4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. レイ 姪浜駅前店(Rey)   >

カンゼンコシツ アイラッシュ サロン レイ メイノハマエキマエテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目23-10 BE SQUARE 2F
  • 姪浜駅徒歩1分 〔眉毛/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/ハリウッドブロウ〕
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:34.0

毎回要望通りに施術していただき満足してます。

完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント

あー様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

デザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:16.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    まつ毛パーマでは希望通りのまつ毛にしてもらいました。
    今回は眉毛が短すぎて、スタイリングを受けることができませんでしたが眉毛の書き方についても、親切に教えていただき非常に助かりました。
    本当にありがとうございます。また来店したいです。

【新規】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

ゆか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげのお仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います♪

毛が生えそろった状態でお手入れをすると、ノーメイクでもきれいな眉になり
    かなり印象が変わりますので
    是非伸ばしていただければと思います(*^^)

Reyスタッフ一同

• さっちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:46:22.0

イメージ通りのデザインにしていただき、メイクがやりやすくなりました。
    施術もスムーズでとてもよかったです。

【新規/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

さっちこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

眉のお仕上がりとてもお似合いでした(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:48:42.0

いつも穏やかに対応してくださるのでリラックスできます

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 140本

リー様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    リラックスしていたただけたようで何よりです♪
    またデザインのご変更や気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:58:24.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    カールのもちもよく、傷んだりもしないので定期的に利用させていただいています。
    また、1つ1つの動作が丁寧で、目元に負担をかけないようにしてくださるところがとても好きです。埋没しているのでとっても助かります。今後もよろしくお願いします。

【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト

りんご様

Reyスタッフ一同

• ヨッシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:53:55.0

眉毛の施術をしていただきました!大満足です!

【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)

ヨッシー様

Reyスタッフ一同

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:29:28.0

初めてのまつげエクステでしたが相談にのってくださって素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。
    今度するときは具体的な画像を見せてお願いしようと思います。

【定番超大人気】泡洗浄アイシャンプー×最高級クイーンセーブル上付け放題

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき何よりです。

Reyスタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:59:04.0

今日もとっても可愛くあげてもらいました!

こっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またデザインのご変更や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

Reyスタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:11:28.0

肌が大変弱いため施術中多少目元のピリつきを感じましたが、仕上がりは大満足です。生まれつき逆さまつげなので、まつパ後は大変快適に過ごせて幸せです。
    電気毛布とふかふかの椅子は本当にリラックスできて最高です!ありがとうございました。

【2月23日限定】まつげパーマ上下/アップフォースリフトorパリジェンヌ選択

るー様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    施術中に違和感を感じた際は遠慮せずお申し付けください(^^

Reyスタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:43:42.0

まつ毛も眉毛も、
    安定の感動的な仕上がりです◎

定期的に整えてもらうようになり、
    毎朝のメイクが楽になり助かっています!

【再来】パリジェンヌラッシュ×美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付

M.様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    毎日のメイクが楽になると嬉しいですよね(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:41:13.0

まつエクと、眉ワックス+間引き+眉メイクしていただきました!接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

りー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪

Reyスタッフ一同

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:34:14.0

個室でくつろげます
    持ちもよく、手際良く、お勧めです

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ 120本

のんのん様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

ご満足いただけて大変うれしく思います◎
    またデザインご変更も可能ですので、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

Reyスタッフ一同

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:51.0

しっかりとまつ毛があがりhappyな気持ちになりました!
    まつ毛も伸びたとお聞きしてまたがんばろうと思いました!

ちよ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただき何よりです!(^^)!
    これからも美容液でまつ毛をどんどん伸ばしていきましょう♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Reyスタッフ一同

• なってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 05:42:38.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!

なってぃ様

Reyスタッフ一同

• みゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:28.0

月1で通っています。
    必ずアイシャンプーをしてもらいます。
    花粉の時期はかなりオススメです。
    花粉だけでなく日常的にも汚れるからスッキリしますよ。
    今回も同じスタッフさんに担当してもらいました。
    根本からしつかりあげてくれるし相談しやすいです。
    そして凄い美人さんですよ。

【再来】アイシャンプー×(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ

みゅー様

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います☆

ご満足いただき何よりです♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

Reyスタッフ一同

• のんのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:33:20.0

今回は初めて眉ワックスをしましたが終始丁寧にして頂き気になっていた箇所も満足いく形にして頂けました。

のんのん様

Reyスタッフ一同

• 松本さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:42:56.0

マツエク上下でリピート来店でした。前回の仕上がりがとても気に入っていて、自まつげとエクステがくっついていて横から見ても自然だった・根元からの距離がちょうどよく、瞬きの度に引っかかることはなかった  からとても良かったのですが、今回はどちらも満足出来なかったです。どちらも難しいところで前回がたまたまいい感じに仕上がったタイミングだったのかもしれません。担当してくださる方は優しい雰囲気の可愛らしい方で、通いたいので是非またよろしくお願いいたします。

松本様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前回、初回と違って付け足しだったので、気になる部分が多かったのかもしれません(/_;)
    また次回来店時に気になったこと詳しく教えていただけると幸いです。
    松本様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Reyスタッフ一同

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:19:24.0

まつ毛パーマをいつもしていただいて持ちも仕上がりも1番良いので、今回初めてアイブロウワックスをお願いしました。
    施術する前も丁寧にカウセリングしてくださり終始安心して受けられました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。スタッフの方も親切で、すてきな方です。次回もよろしくお願いいたします。

はむ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います♪

Reyスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 08:51:40.0

久しぶりに来店しました。
    最近まつ毛の左右差で仕上がりにあまり満足が出来ない感じだったので、いつもよりカールの上がり具合を左右で分けてみる事にしました。
    初めて、左右で分けて付けて頂きましたが、私の場合だと左右でそんなに差がでてなくいい感じに仕上がっているので左右で変えてみて良かったです。
    右→Cカール
    左→Dカール
    左側がバラつきがあるのと、クセもあるので来店時にはまた相談しながらで決めたいと思います。
    電気毛布はとても温かかったです。
    有難う御座いました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。

Reyスタッフ一同

• よーじろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 01:50:13.0

前回上まつ毛パーマ施術から約2ヶ月後のリピートです。
    上まつげは2ヶ月でほぼパーマなくなり(生え変わった)、パーマ後しばらくしてもバラバラの汚い感じにもならず自然だったため、リピートさせていただきました。
    今回下まつげパーマは初めてだったのですが
    生えグセや上まつげに比べて取れやすいことについても丁寧に説明してくださり丁寧に施術していただきました。これから続けて通いたいです。

【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可

よーじろ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(*^^)

お仕上がりご満足いただき何よりです!(^^)!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Reyスタッフ一同

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:25:09.0

にゃん様

Reyスタッフ一同

• ムラカミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:12:08.0

今回もとても満足です!
    引越しするので中々通えなくなるのが残念ですが、機会があればまたお願いしたいです!

ムラカミ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!

なかなかお会いできなくなってしまうのは寂しいですが、
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(*^^)

Reyスタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:04:56.0

またお願いしたいです

しおり様

Reyスタッフ一同

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:43:47.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

かえ様

Reyスタッフ一同

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:30:42.0

希望通りのまゆげとまつ毛にしてもらえて毎回大満足です!ありがとうございます!

S.様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけて大変うれしく思います◎

Reyスタッフ一同

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:51:01.0

キレイな眉毛の形の出来上がりに、大満足。
    しばらく通いたいと思います!。

【再来/ナチュラル】間引き×美眉毛アイブロウWAXスタイリング(眉毛メイク付)

なおこ様

Reyスタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:15.0

今回も良かったです。もともとまつ毛が直毛で夕方ペシャンコになるんですが、通うようになってずっとくるんとなってます

まり様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげがくるんと上がっていると気分も上がりますよね♪
    気になることや、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

Reyスタッフ一同

• shioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:40.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。持ちもよく、デザインも気に入っています!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ

shio様

Reyスタッフ一同

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:21.0

諦めかけ妥協していた眉毛がどんどん良い形になっており本当に感謝しかありません。
    これからも宜しくお願いします(^^)

ねこ様

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    気になることなどございましたお気軽にご相談ください♪

Reyスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:28.0

生え替わりの時期か
    前回よりも仕上がりのボリューム感がなかったですが
    満足しています。

また伺います

【再来】最高級クイーンセーブルエクステ上付け放題【180本保証】

hiro様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりです!(^^)!
    季節の変わり目で生え変わりやすいため、今のタイミングで
    美容液を塗ってあげると伸びてきやすいと思いますので
    しっかりケアしてあげてください☆

Reyスタッフ一同

レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー