3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. レイ 姪浜駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ メイノハマエキマエテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23-10 BE SQUARE 2F
  • 姪浜駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 06:08:50.0

いつも丁寧な接客と思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します!

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

ももちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:33:31.0

丁寧に仕上げていただきました。

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

み様

ご満足いただけて何よりです!(^^)!
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Reyスタッフ一同

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:17.0

ずっとこちらでお世話になっています。
    モチも良く、そこまで長くないまつげの私でもしっかり根本から上げて下さり嬉しいです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

N様

Reyスタッフ一同

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 18:33:49.0

個室での施術なのでリラックスしてできるのがいいです。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 100本

かず様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

これからもリラックスしていただけるように努めてまいります(*^^*)

Reyスタッフ一同

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:14:36.0

初めてエクステをつけていただきましたがとても綺麗でした~!ありがとうございました。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 80本

ココ様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただき何よりです(*^^*)
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

Reyスタッフ一同

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:07:09.0

前回と同じようにして下さり大満足です!

M.様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき何よりです!(^^)!

Reyスタッフ一同

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:42:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、有り難うございました!

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー×最高級クイーンセーブル上付け放題

みゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただき何よりです(*^^*)

Reyスタッフ一同

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:06:19.0

イスがふかふかで、とても座りここちが良かったです
    ゆっくりした気持ちで過ごさせてもらいました
    仕上がりも満足しています

【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

まこと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです!(^^)!

Reyスタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:48:39.0

久しぶりのマツエクでお願いしました!!
    雰囲気もとても落ち着いていて、
    初回のカウンセリングで細かいところまで聞いてくださって安心しました!!
    上下でのマツエクは初めてで、下まつ毛のエクステの事も
    わかりやすく教えてくださいました!!
    他のサロンではいつもおまかせしていたので
    長さにこだわりがなく、希望がふわふわしていたのですが
    つけた後の長さなどがわかりやすいように
    施術前に実際にエクステをあててイメージしやすいように
    してくださったりととても親切で丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ上下付け放題◆オフ無料◆

もも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• ふうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:25.0

今回も前回と同様にイメージ通り以上の仕上がりで大満足です。またお願いします。

ふう様

Reyスタッフ一同

• しのっくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 15:59:38.0

仕上がり最高です

【3D/4D】最高級セーブル3Dボリュームラッシュ120束【360本以上】

しのっくま様

Reyスタッフ一同

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:56.0

個室なので他のお客と会う事もなく、担当の方の説明もわかりやすかったです。仕上がりも満足しています。場所も駅からすぐだしとても良かったです。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

あき様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投函もありがとうございます(^^♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

またデザインのご変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

Reyスタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 11:15:02.0

前回来店から3ヶ月ほど空いてしまい、
    まつ毛も、眉毛も、悲惨な状態でしたが、
    今回も美しく仕上げていただき大満足です◎

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

M.様

Reyスタッフ一同

• よーじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 03:31:13.0

今回もすごくきれいにしてもらいました!
    モチがいいのでリピートしてます。
    またよろしくお願いします!!

遅刻してしまい、申し訳ないです。。

よーじろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!(^^)!

Reyスタッフ一同

• かみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:23:17.0

眉毛が綺麗に整っていくのが楽しいです。手入れも楽になり施術も痛くありません。きちんとアドバイスしてくださるのも魅力です。

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

かみちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^)

Reyスタッフ一同

• マスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:09:03.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    次回からのアドバイスなどもしてくださり、
    親切なお店に出会えて嬉しいです。
    ありがとうござました。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】

マス様

Reyスタッフ一同

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:35.0

毎回仕上がりがとても綺麗でとても満足です。
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができています。

みく様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪あ。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆
    お仕上がりもご満足いただけて何よりです!(^^)!

Reyスタッフ一同

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 11:00:39.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もとても丁寧でした。とても満足です。 ありがとうございました!

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 100本◆オフ無料◆

まなみ様

ご満足いただけて何よりです!(^^)!
    デザインのご変更も可能ですので、

Reyスタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 16:26:57.0

毎回満足した出来上がりで満足してます!
    いつもありがとうございます^ ^

あやの様

Reyスタッフ一同

• イチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:32:04.0

今回で7回目で、いつもアップフォーリフトをお願いしているのですが、施術(技術?)方法が12月から変更になったらしく施術中不安でしたがとても満足でした!
    個人的には前回の温める方法もリラックス出来たので好きでしたが仕上げも満足ですし長持ちしてくれるといいです。

イチコ様

Reyスタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:46:15.0

丁寧に説明、施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 140本◆オフ無料◆

みほ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投函もありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:35:49.0

お店も綺麗だし、チェアも凄くふかふかであたたかくて、いっつもくつろげています。
    接客も凄く丁寧で感じが良く、凄く満足してます!

なお様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

快適にお過ごしいただけて何よりです!(^^)!

Reyスタッフ一同

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:32.0

丁寧で、スピーディな施術ありがとうございます。
    持ちも良く、いつも満足です。

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 120本

ちー様

Reyスタッフ一同

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:01:51.0

再来です。個室になっていてプライベート空間は確保されていますが、隣の話し声はかなり聞こえます。
    全体的には落ち着ける雰囲気なので時間帯によるかもしれません。
    施術は、パーマ液がしみたりがありましたがなかなか言えませんでした。
    カウンセリング、仕上がりは問題ありません!
    担当の方も柔らかい雰囲気でとても良かったです。

りほ様

Reyスタッフ一同

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:50:30.0

違う店も体験したくてこちらに伺いました。完全個室でとても清潔感あるお店でした。雪の降る寒い日で椅子がフカフカで温められていて快適でした。仕上がりもとても美しくまた次回お世話になりたいです。

【ご新規様】最高級クイーンセーブルエクステ 60本◆オフ無料◆

ぶーちゃん様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投函もありがとうございます。

Reyスタッフ一同

• Momoeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:28:28.0

今回はあっと言う間に施術時間が経った気がします。
    いつも丁寧な接客と施術に癒しのひとときを過ごさせて
    もらってます。
    またよろしくお願い致します。

Momoe様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    ご満足いただき、お話もたくさんできて楽しかったです♪

Reyスタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:52:29.0

今回で4回目の眉毛の施術でした。なかなか自分では眉毛を整えるのが難しく、お願いしています。
    いつも満足できる仕上がりです。

あやちゃん様

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!
    来月のご来店もお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:30:16.0

いつも通わせていただいてます!
    仕上がりもいつも満足です!

みほ様

デザインのご変更なども可能ですので

Reyスタッフ一同

• 優風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:48.0

丁寧な施術とアドバイスで気持ちの良い接客をして下さるスタッフの方がとても素敵です。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

優風様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    デザインの変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• せなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:21.0

人気で1週間前とかだと予約がとれないので、半月前くらいから予約をとって行っています(^^)お店の雰囲気やスタッフさん方も好きで何回か通わせて頂いてます!!仕上がりもいつも満足です!

【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】

せな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインのご変更なども可能ですので

Reyスタッフ一同

レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー