3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)   >

ゼンシンダツモウスルナラサロンアメリゴザテン

• 高知県高知市南御座4-5 エトワール南御座1F
  • 【駐車場3台あり】蔦屋書店より南に徒歩1分、リラクゼーションJOYさん隣

あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:50:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。スタッフさんの感じがとても良いのと、お話しも楽しかったせいもあり、あっという間でした。7回目の施術ですが、ずいぶんと毛質も穏やかになっています。痛みも無いので、おすすめです。

全身脱毛するなら Salon Ameri 御座店【サロンアメリ】からの返信コメント

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^ )

我々もいつもあきちゃん様と楽しくお話させていただいて沢山パワーを貰っています♪
    効果もしっかりご実感いただけて良かったです(^_^*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    コースも後半になってきましたので、まだ気になる箇所などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね◎

[投稿日] 2024-04-08 18:45:23.0

いつもこまめに熱さや痛みなどないか確認してくださるので安心できます。特に痛みなど感じたことはないのですが、効果はしっかり感じられるので嬉しいです。
    気になっていたワキがツルツルになってきたので、夏が来ても安心して過ごせます♪今後もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただけていて良かったです(^_^*)
    もうすっかり毛穴感も無くなって、理想のツルスベ肌に近づいてきましたね♪
    emi様が今年の夏存分に楽しめますように…♪
    今後も精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:16.0

スタッフさんが皆さん本当に優しくて丁寧に対応してくれるのでいつもリラックスして過ごせます!
    脱毛の効果もしっかり出てきておりすごく満足してます。

口コミ投稿はこちらからお願いします♪【このクーポンでは施術できません】

りほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただけて我々も嬉しい限りです(^O^)
    今年の夏は毛を気にせず楽しめそうですね◎
    今後も丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:04.0

いつもありがとうございます。スピーディーで助かります!

ふうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^_^*)
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ふうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:19:17.0

二週間ごとに通い続けてだんだんと毛が少なくなってくるのを感じてとても嬉しいです。全身脱毛の施術も1時間以内には終わることが多いのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

ふうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

しっかり効果をご実感いただけているようで安心しました(^_^*)
    回数を重ねるごとにお肌が変わっていくのを感じ、我々も嬉しい限りです♪
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• papimeruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 23:21:41.0

顔の脱毛、コース最後でした。
    丁寧に施術下さり満足の仕上がり。気になっていた部分は、目立たなくなりました。少し様子を見て、またお願いするかも...と思っています。お世話になりました、ありがとうございました。

papimeru様

コースで通っていただきありがとうございました♪

しっかり効果をご実感いただけて良かったです(^ ^)
    当店の最新美肌脱毛は、従来の脱毛機だと難しかったうぶ毛にも効果バツグンで嬉しいですよね◎
    今回はお顔のケアをさせていただきましたが、また他にも気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:08:39.0

スタッフさんはどの方も丁寧で優しく肌を扱ってくださるので、安心して施術をお願いできます。
    全身脱毛コースを終えて効果を実感したので、今は顔の脱毛をお願いしてます!既に鼻や顎の太い毛が生えなくなってきており快適です(笑)

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お身体の毛が無くなると、お顔もキレイにしたくなりますよね◎
    当店の最新脱毛は産毛にも効果バッチリで、早速ご実感いただけて嬉しいです(^_^*)
    理想のツルスベ肌を手に入れていただけるよう、これからも精一杯のお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:24:08.0

スタッフさんが皆さん優しく、とても雰囲気がいいです!
    熱くないか定期的に聞いてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    毛もだんだんと薄くなってきているため、非常に満足しています!

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(//∇//)
    効果もしっかりご実感いただけているようで安心しました♪
    コースも残りわずかとなってきましたので、気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね◎
    最後まで精一杯のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-16 16:54:40.0

コースで通っていますが、最近は自己処理がほぼ要らなくなりました。月に1回剃るか剃らないか程度で、毛量も減ったので本当にお手入れが楽です。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    夏に向けて、友達にも勧めたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、しっかり毛が減ってくれていて安心しました◎
    どんどんとおキレイになられて、我々も嬉しい限りです(^_^*)
    これから夏に向けて毛に悩まれる方が増えてきますので、ぜひご友人様にも脱毛の素晴らしさを伝えてあげてください♪みんなでツルスベ肌になりましょうーっ!

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 08:49:43.0

自己処理も少なくなりました~いつもありがとうございます♪

ひぃちゃん様

効果にご満足いただけて我々も嬉しいです♪
    いよいよ、コースも終わりが近づいてきましたね…!
    ひぃちゃん様と色々お話しさせていただける楽しい時間がなくなるのは寂しいですが(T . T)
    残り回数も精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^ )

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 08:30:18.0

テキパキとした施術で脱毛して頂けるので、とても助かります^_^いつもありがとうございます♪

ねこさーん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もスムーズかつ丁寧な施術を心がけてまいります◎
    当日予約も受け付けておりますので、ご予定の前などいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:32:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。感じの良いスタッフさんで本当にリラックスでき居心地が良かったです。全身脱毛ですが、途中から2人で施術して頂きました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^_^*)
    また色々お話も聞かせてくださいね◎楽しみにしています♪
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-01-06 15:45:54.0

痛がりなので最初は不安でしたが、全然痛みがなく驚きでした!スタッフさんも丁寧で、安心してお任せしています。
    だいぶ毛が目立たなくなってきて嬉しいです!夏に向けて、またよろしくお願いします!

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかりと脱毛効果をご実感いただけて嬉しいです(//∇//)
    また気になる箇所などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    夏に向けて、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます(^-^ )

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ねこさーんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:08:07.0

全身脱毛はドキドキでしたがとても丁寧で綺麗なスタッフの方が2人で施術してくれました。アンダーヘアは担当者の方が慣れているので、くすぐったいとなっても大丈夫です。安心してお任せ可能なお店です。

ねこさーん様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての全身脱毛で緊張や不安も大きかったかと思いますが、安心していただけて良かったです(^_^*)
    これから効果が出てくるのも楽しみですね♪
    またご質問やご不安なことなどございましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:10:42.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、やっぱりアメリさんはスタッフみなさん感じがいいです!なので、通うのが楽しい!!
    お話しが楽しかったので、今回の施術もあっという間に終わりました。全然痛くもないです。

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(//∇//)
    我々もいつもみほ様とたくさんお話をできるのが楽しみになっています♪
    また色々聞かせてください\(^-^ )
    キレイのお手伝いも全力でさせていただきますので、気になることなどございましたら何でもご相談くださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:06:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店の中も感じが良く、スタッフさんの感じもとても良いです。楽しくおしゃべりしながらの1時間で施術があっという間でした。
    5回目の施術ですが毛も少なくなりつつあり、毛質も穏やかになって来ました。とても安心して通えております。

いつもご来店ありがとうございます♪

我々もあきちゃん様と沢山お話させていただきとっても楽しかったです( ´▽`)
    効果も順調に出ているようで安心しました◎
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
    次回もいろいろなお話聞かせてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• scnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:22:08.0

痛みがなくとても丁寧に施術してくれます

scn様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)
    次回も気になる箇所は特にしっかり施術させていただきますね◎

またのご来店、心よりお待ちしております(^_^*)

• さおりっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:26:01.0

痛みはなく、リラックスできます。
    丁寧な施術をありがとうございます。

さおりっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    これからも丁寧な施術を心がけ、精一杯のお手伝いをさせていただきますので、気になる箇所などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

[投稿日] 2023-11-23 19:16:59.0

自己処理がとても簡単になりました~いつもありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます♪

回数を重ねる度にしっかりと効果が出ていて嬉しいです(^-^ )
    ひぃちゃん様がご自宅でも保湿ケアを頑張ってくださっているおかげでもありますので、今後もぜひ継続していただければと思います◎

[投稿日] 2023-11-17 23:03:32.0

殆ど痛みがなく自己処理もとても楽になりました♪

ひぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

脱毛効果を実感していただけてとても嬉しく思います\(//∇//)\
    最後まで全力でキレイのお手伝いさせていただきます!
    日々のホームケアも大切になってきますので、引き続きよろしくお願いします♪

またのご来店も心待ちにしております。

• scnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:11:02.0

とても優しく丁寧な施術で話も楽しくまた次通う日が楽しみです

scn様

嬉しい口コミを頂き、次回のご来店がとても待ち遠しいです(//∇//)
    scn様とのお話はとても楽しく、15分ほどで終わってしまう施術は短すぎます。
    次回も家庭菜園のお話を楽しみにお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:43:05.0

いつも丁寧な施術で安心してサービスを受けられます。途中段階ですが、格段に自己処理か楽になったと感じています。毛穴が目立たなってくるので肌がキレイに見えるのも嬉しいです。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、1時間の施術があっという間に感じます。

よっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

早速効果を感じていただけて嬉しいです(^_^*)
    手入れが楽になるだけでなく、お肌もキレイになって一石二鳥ですよね♪
    こうして順調に効果が出ているのは、よっちゃん様がご自宅での保湿ケアも頑張ってくださっているおかげでもありますので、ぜひ継続していただければと思います◎

またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:39:28.0

全然痛くないし、おしゃべりしながら楽しく施術していただいて毎回行くの楽しみにしてます!!ありがとうございます!!!

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の最新脱毛機のは痛みが少なくて楽ちんですよね♪
    我々も毎回あや様といろんなお話ができる時間が楽しみです( ´ ▽ ` )
    もちろん、施術も全力でさせていただきますので、気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:34:26.0

次回で最終なのが少し寂しいですが、自己処理の回数も減ってきて脱毛効果を実感しています^ ^
    いつもありがとうございます!!

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪

次回が最後だなんて… (T ^ T)本当にあっという間で私も寂しいですが、効果にご満足いただけて何よりです♪
    最後まで精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきますので、よろいくお願いいたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:57:54.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    自己処理の頻度も減ってきて、効果にも大変満足しています^ ^

めい様

いつもご来店ありがとうございます♪

毎日の自己処理が無くなると、本当に楽ちんで快適ですよね(^_^*)
    コースもあと少しですが、最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします◎

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• さおりっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:43.0

お店の雰囲気もスタッフの方も親切でとてもいいです!
    回数を重ねるごとに効果も目に見えて分かるので、通ってよかったなと思っています。

さおりっこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    これからも「通いたくなるサロン」を目指して努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    回数を重ねるごとにしっかり変化が出てきていると思いますが、まだ気になる箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• douさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:59:25.0

毎回丁寧な施術で満足しています。残り少なくなってきましたが、最後までよろしくお願いいたします。

dou様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

コースもあと少しと思うと、寂しいですが…(T ^ T)
    dou様にご満足いただけるよう、最後まで精一杯のキレイのお手伝いをさせていただきます!
    気になる箇所やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいね◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:38:44.0

スタッフさん皆さん優しい方で丁寧に施術してくださいます!毛量も順調に減っていってるのですごく嬉しいです。

あいな様

いつもご来店ありがとうござます♪

しっかりと脱毛効果をご実感いただけているようで、我々もとても嬉しいです(^^)
    こうして効果が出ているのは、あいな様がご自宅での保湿ケアも頑張ってくださっているおかげでもありますので、ぜひこれからも継続してお願いいたします◎
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:09.0

行く前までは恥ずかしくてどうしようかと思っていましたが、いざ行ってみると施術も早くてスタッフさんも優しく施術中のお話も弾み、仕上りも凄く綺麗で速攻で効果を実感しました!!あれだけ毎日剃っていたのに剃る回数が減ってとってもビックリです。こちらで脱毛して本当に良かったです!

ちか様

初めての脱毛でさまざまなご不安があったなか、当店をお選びいただけたことを本当に嬉しく思います(T ^ T)
    お客様からの「脱毛して良かった」の一言が我々の原動力です。
    ちか様によりキレイになっていただけるよう、今後も精一杯のお手伝いをさせていただきます!
    これから自己処理がもっと少なくなったり、毛質が変わったり、どんどんと変化が出てきますので、楽しみにしていてください♪( ´▽`)

口コミのご投稿、ありがとうございました!
    次回もたくさんお話しましょうね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:42:05.0

初めての脱毛で緊張と不安もありましたが、本当に通って良かったです!
    何よりスタッフの皆さんが優しくて丁寧で、毎回安心して通う事ができました。
    効果も実感できて大満足です。

てんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めての脱毛となると緊張やご不安も大きかったかと思いますが、こうして当店をお選びいただけたことを本当に嬉しく思います(T ^ T)
    早いことにコースもあと少しで終わりますね…!寂しい気持ちもありますが、効果もしっかり実感していただけているようで安心しました(^O^)
    最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

サロンアメリ 御座店(Salon Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー