5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • namiheyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:02:00.0

とても丁寧に、最初のカウンセリング、施術をいただきありがとうございました。終わった後も仕上がりチェックや注意事項をご説明いただく等全体的に満足です。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥5500

namihey様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

エクステのカールやデザインなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    namihey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:34:56.0

いつもありがとうございます。担当の方ははじめてでしたが丁寧でいつも通り綺麗な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします!

よつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回お気軽にご相談ください(^^)

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:52:53.0

今回もありがとうございました。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥6500

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

前回毛周期のせいかまつ毛が少なくなっていて心配でしたが、今回復活していて安心しました!
    また引き続き美容液塗ってあげてください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:51:17.0

今回も完璧でした!!毎回完璧なので毎回同じ文章ですみません笑

今回は、自覚なかったのですが、右まぶたに小さい炎症あったらしく、目頭~黒目上くらいまでまつげが短くなってました..悔しい笑
    次回までに伸ばしておきます!!

そしていつも楽しいおしゃべりで1時間あっという間です(*^^*)話しながらでも一切手元くるわず完璧に仕上げてくれてすごいです。。お話無理せずとは思いますが、いつも楽しい時間をありがとうございます!

また来月もよろしくお願いしますー!!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛ケアいつもありがとうございます♪
    炎症が落ち着いたらまたラッシュアディクト塗ってあげてください!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    眠りにつきたい時は遠慮なく言ってください!(笑)

あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:24:13.0

いつも丁寧に状況を確認して下さり、今回どうするのがいいかを相談に乗って下さいます。ありがとうございます!また行きます!

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインの変更、ご相談など気になることはスタッフまでお気軽にお声がけください!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch 坪井

• ぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 11:01:52.0

毎度お世話になってます!
    今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態がすごく良かったので美容液続けてあげてください!
    ちがう美容液使ってみたかったら、ぜひご相談ください!

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 00:05:17.0

今回も綺麗にまつげが上がっていて、大満足です。マツパのために、まつげを大事にしているので、だんだん長くなり量も整ってきたので、嬉しいです。

M様

次回お気軽にご相談ください(^^)

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:12:49.0

今回もバッチリ上げて頂きました!
    やはり、どこのお店よりも満足度No.1です!
    いつも丁寧なご対応をして頂き、ありがとうございます。
    また伺います!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

ゆかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう努力します(^^)
    お忙しい中足を運んでくださり、とても嬉しいです♪
    デザインも気になることあればまた次回ご相談ください!

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:05.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    brooch 小沢

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:00:17.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も優しくて癒されます。

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回ラッシュアディクト購入していただきました!早くて一カ月もしない間に下まつげの伸びが感じられると思います!次回のまつげの状態が楽しみです(^^)/継続して塗ってあげてください☆

あお様のまたのご利用をお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:50:53.0

今回はオールオフで付け替えをしていただきました!
    あっという間の施術の早さにびっくり&大満足です。
    まつ毛の状態も良好とのことで安心しました!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    今回自まつ毛がすごい状態よくて感動しました!太さも十分にあり、もちもいいと思います!!
    また、何か気になることございましたらご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:58:50.0

ばっちり上がって大満足です!まつ毛の状態も確認していただきたかったため、しっかり見ていただけて大変助かりました^_^

高濃度トリートメントパーマ【超音波ラッシュアディクトサロンケア付】

るる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛の状態が凄く良くなっていたのでこれからも美容液を続けてあげてください!
    いいトリートメントも使っているのでモチの違いなども見てみてください!

また何か気になることございましたらご相談ください。

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:46.0

キレイな眉にしてくださりありがとうございました

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

f様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はメイクがしやすいようにあまり形は変えずに眉毛整えさせていただきました。
    毛が足りないところが少しあったのでその部分は抜いたり切ったりしないように生やしてあげてください(^^)

ワックスすると角質も一緒にとれるので白くなり、メイクがしやすくなりますので気になってきたらまたワックスしてあげてください!

f様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:39:39.0

今回もとても素敵に仕上げてくれました。ありがとうございます。

ななぽん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ももんがさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:02:18.0

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥4400

ももんが様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はいつもより早めのご来店だったのでエクステが残ってましたので付け足しさせていただきました。
    前回と同じデザインで0.2も混ぜてつけてますので様子見ていただければと思います。
    両目とも細かい毛が多かったので美容液しっかり塗ってあげてください(^^)

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:53:40.0

今回もありがとうございました☆
    毎回まつげの状態なども詳しく教えてくださり
    助かってます!!ちょうど通い出して1年ほどに
    なりますが本当にいまの担当さんが上手すぎて
    もう他店にいけないです笑
    今後もよろしくお願いします(^^)

リピーター様◇ダメージ軽減高持続トリートメントパーマ上下 ¥9900

とよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    すごく励みになります(^^)

今回もまつげ綺麗で感動しました♪まつ毛きれいにしていただきありがとうございます☆

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:28:08.0

その時のまつ毛の長さでカールを相談させていただいています。形が綺麗だとまわりの人にほめられました。ありがとうございます。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

akari様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

akari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:26:47.0

今回もかわいくしていただきました!いつもまつ毛についてアドバイスいただけるのでありがたいです。

えり様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?

定期的にメンテナンスきていただけて嬉しいです☆
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:39:50.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願い。

あお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回デザイン変えさせていただきました!また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:40.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

りく様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    次回お気軽にご相談ください(^^)

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ヒコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:08:10.0

初めての来店でした。
    店内はひと席ずつ半個室になっており、リラックスした状態で施術を受けられます。
    まつ毛パーマについて、強めのカールが好きなのですが、希望通りしっかりと上げていただき満足です。
    また、眉毛についても丁寧に確認して進めていただき、好みの状態に仕上げていただきました。
    接客も声掛けなど心配りが行き届いていますし、料金もかなり良心的だと思います。
    是非また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

ヒコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

リラックスしたお時間を過ごせたこと嬉しく思います!
    その後まつ毛、まゆげの状態は、いかがでしょうか?

今回の仕上がりで気になることがございましたら、またご相談ください!

ヒコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:53:05.0

久しぶりにマツパをお願いしました。
    声かけも何度もあり安心して詐術を受けられました!!
    (無言でやっていくサロンが多いのですが目周りなので声かけがあった方が不安なく受けられます)

スピードも早くて丁寧でとてもよかったです!

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!お久しぶりのご来店とても嬉しかったです☆
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今回立ち上げのデザインで上げさせていただきました。もっと上げたいやもう少し緩めのデザインもできますので気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ねこもぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:24:16.0

眉毛の手入れをしていただき満足な形になりました。

ねこもぐら様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウのデザイン気に入っていただけて安心しました!
    気になることなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

ねこもぐら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:15:02.0

今回は根元に付けすぎで痛くなったり等々不具合がありましたが、すぐに対応戴きました。
    それはたまたまで、誰にでもいつでもそんな時もあります。いつもは完璧!なのでまたお願いします。

ちょりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

エクステが瞼に近い部分があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、お直しでのご来店もお手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

今後、このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    ちょりん様のまたのご来店お待ちしております。

brooch

• 恵梨香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:57.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。4回目です。毎回眉毛もまつ毛も申し分なく、理想通りに綺麗にしてくださって、とっても満足です。
    初めてまつ毛美容液を購入しました。市販のものでも良いのかもしれませんが、サロン専売品でまつ育がんばろうと思います。次回もよろしくお願いします。

恵梨香様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

まつげも順調に伸びてきていています(^^)今回購入していただいたコーティング美容液すごく太くなりやすかったり、パーマのモチも良くなるのでぜひ毎日塗ってあげてください!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

恵梨香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:55:51.0

お店の雰囲気は綺麗で静かで、気持ちもゆっくりできる場所でした。
    仕上がりもとっても良かったので大満足です!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました

ご新規様☆【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上) ¥5980

うみ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    次回気なることがございましたら、ぜひご相談ください!

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:04:43.0

私のまつ毛の様子をしっかり見てそれに合わせて施術してくださるのでとても有難いです。仕上がりも毎回素敵にしてくださいます。またお願い致します。

らむ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差や気になることなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:10:08.0

今回も付け足しをしていただきました!
    いつも丁寧な施術に大満足です!
    日々のケアもがんばります!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥4980

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    3回付け足しが続いてますので、次回はオフしてあげてください!
    綺麗にエクステが付くのと同時に普段落ち切っていないメイクなどの根元の汚れも綺麗になるので
    定期的にオフするのをおすすめします(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:07:12.0

1ヶ月半ぶりに伺いました!
    いつも通りまつ毛がしっかり上がっていて満足です!
    次回までにまつ毛を伸ばしたり増やしたりできるようにお手入れ頑張りたいと思います!
    次回もお願いします。

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液でのケアもいつもありがとうございます☆
    新しいものに変えるだけで伸びてきてくれると思います(^^)
    満足していただけて安心いたしました!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:05.0

前回と少しデザインを変えてもらいました。
    ニュアンスを伝えただけですが、うまく形にしてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて安心いたしました!また何かございましたらご相談ください♪
    楽しいお話もありがとうございます!

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー