3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 焼津小川店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤイヅコガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 静岡県焼津市小川新町3-1-27 杉山ビル1階&2階
  • JR焼津駅 駅から車で5分

パンダ番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:13.0

初めてマッサージを受けましたが、希望など丁寧に聞いてくださったので
    安心しておまかせできました。
    マッサージもちょうど良く、長年の悩みだった
    肩甲骨周りの凝りがほぐれました。
    また是非よろしくお願いします。

【初回限定】首から足先まで全身もみほぐし60分3270円♪

asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント

パンダ番長様

嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようでお手伝いでき、よかったです。
    またお身体が大変になる前にご来店いただけたら幸いです。

鳥橋

• シモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:39:27.0

初めて後輩とご利用させていただきました。
    マッサージの技術、気持ち良さともに抜群に気持ちよかったです。
    本当に気持ち良くて寝落ちしてしまうところでした。
    スタッフさんの対応もとても居心地の良い対応でした。
    このクオリティでこの金額では安すぎるような。
    とってもリフレッシュ出来ました。
    またご利用させていただきます。よろしくお願い致します。

【初回限定】首から足先まで全身もみほぐし60分3270円♪

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:22:32.0

初めて来店しました。事前にカウンセリングしてくださり、要望通り静かに施術していただき、仮眠できたので、すごくスッキリしました。お尻が凝ってたようで、翌日筋肉痛になってます。心地良い筋肉痛です。また機会があれば伺いたいです。

さっちん様

また口コミ・高評価も大変嬉しく思います♪

お尻~上半身が全体的に凝っていたので、重点的に施術しました!
    揉み返しが来てしまったようで、申し訳ございません。
    次回は揉み返しが無いよう、施術しますので是非またお越しください♪

次回もさっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

窪田

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 08:16:57.0

肩こり首こりが酷くなり、当日予約させていただきました。
    力強く丁寧なマッサージと色々とアドバイスもいただけて嬉しかったです。

• ★★★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:25:21.0

施術に関しては弱すぎず、強すぎずな感じです。元々私の首肩頭が凝っていたため少し揉まれただけでも多少の痛みは発生してしまいます。しかし痛みはあっても気持ちの良い痛みでリラックスすることが出来ました。本当にありがとうございました。

ただいつも気になるのが、駐車場なんですよね。本当なら何回でも通って施術を受けたいのですが駐車場の前に道路があって車も4台しかおけず、しかも車と車の幅も狭いので他の車にぶつけないようにしたり、道路に車が来るとバックで駐車場にとめられなかったりといつもハラハラしながら駐車場に車をとめるのでそこだけ気になります。

眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】

[投稿日] 2024-09-15 12:42:22.0

久しぶりに会えて楽しく会話させて頂きました。

マッサージも気持ちよかったです。

みち様

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。

足、背中のお疲れがいつも気になります。
    また話しながらゆっくりケアできると嬉しいです。

鳥橋

• マキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 14:23:23.0

いつも丁寧にほぐして頂いて、ありがとうございます。
    とても体が楽になりました。

マキ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^.^)
    そして口コミもいつもありがとうございます♪

山登り後のバキバキのお身体でかなりやりがいがありました!
    全身どこもパンパンだったのでちゃんとほぐせたか気になっておりましたが、身体が楽になったとのお声が聞けて安心しました。
    山のお写真も見せて頂きありがとうございましたo(^_^)o
    またお話聞かせて下さいね!

次回もマキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    坂田

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:21:30.0

今回も癒しをありがとうございます。体が楽になりました。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円

パピヨン様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のお身体が気になっておりましたが体が楽になったとのお声が聞けて安心しました(^.^)
    定期的なメンテナンスでしっかりお身体ほぐして流していきましょうね♪

次回もパピヨン様にお会いできるのを楽しみにしてます。
    坂田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:34:44.0

今回もゴリッゴリにほぐしてもらいました!
    施術の最中から身体が軽くなった感じや動きやすくなってすごくよかったです!強さも確認しながらやってくれました!

目標も決まってこれから定期的に通わせてもらう予定です!
    毎回たくさんお話しできて楽しみながらリラックスさせてもらっています!またお願いします!

【女性限定】 OPENからの人気No.1セットメニュー もみほぐし+リンパ8910円

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)口コミもありがとうございます!
    ずっと気になっていた嬉しい報告も伺えて、私もハッピーでした★

来年に向けて【肩甲骨】【鎖骨】をキレイに出す事を目標に、頑張りましょうね☆
    私も腕を鍛えて、もっとご満足頂けるように勉強します!!

お仕事で忙しい毎日かと思いますが、ご自宅でのケアも忘れずに(^^)/
    一緒に体質改善、頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

原崎

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:12:20.0

首、肩、腰が辛く、当日予約させていただきました。
    強めのマッサージが好きなのですが、希望通り、強めで的確なマッサージをしていただけて、かなり楽になりました。
    帰りのサービスの飲み物の気遣いも嬉しかったです。
    有り難う御座いました!

もも様

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

全身とてもガチガチでかなり辛そうでしたね(>_<)
    詰まりがひどかったので、もみほぐしとリンパの組み合わせだとよりスッキリするかと思いました!
    お身体楽になってよかったです♪
    疲れきる前に、またのご来店をお待ちしております★ミ

古川

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:17:36.0

いつもお世話になってます。
    痛気持ちいいくらいで、施術後は体がすごく楽になります!
    また疲れがたまらない内に行きます!(´▽`)

悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Cコース120分)

たぬ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

来店当初に比べると、かなり状態は良くなっていますが、日々のお疲れが溜まっていましたね~^^;
    施術中&後の痛みがあまりないよう施術させて頂きましたが、楽になったとのお声が聞けて安心しました☆

また、早速次回予約もありがとうございます(*^^*)
    次回もたぬ様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂田

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 04:25:14.0

お世話になります。
    いつも、丁寧な施術を有難うございます。
    7月の白内障手術以降、術前の視力と見え方が違うこともあり、疲れを感じておりました。主な症状としては、首筋の痛みがありましたので、施術前ご相談させていただきました。
     施術後は、その痛みもかなり和らぎ、頭が軽く感じました。有難うごさいました。
    また、宜しくお願い致します。

眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計90分】

やっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)口コミも嬉しいです★

今回はとびきり頭皮が硬くなっていましたね(;O;)
    毎日お忙しいので、中々休息も取れないかと思いますが、たまにはお身体を労わって、早めに寝るように心掛けてくださいね!!お布団に入って、目を瞑ることから始めましょう!(笑)

9月も色々なお話を伺えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

原崎

• みくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:48:18.0

初めてマッサージをして頂きましたが、終わったあととても体が楽になって驚きました。
    自分では気づいていませんでしたが下半身もガチガチになっていたようでほぐして頂き、とても楽になりました。
    また行きたいと思います

首、肩スッキリ、おめめパッチリメニュー♪ もみほぐし+スパ 90分6490円

みくりん様

口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

全身お疲れでしたね(>_<)
    特に脚と首周りの詰まりが気になりました。
    初めてのマッサージとのことでなるべく揉み返しがこないように心掛けてみましたがいかがでしたか?

お体楽になって良かったです♪今度はぜひリンパを、、!
    疲れきる前に、またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2024-09-02 07:09:07.0

空間が良くて、よく寝ちゃいます。
    いつも有難うございます♪

みち様

いつもご利用ありがとうございます!
    空間を褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもリラックスできる空間作りを心掛けていきます★

いつも左右差気になりませんがこの前は右側の張りがひどかったですね(>_<)
    定期的に来て頂いているので身体の変化が分かりやすく状態も把握しやすくて助かります♪
    またのお越しをお待ちしております!

古川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 13:03:27.0

背中腰がスッキリしました。力加減もとても気持ちよかったです。

【水曜限定!レディースデイ♪】デトックスリンパコース60分5,000円→4,500円

とも様

口コミもとっても嬉しいです(*´▽`*)

全身かたくてむくみも気になったので、リンパの施術が合っているなと感じました。
    特に足首と膝裏の詰まりがひどかったので念入りに流してみましたがいかがでしたか?
    脚のだるさが緩和されていれば幸いです♪

足の前側をほぐすと脚全体が楽になりやすいので、
    次回はもみほぐしとのセット、またはリンパの90分でもいいかなと思いました!

疲れを溜め込む前に、またのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

古川

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 08:57:39.0

背中腰足の疲れがとれずマッサージをお願いしました。マッサージの力加減を合わせてくださり、全身をとても丁寧にマッサージをしてくださいました。凝っていたふくらはぎも柔らかくなって、立ち仕事も楽になりました!ヘッドマッサージも途中寝てしまうくらい気持ちよかったです。

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ・高評価も大変嬉しく思います(^^♪

お身体が全体的にガチガチで、なんとか60分でほぐせたかな、という感じでした!
    立ち仕事をしてらっしゃるので、足の浮腫みも気になっていたので
    リンパマッサージを組み合わせると更にスッキリすると思います♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• みわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:34:24.0

凝っている箇所を的確にほぐしていただき、痛気持ちよく1時間があっという間に過ぎてしまいました。
    体がスッキリして大満足です。

みわちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(´▽`*)
    お身体限界のように感じましたので、精一杯施術させていただきました!
    仕事・家事・育児で大変かと思いますが、無理なさらないようにしてください(T_T)
    次回はもう少し長い時間で、じっくり解したいと思います♪

みわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

[投稿日] 2024-08-20 10:28:05.0

いつも面白くて疲れが癒されます。
    有難うございます。★

みち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(^_^)/
    やはり下半身がいつもお疲れですね(>_<)
    面白いと思って下さってるならよかったです(*^^*)(笑)
    また疲れを癒しに、ぜひご来店ください♪

みち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 16:50:56.0

とても気持ち良かったです
    また行きたいと思いました

ミキティ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

頑張り屋さんのミキティ様!
    バリバリお仕事をなさっていて本当にすごいと心から思いました( ;∀;)
    今回も久々のご来店でしたのでお身体がバキバキでしたね
    気持ち良かったとのお声を聞けて安心しました!
    またお時間ある時にゆっくりしにいらして下さいね☆

次回もミキティ様にお会いできるのを楽しみにしております

坂田

• マキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:46:12.0

施術中もコリの強い部分を探し、ほぐしてもらったおかげで身体が楽になりました。力加減も良く、またお願いしたいと思います♪

【男性限定】 ゴリゴリイタ気持ち~メニュー もみほぐし+タイ古式 8910円

マキ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

燕岳の登山のお話を伺えて楽しかったです!登山の疲れがこんなに続くとは…!(笑)
    マッサージの後に、体がスッキリ出来ていたら私も嬉しいです(*^^*)

また8月、9月と登山やキャンプの計画がありますので、お身体のメンテナンスにまたお越しくださいませ☆次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

原崎

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 12:55:58.0

明るくて親しみやすい雰囲気で、とてもリラックスしながらタイ古式とリンパマッサージをしていただきました。
    また、体がのばされてむくみも楽になりました。

定期的にいけたらと思います!

【女性限定】冷え/浮腫み対策にお勧め◎ タイ古式60分+リンパ60分 9570円

あーちゃん様

うれしい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子はいかがですか?
    とても疲れているご様子だったので少しでもリラックスのお時間になっていたら幸いです。

お子様も小さいので大変かと思いますが定期的にご来店いただけたら少し身体も楽かと思います。
    またお子様のお誕生日のお話聞けるの楽しみにしています(´▽`*)

[投稿日] 2024-08-11 17:58:17.0

気持ちよかったです。
    ありがとう御座いました。

みち様

いつもご利用ありがとうございます!
    全身疲れていますが、やはり腰が一番かたいように感じました(>_<)
    ふくらはぎも気になるとのことで下半身を中心に施術させていただきましたが、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    下半身が楽になると上半身もゆるみやすいので、また次回ご来店の際に様子を見れたらなぁと思います(*^^*)

古川

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:55:54.0

いつもありがとうございます\(^o^)/
    力加減など、とっても気持ちいいです!
    また悪くなる前に伺いますm(_ _)m

たぬ様

いつもご来店、また口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

お仕事から家事育児jまで大忙しなので、中々ゆっくりするお時間も取れないかと思いますが、毎月マッサージに来て頂いて嬉しいです!
    お身体が張りやすく、肩首は凝りやすいので、タイ古式だけでなく、たまにリンパマッサージもした方が良さそうですね!

もみかえしが来てしまったかもしれませんが、また気が向いたらぜひやってみてください(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆

原崎

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 12:55:53.0

落ち着いた感じの部屋で気に入りました。
    お話しながらとか静かに過ごすなどのアンケートがありいいなと思いました。
    つぎは、アロママッサージを体験したいです。

you様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また口コミ・高評価大変嬉しく思います♪

いつもリンパマッサージだと伺ったので、もみほぐしでご満足頂けたようでよかったです(^^♪
    浮腫みが気になりましたので、次回はぜひリンパマッサージを体験してみて下さい☆

次回もyou様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)/

窪田

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:36:13.0

暑さで心身共に疲れが溜まっていたのか、終わりましたと言われてハッと我に返るほどリラックスできて、心地良く施術を受けました。
    帰りに頂いたペットボトルの冷たいお茶も、その後暑い中喉が潤ってタイムリーで助かりました。

みっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(__)m
    また、口コミ・高評価大変嬉しく思います♪

とってもお疲れでしたので、少しでもお休みできればと思い、静かに施術しました!
    夏は冷え・常温の飲み物をご用意させて頂いております♪
    まだ深部には残っていると思うので、限界が来る前に
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

窪田

• ちぃこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 09:49:02.0

久しぶりに行けて身体スッキリしました。ありがとうございました(^-^)v

ちぃこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店でしたね~(>_<)
    その後の様子が気になっていたのでスッキリしたとのお声が聞けて安心しました!
    久々楽しいお話が出来、ちぃこ様のお顔を見れてホントに嬉しかったです♪

また近況報告し合いましょうね~(*^^*)
    次回もちぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-29 10:57:24.0

足のむくみがひどく気にしてくださって嬉しいです。
    有難う御座います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ・高評価も大変嬉しく思います♪

足湯でも出来る限りすっきりするように心がけてます!
    お身体を冷やさないようにお気を付け下さい!
    またお疲れの際は、いつでもご来店をお待ちしております☆

窪田

• いいいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 21:46:50.0

力加減など、しっかり聞いてくださり、とっても気持ちよくリフレッシュできました!ありがとうございました!

いいい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/
    また口コミ・高評価大変嬉しく思います♪

浮腫みが結構気になってしまったので、じっくり流すイメージで施術させて頂きました★
    つま先立ちをしたりすると、ふくらはぎの血流が良くなり
    浮腫みがよくなると思いますので、ぜひお試しください☆

いいい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

窪田

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:40:30.0

だんだん腰の調子が良くなってきた感じがします!
    そしていつも話が面白すぎます。

mochi様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

体の状態が以前に比べてかわって来ておりますね!!!
    反り腰改善はとても大きいと思います☆
    効果実感をmochi様と一緒に感じられて私も嬉しいです~( ;∀;)
    そして話が面白すぎるのは私も感じておりますよ~(笑)
    いつも楽しい時間なのであっとゆう間に終わってしまうのが寂しすぎるくらいです

次回もmochi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

坂田

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 14:30:03.0

今回、2年ぶり3回目の利用ですが、以前から予約がいっぱいの人気セラピストさんを指名させていただくことができました。
    会話は娘と話しているように気さくな感じで、施術は力加減も丁度良く気持ちが良かったです。
    ちょっと揉み返しはありますが・・・(笑)
    予約できたら、次回はもみほぐしの時間を少し長くし、ヘッドマッサージ10分サービスもお願いしたいと思います。
    次回、8月の終わりか、9月に予約出来たらぜひお願いします。

てら様

2年ぶりのご来店で、指名もしてくださり嬉しかったです!60分があっという間で、お喋りし過ぎてしまいましたね(笑)

マッサージは定期的に行かれているようですが、肩首の凝り方は頭や眼精疲労からもきているかと思いますので、次回はぜひそちらもほぐしましょう!!
    次回、揉み返しが少しでもきにくいように、力も調節させて頂きますね(^^♪

また8月か9月にお待ちしております☆

原崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー