3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. モア(more.)   >

トータルビューティーモア エステ ダツモウ ホワイトニング

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-17
  • 竹尾インターより車で約3分(Total Beauty +FIT.内)
  • そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:29.0

フィットネスの体験をさせていただきました。
    トレーニング器具の使い方など丁寧に説明してくださりとても良かったです!雰囲気もよかったです!!

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額月初スタート!

Total Beauty more.【モア】エステ/脱毛/ホワイトニングからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

違う器具も使ってみたくなったらいつでもスタッフにお声掛けください(^^)

沢山のご来館お待ちしております♪

• チョコ太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:18:52.0

きちんと運動しなければ!と思って再入会しました。
    館内もいつも清潔で、過ごしやすいです。
    あと、シャワーヘッドやドライヤーもとても良いものなので高級感があり嬉しいです!
    久しぶりの運動もとてもスッキリしてよかったです♪

この度は、再入会ありがとうございます!コロナも少し落ち着き、また+FIT.で運動したいと思っていただけてとても嬉しいです!お昼ご飯のお話など、あの程度のアドバイスであればいつでもお話しますのでお気軽にお声掛けくださいね♪

• misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:11:38.0

雰囲気もよく、中も綺麗でとてもやりやすい環境でした♪

《フィットネス》入会前に試してみたい方☆【+FIT.のフィットネス¥550体験】

口コミご投稿ありがとうございます!

会員の皆様がきれいに使ってくださるおかげです!

これから沢山のご来館お待ちしております♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:19:25.0

丁寧なご指導でこれから無理なく続けられそうです。
    これからよろしくお願いいたしますm(__)m

口コミご投稿ありがとうございます!

無理せずご自身のペースで通われてください♪

ご不安なこと等あればフロントスタッフやパーソナルトレーニングスタッフに遠慮なくお声掛けください!

• りんりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 17:54:14.0

6回目の施術でVIO以外は気にならない程度になり、VIOは2割ほど毛量が減ったと感じます。痛くないし、スタッフさんがとても優しい方々なので楽しく通わせていただいています(^^)

口コミありがとうございます!

お肌のケアがいつもバッチリなので本当に効果が出るのが早いですね!!

VIOは残りの回数でどこまで仕上がるか見つつ、コース後半でもう一度ご相談させていただければと思います(^^)
    ご満足頂ける仕上がりになるよう頑張ります!今後も宜しくお願い致します♪

• ドンさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:18:52.0

脱毛3回目です。いつも丁寧にありがとうございます!
    脱毛後は毎回ツルツルすべすべです!
    だいぶ生えも遅くなってきました。継続して楽になるよう頑張ります!来月も楽しみにしてます!

口コミありがとうございます!

VICTORIAの美肌効果凄いですよね!!実感していただけているようで良かったです(^^)

今年の夏もとっても楽に過ごして頂けますし、来年の夏には自己処理いらずのツルスベボディになっていると思いますのでぜひ継続頑張ってください!

来月もお待ちしております♪

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:00:07.0

全身脱毛をしてもらいました。以前通っていた脱毛サロンより施術時間も早く、痛みも全くなかったです!ありがとうございました!

《脱毛》全身(顔・VIO込)1回☆【¥11,000体験】最新"美肌脱毛"『VICTORIA』

口コミありがとうございます!

高速連射マシンなので全身のお手入れもあっという間ですよね!従来の全身というと半日がかりでやるようなイメージでしたが、VICTORIAでの脱毛は気づいたら終わってた!というくらい早いんです♪

痛みが少ないのもこのマシンの良いところですよね(^^)

良さを実感していただけて嬉しいです♪

また是非お手入れさせていただければと思います♪

• ひぉいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 11:32:09.0

フィットネスの体験をさせていただき、色々と期待以上だったので入会させていただきました。お店も綺麗で雰囲気も良く、モチベーションも上がりました。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額半月スタート!

口コミご投稿ありがとうございます!

ご入会後頑張って通われている姿をよくお見かけします!

+FIT.は女性専用なので清潔な館内で気持ちよく汗を流すことができると思います!

ぜひモチベーション維持して頑張ってみてください♪

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:25.0

VIO脱毛、前回の体験と今回で2回行っていただきました。まだ効果の実感はありませんが、最新の機器で早くなくなるというお話でしたので期待しています。生えなくなる日が楽しみです。

口コミご投稿ありがとうございます!

まだあまり効果の実感がないとのことでしたが、これから徐々に抜け感がわかりやすくなってくる頃かと思いますので楽しみにしていてくださいね(^^)

VICTORIAは業界でも最新のマシンなので脱毛完了までの早さは本当に自信を持っておすすめできます!!

また7月もお待ちしております♪

• ぽぷこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:43:09.0

ユーモアを交えながら、とても分かりやすく説明してくださいました。これまでの経験から、フィットネスは本気な人しか利用してはいけないような印象を勝手に抱いていたのですが、「では、こちらがオススメです!」とスタッフさんが行ってくれるパーソナルトレーニングサービスをご提案いただきました。また、説明をしてくれたスタッフさんだけでなく、他の方々もとにかく印象が良く、これなら私も続けられそう、と前向きに捉えることができました!
    本格的な夏を前に、洋服のサイズをダウンできるよう、頑張ってみたいと思います。

【見学予約】館内を見たい方♪+FIT.とmore.の説明を聞きたい方♪無料!

口コミご投稿ありがとうございます!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^励みになります!!

ぜひご自身のペースでゆっくり目標に向かって頑張ってみてください♪
    スタッフも全力でサポートさせていただきます!

• ちろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 06:00:53.0

自宅近くで、気軽に通えるジムを探していました。まずは、中を見てみたくて見学→施設内見学と金額やサービスの説明をわかりやすくしていただきました。そのあと体験もさせていただき、静かな雰囲気の中自分のペースで運動できることを実感、入会の流れとなりました!
    運動することを習慣にしたいと思い、とりあえずはジムだけの入会ですが、エステや歯の美白、パーソナルトレーニングなども できるということなので、自分の体や意識によっては試したり増やしたりできるところも魅力だなと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ジムが自宅から遠いと通うまでがめんどくさくなってしまったりするので、やっぱり自宅から近いジムに通うのが一番いいですよね♪
    入会するにあたって沢山ご来館して頂きありがとうございました、、涙

自分のペースでゆっくり行えるのが、+FIT.の良い所です☆
    ぜひ、色々試してみてくださいッ!!

沢山のご来館お待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:01:46.0

トレーニングジムを探していて、こちらを見つけました。女性専用で、セキュリティもしっかりしていて安心感もあり、館内も綺麗でとても良かったです。
    スタッフさんも話しやすく、これから通うのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

セキュリティー対策は、バッチシなのでご安心ください♪
    いつも会員様が綺麗にご利用してくださっているおかげです☆
    いつもありがとうございます♪♪

分からない事などございましたらいつでもスタッフお声掛けください!!
    これから、沢山のご来館お待ちしておりますね☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:48:10.0

丁寧に分かりやすく施設説明して頂けました。きれいな施設で、気持ちよくトレーニング出来そうです。今後パーソナルトレーナーさんの指導もお願いしてみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフhのお褒めの言葉ありがとうございます!
    通うなら気持ちよく汗を流せる空間がよいですよね♪

パーソナルトレーニングのご利用いいですね♪♪
    ぜひ、色々試してみてくださいッ!!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 21:11:37.0

VIOで通ってましたが、痛みは全くなく
    いつもあっという間に終わります!
    だいぶ無くなってきたので様子を見つつ他の部位も検討中です!

口コミご投稿ありがとうございます!

脱毛のご来館ありがとうございます♪
    VIOといったら痛みが怖かったりでなかなか一歩が踏み出せなかったちしますよね、、
    痛みはなくあっという間に終わるのがヴィクトリアの良いところなんです(^^)
    そこを感じて頂けてとっても嬉しいです!

またお悩みがでてきたら全力で対応させて頂きますのでお待ちしております☆

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:56:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    入会するか迷ってましたが、運動嫌いのわたしでも続きそうとおもいました。
    館内もきれいで、女性だけなので人目も気にせずできるし、欲しいサービスが兼ね備えてあるのでこれから通うのがとても楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
    無理せず楽しく運動できるのが一番ですよね♪

エステとフィットネスの組み合わせでぜひ理想のボディを作り上げちゃってください☆

色々試してみてくださいッ♪

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:38:42.0

パーソナルトレーニングジムを探していたところ、こちらを見つけました。女性専用ということで、安心感もあり、館内も清潔でとても良かったです。
    理想の体型になれるよう、まずは継続して通うことを目標に頑張りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです☆
    理想の体型目指して頑張りましょう!

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 20:42:57.0

今まで他のジムに行ったことがありましたが、男性が本気で筋トレしてる横でやるのは気が引けてしまうのと、衛生的にも嫌で行くのをやめてしまいました。
    来年の結婚式に向けて、ダイエットを本気でしなきゃ!と思い探していたところ、こちらの女性専用ジムを見つけてすぐに体験にいきました。
    店内は綺麗ですし、スタッフの皆さんも優しいです。フィットネスだけの料金もお手頃価格だったのですぐに入会しました。
    まだ始めて1週間くらいですが、楽しく続けられそうです。
    契約すれば脱毛やセルフエステなどもできるので、くるだけでモチベーションがあがります。今後はセルフエステも検討中です★

口コミのご投稿ありがとうございます!

衛生面などもジムを通うにあたってかなり気になるとこではありますよね、、
    大きな目標があるとトレーニングも頑張れますよね♪♪
    来年の結婚式でのキレイなドレス姿を想像すると私達スタッフも楽しみです!
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます、、、泣

ぜひ、色々体験してみてください☆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 17:56:02.0

終わった後は、お肌がものすごくツルツルになりました。抜けた感じは、他の脱毛とものすごく違うとまでは感じませんでしたが、続けると綺麗になりそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛の体験後から1ヶ月になりますがいかがでしょか?(^_^)
    お肌のツルツル感じて頂けて嬉しいです!
    他の脱毛器にはない、脱毛+美肌の効果ですね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!!

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 12:52:21.0

新しい店舗でとても綺麗でしたし、スタッフの対応もとても丁寧でした

口コミのご投稿ありがとうございます!

スタッフのお褒めの言葉嬉しいです☆
    いつもキレイに使ってくれる会員様のおかげです☆

これからも沢山のご来館お待ちしております!

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:21:03.0

1年ぶりの再入会です。清潔な店内、スタッフさんの感じの良さは変わらず、また色々バージョンアップもしており、通うのがとても楽しみです。

【+FIT.のお得な入会予約♪】フィットネス・セルフエステ月額♪入会金半額!

口コミのご投稿ありがとうございます!

再入会ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しいです☆
    スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです!!

色々新サービスも増えましたのでぜひお試しください♪
    またよろしくお願いします♪

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:11:29.0

以前からフィットネスジムに興味があったのですが女性専用という事もあり思い切って見学、体験させて頂きました。
    とても綺麗で雰囲気も良く入会を決めました。
    コツコツと続けられる様に頑張りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

見学も体験も勇気を出して+FITにご来館して頂いたとの事でありがとうございます!
    初めてやる事などでワクワクするけど緊張したりもしますよね♪
    何かわからないことや不安な事がありましたらスタッフがご対応致しますのでご安心ください☆

モア(more.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー