3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リベルテ 名駅店(LIBERTE)   >

リべルテ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目11-4 HP名駅ビル405号
  • 名古屋駅ユニモール4番出口徒歩5分以内

ぶるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:46:08.0

スタッフさんも明るくてとても心地いい接客に
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
    リーズナブルなのに、仕上がりも綺麗で大満足です!

次世代まつげパーマ【トリートメントカール】美容液コーティング付き ¥4500

ぶる様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

安心してお任せ頂き、また接客や仕上がりなどもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    お話もたくさんでき、私も楽しい時間を過ごさせて頂く事が出来ました(*^^*)

スタッフ一同、ぶる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:19:31.0

まつ毛の状態をしっかりと確認して施術していただきました。接客がとても暖かく、明るく接していただき感じが良かったです。またお願いします!

まつげパーマオフ込み 美容液コーティング付き ¥3500

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:27:28.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、入室した時から優しい店員さんが笑顔でお出迎えしてくださって安心しました。まつ毛パーマは液が染みることもあると聞いていたため少し恐怖心もあったのですが、全く染みることもなく、丁寧に優しく施術してくださったためリラックスして受けることができました。施術後もまつ毛もとても綺麗で、鏡をみる度に気分が上がります。少し遠い場所ですが、またここにお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

5/13~16日限定!! 【まつ毛パーマ】アイシャンプーと美容液コーティング付き

• ゆみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 16:56:53.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応していただき
    大変満足しております。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

5/14~17日限定!! 【まつ毛パーマ】アイシャンプーと美容液コーティング付き

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:55:49.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗でよかったです!

平日13:00~18:00限定!【学割】まつげパーマペア割@¥2800

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:29:22.0

まつげパーマとパリジェンヌラッシュと迷ってましたが
    当日丁寧にカウンセリングして下さり、目元の形やまつ毛の長さなどを見てもらい、まつげパーマにしてもらいました!
    自分の理想の仕上がりになり、大満足です!!
    私は左右の目の形に左右差がありますが
    目を開けた時に同じ上がり具合になるように
    左右でパーマのかけ方を変えて頂き、左右差が無いようにしてくれて感動しました。
    リクライニングチェアもふかふかで、流れている音楽も心地よく、すぐに寝落ちしてしまいました、、

来月もまたよろしくお願いします!!

まつげパーマオフ込み 美容液コーティング付き ¥3500

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:33.0

久しぶりにエクステつけるからドキドキしてたけど、丁寧に説明して下さって自分に似合うまつ毛を一緒に決めてくれたり接客がとても素敵でした!!!
    また次回もお願いします♪

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ80本アイシャンプー付き!※オフ込み

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:57.0

ここの仕上がりは自分史上1番なので、結婚式のためにお願いしました。

その時のまつ毛の長さに合わせてロットを選択してくれ、毎回大満足の仕上がりです。

まつげパーマ☆ペア割☆ ¥3300

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:42:07.0

今までで1番好きな仕上がりでした!
    液が目に入ってしまい染みてしまいましたが、きちんと対応してもらえました。
    また利用させていただきます!

空いてればラッキー!日時限定パリジェンヌラッシュリフト ¥3600

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:01:02.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!

• RIWOOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 16:12:53.0

2回目のパリエクでした!当日のまつ毛の状態でより長持ちするメニューを提案し変更してもすぐ対応しくださりありがとうございます!!またよろしくお願いします!

• 2mysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:36:37.0

とても丁寧に対応していただきました。初めてパリエクしましたが、とても満足しています。ありがとうございます。またいきたいです。

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ100本 アイシャンプー付き オフ込み

2mysd様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのパリエク、ご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    エクステの太さや本数、長さでまた違うデザインも出来ますので
    また色々お試しいただけたらと思います◎

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE 名駅店

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:58.0

曖昧な希望を伝えてもサッと良い提案をしてくださり、仕上がりもとても満足です。値段も良心的でありがたいです。

【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥4300

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:56.0

到着前に道が分からなくなってしまった際にも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    施術中も様々な確認をしていただき、今までで一番の仕上がりとなりとても嬉しいです。
    またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

【美眉スタイリング×まつげパーマ】眉wax込み  ¥8500

• mimi12331555さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 16:48:57.0

2回目の利用でした。雰囲気もゆったり出来るし、仕上がりもとても満足しています。またお願いします。

まつげパーマ¥4600

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:15.0

インフルエンサーのりなてぃさんの大ファンでYouTubeを見ていたらこちらのサロンでまつ毛パーマをしていると紹介していたので同じまつ毛にしてもらいたくてすぐに問い合わせしました!

こんなに可愛いまつげになったのは初めてです!大満足です!

元々まぶたがかぶれやすいのですがすごく親身にカウンセリングしてくださってパーマの液が合ったのかいつものかぶれも赤みもでなくて感動でした!

お電話の時からすごく丁寧だったのですが、施術中もすごく優しく声をかけて下さり安心できました。駅からも近くて通いやすかったので次の予約も取ってきました♪次行くのも楽しみです!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:09:21.0

まつぱの仕上がりとても気に入ってます!!
    周りにも好評で嬉しいです!!
    眉毛の悩みをお伝えし、丁寧にカウセリンしていただき
    悩みに合わせてメニュー変更も提案してくださり
    満足して帰宅する事ができました!!
    また伺わせていただきます!!

黄金比!【美眉スタイリング】アイブロウワックス・間引き込み!¥5500

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:48.0

初めてまつげパーマをしましたが
    すごく綺麗にまつげが上がって感動しました!!
    寝ちゃうほど居心地も良かったです笑

迷ってしまい少し遅れてしまいましたが
    嫌な顔ひとつせずテキパキと丁寧にご説明していただきありがとうございました。

またいろいろ試してみたいです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【18.19日限定!】まつ毛パーマ 美容液コーティング付き!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 00:37:08.0

とても満足な仕上がりでもちもよくて嬉しいです。
    2人同時施術なのにすごく早くて接客も丁寧で最高でした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

まつげパーマ☆ペア割☆ ¥3300

y様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?
    普段のまつげの扱いがとても上手でいらっしゃることも要因になると思いますが、もちの良さも実感いただけているようで安心致しました(*^^*)

またお目元をお任せいただけるよう技術、接客ともに精進して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

LIBERTE 名駅店 林

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:50.0

初めてのパリエクでした!マツエクが久々だったので新鮮な気持ちになりました!お手頃価格がありがたいです。何日持つか…楽しみです!

14.15日限定!【パリエク】パリジェンヌ×エクステ80本4900円!※オフ無し

かなやん様

久しぶりのエクステは施術後まつげの状態はいかがでしょうか??
    ご予定が二週間後とのことでしたので、残りの本数が気になる場合は付け足しも可能です。
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね◎

LIBERTE 名駅店

• みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:29.0

施術から2週間以上経過しましたが半分~エクステついててとても嬉しいです!!
    お店の方はお出迎えしていただいたときから明るく対応が終始良かったです。
    まつげが短くなっていることを予め伝えたらつけるエクステの種類や付け方など沢山考えてもらえて嬉しかったです。
    わたしの好みにも寄り添ってもらえるような感じなのも嬉しかったです。
    またおねがいします!!

【パリエク】パリジェンヌ×エクステ80~100本アイシャンプー&コーティング付

みる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけましたこと大変嬉しいです◎
    エクステの数が少なくなってきて気になる場合は付け足しもご案内可能なので
    またお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LIBERTE 名駅店

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:42.0

施術中も途中途中で確認して見せた写真と同じに仕上げていただきました、めちゃめちゃ丁寧でありがたかったですまたよろしくお願いします!!!

14.15日限定!【黄金比!美眉スタイリング3800円】眉waxと間引き込み

さや様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます!

ご希望通りのお仕上がりになりましたこと、安心致しました◎
    当店ではイメージを擦り合わせていくため丁寧にカウンセリングをさせていただいております!
    またご要望がある際はお気軽に申付けくださいね^^

またさや様にお任せいただける日を心よりお待ちしております♪

LIBERTE 名駅店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:42:15.0

4ヶ月ほど前に初めてお伺いしたのですが、その時伝えた要望なども覚えていてくださって、その上で形など提案してくださってとても嬉しかったです!仕上がりも大満足ですまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました^ ^

次世代トリートメントカール ¥5000

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:54.0

2週間前に他店で初眉Waxと間引きをしてもらったのですが、仕上がりに納得がいかずブログ等を見てこのサロンを選びました。
    お店の方は明るく思ったことが言いやすくて、施術前にしっかりなりたいイメージをしっかりすり合わせてくれるし、間引きが他店より痛くなく頑張れました。
    少し自信を持って旅行ですっぴんさらけだせます!
    仕上がり大満足で、このサロンを選んで良かったです◎
    また来月よろしくお願いします!

ゆうか様

先日はお忙しい中、当店へ足を運んでくださりありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます(o^^o)
    大切なご予定の前にご満足いただける技術や接客の提供ができ、安心致しました◎
    いろいろと迷われていた部分もございましたので好みや骨格に合わせて沢山提案させていただきました!
    また気になる点などございましたら遠慮なくお伝えくださいね◎

LIBERTE名駅店 林

• ちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:32:31.0

初めてで緊張していたのですがわかりやすく説明していただけてとてもよかったです。また、着くまでに迷ってしまった際にずっと電話を繋ぎながら案内してくださって本当に助かりました!
    施術してくださったお姉さん、明るくて可愛い方でした!!
    ぜひまたやっていただきたいです。ありがとうございました!

ちこ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます!
    事故など無く無事ご来店いただけたこと安心しております^^

またやっていただきたい!と思っていただけたことが大変嬉しいです◎
    迷走されていた眉毛のお形もキレイになり安心致しました◎
    ボサボサ具合が気になられましたら是非ご来店くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

LIBERTE 名駅店 林

• シオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:17.0

仕上がりがとてもよかったです!!

ゲリラクーポン!!4月2~5日限定!!【まつげパーマ】※指名不可

シオン様

お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しいです(*^_^*)
    またシオン様のお目元をお任せいただけるよう、技術の向上に努めて参ります◎

またのご来店をお待ちしております!

LIBERTE 名駅店

• りこますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:24.0

接客は明るく、要望も細かく聞いてくださりました。
    ただ要望だけを聞くのではなく、こう思いますがとアドバイスもしてくださりすごく良かったです!

4/10まで!【黄金比アイブロウ】インプットブロウ 眉waxと間引き込み  1800円

りこます様

また、大変うれしい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

全体的な眉のお形を迷われていたため色々とご提案させていただきましたが、
    その後の眉の状態はいかがでしょうか??

気になることがございましたらいつでもご相談くださいね◎

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

LIBERTE 名駅店

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:05:02.0

大満足でした!当初金額が安く、公式のホームページ等もなかったため少し不安でした。しかし担当スタッフさんは優しく、丁寧に対応してくれました。出来栄えも完璧で、眉毛を整えたことでメイクをするのが楽しみです。これからも通いたいなと思いました、ありがとうございました!

きく様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます◎

お仕上がり完璧!とのこと、ありがとうございます!!
    眉毛の印象が変わるだけでお顔の雰囲気も変わりますので、また違ったデザインもお試しいただけたらと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております◎

LIBERTE 名駅店

• ヤスオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:07:15.0

いつも安定した仕上がりで満足してます
    来月娘と行きますので、お願いします

まつげパーマ¥4600

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:42:49.0

初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧に説明してくださって安心出来ました。
    仕上がりも要望通りでとても良かったです。

\大人気!!マスカラパーマ/まつげパーマ×ブラックティント¥4500

リベルテ 名駅店(LIBERTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー