心と身体がとても疲弊してましたが、初めてのお店でとても緊張していました。すごく疲れていて泣きそうなほどでしたが、キラキラした笑顔や、気遣いがある優しく明るい接客、張り裂けそうに辛かった身体全体も施術後にすごく軽くなりました。お店もすごく好きな雰囲気で良かったです。今回のスタッフさんに対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。
【女性限定】リフレッシュにお勧め♪リンパ60分+ヘッドスパ30分 7480円
asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント
味様
先日ご来店ありがとうございました。
口コミ高評価もとっても嬉しいです♪ありがとうございます。
本当にお身体も心もお疲れのようでしたので少しでもリラックスでき、、心身共に軽くなったのならとってもよかったです。
私自身も味様の施術ができ心から嬉しく思います。
まだもう少しお仕事が忙しい日々が続くかと思いますがため込まず、抱え込まず少し気を抜いてお仕事できたらと…。と思っています。
来月のお身体のケアはお任せ下さい!!!
味様に来月もお会いできるのを楽しみにしております。
鳥橋
2回目のフェイシャル!!
小顔を目指して続けます(笑)
今回で2回目です。
前回の時、終わってからとても身体が軽くなっていて
気分も良かったので、また来ました。
施術中は、とてもリラックスできています。
今回も、身体がとてもスッキリしました。
またきたいと思います。
れおちゃん様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
全身お疲れでしたが、特に首周りがガチガチでしたね(>_<)
ほぐれなくはないので、定期的に来ていただければ
もう少し楽になるかなぁ?と感じました!
お忙しいとは思いますが、お時間合う時にまたのご来店をお待ちしておりますね♪
古川
焼津に寄ったので、どこかでマッサージ出来るところは無いかなと探して見つけました!
施術の強さを【強い】にしたため、めちゃくちゃゴリゴリにして貰えました!
施術後は、体全体が軽くてウキウキしながら帰路へ
最後にお茶の、ペットボトルを頂けました!
また、静岡方面に来る時には、必ず寄りたいお店です!
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分7420円
ゆりえってぃー様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
お仕事柄もあり全身パンパンで、時間足りない、、と不安でしたが、
定期的にメンテナンスをしているおかげかリンパと相性がいいのか
思ったよりも流れてくれて!楽になったとのお言葉を見て安心いたしました(^^)
またこちらに来る際はご来店お待ちしておりますね♪
古川
前回からしばらくあいてしまい、時間のない中ではありましたが、しっかりリンパを流していただいたのですごく楽になりました!ありがとうございました!
あい様
先日はありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
氷を触っているのかと思うくらい手足が冷えていましたね(>_<)
そのせいで全身血流が悪く、むくみも詰まりもひどいのかなと思いました
冷たいせいでより痛く感じたと思いますが、
楽になったとのお言葉を見て安心いたしました(^^)
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
古川
雰囲気もよく、スッキリしました
【更年期や妊活にも◎】よもぎ蒸し&リンパマッサージ(女性)
もよ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
マッサージが初めてとのことで気を付けながら施術しましたが
その後揉み返しなどはありませんでしたか?
身体全体がとてもガチガチでしたね(>_<)
冷えも詰まりもひどかったので、よもぎ蒸しもリンパもとても合っているなぁと思いました♪
次回もスッキリしていただけるように施術させていただきますね☆ミ
古川
じっくりほぐしていただき出張疲れもすっきりしました。
いつも力いっぱいの施術ありがとうございます。
ホピ様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
今回もかなりお疲れでしたね
最近寒くなったせいか、特に冷えとむくみが気になりました(>_<)
次回もスッキリしていただけるように頑張りますね☆☆
リエーフ様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
忙しさと寒さで最近疲れが溜まっていますね(>_<)
今回はとてもほぐれた感があったので、
軽くなったとの文を見て私も嬉しかったです♪
次回のご来店もお待ちしています☆ミ
古川
お世話になります。
年齢を重ねるとともに、身体のあちこちに、ガタがきている様です。所謂、根本治療が見込めない現状、こちらで実施していただく施術は、大事な対処療法の一つです。
引き続き、宜しくお願い致します。
やっちゃん様
いつもご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
前回のお怪我が目立たなくなっていて、お顔を見て安心しました!
右の骨盤が心配ですが、少しでも固まってきたら私も対処するようにしていきますね。
細かく症状を教えて頂けるので助かります。
次回は12月で年内最後の施術になりますので、今年の疲れをしっかり取りましょう☆
楽しみにお待ちしております(*^^*)
原崎
丁寧に揉みほぐしていただき、ありがとうございました。
もみ返しもなくスッキリした感じです。
足がだいぶ浮腫んでいるとの事でリンパマッサージをお勧めされたので、次回はリンパマッサージをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。
【初回限定】首から足先まで全身もみほぐし60分4460円→3270円♪
ナッツ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ・高評価もありがとうございます♪
揉み返しもなかったようで、とても安心しました(;´∀`)
色々なメニューを試して、ナッツ様に合う施術を見つけていきたいですね☆
またナッツ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
窪田
今回も心身ともに癒していただき、大変感謝しています。
8月頃から左肩に痛みがありずっと悩んでいましたが、相談させていただいたところ何回か施術すれば良くなると教えていただいたのでとても安心しましたし、原因をお話したところ一緒に笑ってくださった為とても気持ちが楽になりました。
施術後は当然完治まではいかないものの、素人が実感できる程痛みが改善されましたので、身体が元に戻ってしまう前に続けてお願いしようと思います!
身体の痛みは改善され、メンタル面も癒されるのでコスパ最高過ぎます!笑
長文、失礼致しました。
【男性限定】 OPENからの人気No.1セットメニュー もみほぐし+リンパ9960円
しおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
思わず笑ってしまった凝りの原因(笑)
段々と身体も変わってきますので頑張ってメンテナンス致しましょう☆
お身体が硬いと伺ったので次回は是非タイ古式にチャレンジお待ちしております(*^^*)
メンタルも体も良くなっていく実感を体感頂けて私もとっても嬉しいです(^^♪
次回もしおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
坂田
初めて90分コースで利用しました。
背面だけでなく前面まで施術していただき、いつもと違うスッキリかんが感じられました
【水曜限定!レディースデイ♪】デトックスリンパコース90分7,480円→7,000円
福龍様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミも頂き嬉しいです!
今回は2日連続のご来店だったので、リンパマッサージもとてもやりやすかったです(^^)/
奥までほぐせた実感もあったので、福龍様にもスッキリ感じて頂けて安心しました。
色々と大変な事がありますが、Villaに来る事で心もほぐされると嬉しいです。
お疲れの時に、またお越しくださいね(*^^*)次回もお待ちしております。
原崎
こちらの予約ミスがあったにも関わらず、にこやかに対応していただけて嬉しかったです。
マッサージも終始とても丁寧で、色々な箇所のコリに気持ちの良い強さで対応してくださいました☆
酷い腰痛で伺いましたが、終わってからかなり楽になりました(*^^*)
もも様
先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体がバキバキでしたので45分でご満足頂けたか心配でしたが口コミを頂けて安心しました。
定期的にメンテナンスで来て頂いてるのでこれからの変化がもっと楽しみですね(^^♪
次回も、もも様にお会いできるのを楽しみにしております。
坂田
今回もありがとうございます。お疲れ様でした。体調を気をつけて頑張ってください。
margaret様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/
お身体がまた大変なことになってましたね(><)
定期的に通わないとかな と仰っていたので
私も全力で、施術させていただきますね☆
体調にも気を遣っていただき、ありがとうございます(;_;)
またお会いできるのを楽しみにしております!
窪田
久しぶりだったので浮腫が酷く、施術後スッキリしました
【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円
福龍様
いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
だいぶ体の冷えも気になり、浮腫んでいましたね!!
スッキリされたようでよかったです(*^-^*)
よもぎ蒸しも芯から身体を温めるのでオススメです(^^♪
また福龍様のメンテナンスのお手伝いができること楽しみにしていおります(*^-^*)
鳥橋
今回も力強く的確なポイントをマッサージしていただけて、終わった後にとても身体が楽になりました!
また利用させていただきたいと思います☆
もも様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
今回もお身体ガチガチでしたね、、、
寒くなってきて余計大変だなぁと感じました(>_<)
お部屋暖かくしてますので
次回の来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
古川
フェイシャルを施術してくれるところを探していてこちらにて施術していただきました!!
施術してもらって感じたことは一言「美を紡ぐ手を持つ人」。
定期的に通いたいと思います。
フェイシャルエステ75分!脇/腕/デコルテのリンパ施術付き7,500円☆
カシワギ様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイシャルマッサージは初めてとの事でしたので、その後のお顔の調子が気になっていましたが、お褒めのお言葉を頂けて安心しました^ ^
詰まり、凝りがある所は念入りに施術させて頂きましたが、まだまだ変化が出そうなので次回も楽しみです☆
次回予約も早速して頂いてありがとうございますm(._.)m
とても美意識が高く私も良い刺激になりました!
次回もカシワギ様にお会い出来るのを楽しみにしております
坂田
気持ちよくほぐしていただきました。
【法月限定★割引】もみほぐし90分6,440円→5,250円!
みち様
ご来店ありがとうございます
口コミ、高評価もありがとうございます☆
全身凝っていてお疲れの様子でしたので
少しでもリラックスする時間のお手伝いが
出来ていれば幸いです。
また機会がありましたら
是非宜しくお願い致します(*^-^*)
法月
リエーフ様
ご来店ありがとうございます
口コミ、高評価もとっても嬉しいです☆
また機会がありましたら、
よろしくお願い致します(*^-^*)
法月
身体が凄く楽になりました。疲れた場所に応じて力加減を調整してくれるので、リラックスしたまま効果を実感できます。また宜しくお願いします!
マキ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
身体がかなりお疲れでしたね>_<
疲労の蓄積で身体も心配ですが体調面も心配ですね(;_;)
お仕事無理せずに、またメンテナンスお待ちしてます♪
次回もマキ様にお会い出来るのを楽しみにしてます!
坂田
とてもスッキリしました。
急に寒くなったせいか
いつもよりかなりガチガチに感じました(>_<)
次回もお部屋暖かくしてお待ちしてますね♪
古川
2週間くらい腰痛が続いててしんどかったんですが、パカマー翌日から嘘だと思うくらい腰痛が無くなりました。効果出過ぎで逆に怖いです。ありがとうございました!
【原崎限定】さよなら!腰痛!【骨盤の歪み改善】パカマー+もみほぐし計90分
あつし様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
口コミもありがとうございます☆
何かわからずパカマーを予約されていて面白かったです(笑)
身体がスッキリされたようで私も安心しました。パカマー効きますよね!(笑)
普段デスクワークで臀部と腰が凝りやすいので、またお疲れの際にはVillaまでお越しくださいね(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!
原崎
丁寧で、気持ち良く、大変満足しました。
また、よろしくお願いいたします!
悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Bコース150分)
しげさん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久々のご来店でかなり身体もお疲れ溜まっていましたね(>人<;)
歪みからのコリが手強かったので、次回は間を空けず定期的なメンテナンスをオススメ致します♪
お仕事や、お家の事でお休み無く忙しいかとは思いますが、無理せずお立ち寄り下さいね^ ^
次回もしげさん様にお会いできるのを楽しみにしてます!
坂田
お世話になります。
本日も、丁寧な施術、有難うございました。
毎回、当日の身体の状態に応じて、メニュー変更させていただき、有難うございます。
気になる部位の症状の改善が、実感出来て、大変、有難いです。
また、次回も宜しくお願い致します。
やっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミも嬉しいです☆
毎月欠かさずご来店くださるので、私もお身体の状態を把握しやすく施術もしやすいです!
今回はお怪我もあり驚きましたが、より体の大事にしていかないとですね。
また次回以降も、状態を見てメニューは相談していきましょう!
今後も楽しみにお待ちしております(*^^*)
原崎
強さもちょうど良く、大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました。おかげで楽になりました。
ネコすけ様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。( *´艸`)
もみほぐしとリンパの組み合わせ、とてもお身体に合っているように感じました。
ぜひ、ゴルフ前にタイ古式を受けに来てくださいね(笑)
またネコすけ様の身体ケアのお手伝いができること楽しみにしております(*^^*)
鳥橋
今回は上半身が特に酷かったのですが、終わったあとは体が浮いているようでした!!
眼精疲労で目玉がくっついちゃってると教えていただいたので、自分でも剥がすようにしますね((°▽°))
mochi様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミも楽しみにしてました!!
肩甲骨周り等いつもより硬くビックリでしたが、浮いてる!なんてお言葉が聞けて安心しました^ ^
首肩周り、目の疲れで眼球が骨にギチギチにくっ付いていたので(笑)念入りにほぐしましたが日頃から是非マッサージしてあげて下さいね~♪
来月の目玉の具合が楽しみです(笑)
次回もmochi様にお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
坂田
いつもとても丁寧に施術していただいています。今回もとても体が軽くなりました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【水曜限定!レディースデイ♪】デトックスリンパコース60分5,000円→4,500円
あ様
口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
最近一気に寒さがきたせいで
足先の冷えと、ふくらはぎの張り・むくみが気になりました(>_<)
ただ、定期的に来てくれているので
今回は特にほぐれやすいなぁと感じ、私も嬉しかったです(^^)
次回もお部屋暖かくしてお待ちしておりますね♪
古川
ちょっと久しぶりでしたが、担当スタッフさんはやっぱりめちゃくちゃ上手!バリバリだった体が軽くなりました。またお願いします。
margaret様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
また、口コミ・高評価も大変うれしいです♪
久しぶりに施術しましたが、相変わらずのバキバキ具合!(笑)
継続してほぐしていくことで、身体がどんどん楽になっていきますので
これから一緒に頑張りましょうね☆
margaret様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
窪田
アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー