3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 焼津小川店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヤイヅコガワテン

• 静岡県焼津市小川新町3-1-27 杉山ビル1階&2階
  • JR焼津駅 駅から車で5分

りゅなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:07.0

初めてリンパマッサージを受けましたがとても良かったです!
    不慣れでわたわたしてしまう私に優しく接してくださいました
    マッサージ中も程よく楽しくお喋りしながらでとても安心できましたし、
    何より肝心のマッサージがほんっとうに気持ちよかったです!!

10年以上の首・肩凝りや眼精疲労もだいぶ楽になり、
    リンパマッサージ受けよう!と決心するキッカケになったほどここひと月くらい悩まされていた脚の重み、痛み、浮腫みが嘘のように消えました!
    受けている最中から(あれ…?脚が軽い…?)と感じていましたが、受けたあと・翌日にはまるで一回り脚が細くなったようにさえ感じました

また、マッサージのあとの揉み返し等を防ぐための水分補給などのアドバイスもしてくれました
    以前別のお店でマッサージを受けて揉み返しが酷かった事を伝えていたため、かなり気をつけてマッサージもしてくれて、おかげで揉み返し一切来てません!

安心もできて、施術も良かったのでまた伺いたいと思います

【女性限定】リフレッシュにお勧め♪リンパ60分+ヘッドスパ30分 7480円

asian relaxation villa 焼津小川店からの返信コメント

りゅな様

とても嬉しいコメントもありがとうございます。

身体の疲れを少しでも軽減ができ幸いです。
    足の浮腫みの軽減も実感していただけて良かったです。
    揉み返しも心配していましたが、大丈夫だったという事で安心しました。

これから暑くなりエアコンも欠かせない時期になります。
    身体の不調が出やすくなる時期でもありますのでご自愛ください。

小木

• マキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 14:23:50.0

力加減も丁度良く、しっかりと凝り固まった足腰をほぐして頂きました。とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

• にゃんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:11:15.0

初めてのマッサージでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さいました。強さも丁度よくとても癒されました。揉み返しもなく快適です。ありがとうございました

【女性限定】 OPENからの人気No.1セットメニュー もみほぐし+リンパ8910円

にゃんこつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    マッサージが全くの初めてで、さらに身体中どこもガチガチパンパンだったので不安でしたが
    ご満足いただけて本当に良かったです!揉み返しも心配だったので口コミを見て安心しました( ;∀;)
    ひどくならない内にまたのご来店をお待ちしてますね♪♪

古川

• マー坊さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:24:20.0

接客も丁寧で満足しました リフレッシュできてよかったです

マー坊様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも嬉しいです(*^^*)
    首と腰、足首がとてもかたくてほぐれにくかった印象です。
    お話を聞いて、揉まれ慣れているけどスッキリしない、というイメージでしたので少しストレッチをかけてみました。
    お疲れの箇所が多かったのでリフレッシュしていただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-28 01:04:27.0

お久しぶりの担当スタッフさんでした!
    今回も気持ち良かったです~ありがとうございました^^

mochi様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお顔見れてお話しながらの施術とっても楽しかったです☆
    相変わらずの細さで折れないか心配でしたが(笑)
    気持ち良かったのお声を聞けて安心しました。
    お身体辛くなる前に月1メンテナンスお待ちしておりますね♪

次回もmochi様にお会いできるのを楽しみにしております。

坂田

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:27:17.0

ゆったりと落ち着く空間の中で全身のマッサージをして頂いてとても身体が楽になりました!
    また違うメニューで通いたいと思いました。

ぶーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    全身お疲れでしたが、首と手、脚が特にかたいのと、浮腫みも気になりました。
    お身体楽になったようで良かったです♪
    リンパが気になっていましたね!
    ご都合がよろしければ水曜日がお安くなっておりますのでぜひ☆彡
    またのご来店をお待ちしております!

古川

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:41.0

久しぶりに担当スタッフさんにタイ古式やって頂きましたが、とても力強くどんどんツボを刺激してくれて関節も伸びすぎてしまいゴム人間になってしまうところでした!(^^)さすがNo.1ですね!休んでいたとは思えないほど、パワーがあって圧倒されてしまいました…私は痛くて強いのが好きなので次回はもっとフルパワーで倒しに来てください!

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます!変な事書かないでくださいと言ったのに!(笑)

今度はご希望通り、ゴム人間にしちゃいましょう(^-^)
    私も力をさらに蓄えておきますね!!(笑)

来月もご予約くださりありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!

原崎

• パンダ番長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:19:13.0

初めてマッサージを受けましたが、希望など丁寧に聞いてくださったので
    安心しておまかせできました。
    マッサージもちょうど良く、長年の悩みだった
    肩甲骨周りの凝りがほぐれました。
    また是非よろしくお願いします。

パンダ番長様

嬉しいコメントもありがとうございます。

少しでもお身体が楽になられたようでお手伝いでき、よかったです。
    またお身体が大変になる前にご来店いただけたら幸いです。

鳥橋

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:57.0

肩こりと腰痛があったので利用しました。ちょうど良い力加減で気持ち良くて身体が軽くなった気がします。ありがとうございました。着替えも用意されていたり、寝るところも暖かくて良かったです

めぐ様

嬉しい口コミありがとうございます。^^
    少しでもお身体を楽にするお手伝いができてよかったです。

またのご来店をおまちしております。

鳥橋

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:35:22.0

初めてタイ古式で利用させてもらいました!
    落ち着いた店内の雰囲気で癒やされました♪
    タイ古式は痛気持ち良い加減がとても良かったです(^^)
    また宜しくお願いします☆

いず様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(^^♪
    タイ古式はあまり受けたことがないとおっしゃっていたので
    ゆっくり伸ばすことを意識して施術しました☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

窪田

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:59:06.0

いつも有難うございます。
    心地よくなる空間で 頻繁に通いたくなります。これからもお願いしますね。

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また高評価・嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

みち様がリラックス出来ているならば安心しました(^-^)
    これからも居心地のいい空間作りを提供させて頂きます☆
    こちらこそよろしくお願い致します♪またのご来店を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-21 19:39:28.0

とってもリラックスできて幸せな休日でした。
    いつもありがとうございます^^

【3月限定】花粉症の方必見!ドライフェイスキャンペーン2,530円→2,000円

mochi様
    先日はご来店頂きありがとうございました。いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私もmochi様と毎月お会いできてとても嬉しいです☆またお疲れの際はvilla焼津小川店へお越しくださいね。
    今月末で退職となりますが、、これからもお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました(^^)
    藪崎

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:15:17.0

スタッフの方も話しやすくマッサージも大満足です。

na様

先日はご来店ありがとうございました!大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    久しぶりのご来店・日頃のお疲れで身体全体ガチガチでしたね、、!
    自分でケアされている方はあまりいないので、普段手が届かない所まで
    なんとかほぐしてあげたい気持ちで必死でした(笑)
    ひどくならない内に、またのご来店をお待ちしております(^^♪

古川

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:04:23.0

腰痛持ちだったので、腰を重点的にほぐしてもらったあと、リンパマッサージをしてもらいました。施術後はスッキリしました。朝になると腰が痛かったりするのですが、施術してもらった翌朝は腰の痛みもなく、身軽に動けました。

悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Bコース120分)

まさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます。
    翌朝、身軽に動けたとのお声を聞けて嬉しいです!(^^)またお辛くなる前にしっかりほぐしてくださいね☆
    私事で申し訳ございませんが、3月いっぱいで退職となります。まさ様の引継ぎをしっかりさせて頂きますので、今後ともvilla焼津小川店をよろしくお願いいたします(*^^*)ありがとうございました。藪崎

[投稿日] 2024-03-08 23:57:14.0

今回はもみほぐしに変えていただきました。じっくりほぐしていただき重かった肩が軽くなりました。伝えなくても、痛いところを当てて重点的にやっていただけます。お尻も痛気持ち良く足も疲れていたんだなと感じました。またお願いします。

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ90分7420円

ぴぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    今回のもみほぐしは、いつもリンパでは触らない箇所をほぐさせて頂きました☆
    お仕事や普段の姿勢などで、お尻から腰周りはとても疲れやすいと思われます。
    痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?定期的にもみほぐし等も入れてみるとバランスが取れていいかと思います(^^)私事で申し訳ございませんが、3月いっぱいで退職となりますが、引継ぎをさせて頂きますので、今後ともvilla焼津小川店を宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    藪崎

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:42.0

久しぶりに行きましたが、とても良かったです!
    施術も気持ちよくて、次の日は体もいつもより軽かったです。
    また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします!

さつき様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです♪
    久しぶりのご来店で全身お疲れでしたね(>_<)
    特に下半身のむくみが気になったので、メニューがリンパでよかったなと思いました。
    またお疲れが溜まる前にぜひご来店ください、お待ちしております(^^♪

古川

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:24:02.0

疲れがたまっていたので爆睡出来る環境を作っていただき有難かったです。

みち様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
    とてもお疲れの様でしたので、リラックス出来ればと思い静かに施術させて頂きました。
    お身体が辛いと思いますので、また近々のご来店をお待ちしております♪

窪田

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:52:41.0

お世話になります。今回は、かなり浮腫んだせ状態で施術していただきました。施術後の足は、むくみの取れたスッキリとした状態でした。有難うございます。次回まで、セルフケアをして、できるだけ、良い状態を保ちたいと思っております。次回も、宜しくお願い致します。

下半身集中☆冷え・むくみ改善に!ソルトでリンパ♪足湯/足つぼ付/計60分

やっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(^_-)-☆
    今回はかなり足が辛そうでしたね(>_<)常温のお水を心掛けているとのお話、素敵です!
    私も意識しながら過ごしたいと思います(*^^*)自宅ケアも無理なく行ってください☆
    やっちゃん様のまたのご来店、楽しみにしております。ありがとうございました☆
    藪崎

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:58.0

月1回程度で利用させていただいています。タイ古式、ルルール、バリ式リンパ、足つぼをその時の体の状況に合わせて担当の方と相談しながら選んでいます。
    担当の方は知識、経験とも十分で体の凝り具合から筋肉の状態など説明してくれるので納得感あります。
    施術の方は強めと感じる方はいるかもしれませんが、状況見て調整してくれます。
    男性の方はちょうどよく、女性の方は弱めでお願い知れば丁度良い気がします。
    これからもお願いしたいと考えています。

ヒデ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回もお身体、とても疲れていましたね!お仕事等あまり無理されず、お休みできるときは身体を労わってあげて下さいね(*^^*)
    お身体のお悩み等お応えできることは、アドバイスをさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後も、精神してまいりますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。
    藪崎

• なつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:34.0

足の指がかなり冷えていましたが、帰りには暖まってました。60分全身まんべんなくマッサージして頂いてとても気持ち良かったです。

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽')
    施術中足が暖かくなるのが分かると、ほぐれてるなぁと実感できて私も嬉しいです!
    まだまだ寒い日が続きますので、身体がかたまってしまう前に、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

古川

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:13.0

とても良かったです

【女性限定】全身オイル使用♪疲労回復バリ式リンパマッサージ60分4950円

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも嬉しいです(*'▽')
    みほ様のお身体とてもほぐれやすく、リンパがぴったりだなと思いました!
    身体が疲れきる前にまたご来店くださいね(*'ω'*)

[投稿日] 2024-01-31 21:16:14.0

今回もとっても気持ちよかったです!
    毎月本当に楽しみにしています^^
    ありがとうございました!!!

【新年限定】悩みに合わせて選べる!オーダーメイドコース(Aコース120分)

mochi様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪また嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね(^^♪
    mochi様がリラックスできる空間を作れますようにこれからも精神してまいります☆
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-25 23:02:41.0

今回も肩や背中が辛かったですが、じっくりほぐしてもらい、体が軽くなりました。

ぴぴ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆また口コミもありがとうございます(^^♪
    この時期はお仕事以外にも寒さで背中は丸くなりがちになりますよね…泣
    ご自宅でも暖かいお風呂に浸かって、深呼吸しながら、腕を伸ばしたりストレッチを増やしてみて下さい(*^^*)ぴぴ様のまたご来店お待ちしております。ありがとうございました☆
    藪崎

• ★★★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:56.0

少し遅刻してしまってすみませんでした。
    丁寧な対応いつもありがとうございます。

眼の疲労に◎脳の疲れをなくす、極上の癒し★本格ドライヘッドスパ【計60分】

★★★様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミもありがとうございます☆

久々のご来店でしたね!
    身体がかなりお疲れの様子でした(涙)
    お仕事柄大変かと思いますが無理せずまたマッサージにいらして下さいね♪

次回も★★★様にお会い出来るのを楽しみにしております。

坂田

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:57:32.0

足湯が好きでとても気持ちいい時間を過ごさせて頂いてます。

みち様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    足湯気に入って頂けて嬉しいです!身体がとても温まりますよね(*^^*)
    みち様のリラックスできる空間を提供できますよう、これからも精神してまいります(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました☆
    藪崎

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:01:08.0

お世話になります。いつも丁寧な施術有難うございます。
    足のむくみも、ここのところ、一服感があります。まだ、上半身の施術をお願いできないのですが、何か、オススメいただけるメニューがありましたら、お教え下さい。
    とりあえず、次回は、いつも通り下半身集中ケアの予約をさせていただきます。
    引き続き、宜しくお願い致します。

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)また口コミもありがとうございます☆

オプションで付け加えるメニューになりますが、
    ドライフェイス30分は表情筋のケア、首や肩の疲れにもおすすめです(^^♪
    その他、ハンドリフレクソロジー30分にルルールを使って掌から腕全体のリンパを流していくメニューもございます☆腕全体が軽くなるとおもいます!(^^)!

お早目のご連絡を頂ければ、気になるメニューを追加することも可能ですので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪次回のご来店、やっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    ありがとうございました。藪崎

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:24.0

雰囲気・接客・施術満足ですが、お店の都合で時間短縮に変更になり少し心残りでした。
    でも又来店したい!
    とおもえるお店です。
    又、お願いしますね

【女性】ルルール+ソルト足つぼ☆リンパより更に深い圧!120分

たんぽぽ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度はスタッフの体調不良の為、コース変更して頂きありがとうございました。
    楽しみにして下さっていたのにご希望のコースが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いように、スタッフの体調管理の徹底が出来る様にしていきたいと思います。
    また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

次回もたんぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

villa焼津小川店スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-28 23:57:51.0

腰や背中が痛かったですが、すごく楽になりました。
    いつもあっというまにどんどんほぐしてくれます。

ぴぴ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    前回はお仕事など、忙しかったようでいつもよりガチガチでしたね!(*_*)
    ですが定期的に来てくださるおかげで、ガチガチの首や肩が直ぐに解れてくれるので、
    私もとてもありがたいです(*^^*)今月からキャンペーンが新たに始まりました☆
    悩みに合わせて選べる、オーダーメイドコースのメニューです☆
    もしご興味がありましたらご来店されてからでも変更が可能ですので、お声掛けください。
    本日はありがとうございました(*^^*)
    藪崎

• monさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:59:49.0

いつもマッサージの日が楽しみで色々頑張れています^^
    もみほぐしも好きですが、タイ古式マッサージもハマりそうです!またお願いします!

【女性限定】タイ古式マッサージ♪指圧+整体+矯正+ストレッチ60分4620円

mon様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもいつもありがとうございます♪

mon様に、楽しみにしてました~☆と笑顔で言われると
    嬉しくて逆に元気を貰っています♪ありがとうございます♪
    お身体の状況もまた変わって来ますのでその都度変えていっても良いですね!(^^)!
    メニューにお困りの際はお声掛け下さいね!
    来年の成人式楽しんで下さい☆

次回もmon様にお会いできるのを楽しみにしております!

坂田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 03:40:00.0

午前と午後のスポーツの間に凝っていた腰と利き手の左腕を重点的にほぐしてもらいました。楽しく会話をしながらほぐしてもらい、あっという間に時間が経ってしまいました。ほぐしてもらった後は腕も腰も楽になりました。別メニューのルルールに興味があったので近いうちにこのメニューで施術してもらおうと思っています。

まさ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間でした☆その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はルルールでリンパを流していきますので、また感想を教えてくださいね☆
    ありがとうございました(*^^*)藪崎

アジアンリラクゼーション ヴィラ 焼津小川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー