5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • umecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:11:52.0

毎回カウンセリングしていただけるので、気になるところを言いやすくて、仕上がりも大満足です。

umeco様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

前回右まつげの落ちが気になったとのことで今回はロッド変えてあげさせていただきました!
    また次回どうだったかご感想お聞かせください☆

umeco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:28.0

本日2回目のマツパでした。
    丁寧な仕上がりに感謝です。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

sanae様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はデザインを変えさせていただきました(^^♪
    また気になることございましたら次回ご相談ください☆

sanae様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• アルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 08:16:40.0

初めて行きましたが綺麗にしてもらいました!
    仕事帰りにも行けるのが個人的にポイント高いです。
    また個室っぽくなっているので他の方のことが気にならず良いと思います!

ご新規様■高濃度トリートメントパーマ上下¥8530

アルル様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください!

アルル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:33:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談ください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:01:42.0

パリジェンヌしたのですがとても完璧で満足度の高い仕上がりです!何回か別のところ行ったのですが都内でここが一番仕上がりも接客も良いと思います!

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    久しぶりのご来店だったとのことで、まつ毛自体の状態はすごくよかったです(^^)
    左がすこし細かい毛が生えてきていたので美容液塗って育ててあげてください!

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:41.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥6500

えり様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛毛周期なのかスカスカしている感じあったので美容液のほう塗ってあげてください!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:17:16.0

今回もスピーディーかつ綺麗にしあげてくださいました!

RN様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回右まつげが少し短くなっていたのでロッドいつもより小さくして上げてます!
    また引き続き美容液塗ってあげてください!

RN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:33:02.0

今回もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

みちゃん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    落ち具合や左右差など気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:15:18.0

デザイン提案もして頂き、とても満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【平日14時~16時】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

china様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて安心いたしました(^^♪
    ご紹介でご来店いただき嬉しいです!
    パーマの頻度ですが1~1か月半ほどでかけなおしてあげると良いかなと思います!

china様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 08:01:41.0

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥4980

ももんが様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後、まつげの状態いかがでしょうか?
    今回0.2mmの太さを太い毛に多めにつけさせていただいたので過ごしていただいて次回感想お聞かせください♪

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• きみわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 20:39:18.0

毎月通っています。
    こちらに通うようになって、まつ毛の状態がすごく良くなって、かなり目がぱっちりに見えるのでほとんどメイクしなくなりました。
    これから汗ばむ時期なのでマスカラを塗らなくていいのは助かります。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

きみわか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛ケアをしっかりしていただいているおかげです!いつもありがとうございます。
    毎回のまつ毛の状態もお伝えしていきますね♪

きみわか様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:26:25.0

初めてバインドロックをやりました。
    つけた後も違和感などなく、
    見た目も自然で軽い感じです。
    アイラインも強調されてて朝の化粧がらくになりました。

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥8700→¥7600

sanae様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。

今回初めてバインドロックでつけさせていただいたのですが、束感が出ていてすごくお似合いでした☆
    もちなどはどうでしょうか?

また、過ごしてみて何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:25:56.0

まつげパーマ、眉毛スタイリングともに、いつも安心してお願いしています。今回も細かくカウンセリングの上、施術していただきました。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

popi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

パーマもアイブロウも仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

何か気になることございましたらご相談ください。

popi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• ayakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:05:41.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ayaka様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• kaimanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 14:56:38.0

半年ぶりぐらいに利用しました。
    久しぶりの施術でしたが前回の履歴内容と現在の睫毛の状態を照らし合わせて睫育中の睫毛を最大限に長く見せれる様にアイリストさんがデザインを変更してくれました。
    おかげで久しぶりのケラチンラッシュリフトでしたがきれいに長く上がって満足な仕上がりになりました。

kaimana様

お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

まつ毛の状態を見て、前回よりもしっかりめに上がるデザインで上げさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげが上がってると、美容液も捗ると思いますのでできるだけ毎日塗ってあげてください(^^)

kaimana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:44:45.0

今回も付け足しをしていただきました!
    目のかゆみが続いていましたが、しっかりと残っていて今回もモチの良さを実感しました。
    毎回日頃のケアに関するアドバイスもいただけてありがたいです。

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    かゆみが続いていたとのことでしたが、エクステは残っていたので良かったです!
    お手入れが行き届いているからだと思いますので、続けてあげてください(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:33:16.0

今回もかわいくしていただきました!

えり様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛抜けてしまっている所多かったのでまた美容液塗ってあげてください!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:30:32.0

丁寧な施術と時間内にしっかり終わってとても良かったです!

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥7980

みー様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の長さ、濃さもしっかりあって状態がとても良かったです!
    しっかりケアをしていただいているからだと思いますので、引き続き美容液塗ってあげてください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:24:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりも大満足です。

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

今回お顔の骨格に合うように眉毛のほう整えさせていただきました!
    また過ごしてみて気になることなどございましたらご相談ください☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 恵梨香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 19:35:59.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました。
    上を向いたまつ毛を鏡で見るととても嬉しくなります!引き続きまつ毛のケアを頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

恵梨香様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛の長さ、濃さがすごいでていました!!ラッシュアディクト塗っていただいているとのことでしたのでまた引き続き美容液塗ってあげてください!

また、気になることございましたらご相談ください!

brooch 小沢

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:16:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ボンドガール様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    右側のまつ毛が抜けて生え変わった毛が生えてきていたので引き続き美容液塗ってあげてください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 02:37:40.0

10分遅れての到着で、ご迷惑をかけてしまいましたが、
    お電話でも、入店時も
    丁寧に明るく接客してくださり、とても嬉しかったです。

まつ毛のあげ方の説明も丁寧にしてくださり、とてもきれいに仕上げてくださいました!
    パーマ中もお話が楽しく、本当にあっという間の時間でした。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4000

いずみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    たくさんお話もでき、私もとても楽しかったです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になることがございましたら、ぜひご相談ください!

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:21:46.0

どなたがご担当でも理想どおりに仕上げていただけています。ここに来る前は色々行ってましたが、いつも大満足なので変えてません。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

akari様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また気になることがございましたら、ご相談ください。

akari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 17:18:06.0

雰囲気の良いお店でリラックスして受けることができました。スタッフさんもとても感じの良い方で安心しました。
    注意点など、きちんとお話ししてくれて良かったです。またよろしくお願いします。

◇NEW◇ダメージ軽減高持続トリートメントパーマ上下 ¥9080

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回上下でしっかりめにパーマかけさせていただきました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    下まつげが最近抜けたとのことで毛周期だと思うので美容液でケアしてあげると
    生えてくるので、できるだけ毎日塗ってあげて下さい☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• ぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 11:11:47.0

今回も大満足の仕上がりでした!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

ぷん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談ください!

ぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:40:25.0

いつもありがとうございます。前回からの悩みを聞いていただき、ご相談に乗ってくださいます。どのカールが合うかも教えてくださり、選択肢をいただけるので決めやすいです。また行きます!

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は、前々回の上がり方に戻して強めにかけました。
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    過ごしていただいて、気になることなどございましたら次回ご相談ください(^^)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 15:04:17.0

今日もありがとうございました!
    いつも綺麗に上げてくれて嬉しいです。次もよろしくお願いいたします。

リピータ様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^^)
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

少しまつ毛乾燥している感じがあり、乾燥しているとパーマのモチが悪くなってしまいますのでご自宅で美容液塗ってあげてください!
    また気になることございましたらご相談ください☆

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 20:01:05.0

今月もバッチリまつげ可愛くして頂きました☆毎回まつげの状態など見てアドバイスしてもらえたりでホームケアもしやすいです(^^)もうすぐ通って1年くらいになりますがほんとにもう他店に行けないくらい今の担当さんにお願いしだしてからまつげの調子が良いです!!
    今日も短時間で仕上げていただき助かりました!また来月もよろしくお願いします(^^)

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

とよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪すごく励みになります!!

毎月とよみ様のまつ毛見させていただいていますが、毎回まつ毛の状態がよくて感動します!☆毎日ホームケアをしていただいきありがとうございます☆

来月もとよみ様のご来店心よりお待ちしております!!

brooch 小沢

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:03:45.0

初めてまつパをしました。小さなお店で綺麗で落ち着いてました!説明も丁寧で仕上がりイメージも知ったうえで施術してもらいました。いい感じに仕上がっていて行ってよかったです!

まりな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    今回、初めてのまつ毛パーマとのことで、ゆるめにカールをかけて上げました。
    もっと強めに上げたいやもっとゆるめがいいなど、過ごしていただいて次回感想お聞かせください(^^)

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:37:50.0

今回も仕上がりが綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

りく様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?まつ毛少し乾燥している感じあったので美容液また塗ってあげてください☆

RN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー