今回もとても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【再来】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
完全個室eyelash salon Rey姪浜駅前店 まつげパーマパリジェンヌ/マツエク/眉毛専門店からの返信コメント
ももちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけようで大変うれしく思います^^
次回もご満足いただけるように努めて参ります!
デザインのご変更や気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
施術前に脱毛箇所の確認をしっかりと行っていただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です。
【新規/毛量調整】美眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き(眉毛メイク付)
nko様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉デザインのご変更やわからないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
nko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつげパーマで、はじめてこちらのお店で施術して頂きました。
とてもきれいに仕上げて頂き満足です!ぜひまたお願いします!
【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
ゆゆ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛ケアやデザインなどわからないことなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも変わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。
マッキー様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足です!
まみ様
いつも姪浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
気になることがあれば何なりとお申し付けください☆
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
また来月も利用します!いつもありがとうございます。
しおり様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
しおり様またのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
【再来】パリジェンヌラッシュ+美眉毛アイブロウWAXスタイリング/眉メイク付
riri様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談くださいね♪
riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
優風様
お気軽にご相談くださいね♪
優風様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
ふう様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
オール5の高評価もいただけて大変うれしく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
初来店でしたが、とても落ち着く個室で眉毛も綺麗に整えてもらえて良かったです!
かな様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけようで大変うれしく思います^^
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
お店の雰囲気もよく、毎回満足していますが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回もご満足いただけるように努めて参ります!
デザインのご変更や気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回もいつも通り完璧に仕上げて下さりました。
メイクの仕方など丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
また次回もよろしくお願い致しますт_т
【再来】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
あやの様
オール5の高評価の口コミまでいただき大変励みになります(*^^*)
今回いつもより太さを細めましたがその後いかがでしょうか?
パウダーで軽く書いてみてくださいね!(^^)!
あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に接客してくれました。
まつげパーマをお願いしましたが、しっかり上げていただいて仕上がりも満足しています!
また伺いたいと思います。
【新規】InRed掲載◆次世代印象まつげパーマ◆特許技術アップフォースリフト
ひでき様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
デザインのご変更や気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
ひでき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回初めてまつ毛パーマの前にアイシャンプーをしていただきました。普段の洗顔では取れない汚れが取れパーマの持ちも良くなるそうです。楽しみです
仕上がりはいつも通り大満足で今回はまつ毛の生え変わりで長さにぱらつきがあったのですが、全く気にならない完璧な仕上がりでした。
【2月21日限定】アイシャンプー+アップフォースリフトorパリジェンヌリフト
やよい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
やよい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
希望を丁寧に聞いていただき、望んでいたとおりの仕上がりとなりました。スタッフの方の感じも良く、大変満足しています。
【新規】最高級フラットラッシュエクステ 80本◆オフ無料◆
うさぎ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗な仕上りで大満足です!ありがとうございました♪
シウ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価もいただけて大変うれしく思います♪
お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
シウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
眉毛を見てどのようなものが似合うかなど丁寧にご提案いただきとっても安心しました!
初めての姪浜店でしたがまた都合が合えばぜひ伺いたいです^^
ご丁寧に施術くださりありがとうございました^^
【2月20日限定】パリジェンヌラッシュ+美眉WAXスタイリング/眉メイク付
なおちゃん様
この度は姪浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミまでいただき大変うれしく思います!(^^)!
その後まゆとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト◆SNSで話題◆次世代まつげパーマ
さ様
オール5の高評価の口コミまでいただき大変うれしく思います!(^^)!
今回デザインを変更して施術させていただきましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
めちゃくちゃ納得いく仕上がりでした!
【新規メンズ眉毛】毛量調整◆アイブロウWAXスタイリング+間引き◆モテ眉毛
K君様
オール5の高評価の口コミまでいただき大変うれしく思います(*^^*)
Reyスタッフ一同
アイブロウWaxをお願いしました。
とても丁寧な接客でした。
アドバイスもしていただきました。
とても心地よい時間でした。
【新規】美眉毛アイブロウWAXスタイリング(モテ眉毛メイク付/ニュアンス眉毛)
めぐちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
眉デザインのご変更やわからないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてもらってとても満足です!
ゆい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価をいただけて大変うれしく思います!(^^)!
これからもご満足していただけるよう努めてまいります♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
とても綺麗で落ち着いた店内で、満足のいく施術を受けられました! お手頃な価格なのに仕上がりがとても綺麗で大満足です! 周りにもおすすめしたいと思います、 またよろしくお願いします!
彩様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの口コミをいただき大変うれしく思います(*^^*)
次回もご満足できるように努めてまいります!(^^)!
彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
今回も丁寧に施術していただけました。
気持ち良すぎてついうたた寝してしまいます^^;
ゆまたゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
ゆまたゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
知識もなく曖昧なイメージで行きましたが、担当してくださった方が丁寧に説明してくださり、また実際の眉毛の感じを見て施術内容を一緒に考えてくれたりととても良くして頂きました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。またよろしくお願いします!
【新規】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュ◆超大人気コラボ◆
ひかる様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
デザインのご変更や気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)!
ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
まつ毛パーマで利用しました。毎月施術に行ってますが、持ちも良くいつも爆睡している間に終わってます。
ちっち様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価をいただき大変うれしく思います(*^^*)
Reyスタッフ一同
2回目です。自分では全然整えれないので、今回も凄くナチュラルでキレイな仕上がりに感動です。
個室だしソファもふかふかで、ゆったり過ごせて気持ち良く寝ちゃいそうでした。
また伺いたいと思います。
みぃ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また、リラックスできる空間づくりや
お仕上がりご満足いただけるよう努めてまいります^^
Reyスタッフ一同
今回もとてもきれいに仕上がりました。
ユーザー様
Reyスタッフ一同
いつも利用させて頂いており、仕上がりも素敵で大満足です!
これからも通わせていただきます!☆
るっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
るっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
満足のいく仕上がりになりました。
けいちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
丁寧に説明していただき、仕上がりもナチュラルで満足です
リサ様
お気軽にご相談くださいね♪
リサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Reyスタッフ一同
レイ 姪浜駅前店(Rey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー