3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. モア(more.)   >

トータルビューティーモア エステ ダツモウ ホワイトニング

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-17
  • 竹尾インターより車で約3分(Total Beauty +FIT.内)
  • のぶりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:54:49.0

フィットネス体験とスタッフパーソナルトレーニング体験をしました。
    久しぶりに運動しましたが、マシーンの使い方を丁寧に分かりやすく教えてもらいとても楽しかったです。
    1人では続けられるか自信ないなと思いましたが、スタッフパーソナルトレーニングもお願いする事になったので、頑張って続けられそうです。
    来月からよろしくお願いします!

《フィットネス》入会前に試してみたい方☆【+FIT.のフィットネス¥550体験】

Total Beauty more.【モア】エステ/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

体験もありがとうございました♪

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです☆
    久しぶりの運動は、ワクワクと同時に続くかな?等不安もありますよね、、

スタッフパーソナルで全力でサポートさせて頂くのでご安心ください♪
    マシンの使い方もいつでもスタッフがお伝え致します☆

• そーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 11:00:13.0

セルフエステは初めてで、機器の操作に不安がありましたが、マシンや施設について丁寧に分かりやすく説明して頂けました。操作は割と簡単で、ラジオ波でしっかりカラダが温まり、帰宅後もしばらくポカポカしていました。施設はとても綺麗で、衛生面やセキュリティーにも配慮していて安心して通えそうです。

《話題のセルフエステ》ボディのお好きな1部位♪【1回45分¥1,100体験】

口コミご投稿ありがとうございます♪

セルフと聞くと難しいそうと思ってしまいますが、動画を見ながら行えるので意外と簡単ですよね(^^)

お身体の温まりも感じて頂けて良かったです♪継続することで体質から変えていくことができますのでぜひ頑張って通われて下さい!!

女性専用サロンならではの清潔感、セキュリティ面も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:07:17.0

機械の使い方を丁寧に教えて下さり、初心者でも簡単に使うことができました。
    女性のみの空間で安心して体を動かすことができました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての方も安心して使って頂けるように、全て初期設定させていただいています♪
    イスの高さは女性の身長の平均的な高さ!これは、女性専用施設だから出来る事だと思っております☆

もちろん自分に合った重さやイスの調整も出来ますのでやりやすいやり方でお好きに使っちゃってください(^_^)
    スタッフが随時清掃行っていますので安心してご利用下さい☆

9月からお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 14:56:43.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気も良くてリラックスして受けることができました!フレンドリーな感じでお話してもらえて嬉しかったです(^^)痛みも全然なくて受けれて良かったです◎

《脱毛》全身(顔・VIO込)1回☆【¥11,000体験】最新"美肌脱毛"『VICTORIA』

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての脱毛は、色々緊張しますよね、、お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪

また色々お話聞かせてください♪エステもご来館お待ちしております☆

痛みがあったりすると脱毛に行くまでが憂鬱になったりしますよね、、安心して下さい♪
    VICTORIAは、痛み、熱さがほぼないマシンになっています♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:31:51.0

女性だけのフィットネスを探していたので想像と違って素敵なとこでした。
    惚れ惚れしました。
    来月からよろしくおねがいします。

【見学予約】館内を見たい方♪+FIT.とmore.の説明を聞きたい方♪無料!

口コミのご投稿ありがとうございます!

完全に女性だけのフィットネスジムはなかなかないですよね♪
    想像を超えれて嬉しいです(^_^)v

フィットネスの使い方などに慣れてきたら、ぜひ気になっていた脱毛等も体験してみて下さい♪

こちらこそ9月からお会い出来る事を楽しみにしております♪
    沢山ご利用してください☆

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:43:51.0

スタッフの方が丁寧に器具の使い方などを教えてくれました。女性のみの環境なので、これから集中してボディメイクできそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しいです♪

女性のみなのでセキュリティーに関しても安心してご利用ください☆
    理想のボディーになっちゃってください♪♪

何か分からない事がありましたらいつでもスタッフまでお聞きください!!

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:26:14.0

躊躇していた脱毛ですが、スタッフの方とのコミニュケーションにより、恥ずかしさもなく受けられています。
    お話も楽しく、あっという間に終わっています。そしてきれいになっていくのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛は、恥ずかしかったりとなかな抵抗のあるものですよね、、
    ですが、思い切ってやった先には、自己処理もなく楽な毎日がありますよね♪

嬉しいお言葉ばかりで、、、涙
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    あっという間に終わってしまい話足りないぐらいです(笑)

次回の脱毛日まで楽しみにしています♪♪

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 17:48:21.0

フィットネス体験:たった550円で思う存分体験させていただきました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

フィットネスの体験ありがとうございました!
    550円で無制限で会員様と同様のマシンが使えるのが押しポイントです♪

思う存分体験して頂けて嬉しいです☆

入会後も思う存分汗流しちゃって下さい♪
    沢山のご来館お待ちしております。

• みゃめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:24:31.0

今回はセルフエステとフィットネスの体験をさせていただきました。
    サロンは女性専用ということで雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでお話しやすく、マシン等の説明も分かりやすかったです。
    セルフエステは施術中、iPadでもやり方を動画で確認できるので初めてでも大丈夫でした。
    これからセルフエステ&フィットネス、頑張って通っていきたいです。
    すらりスキニーパンツをはきこなせるカッコイイBODY☆目指して頑張りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです♪
    セルフと聞くと難しいイメージをしますが意外とやってしまえば簡単ですよね♪

セット入会ありがとうございます!!目標があるとさらに頑張れますよね☆

私達も全力でサポートさせていただきます!
    沢山のご来館お待ちしております!!

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 15:58:47.0

脱毛後の仕上がりが知りたく
    その場では契約しませんでした。

10日経ち、契約してきてもよかったかな?と思いましたが‥初回のみの料金でお値段が変わってしまうのがとても残念です。

脱毛は仕上がりもあるので二回利用できたら嬉しいです

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛体験のご利用ありがとうございます!

脱毛後は、どんな仕上がりになるのかが一番気になりますよね!

VICTORIA!!最新の脱毛器の良さを感じて頂きとても嬉しいです(^^)
    2週間後にしっかり毛が抜けてくるので目に見える効果は嬉しいですよね♪

初回の体験は、11,000ととてもお安い価格でご利用出来ますが、ご契約後のご利用も一回あたり15,000と破格なコースプランや月額コースなど3種類からお選びできますのでどこよりもお安くご利用出来ると思います♪何よりVICTORIAは新潟市でmore.しかございませんのでそこも凄くオススメしたい所です☆ぜひまた機会がありましたらご来館お待ちしております♪♪

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:30:19.0

今回セルフエステを体験させていただきました。
    機械の使い方も簡単で直ぐに覚えられました。
    スタッフの方も優しく店舗の雰囲気もいいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

セルフエステの体験ありがとうございました!
    その後身体の変化はいかがですか?

セルフと聞くと難しいのでは?と思ってしまいがちですが意外と慣れてしまえばすんなりですよね♪

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!!!
    沢山のご来館お待ちしております!

• さとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 19:06:43.0

実際に見学すると、ここの良さが実感できます。女性しかいないし、安心して気軽に施設を利用できます。

口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    見学に行こうか悩まれている方の参考になります♪

スタッフから全て女性しかいないのでセキュリティー対策もバッチシでございます!

これkらも沢山のご来館お待ちしております♪

• Soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:22:03.0

スタッフの方々がとても丁寧に教えてくださいました!
    施設もとても綺麗で安心して通えそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

会員の皆様のおかげです☆
    いつも綺麗にご利用ありがとうございます!

沢山のご来館お待ちしております♪
    何か分からない事がございましたらいつでもスタッフまでお聞き下さい!!

• Keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:41:42.0

+FITのフィットネスを利用したく、同時に体験もしました。
    説明もわかりやすく、施設もキレイですぐに入会しました。
    これからたくさん通いたいと思います。

スタッフの説明や施設についてお褒めの言葉ありがとうございます!!

他にも色々な体験ができますので気になるものがあればいつでもお声掛けください(^^)

沢山のご来館お待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 01:11:16.0

他のセルフエステに通っていて比べたところ
    こちらの方が体がポカポカすることを実感出来ました!
    代謝も上がってる気がします。これから頑張って通い
    美ボディをめざしたいとおもいます!

口コミご投稿ありがとうございます!

プロの使うマシンをそのまま使用しているのでセルフ用のマシン等に比べて効果が出やすいと思います^^
    1度で違いを実感して頂けてよかったです♪

沢山のご来館お待ちしております☆

• ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:22:13.0

スタッフの皆さんがいつも明るく気さくにお話ししてくれるので、施術があっという間に終わってしまいます♪
    毎回、楽しい一時をありがとうございます!
    脱毛も4回目ですが、だいぶ毛の生えが遅くなりました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

VICTORIAめちゃくちゃ早いですよね!!
    マシン自体もスピーディーなのですがシェービングが綺麗なおかげです☆

こちらこそです♪いつも楽しいお話をありがとうございます!
    毛の抜け感も実感して頂けて嬉しいです!

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:18:52.0

とても親切な対応で、施設内も綺麗なので
    安心して通えそうです。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額月初スタート!

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    わからないこと等あればいつでもお気軽にスタッフにお声掛けください!

目標に向けてぜひたくさん通われてください^^

• mesoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 00:50:20.0

順調に毛量が減ってきているように感じる。
    また、以前通っていた大手脱毛サロンでは2~3名のスタッフが入って施術していたが、正直、体にコンプレックスがあるタイプなので全身のあらゆる所を大勢に見られることが非常に恥ずかしかった。だが、こちらのお店では脱毛時に着くスタッフは1名で、それも大体同じ方がやって下さるので恥ずかしさは最小限で済むところも気に入っている。
    最新の脱毛マシンで大量のジェルの塗布や冷却タイムも無いので、寒さに凍える事もなく、スタッフ1名でも以前通っていたサロンと同じぐらいのスピードで終わるので本当に素晴らしいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

順調に毛量が減ってきているとの事で抜け感を感じて頂けて嬉しいです!

身体のお悩みなどコンプレックスがあると友達に見せるのも抵抗があったりするのに、ましてや、他人に見られるなんてもっと恥ずかしいですよね、、脱毛に通うのも嫌になってしまう場合もありますよね、、
    抵抗があったりする場合は、もちろんスタッフ1名でお手入れさせて頂くのでご安心下さい♪

最新の脱毛器はやっぱりすごいですよね♪短時間で終わってしまう所がすごく押しポイントです(^o^)

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:38:46.0

マシーンと説明していただき、分かりやすく丁寧に教えていただきました。

口コミご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後も何かマシンの事で分からない事がございましたらスタッフにいつでもお聞き下さい♪
    少しマシンの使い方に慣れてきたら、パーソナルトレーニングのご利用もオススメです(^^)

沢山のご来館お待ちしております!

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:54:35.0

V下は少し残したくてV上をして貰っています。
    他のサロンで何年も通ってましたがこちらにお世話になってV上は6回目でほぼ生えてこなくなってきました!!!すごいです!!!
    毛が抜けるだけでなく、肌もスベスベになってとっても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます^ ^

6回でかなりの効果をご実感くださっているとのことで嬉しいです^^

このマシンは美肌効果もすごいですよね!!

残り数回となりましたが、ご満足いただけるように次回も精一杯施術させていただきます!
    またお待ちしております♪

• むぎとらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:35:16.0

丁寧に説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
    清潔な施設と女性目線で考えられたサービスに魅力を感じました!

口コミご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!励みになります♪

いつも会員の皆様が綺麗にご利用してくれるおかげです☆

沢山のご来館お待ちしております♪

• misspiggyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:08:53.0

老後に向けて思い切ってVIOの脱毛を始めました、最初は恥ずかしかったけどスタッフさんがテキパキと施術してくれました。見えないところなんでスタッフさんが今こうなっていますよと伝えてくれて把握しやすいです。結果も満足しています^_^

口コミご投稿ありがとうございます!「

最近は、老後に向けた脱毛流行ってますよね♪
    将来が楽になるなら今の内に脱毛やっちゃいたい!!

結果も満足して頂けて嬉しいです!

次回もご来館お待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:06:04.0

今回も丁寧にスピーディにお手入れをしていただきました。
    ありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿ありがとうございます!

マシンが最新というのもありますが、スピーディーに終了できるのは
    お客様の丁寧なシェービングのおかげです☆

今後も丁寧な施術心がけていきます♪

次回もご来館お待ちしております!!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:27:49.0

施設内がとても綺麗でした。
    スタッフの方の対応もよく、詳しく説明等してくださいました。通うのが楽しみです!

口コミありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

マシンの使い方など何か分からない事などございましたらいつでもスタッフお声掛けくださいッ!!

沢山のご来館お待ちしております!

• 友香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:09:22.0

店内がとても綺麗でした。
    安価なのに好きなだけ体験できてびっくりしました。
    これから頑張って通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

店内は、キレイな方が落ち着きますよね♪
    店内の清潔を保てるのも会員の皆様のおかげです☆ありがとうございます!

これから沢山のご来館お待ちしております

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:35:21.0

フィットネスに通いたいと思い、気になっていたこちらのお店に入会申し込みをしました。
    施設内は綺麗で、スタッフさんも丁寧に器具の使い方を教えてくださりとても良い印象を受けました。
    目標に向けて継続していきたいです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

夏も始まってきましたし段々動きたくなりますよね♪
    フィットネス入会ありがとうございます☆

スタッフのお褒めの言葉嬉しいです!励みになります♪
    目標に向かって頑張っていきましょッ
    私達スタッフもサポートさせていただきます!

• さっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:53:59.0

フィットネスを利用しています!
    女性専用なのでとても利用しやすいです。マシンも全て女性向けに設定されていてすごくありがたいです。ドライヤーもシャワーヘッドもかなりいいです!女性専用ジムならではの推しポイントです。

口コミご投稿ありがとうございます!

フィットネスのご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉沢山嬉しいです♪励みになります♪

ReFaのシャワーヘッドなのでフィットネス後は、汗を流すついでにさらに美肌になっちゃってくださいッ!!

沢山のご来館お待ちしております!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:58:32.0

とても丁寧に施術していただき満足してます。
    まだ始めたばかりなのでこれから楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

嬉しい口コミで、、涙
    お休みの箇所は、2年間有効なのでやりたくなったらいつでもおっしゃってください♪
    いつでも大歓迎です(^^♪

これからも丁寧な施術心掛けていきます★
    抜け感など楽しみながらMORE.で脱毛に終止符を打ちましょ♪♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:09:37.0

今回で脱毛五回目になりますが、かなり抜け感もありシェービング回数も脱毛をやる前よりかなり減りました。他のサロンでも色々脱毛を試してきましたがどこよりも確実に効果が実感出ているので嬉しいです!!

口コミご投稿ありがとうございます!

シェービングの回数か減るとかなり楽になりますよね!!
    日々の処理のストレスは、脱毛でなくしちゃいましょ♪

他のサロンさんとの違いなども感じていただけて嬉しいです★
    最新のマシンはやはり圧倒的に違いますよね(^^♪

MORE.で脱毛に終止符を♪♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:45:02.0

スタッフの皆さんが、丁寧で良かった。
    頑張って通える気がする。

口コミありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

スタッフパーソナルも上手く利用してぜひ運動を習慣にされてください♪

モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー