3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  6. アネラ つくば(Anela)   >

アイラッシュサロンアネラツクバニノミヤテンボリュームパリジェンヌラッシュアディクト

• 茨城県つくば市二の宮3-25-35 FABULOUS1F
  • つくば駅から車で5分/バス停「二の宮中央」徒歩6分 <お任せできるサロン>
  • みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:01:05.0

体調面の方も気にして下さり、説明やケア方法まで教えてくれてすごく丁寧な対応でした!!
    仕上がりも大満足でまた利用させていただければと思います!

人気No.1☆次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5500【つくば】

eyelash salon Anelaつくば二の宮店~ボリューム/パリジェンヌ/ラッシュアディクト~からの返信コメント

みー 様

先日はAnelaつくば店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価でのお口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね☆

またみー様にお会いできる日を楽しみしております(^^)

Anelaつくば店 SAORI

• ななちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:16:37.0

お店もスタッフさんもとても雰囲気が良かったです。
    リラックスして寝てしまいました。
    まつ毛の仕上がりもとても満足です。

ご新規様18日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ななち 様

とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトでまつげがしっかりと立ち上がって
    さらに素敵なお目元でした♪
    ケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Anelaつくば店 SAORI

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:31:38.0

初回なので料金もリーズナブルで、理想なまつ毛にしていただきました!施術後も丁寧に説明して下さりました!またお願いしたいと思います。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

あかりんご 様

先日はAnelaつくば店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価でのお口コミとても嬉しいです(^^)

くるんっ♪とパーマのかかったまつ毛がとてもお似合いでした☆
    お仕上がりに束感のでるコーティング剤なども
    お取り扱いがございますのでお気軽にお声掛けください♪

Anelaつくば店 SAORI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:01:46.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださり安心して受けることが出来ました。
    ケア方法についても教えて頂けて助かりました。

似合わせデザインパーマ(韓国風束感仕上げ可能)¥5000

かりん 様

初めてのまつげパーマ任せていただけて嬉しいです!

生えかけのまつ毛が多い時期でしたので
    ラッシュアディクトでのまつ育是非試してみてください☆

他にも過ごしてみて気になることがあればお気軽にご相談ください!

Anelaつくば店 SAORI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:49:28.0

希望通りに施術して頂いて大満足でした。
    今回初めて行ったのですが、ぜひリピートさせて頂こうと思います!

<SET>パリジェンヌラッシュリフト(上まつげパーマ)+下まつげパーマ¥9000

ゆー 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^^

まつげの状態もとてもお綺麗で
    まつげパーマ上下とってもお似合いでした!!

次回もお会いできる日を楽しみしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:15:54.0

今回パリジェンヌをやって頂き、とても綺麗にまつ毛が上がりました!スタッフの方も丁寧に対応して下さりました。次回も利用させて頂きます!

らー 様

先日はAnelaつくば店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミ、高評価ありがとうございます!
    たいへん励みになっております。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください☆

Anelaつくば SAORI

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:56:40.0

カウンセリングから自分のまつげに合った施術をしてくれたので、とても上手にかけてくれました!大満足です!
    日にちが経っても綺麗に持続してます(^^)また次回もお願いします!

ご新規様24日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

さく 様

高評価でのお口コミもありがとうございます!

目尻がパーマがかかりにくいとのことでしたので
    状態に合わせてかけさせていただきました☆
    お仕上がりご満足いただけた様で安心致しました!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

Anelaつくば店 SAORI

• びらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:40:43.0

綺麗でかわいい雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    丁寧に対応してくださり、まつげもきれいに上がり、満足しています。
    また利用したいです。

ご新規様9日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

びらこ 様

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュリフトご満足いただけて安心致しました!
    生えかけのまつ毛が多い時期でしたのでまつげケアをおすすめします☆
    ばらつきが気になったタイミングでまたご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております^^

Anelaつくば店 SAORI

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 03:33:12.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよくてまつげのデザインも大満足です!これから通わせていただきます!

特許技術☆持続力・濃さNo.1バインドロック160束(480本使用)¥14000→¥13000

ゆん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとの口コミ大変嬉しく思います♪

お仕上がりもばっちり上がり、ボリュームが出てとてもお似合いでした^^
    また、デザインのご要望などございましたらなんなりとお申し付けください!

ゆん様の次回のご来店も楽しみにしております☆

Anelaつくば店 CHIKA

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 20:32:24.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが分かりやすく丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!

3日ご来店限定!一番お得★軽量&高持続フラットマットラッシュ100本¥5500

るな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価な口コミもいただき大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛エクステでご不安な点もあったかと思いますが
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました(*´ω`*)
    デザインのご要望などありましたらなんなりとお申し付けください!

Anela つくば店 CHIKA

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:59:08.0

今回口コミを見て予約させていただきました。パリジェンヌを前回は他店でしてもらったのですが、思ったような仕上がりでなかった為今回も同じような感じだったらもうあきらめようと思っていたのですが、とてもきれいに仕上げていただきほんとに行ってよかったと思っています。私の短いまつ毛でもきれいに持ち上がっていました。担当してくださったスタッフさんもとても丁寧に接してくれ今のまつ毛の状態や今後のアドバイスなどをしてくださってありがたかったです。
    また是非利用させていただきたいと思いました。

ゆうちゃん 様

嬉しいお口コミありがとうございます^^

パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の長さを最大限に活かせるパーマとなってます!
    根元からしっかり立ち上がってとてもお似合いでした♪
    お仕上がり喜んでいただけて安心致しました!

まつげケアでさらに変わってくると思いますので
    お家でのケア是非試してみたください☆
    わからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

Anelaつくば店 SAORI

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:39:07.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をしていただきました。このサロンを利用するのは初めてでしたが、丁寧に説明しながら施術してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

ご新規様1日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みなみ 様

お仕上がり喜んでいただけてたいへん嬉しく思います^^

まつげが長く、パリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• ひさぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:16:56.0

お店の雰囲気も良く、相談にものっていただき、とても満足な仕上がりになりました。また行きたいと思えるお店でした♪

ひさぽん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました!
    とても長いまつげでカールのお仕上がり大変お似合いでした^^
    引き続きまつ毛のケアも頑張ってください♪

ひさぽん様のまたのご来店楽しみにしております!

A nelaつくば店 CHIKA

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 08:02:03.0

初めてこちらを利用させて頂きました!
    まつげが上がるか心配でしたが、施術後は思わず声が出るくらいしっかり上がっててビックリしました!
    大満足の仕上がりでした!次からも通います!

ご新規様26日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥5000

あん 様

嬉しいお口コミと高評価本当にありがとうございます^^

お仕上がりすごく喜んでいただけて私もたいへん嬉しくなりました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    美容液でまつげケアもしていただくとパーマの持続も変わってきますので
    ケア方法など、わからないことがありましたら次回お気軽にお声掛けください♪

Anelaつくば店 SAORI

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:27.0

初めてやっていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくれて私の理想かつ、私に合う仕上がりにして頂きました!!!
    上まつ毛は、根本からがっつり上げてもらい、下まつ毛はふんわりカールしてもらって大満足したのでこれからも通いたいと思っています!!
    店内の雰囲気、スタッフの方の接客がとても落ち着く感じで居心地が良かったです。

ゆう 様

嬉しいお口コミたいへん励みになります^^
    オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます!

ゆう様のとても長いまつげがしっかり上がってとてもお似合いでした♪
    下まつげのお仕上がりもご満足いただけて安心致しました!
    少し生えかけの下まつ毛が多かったのでケアでしっかり生えそろうと思います☆
    気になることがあればいつでもご相談ください!

Anelaつくば店 SAORI

• るーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:29:46.0

友達の紹介で行かせていただきました!過去1綺麗にまつげが上がりました^^居心地も良くとても満足です^^!

るーー 様

お褒めの言葉をいただきとても光栄です^^

お仕上がりも気に入ってもらえて安心致しました!
    過ごしてみて気になることがあれば
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆

また るーー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:42:22.0

お店の雰囲気もよく、綺麗にまつ毛が上がりました。
    また利用したいです。

みき 様

嬉しいお口コミ、オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます!

過ごしてみて気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• いっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:57:16.0

初めてこちら利用させていただきました。
    サロンの雰囲気も良くカウンセリングもしっかりしてくれて満足の仕上がりになりました。
    また利用したいと思っています。

いっこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価な口コミもいただき大変嬉しく思います^^

また気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

いっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Anelaつくば店 CHIKA

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:35:51.0

いつも利用させていただいています。
    埋没から数ヶ月後の施術だったのですが、配慮していただけました。まつ毛もよく上がっていました!

2回目以降★人気No.1★パリジェンヌラッシュリフト ¥6500【つくば】

ゆあ 様

いつもAnelaつくば店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

Anelaつくば店 SAORI

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:35:15.0

初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリングから丁寧に話を聞いて提案してくれました。施術も手際良く予約時の時間よりも早く終わり、全体的な仕上がりにも満足です!

すっぴん美人set★美眉カウンセリング&WAX脱毛(1回)+パリジェンヌ ¥10500

• eripさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:39.0

仕上がりがとても綺麗で気に入っています。
    またリピートさせて頂きます。

erip 様

先日はAnelaつくば店にをご利用いただき誠にありがとうございます!
    オール5での評価まで頂きたいへん嬉しく思います!

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました(^^)
    まつげの長さが整うとパーマの持続も変わってきますので
    お家でのまつげケアも続けてみてください♪

Anelaつくば店 SAORI

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:44:53.0

初めてこちら利用させて頂きました。
    今までで1番綺麗で、しっかりとあげていただくこと出来ました。
    鏡見た瞬間わーっと声出てしまうくらいです。笑
    下まつ毛も上向きに生えているのが気になるので、そちら相談したところ、生え方に寄っては下がりずらいこともあると説明いただきましたが、しっかりと下げて頂き、メイクもしやすいです。
    これから通いたいと思いました。

りちゃん 様

先日はAnelaつくば店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけてとても安心致しました!
    下まつげパーマも同時にできて良かったです!

まつ毛の毛周期などによって持続期間も変わりますので
    バラつきが気になったタイミングでまたご来店ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:01.0

初めてマツゲパーマをやってもらいました!
    とても丁寧に施術してくださり、心地の良い空間でした!
    周りからも好評で沢山褒められました。

みずき 様

日々ケアされているまつ毛がとても長く綺麗で
    上下まつげパーマとってもお似合いでした♪

バラつきが気になったタイミングでまたご来店ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• たむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:41:23.0

仕上がりも接客もとても良かったです。
    希望に合わせて仕上がりを見ながら施術していただきました。
    リピートさせていただきたいと思います。

<SET>美眉デザイン&WAX脱毛(1回)&フラットラッシュ120本まで ¥11500

たむむ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミもいただき大変嬉しく思います^^

お仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    お手入れ方法やメイクの仕方など気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

たむむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Anelaつくば店 CHIKA

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 12:47:05.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕上がりが良く、とても気に入っています。

かりん 様

嬉しいお口コミ、たいへん励みになっております!
    ありがとうございます(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

Anelaつくば店 SAORI

• Reeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:17.0

今回2回目の施術。1回目の仕上がりが綺麗で持ちも良かった、1ヶ月半は持ちました!今回も綺麗に仕上げてもらって、ありがとうございます!また、予約するね!2回とも担当スタッフさんに施術してもらいました!

リピーター様5日ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6000

Ree 様

今回も嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

パーマの持ちがよかったと喜んでいただけて大変安心致しました!
    ケアをしっかりとしていただいているまつげはハリコシがあり
    パーマのかかりもよくなります♪
    引き続きまつげケアよろしくお願いいたします☆

Anelaつくば店 SAORI

• ブライニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:00:10.0

優しくてとても丁寧な対応して下さり、大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

<人気No.2>軽量&高持続フラットマットラッシュ120本まで付放題/オフ込¥6500

ブライニー  様

嬉しいお口コミ、高評価ありがとうございます(^^)

ブラウンのエクステとってもお似合いでした♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりのまつ毛が多かったのでご自宅でのまつげケアも頑張ってみてください☆

次回もブライニー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Anelaつくば店 SAORI

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:02.0

駐車場も停めやすく清潔感のある店内で、まつげパーマの時は寝ていたいタイプなので(笑)
    必要最低限会話がない所が私の中で良かったです!
    ゆっくりリラックスしながら起きた時には理想以上の仕上がりで大満足でした!
    またお願いしたいです!

R様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミをいただき大変嬉しく思います!

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです♪
    お仕上がりもまつ毛が根本からぐんと上がりとてもお似合いでした^^
    パーマの持ちなども様子を見てみてください!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Anelaつくば店 CHIKA

• poohrryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:45:29.0

初めて行きました。
    思った以上に仕上がりが綺麗で行ってよかったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてまた行きたいと思いました。
    また行った際にはよろしくお願いします☆

poohrry 様

オール5での評価までいただき重ねてお礼申し上げます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    生え変わりのまつ毛が多かったので少しバラつきが出やすいかもしれません。
    元のまつ毛がすごく長かったのでしっかり生えそろえばさらにパッチリな仕上がりになります(^^)
    是非、ホームケア試してみてください♪

過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

Anelaつくば店 SAORI

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 12:12:19.0

初めて来店させて頂きました。
    デザインも相談に乗って頂き、Cカールのキュートデザインに仕上げて頂きました!
    仕上がりとても気に入りました。
    また、次の来店の際も宜しくお願いします^_^

最高級★軽量&高持続フラットマットラッシュ150本まで付放題/オフ込¥7500

さやか様
    また、オール5の高評価な口コミもいただき大変嬉しく思います(^ ^)

お仕上がりにご満足していただき安心いたしました♪
    中央長めのデザインもとてもお似合いでした^^
    他にもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Anelaつくば店 CHIKA

アネラ つくば(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー