3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウカオダツモウウナジブイアイオーダツモウセンモンテンサロンアメリゴザテン

• 高知県高知市南御座4-5 エトワール南御座1F
  • 【駐車場3台あり】蔦屋書店より南に徒歩1分、リラクゼーションJOYさん隣

はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 15:48:04.0

大手サロンで全身脱毛の契約をしていましたが、突然休業になり予約も取れず返金もしてもらえない中で、アメリさんの救済措置があることを知り予約させていただきました。
    2週間間隔で予約が取れることや脱毛の違いについても丁寧に説明してもらえて安心できました。
    VIO脱毛を受けましたが、痛みもなくほんのり温かいぐらいで毛が残っている箇所もしっかり当ててくれとても魅力に感じました。
    都度通い希望でしたが、お肌もきれいになることとスタッフ皆さん親切でここなら安心してお任せできると想い通うことしました。

『アメリでよかった』多くのお客様に頂くお声です♪【無料カウンセリング】

全身脱毛/顔脱毛/うなじ/VIO脱毛専門店Salon Ameri【サロンアメリ】御座店からの返信コメント

はる様

この度はサロンアメリをお選びいただきありがとうございます。
    私自身も過去に様々な脱毛を経験しましたが、初めて施術を受けた時は痛みのなさと施術スピードに驚きました(^^)
    アメリのVIO脱毛は、残りやすい粘膜部分やホクロの上も照射が可能ですので、今後の効果に期待していてくださいね☆
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 12:28:53.0

毎回楽しく会話をさせて頂きながらなのと、すぐ終わるのでとっても満足してます!!

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

• キューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 05:01:03.0

生え際をしっかりめに当ててもらいました。
    熱さや痛みがあるかその都度聞いてくださるので安心してお任せできます!

キュー様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもお身体の状態に合わせて丁寧な施術を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
    あともう少し、ツルスベ肌を目指して一緒に頑張りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• すずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 12:15:51.0

毛が少なくなってきて嬉しいです!
    施術も接客も丁寧です

すずか様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただけて我々も嬉しい限りです(^_^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯すずか様のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ◎
    ツルスベ肌を目指してあと少し一緒に頑張りましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• m.m.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 14:26:20.0

いつも楽しく丁寧に施術してくださりありがとうございます!!

m.m.様

いつもご来店ありがとうございます♪

今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますね(^ ^)
    また次回もいろいろなお話が聞けるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 11:56:11.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても通いやすいです。
    少しずつ効果を感じていて、続けるのが楽しみです。

M様

いつもご来店ありがとうございます♪

少しづつ毛質の変化が見えてきて我々も嬉しい限りです(^_^*)これからが楽しみですね♪
    今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:57:55.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    少しずつではありますが、しぶとかった毛が薄くなり、嬉しいです。

また予約が取りやすく、通いやすいという点も気に入ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

ねむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねるごとに段々と毛質・肌質が変わってきて我々も嬉しい限りです(^_^*)
    これからもツルスベ肌を目指して、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 17:52:11.0

普通です。

R様

いつもサロンアメリをご利用いただきありがとうございます♪

回数を重ねるごとにだんだんと変化も出てきましたが、まだ気になる箇所もありますよね^^
    今後も肌状態や残り具合をしっかり確認しながら、R様に合わせた施術をさせていただきますので、ご不安などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎
    これからコース後半に向けて、一緒に頑張って行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-06 15:57:07.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけ、最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)
    コースも後半になってきましたので、まだ気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 11:25:14.0

施術中も話してたらあっという間に終わり、毛量も減ってきて満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪

スタッフ一同、いつもこころ様と色々なお話をさせていただけるのを楽しみにしています(^ ^)
    効果もしっかりご実感いただけて嬉しい限りです♪
    最後まで精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ホンダ氏さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 17:14:09.0

ホンダ氏様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    最近はワキ脱毛の効果も目で見て分かるようになってきましたね^^
    日々のお手入れが少しでも楽になっていたらとても嬉しいです◎
    しぶとい箇所もありますが、重点的にお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね!

[投稿日] 2025-11-02 15:40:03.0

毎回会話が楽しくて通うのが楽しい!
    最近は特に自分でも効果が分かりやすくて嬉しい

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、「通うのが楽しい」とのお声をいただくことができてとっても嬉しいです^^
    いつも楽しくお話ししてくださるので、施術があっという間に終わってしまいますね◎
    ホームケアもしっかり行ってくれているおかげで、徐々に毛穴感がなくなっている箇所もあり、背中とうなじ脱毛の効果も順調に出ています☆
    これからも効果を実感していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 18:29:05.0

いつも感じ良く対応して下さいます。本当に居心地いい空間です。ありがとうございます。残す所、あと2回、完全消滅出来ますように。

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、「居心地いい空間です」との最上級のお褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    私たちはお客様がキレイになるお手伝いをさせていただいておりますが、同時に「通うことが楽しくなるサロン」を目指しています^^
    これからもさらに快適にお過ごしいただけるサロンづくりを心がけてまいります◎
    残すところ数回となりましたが、あきちゃん様の理想のお肌に近づけるよう最後まで丁寧にお手入れさせていただきます^^

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 20:28:40.0

BBLのおかげで肌の調子が良いです(^^)

まな様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    初めて数ヶ月経ちますが、目に見えてさらに変化がわかるようになってきましたね◎継続してお手入れすることで、持続力がよりアップしてきます^^
    ご自宅でのケアもとても大切ですが、いつも頑張ってくださりありがとうございます♪
    これからもまな様の理想のお肌を目指して、一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-25 13:38:27.0

よかったです!またお願いします!

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ししてくださるので、1時間の施術もあっという間に終わってしまいますね!
    スタッフ1人ひとりのことも覚えてくださっていて、とても嬉しいです^^
    全身脱毛の効果も順調ですね◎お肌もツルツル♪これからも丁寧にお手入れさせていただきますので、お肌の管理はお任せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 08:06:14.0

いつも優しい声掛けと丁寧な施術で安心してます☆

とわ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、安心して通っていただけているご様子が伺え、私たちもとても嬉しいです(^^)
    ワキ脱毛の効果も順調ですね!来年の夏に向けて今は準備期間ですが、一緒にお手入れ頑張りましょうね◎

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• キューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 02:54:18.0

なかなか予定が合わず前回の施術から1ヶ月は経過したと思いますが、うなじの生え際以外は殆ど生えていない状態で自分でもビックリしています!!
    残るは生え際!また次回もよろしくお願いします!!

キュー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいご報告をいただきありがとうございます!
    前回から少し期間が空いても毛がほとんど生えなくなったとのこと、しっかりうなじ脱毛の効果を実感していただけて安心しました☆
    うなじの生え際も今後さらにキュー様の理想の状態に近づけれるよう、これからも丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 20:28:50.0

いつも丁寧に対応していただいてますありがとうございます

yu様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果はいかがでしょうか?日々のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
    もし気になる箇所がありましたら重点的にお手入れさせていただきますので、スタッフにお気軽に教えてくださいね◎
    これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心より待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:30:12.0

スタッフさんの対応とても良かったです!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    全身脱毛の効果も順調ですね!毎日のホームケアも頑張ってくださっている甲斐もあって、より一層お肌がスベスベになってきましたね◎
    これからも丁寧にお手入れさせていただきますので、あーちゃん様の理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2025-10-16 16:03:19.0

いつも会話が楽しくて、毎回通うのが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    脱毛店はどうしても敷居が高いイメージがあるかと思いますが、毎回通うのが楽しみとのお声をいただくことができて本当に嬉しいです(^^)
    アメリはお話好きのスタッフがたくさんいます◎美容に詳しいスタッフや、アニメ、カフェ、パン屋さん好きのスタッフがたくさんいます☆ぜひいっぱい話しかけてみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 15:58:04.0

とても丁寧で良かったです。

愛美様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただくことができ、とっても嬉しいです(^^)
    当店は脱毛に特化した脱毛専門店です◎日頃のホームケアや脱毛以外のことでも大丈夫ですので、お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    理想のキレイなお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 14:28:35.0

毛量もだいぶ減ってきて満足です!

こころ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話ししてくださるので、あっという間に施術が終わってしまいますね^^
    日頃のホームケアを頑張ってくださっているおかげでもあり、VIO脱毛の効果も順調に出ていますね◎
    いよいよラストスパート!最後まで一緒に頑張りましょうね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 19:58:04.0

肌が綺麗になっているのを実感しています。いつもありがとうございます。

まな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お会いする度にお肌が綺麗になっているのが分かり、まな様にも実感していただけていることがとても嬉しいです(^^)

施術中もたくさんお話ししてくださってありがとうございます☆
    またお悩みやご相談などあれば、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• どいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:42:15.0

どい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しさせていただき、施術もあっという間に終わってしまいますね^^

全身脱毛の効果はいかがですか?
    気になる箇所やお肌悩みなどあれば、スタッフにいつでもご相談くださいね◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 16:28:45.0

施術から最短2週間後には通えるのが良い

ayaka様

いつもご来店ただきありがとうございます♪
    アメリは毛周期に関係なく2週間毎に通うことができ、他のサロン様や医療脱毛よりも早く脱毛を卒業できます◎
    また、減りの甘い箇所などございましたら重点的にお手入れさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお声がけください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心待ちにしております♪

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 13:57:02.0

毛量が減ってきて満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

VIO脱毛の効果も順調ですね◎毛量の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    私たちにとっても、お客様に満足いただけていることが何よりの喜びです☆
    これからもさらに理想のお肌に近づいていただけるよう、お肌の状態に合わせて丁寧にお手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nklさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-28 03:28:55.0

いつもありがとうございます^_^
    今年の夏は間に合わなかったので、来年の夏までに
    サラサラの肌になれるように頑張ります(^^)

nkl様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今年は少し準備期間でしたね!ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます◎
    来年の夏には自信を持ったお肌で楽しめるように、私たちも全力でサポートしていきます(^^)
    一緒にツルスベ肌を叶えましょう☆

[投稿日] 2025-09-25 10:53:08.0

初めて脱毛に通ってまだ数回だけど徐々に効果は実感してます。
    スタッフの皆さんも明るく施術中の会話も楽しいのでアメリさんを選んで良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

数回のご来店でうなじ脱毛と背中脱毛の効果を実感していただけているとのこと、とても安心いたしました(^^)
    また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけているご様子が伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います☆
    これからも安心して通っていただけるよう、お手入れはもちろん、リラックスしていただける空間づくりにも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ノム。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:59:59.0

スタッフさんみんなが優しくて大好きなサロンです
    毛の薄さも感じてきました!

ノム。様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

スタッフ全員に温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく、励みになります!
    また、全身脱毛の効果も実感していただけて安心いたしました☆
    これからも一緒に理想のお肌を目指して丁寧にお手入れさせてただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 20:21:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    会話も楽しませて頂きながら通わせてもらっています。

さき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お手入れにご満足いただけていることに加え、会話も楽しんでいただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります☆
    全身脱毛の効果も順調に出ていますね◎
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー