベルが高くてとても感動しました。施術中は、辛い所を重点的にほぐしてもらい終わったあとは身体がすごく楽になりました!自宅から少し遠い場所でしたが、来店して良かったです。

少しでもお身体が楽になられたようでほっとしました。

あーずー様が次回ご来店されたときは、さらに満足して頂けるように、精進してまいります。

もみの樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー