マツエクと眉毛アイブロウWAXをお願いしました。初めて来店しましたが、とてもリラックスできました。マツエクは要望通り自然に仕上げていただきました。眉毛はカウンセリングも丁寧で、間引きしたのも功を奏し、やっと綺麗な眉になりました!またお願いします!
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
のんたん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげも眉毛もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後まつげと眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂きました!
また相談してさせて下さい!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ナナ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その時のまつげの状態を見て次回もデザインを決めていきましょう♪
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
完全個室でとてもリラックスできる空間でした!
まつ毛のデザインも、丁寧に説明してくれて理想の目元に仕上がったのでとても満足です!
【4月5日限定】パリジェンヌラッシュ+美眉WAXスタイリング/眉メイク付
JUMP様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
デザインのご変更や気になることなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
JUMP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛を整えてもらいました。
いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さります。
自分では中々できないので、大満足です。今年はこまめに通いたいと思っています。
大満足です!
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
サヤカ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
定期的にWAXで不要な毛をお取りすることで形も徐々に定着していきますので
続けてお手入れされるほうがオススメです♪
サヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
2ヶ月に一回まつげ回復ケアもプラス!
なんだかいい気がします。いつもありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+まつ毛回復ケア美容液+アイシャンプー
ももちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まつげ回復ケアも続けてくださりありがとうございます♪
まつげの状態がいいと嬉しいですよね(*^^*)
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内は清潔感がありとても素敵でした♪アイリストの友達から仕上がりめちゃくちゃ綺麗~と褒められました施術開始直後から熟睡する程満足でした
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 140本◆オフ無料◆
山様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉をありがとうございます♪大変励みになります(*^^*)
デザインのご変更や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
山様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗な仕上りでありがとうございました
また定期的にうかがいます
【再来】アイシャンプー+(上)アップフォースリフトorパリジェンヌラッシュ
みゅー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(^^)
今回もご満足していただけ大変嬉しいです!
まつ毛ケアやデザインなどわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
上下綺麗に仕上げて頂きました!
施術中に携帯がなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な素振りなくご対応頂きありがとうございました。
人柄も最高な担当者さんです!
【再来】上下まつげパーマ◆アップフォースリフト&パリジェンヌリフト選択可
ねこ様
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
本日は急な予約も受け入れて下さりありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
ねこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミまでありがとうごさいます
仕上がりご満足いただけて何よりです(^^♪
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛サロン自体が初めてで緊張していたのですが、似合う形を一緒に考えていただき、終始丁寧な接客でリラックスできました。
仕上がりも満足です。
また伺いたいと思います。
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね^^
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今月もありがとうございました!
まつげ、上下共に大満足です。
【再来】最高級クイーンセーブル上下付け放題【上140本保証】
ゆりぴよ様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
ゆりぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
久しぶりに利用させていただきました。
まつげの状態に合わせて丁寧に施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
仕上がりもとても綺麗で満足です!
ゆきな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミまでいただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)
何か気になることがあればお気軽にご相談ください♪
次回もゆきな様のご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
眉毛の施術は以前予約がなかなか取りずらかったので暫くお休みしてました。先月担当スタッフさんにまつ毛パーマをお願いした際人が増えたので予約しやすくなったとお聞きして早速予約しました。今回は毛量調整をプラスしたメニューでお願いしました。すごくすっきりと綺麗に形が整い眉も描きやすく
【再来/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
やよい様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めての眉毛サロンでしたが、とても満足な仕上がりになりました!施術中もとてもリラックスでき、接客もすごく丁寧で素晴らしかったです。次回もまた、よろしくお願いします!
あ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
とても満足です!
のんちゃん様
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただいて満足しています。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
あこ様
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いろいろな要望を聞いてくださいました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
【新規】ハリウッドブロウリフト◆SNSで超話題/眉毛パーマ◆外国人風眉毛に
まる様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。
初めてのアイシャンプーでしたが気持ちよかったです。
ゆまたゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆまたゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげパーマ、眉ワックスをお願いしました。
前回の施術内容やお願いを伝えてくれた上で、いまの毛流れなどを見てくださり、今回どのような施術にするかを丁寧に決めていただけます。毎回時間も予定通りでいつもありがたいです。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
soo16 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます!リラックスし過ぎて気づいたら寝ちゃってます(笑)今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!
ゆい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
Reyスタッフ一同
いつも通りのデザインにして頂き、満足です。施術中はリラックスして過ごすことが出来ました。
みー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回もリラックスしていただけるように努めてまいります!(^^)!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
以前行ったお店は流れ作業的な感じをうけて、人生初の経験だったのに相談もできず微妙な仕上がりになってしまったのですが、
こちらは入店時よりとても丁寧な対応で驚きました。
困っていることをきちんと聞いて下さり、施術も丁寧で痛みもほとんど感じず、仕上がりもイメージ通りで、普段のアドバイスも下さいました。
また来たいと思いました!
ぷりんたべたい様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
Reyスタッフ一同
いつもお世話になってます。キレイに施術していただきました。オフありだと1時間ぐらいです。また行きます
まい 様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
Reyスタッフ一同
いつも丁寧でとても綺麗にしてくれます!ありがとうございました!
はみ様
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
はみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
仕上がりもいつも綺麗で満足しています。
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
気になることなどあれば何なりとお申し付けください♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも交互に来店してるが、マツパセットで快適だった。
丁寧な対応にも、感謝 セットコースで効率よくしてもらえてます!
ドミカメ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての同時施術メニューでしたね♪
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
ドミカメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげパーマ2回目をして頂きました。
今回もとても丁寧に仕上げてもらい満足です!
またよろしくお願い致します。
ゆゆ様
今回もご満足していただけて大変嬉しいです!
まつ毛ケアやデザインなどわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
またお願いしたいと思います。
ぶるー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
気になることや、デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
ぶるー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Reyスタッフ一同
いつもお世話になっています!
久しぶりでしたが、いつも丁寧に説明、施術してくれます。
眉毛が生えきれてなかったので、きちんと説明して下さり、また後日にすることになりました。
ちゃんと今の状態をみて、判断してくれます。
これからもお世話になりたいです。
サヤカ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^
また気になることや、お悩みなど何でもご相談ください♪
サヤカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初めて眉サロンに来てみましたがとても満足できました。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
奈南様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪
奈南様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー