3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. モア(more.)   >

トータルビューティーモア エステ ダツモウ ホワイトニング

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-17
  • 竹尾インターより車で約3分(Total Beauty +FIT.内)
  • りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 09:48:57.0

スタッフの方もとても親切で、整備も全て女性用のトレーニングマシーンのためとても使いやすかったです。セルフエステも併設してあるので、寒い日でもわざわざ外に出る手間もなくとてもありがたいです。

【見学予約】館内を見たい方♪+FIT.とmore.の説明を聞きたい方♪無料!

Total Beauty more.【モア】エステ/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪
    女性専用だからこそできる事だと思っております(^^♪
    エステもフィットネスもまとめて行えるのはとてもいいですよね♪
    一日で終われるのでお休みは他の時間に」使えたりと!!いいことだらけ!!

沢山のご来館お待ちしております。

• ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:24:01.0

毎月選べる部位で契約していますが、毛の生え方や今後のプランニングなどきちんと見てお話してくれるので、とても分かりやすく安心です。気になる箇所がでてもすぐ対応して下さるので、私のようなシーズンなどにより部位を変えたい方にもおすすめです!

口コミご投稿ありがとうございます!!

その都度お一人お一人に合わせて最適なプランをご紹介させていただきますので、

気になる事がございましたらまたいつでもご相談ください(^^)

次回もお待ちしております♪♪

• りんりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 23:44:18.0

全身脱毛10回目が終わりました。毛がなくなるスピードも早いですが、美容効果もあるマシーンなだけあって、本当に肌がスベスベツルツルになります。脱毛効果は6回目で満足していたので、7回目以降は美容目的で通っています^^;こちらで購入している乳液もベタつかないのにしっとりしていて使い心地がいいのでずっと愛用させてもらっています。
    また、寒い時期は体が冷えないようにと事前にお部屋だけでなくベッドまで温めてくださり、他店のような冷たいジェルを塗布されることも、冷却時間もないし、施術時間が早いので寒くてつらいと感じたことはないですが、心配りが嬉しかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

いつもお肌のケアをしっかりしてくださっているので、本当に効果が出るのが早かったですね♪

乳液もご愛用下さりありがとうございます(^^)

寒い時期も快適にお手入れを受けていただけるよう、今後も努めてまいります!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:49:42.0

引越しなどから一度退会してしまいましたが、他ジムでは私は目標に達成できず、再入会しました!
    セルフエステ×運動の効果がわたしには合っており、効率的に体をほぐしながらサイズダウンすることができます。施設内もきれいで、常備のドライヤーも髪がサラサラになるので、お出かけ前にジムとシャワー→髪を整えることもできます!

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額月初スタート!

再入会&素敵な口コミありがとうございます♪
    セルフエステで自分の気になる部分をとことんアプローチし、代謝がよくなって老廃物が出やすくなっているいる体をすぐに運動をしていい汗を流すことで、エステだけよりも、運動だけよりも、効果的なのは間違いないですから、引き続きがんばってください!
    でも体が変わっていくのはちゃんと定期的に来てがんばっているからですよ!
    目標に向かってどんどんキレイになっちゃってください♪

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 10:14:56.0

2箇所脱毛をしています。
    今回で11回目となりました。
    早い段階で気にならなくなり、これは楽だわ~って。
    途中、変わったムダ毛が散見され、どうなることかと思いましたが、状況を聞いてもらい、体調やホルモンバランスの崩れなどが原因のようでした。翌月にはしっかり効果が戻りホッと。
    お陰で夏も快適に過ごせ、最近は突然の温泉の誘いにも、ストレスゼロで楽しめています。
    歳を重ねても、美意識は持ち続けたい。最初は躊躇していましたが、始めて良かったです。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今まで行っていた行動が一つ減るだけでもかなり楽になりますよね!
    快適に過ごせているとの事でこちらも嬉しいです(^^♪

素晴らしいですね♪私も見習います!!
    気になる事などがございましたらいつでもご相談ください♪

また次回も楽しみにしています!

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 20:53:06.0

スタッフの方達がとても親切です!お店も清潔感があり女性専用なので初めての方でも通いやすいと思います。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額半月スタート!

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉嬉しいです(^^♪励みになります♪
    いつも綺麗にご利用してくださる会員様のおかげです☆

初めての方でも大歓迎です♪

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:02:43.0

見学後契約させていただきました。
    スタッフさんも明るく話しやすい雰囲気でしたし、初日には快くマシンの使い方を教えてくださいました。
    女性専用で水回り含め全体的に清潔感がある点もよかったです。
    混み合いすぎることもなく、ストレスなく自分のペースで過ごすことができています。
    今後もよろしくお願いします!

スタッフ、店内についてお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

今後もご自身のペースで目標達成に向けて頑張ってください♪

沢山のご来館お待ちしております!!

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:07:25.0

脱毛2回目でした。全身脱毛なのに早く終わるため助かります。また、冷却が冷たすぎることも無いため、我慢することなくできるのでありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

寒い季節は特に冷たさがあると辛いですもんね(>_<)
    これからも安心して施術を受けていただけるように心掛けていきます♪
    また次回のお手入れもお待ちしております(^^)

• ゆきはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 15:12:14.0

フィットネス・セルフエステの月額プランに入会しています。スタッフ含め女性しかいないため、かなり通いやすいですし、変に気を遣わなくても良いので楽しみながらダイエット・健康増進できているなと感じています。
    また、個人的に気になっておりパーソナルトレーニング・エステを体験しました。
    スタッフの方々から、一から丁寧にトレーニング方法や痩せやすい習慣について教えてくださりとてもわかりやすかったです。

口コミご投稿ありがとうございます♪

楽しみながら通っていただけているようで嬉しいです(^^)
    パーソナルはお一人お一人に合わせて、プロがしっかりサポート致しますので、目標に合わせて活用してみてください☆
    沢山のご来館お待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 21:34:02.0

女性専用というところにひかれ、ジムの見学に伺いました。とてもオシャレで清潔感のあるお店でした。無理をせず、少しずつでも長く通えたらと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学後のご入会ありがとうございます♪

会員様がいつも綺麗にご利用して頂いているおかげです!
    いつもありがとうございます!!

無理せず自分のペースで通うのが一番いいと思います♪
    私たちも何かお手伝いできる事があればいつでもお声掛けください!

• こりきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 17:50:31.0

ジムの見学で伺いました。女性専用ということもあり、優しい内装で清潔感ある綺麗なお店でした。パウダールームも広く、ジムの他にも歯のホワイトニングやエステなどのお部屋もありました。興味のあったパーソナルトレーニングなどのメニューもあり、早速予約させて頂きました。これから頑張って通おうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学後、ご入会頂きありがとうございます♪
    女性専用なのでスタッフ、エステティシャン、トレーナー全てが女性だけの空間になっております♪

ジムの他、エステ、脱毛、ホワイトニングと一つの施設でトータルビューティーで出来てしまうのでお休みもしっかり確保できる☆
    何よりトレーニングやエステで分からないことは、トレーナー、エステティシャンにすぐ聞ける(^^♪

色々体験してみてください!沢山のご来館お待ちしております!

• きーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:14:56.0

久しぶりの口コミ投稿です!

ずっと定期的に全身脱毛に通っています。
    次回でラスト!12回目です。
    vIOは形残しでやっていて残すところ以外はもうほぼツルツルを保っています!
    今回と最後は全処理で毛質を変えようかなぁと相談して施術していただきました。
    脱毛でこんなに効果を実感出来たのは初めてです!
    色々なアドバイスもいただけて安心して通えます(^^)

コース終了しても部分的なコースをお得に受けれるみたいなので、また相談させていただこうと思います。
    今回もありがとうございました(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございます(^^)

12回あっという間でしたね!!
    こんなに効果をご実感されたのが初めてと、うれしいお言葉ありがとうございます☆

コース終了後のことはまたご来店いただいた際に詳しくご相談させてください!
    次回もまたお待ちしております♪♪

• みやぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:12:29.0

丁寧な説明でした。清潔な空間でした。セキュリティがしっかりしていました。自分のライフスタイルにあわせて色々と選択できることが良いなと思いました。

《フィットネス》入会前に試してみたい方☆【+FIT.のフィットネス¥550体験】

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます♪励みになります♪
    皆様が清潔にご利用してくださるおかげです(^^♪いつもありがとうございます。

女性専用ですのでセキュリティ対策はバッチシ!!
    やりたい事はまとめてやれた方がいいですよね♪

沢山のご来館お待ちしております☆

• Y.Aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:28:01.0

セルフエステは温かく気持ち良かったですが、意外と力を使いました。
    それもダイエットのうちのようです。
    施術後、すごくお腹がすいたので効果があると思いました。
    通いたいです。

《話題のセルフエステ》ボディのお好きな1部位♪【1回45分¥1,100体験】

口コミのご投稿ありがとうございます!

体験後、再来店して頂きありがとうございます♪嬉しいです!
    +FIT.が新潟市初のフォースカッターは、一台で4役のテクノロジーが実現可能なマシンとなっております!
    セルフは自然と手も動かすのでそれも有酸素の一部(^^♪

早速いい効果が出てますね!!素晴らしいです☆
    沢山お水を飲んで老廃物を沢山排出してください!

次回のご来館お待ちしております。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:01:25.0

フィットネスマシーンの使い方や施設の説明もわかりやすく丁寧でした。
    長く続けられることを目標に頑張っていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

フィットネスマシンの使い方は、スタッフ誰でもお伝えする事が出来るのでいつでもお気軽にお聞き下さい♪
    スタッフパーソナルも気になっていらっしゃたのでスタッフパーソナルのご予約もご都合がつき次第ご予約お待ちしております(^_^)

目標があると頑張れますよね☆
    パーソナルトレーニングでの運動もぜひ生かして頑張って下さい♪

応援しております♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:45:23.0

明るい雰囲気で初めてでもお店に入りやすかったです。また、スタッフさんも明るい方々でした。
    脱毛は本当に早かったです。痛みもあまり無く(デリケートだけ少し感じました)、冷却もそこまで冷たすぎないので別のお店で毎回ひやっ!としてたのが無く驚きました。
    通いたいと思いました。

《脱毛》全身(顔・VIO込)1回☆【¥11,000体験】最新"美肌脱毛"『VICTORIA』

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めて行くサロンなどは、明るい雰囲気だと入りやすいですよね♪
    +FIT.も明るい雰囲気とおっしゃって下さり嬉しいです☆
    スタッフのお褒めの言葉もありがとうございます!励みになります(^^)

デリケートゾーンの痛みも数回重ねていくことで痛みもなくなりますので、お!毛が薄くなってきたんだなと、そこらへんの変化もお楽しみ下さい♪

次回の脱毛も楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:27:45.0

見学させていただきありがとうございました。ジムに通うのは初めてなので右も左もわかりませんが、丁寧に説明していただけて満足しています。室内も清潔感がありますし、セキュリティもしっかりしていて安心して通えそうです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

初めてのジムに当店をお選びいただいてありがとうございます(^^)

慣れるまで、ご不安な事などなんでもお声掛け下さい!!

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 12:48:09.0

予定が合わず前回から2ヶ月程開いてしまいました、、、
    脱毛前日に久しぶりにシェービングしました。脱毛に来れなかった期間がいつもより長くなってしまいましたが、この夏は数える程しか自己処理してなかったなあ…?と思うくらい最近は濃くて太い毛は生えて来てないことに気づきました☆毛が細い箇所はまだ生えてるな、という印象はありますが自己処理する回数は格段に減りました!!
    Vの濃さを調整する為、色々ご提案いただきありがとうございます!いつも安心してお任せ出来ます♪
    またお願いします^ ^

口コミご投稿ありがとうございます!!

前回から期間が空きましたが楽に夏をお過ごし頂けたようでよかったです(^^)
    残っている細い毛も今後回数を重ねていくことでしっかりなくなっていきますので楽しみにしていてください♪

Vラインの調整、その後の生え方などまた次回お聞かせ下さい!!
    また次回お待ちしております♪

• さきたまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 11:20:55.0

フィットネス、スタッフパーソナルトレーニング、パーソナルトレーニングを体験しました。皆さんとても丁寧に対応してくださり、入会を決めました。通うのが楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます!!

色々体験してくださり、ありがとうございました(^^)
    パーソナルエステやセルフエステの体験もまたぜひお声掛け下さい!!

沢山のご来館お待ちしております♪

• もももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:17:15.0

女性専用ジムというこで、セキュリティがしっかりしていて安心できます。マシンの説明もスタッフの方が都度教えてくれるそうなので、良かったです。あとはわたしの努力しだいかな?

口コミのご投稿ありがとうございます!

女性専用ですのでセキュリティ対策はバッチシです☆安心してご利用いただけます!
    分からない事などございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい。

一緒に頑張りましょう!

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:54.0

今回伺った際、他の利用者さんも複数いらっしゃいましたが
    施設内の環境が整っていて清潔感が保たれていたので、安心して利用できました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ご来店してくださる皆様が気持ちよくお使い頂けるよう、今後も細かい部分まで気をつけて清掃などしていきたいと思います♪
    お気づきの点などございましたらぜひお声掛けください(^^)

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:25:32.0

腕がカミソリ負けをしていたので、確認をしていただき、安心できました。
    また、ホームケアのアドバイスもいただきました。

毎回お肌の状態をしっかり確認させて頂きながら、安心して受けて頂ける施術を心掛けております!

急に涼しくなってきてお肌状態が不安定になりやすい時期ですので、次回のお手入れに向けてぜひご自宅でのケアも引き続き頑張ってください♪
    次回もお待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:30:29.0

パーソナルトレーニングで利用させていただいております。女性のみの環境なので、周りを気にせずにトレーニング集中することができるうえに、館内もとても綺麗で、利用しやすいです。もともと運動習慣がないので、今回のパーソナルを機に、自分でも少しづつ体を動かす習慣を身につけて、ボディメイクを頑張っていけたらいいなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご来館ありがとうございます!!

女性のみの空間は安心してトレーニングを行う事が出来ますよね♪

いつも会員の皆様が綺麗にご利用して下さっているおかげです(^^)

私達スタッフも全力でサポートさせていただきます♪

• Mi02さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:03.0

電話した当日に対応してくださいました。
    フィットネスやトレーニングジムなど全くしたことがなく不安でしたが、とても詳しく説明してくださり、安心して体験することができたと同時に、自分のペースで運動ができることやセルフエステや脱毛、ホワイトニングなどひとつの施設でできることが多く、いいなと思いました。
    また、施設内やスタッフさんの雰囲気がとても良かったので、即日契約させていただきました!
    継続が苦手な私ですが、頑張って見ようと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

お電話ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ばかりでとても励みになります(^^)

何事も初めては不安ですよね、、
    今後も不安な事などが出てきましたらいつでもスタッフにご相談下さい☆

目標が達成出来るよう私達もサポートさせて頂きます♪♪

• yaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:50:47.0

ジムを利用させてもらっています!
    女性専用でセキュリティも万全。定額で好きな時間に通うことが出来る為、こちらのジムを選びました。
    どの時間帯に行っても設備が清潔に整えられており、気持ちよく利用することが出来ます。マシンの使用法もインストラクターさんが丁寧に教えてくれます。運動を習慣づけ、楽しみながら減量していこうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのフィットネスジムの中から、当店を選んで頂きホントに嬉しいです!
    これから3ヶ月間スタッフパーソナルを通して、楽しく運動を続けていくためのサポートさせていただきます♪
    初回を楽しみにお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 08:34:32.0

ジムを探しているなかで女性専用ということで入会しました。
    施設もとても綺麗ですし、スタッフの方の説明もわかりやすく好感が持てました。
    コロナ対策もきちんとしている点もよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

女性だけの空間になりますので安心して通えますよね♪
    汗の匂いも気にならない!!スッピンでも気にならない!!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しいです☆

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:14:35.0

フィットネスに通ったことがなかったので、1日体験を利用しました。
    うまくマシンを使えるか不安でしたが説明もとても分かりやすく、マシンも女性向けにセッティング済みとのことで初心者でも通いやすそうだとすごく安心しました。
    継続して通えるように頑張りたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

+FIT.のマシンは女性が使いやすいように設定してあります!

分からない事などございましたらいつでもスタッフお声掛け下さい。

無理のないよう頑張っていきましょう!!

• きっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:55:58.0

今まで通っていたジムが閉店してしまい、
    後続を探していましたが、とても良いところを
    見つけました。
    説明も分かりやすく、通うのが楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます!!

当店を気に入って頂けて嬉しいです(^^)

沢山のご来館お待ちしております♪

• りんりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 23:15:22.0

脱毛7回目の施術でした。前回の施術後からVIOもパタリと生えてこなくなり、残り20本ほどになりました。他のサロンでワキ脱毛をしたことがありますが、30回以上行っても無くならなかったのに、こちらは施術の時間も毛が無くなるスピードも早いです!12回で契約しましたが既に満足しています!

口コミご投稿ありがとうございます!!

効果にご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
    全体的にかなり薄くなってきていますね♪
    細くなってきたところからが意外と時間がかかるのが脱毛なので、もう良いかな?とやめてしまわず、ぜひ最後まで頑張って継続してみてください♪

• キティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 23:52:42.0

とても丁寧にご対応いただきどうもありがとうございました。

再入会ありがとうございます!

お手続きの際に挙げていただいた目標に向けてぜひ頑張って下さい!!

たくさんのご来館お待ちしております♪

モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー