いつも丁寧な接客と施術でとても満足しています!
まつげパーマの持ちも良くて、友人にも自信を持っておすすめできます!
久々のマツパ、土日で予約を取りたいと思ってみていましたが、いつも予約入っていてはいれないため、諦めていたらラッキーな事に空きがたまたまでていたので、急いで予約をしました。やりたいメニューが時間内でできるかわからないため、お電話にて連絡をして聞いてみると可能とのこと安心して来店しました。
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、スタッフの方親切な応対で、手際も良くテキバツ早く仕上げていただきました。
久しぶりのマツパでうまくかかるか不安でしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれたおかげて、家族な職場の人にもすぐに
変わったね!綺麗な仕上がりと言われました。
本当にありがとうございました。お手入れ方法も最後教えていただいたので、毎日お手入れもしております。
<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円→5500円
まつパして3週間経ちましたがまだ綺麗に上がっています。
初めてのまつパでどうなるか不安でしたがお願いしてよかったです!
<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円→5500円
初めてのまつパ!
落ち着いた雰囲気のお店で店員の方の話し方も優しく、自分に似合うパーマをかけて頂きました、ありがとうございました!また次回利用したいなと思います^^
いつも利用させていただいております。
施術が丁寧で安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
2回目以降<デザインパーマ>似合わせで人気のまつげパーマ 6500円
今回誕生日クーポンでの久々の美眉コースでした。不揃いでバランスも悪かったので丁寧なアドバイスと仕上げでとても満足です。ありがとうございました(^ ^)お店の雰囲気も良くとても居心地良かったです。また次回も利用したいと思います♪
初めてでしたがとても優しく接してくれて、説明や施術も丁寧に行ってくれました。仕上がりも思い通りにしてくれてありがとうございました!
<上質セーブルエクステ130本>ナチュラルマスカラ風 7000円→6000円
丁寧な説明と優しい口調に、とても好感がもてました。
有難うございました。
今まで私のまつげはものすごく癖が強くかかりづらく悩んでましたが、娘がいつもAnelaさんにお世話になっていて毎回いつも感心する出来上がりで私もちょっと遠いのですが今回お世話になりました。すごく相談に乗って色々提案して下さって、ものすごく綺麗に仕上げて頂き満足ばかりです!リピートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
まつ毛パーマをしていただきました
お店も綺麗で居心地が良く気づいたら寝ていました
以前別のお店でまつげパーマを施術してもらったときは仕上がりがいまいちでかかりにくいのかなと思っていましたが、二週間経っても綺麗なままで満足しています!
担当してくださった方もにこやかで手際も良かったです。睫毛が綺麗にあがると目元が華やかになってうれしいです。またぜひお願いしたいです!
まつげが上がらなくて上がるかなという不安がありましたが、悩みなども聞いて頂き、理想なまつげにして貰えて凄く満足です!初めてティントもやりましたがまたやりたいと思いました^^他にも色んなメニュー試してみたいです!また行きます!
SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティントお試し価格 ¥6300
雰囲気もよくリラックスして施術していただけました。
また利用したいと思います^^
2回目以降<パリジェンヌラッシュリフト>次世代まつげパーマ 6500円
3度目の来店でしたがいつも気持ちのいい接客、仕上がりでとても満足です!
他のお店でもマツパやった事はありますがカールの具合、待ちが良いと思います
今後もよろしくお願いします
SNSで話題<マスカラパーマ>まつげパーマ+ブラックティントお試し価格 ¥7300
初来店した時も同じメニューで施術をしていただいて眉毛の美しい仕上がりを忘れられず、2回目の来店でした。
前回同様、眉毛は顔の骨格に合わせてデザインして下さるので本当に満足の仕上がりです!そしてまつ毛パーマは前回がパリジェンヌで、今回はカールデザインをカウンセリングの時に提案していただき、初めてパリジェンヌ以外のまつ毛パーマをしました。友達に好評で、カールデザインにして良かったと思っています!
静かなリラックス空間で施中してもらえるので、私にとっては最高の時間です。
2回目以降<美眉アイブロウスタイリング+デザインパーマ>★ set割★ 11500円
満足でした!ありがとうございます!
eyelash salon Anelaつくば二の宮店~ボリューム/パリジェンヌ/ラッシュアディクト~からの返信コメント
ももこ 様
先日はAnelaつくば店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお口コミありがとうございます。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
Anelaつくば店 SAORI
特別な予定の前は必ずここでまつパしていただきます!
接客も施術もとても丁寧で居心地が良いです!
他のお店でもまつパしていますが、個人的に持ちが1番良い気がします
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。他でもパリジェンヌ何回かしてますがこちらのお店の仕上がりが1番良いです。
いつもはまつ毛のみの施術なのですが今回は眉メニューも一緒にお願いしました!
まつパは他の店舗に比べてアドバイスが的確で、いつも綺麗にあげていただいています!
ただ眉メニューは間引きと眉の角度が少し惜しい仕上がりでした!元々顔の左右差があったので仕方ないのかなと思いますが、お値段を考えるともう少し施術の充実度をあげて欲しいです!
次回もよろしくお願いいたします!
説明も丁寧で仕上がりも大満足です!!
居心地もとても良かったです!ありがとうございました!
<デザインパーマ上下set> *上下のパーマで中顔面短縮* 10000円→9000円
平日予約だっためか、空いていて落ち着いて施術を受けられた。
仕上がりに満足です
久しぶりに施術してもらいました。
いつも安心してお任せしてるので今回もとても満足です。
仕上がりも自然ですごく良かった!
とても感じがよくいつも満足した仕上がりにしてもらっています
2回目以降★パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリング¥12000
すごく丁寧にカウンセリングをしていただけで大満足の仕上がりでした。また利用したいと思います。
2回目以降<デザインパーマ上下set> *上下のパーマで中顔面短縮* 10000円
初めてのリペア。間をおいてボロボロになってやるより、状態をキープしながら生活できるのは、期間を短く予約してリペアを使うとよいと思った!
初めての指名だったせいか、もう一人の店員が接客してるわけでもないのに、あいさつすらしてこなかったことには驚いた!
ボリュームラッシュリペア(4週以内)200本まで 7200円
今回で2度目ですが、前回のマツエクのデザインが周りから好評だったのと長持ちしたのでとても助かりました。
テキパキとやって頂き時間も最短!130本で45分で終了
また、お願いします。
2回目以降<上質セーブルエクステ130本>ナチュラルマスカラ風 7000円
こちらのお店の方は2人とも
しっかり、まつ毛を上げて持ちも良いです
根本から立ち上げて毛先まで真っ直ぐが
好みなのでお願いしてます
丁寧な接客とアドバイスで時間も早い
本日はありがとうございました。
左右の目の形が違い、左右差が出てしまうため悩んでましたが綺麗に上がっていて満足しました。
<本日1名限定>デザインまつげパーマ 当日特別価格! 5000円
アネラ つくば(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー