1週間ほど経ちましたがまだカールが綺麗に続いています。
このまま長持ちしそうです。口コミがとても良かったので決めましたが、評判通りでした。
【期間限定☆】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付
てら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
てら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
お店の雰囲気もまつエクのもちもいいので、家からは遠いですが二年ほどお世話になっています
指名はしていませんが、誰にお願いしても満足いく仕上がりです。
アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分
鮭たん様
何か気になることございましたらご相談ください!
鮭たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつもお世話になってます。
いつも綺麗な仕上がりでなおかつこんなに持ちのいいマツエク、ここ以外知りません。
またよろしくお願いしますm(__)m
小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100
happy2525mari様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて安心いたしました!
モチがいいと言っていただけて嬉しいです♪今後本数を減らしていきたいとのことで今回もいつもより少なめで仕上げさせていただきました!
また過ごしてみて本数増やしたいなどご希望ございましたらご相談ください!
happy2525mari様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
いつも相談にのってくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
結婚式前のエクステもお願いする予定です!よろしくお願い致します
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000
すみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて安心いたしました!(*^^*)
すみ様の大切な結婚式前のお目元も担当させていただき本当にうれしいです(^^♪
次回の&healthyのデザインも見て式前のデザイン一緒にご相談できればと思います!
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980
821様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつもご予定合わせていただき感謝いたします(^^)
楽しい時間もありがとうございました!
821様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch マネージャー 佐山
いつも、ありがとうございます!!
リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000
ももんが様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回左まつ毛が結構抜けてしまっていたのでまた美容液塗ってあげてください(^^)
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
オフとエクステをお願いしました。
何回か利用していますが、毎回確認等はきちんとされており、且つ施術スピードが早く、基本的に時間通りに退店することができるので、その点がとても良いと思います。
途中で寝てしまうことが多いですが、仕上がりにも満足できました。また次回もお願いしたいと思います。
Reo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらまた次回ご相談ください!
Reo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
眉毛を理想的な形に整えてもらいました!
通い続けて完璧な眉毛にしたいです!
【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000
とかげ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
とかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
いつもの通り、希望通りで大満足です。
またお願いします(^^)
りさ様
何か気になることございましたらご相談ください!
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
出産後初の施術でしたが、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
昼間に行ったのは初めてで、
初めて6時間おみずに濡らさないというお約束を守ることができました。
sanae様
先日はご来店いただきありがとうございます!
無事に赤ちゃんも生まれたとの報告してくださり安心しました!
出産後もまつ毛抜けやすかったりするので毎日大変だとは思いますがたまにまつ毛美容液塗っていただけると嬉しいです!!
sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
リピートです!初めてこのメニューをやりましたが、まつ毛がいつもより濃く見えて目もハッキリして見えます!ありがとうございました^_^
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150
あい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて安心いたしました!
今回デザインも前回より立ち上げています!このデザインも凄くお似合いでした(*^^*)
マスカラティントも様子見ていただいて何かありましたら次回ご相談ください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
素早く仕上げてくれる上、丁寧で仕上がりはとっても満足いくものでした。また、行こうと思いました。
ひさみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回奥行きをつけながら上げさせていただいてます。
落ち具合やデザインの変更など何か気になることがございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^)
ひさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980
mm様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回パーマですが瞼に当たらないようロッドを挟んで上げさせていただいてます!
落ち具合様子見ていただいて次回感想お聞かせください(^^)
まつ毛の状態もすごく良さそうだったので引き続き美容液塗ってあげてください!
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください1
mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
本日はありがとうございました。
はじめてですが、すぐにパーマのデザインを提案していただき、相談しやすい雰囲気でありがたかったです。
トリートメントがよければこのメニューをリピートさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
おおはし様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
左まつ毛ですが落ちやすいとのことでしたのでしっかりめに上げさせていただきました!
落ち具合様子見てみてください!
おおはし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
いつもより本数減らしましたが安定にかわいいです!ありがとうございました!
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000
えり様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
今回100本仕上がりにさせていただきました!自まつ毛も一時期よりだいぶ良くなってきてるので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
2回目お世話になりました。
前回餅もよく、しっかりまつ毛も上がっていたので迷うことなくまた来店させていただきました♪
友人にも褒められています。
今日は店内は満席でした!大人気ですね!
ち。様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!(^^)
モチがいいと言っていただけてとても嬉しいです!
普通のパーマでもしっかり上がるデザインありますのでマスカラ塗りづらいなど気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
ち。様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
毎回特になにも希望をいわなくても、とても理想通りに完璧に仕上げてもらえるので安心していつもお任せしています☆いつもありがとうございます。今後もずっと通います!
とよみ様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
前々回からエクステにされて、デザインも気に入ってくださりとても嬉しいですしすごくお似合いです(^^♪
デザイン変えてみたいなどありましたら気兼ねなくご相談ください!
とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
本日はありがとうございました。
初めての来店だったのですが、自分のイメージ(根本立ち上げ、束感)をお伝えすると、「○○なので××のほうがいいと思います」とスピーディーに施術内容をご提案いただきました。
仕上がりも本当に綺麗で、この出来上がりでこの値段は安すぎると思ったほどです。今までまつぱに1万弱かけていたのが馬鹿馬鹿しくなるほどです。
次回もぜひお願いしたいです。
あ様
お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
左のまつ毛はよりしっかりと上げさせていただきました。
落ち具合様子見てみてください!
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
いつも心地よくてあっという間です!今日もありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回毛周期で左まつ毛抜けてしまっている箇所あったので美容液塗ってあげると伸びてくると思います!
また何か気になることございましたらご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
いつもケラチンラッシュですが、初めてマスカラパーマしました。マスカラナシでくりくりになりました。
妊娠中ですが体調もお気遣い頂き、また施術が早くテキパキして無駄がなくとても良かったです。
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥6530
えりか様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
マスカラパーマ試していただきいかがでしたでしょうか?
何か気になることございましたらご相談ください!
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつも素早く綺麗につけていただきありがとうございます!
持ちも良く大変満足しています。次回もよろしくお願いします(^^)
なみへい様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
徐々にまつ毛も復活してきているので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)
また何か気になることございましたらご相談ください!
なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
本日もありがとうございました。
前回、メニューをパリジェンヌに変えたのですが、その時のデザインが今まで以上に気に入るものだったので、今回もパリジェンヌでお願いしました!今回もとてもよいデザインに仕上げていただき、とても満足しています!!仕上がりまでの時間がとてもスピーディーなのに、モチがよく、また、スタッフの皆さんの雰囲気もとてもよいので、全体的な満足度がいつも高いです!!
ノリコ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチなども見ていただいて何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
通い出して3年目?の常連です。
いつも完璧で言うことなしです!毎回同じことしか書けなくてすみません。。
ちなみに今回は、新しいメニューが入っていたので、それを試してみようと相談したところ、「まつげが濃いのでやらなくていいと思います」と言ってくれました。
普通は、より高いメニューを薦めようとするのに、ここは本当にその人に必要なものしかおすすめしないので、ほんとに信頼できます。
海外旅行に備えてまつげをきれいにあげられて嬉しいです!また来月も、よろしくお願いします。
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150
あかり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
3年間ほぼ毎月お会いできていることに感謝いたします。いつもありがとうございます!
マスカラパーマですが、まつげが濃い方にもしっかり発色してくれる商材も入荷いたしました(^^♪
あかり様にもお似合いになるかと思うので次回説明させてください!
海外でのお話を聞けるの楽しみにしております!
あかり様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。
□メニュー
眉毛とまつげしていただきました!
□カウンセリング
色々質問しても嫌な顔せず丁寧に答えていただき新しいメニューに挑戦しました!
(眉毛は今まではHBLでしたが、相談し今回はWAX,まつげは今まではパリジェンでしたが、相談しケラチンラッシュリフトにしました!)
□施術
まつげはしみることが多かったのですが、今回寝そうになるくらい丁寧にしていただき全然しみませんでした!
□仕上がり
3年ほど眉毛まつげ両方やってますが、仕上がり1番好きです!!すごい理想です!!明日から楽しみすぎます!
□そのほか
当日予約だったこと、サロンでまつげもお願いできますか?とその場でお願いしてしまったのに快諾して頂きありがとうございました!
接客もすごく丁寧で、眉毛どう扱っていけばいいか等も丁寧に教えていただけた&眉毛まつげ超理想なのでまたお願いします!
けいこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます♪すごく励みになります!
お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの落ち具合やアイブロウの形など気になる事がございましたら
次回お気軽にご相談ください(^^)
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、いつも利用させて頂いております。
しっかりカールして目がパッチリするので気持ちが上がります。
自然な感じなのも気に入っています!
りゃま様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も目尻側しっかりと上げさせていただきました!
まつ毛の状態もすごく良さそうだったので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)
りゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
今回も付け足しをしていただきました!
まつ毛の状態もよくて嬉しいです。
いつも完璧な施術をありがとうございます!
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500
みゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛の状態も良さそうでしたのでもちなども様子見てみてください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつも、ありがとうございます。
もも様
何か気になることございましたらご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
どうもありがとうございました
【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000
薬剤が変わったとのことでそれから少しもちが短くなったようにも感じましたが、それでもひと月綺麗にもつので嬉しいです^ ^ またよろしくお願い致します。
リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980
ryk様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
モチが短く感じたの事ですがカウンセリング時に汲み取れず申し訳ございませんでした。
いつもより長さが伸びていたのでそれも持ちが短く感じた原因かと思うのですが、
また何か気になることございましたらご相談ください!
ryk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch マネージャー 佐山
今回も事前事後に丁寧なカウンセリングとまつ毛の状態の説明があり大変細やかな配慮で瀬術をしていただき大満足でした。仕上がりはいつもながら完璧な理想の仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします!
【人気No.1】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530
シャオちゃん様
お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
施術中ポロポロとまつ毛が抜けていたのでこれから毛周期かなと感じました!
美容液塗ってあげてください!(^^)!
シャオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー