3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門 403号室
  • 浜松町駅徒歩6分大門駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:27:05.0

いつもスピーディーに綺麗に施術いただいています。
    安心してお任せできるので、今後も引き続きお願いしたいサロンです。

popi様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアをしていただいているので状態がとてもよかったです(^^♪
    引き続きお任せしていただけるよう精進します!

popi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• びーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 13:08:46.0

前回の引き継ぎがきちんとされているので
    毎回スムーズに施術開始してもらい
    前回からの変化も気付いてくださいます。
    またよろしくお願いいたします!

びーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回もまつ毛の状態をしっかりみながら施術させていただきます♪

びーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 佐野

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:37:47.0

とても綺麗に上げていただきました!!

【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥6530

ayk様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回立ち上げつつカールがあるデザインで上げさせていただきました!
    落ち具合など様子見てみてください!

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ayk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• moemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 23:45:17.0

こちらの要望にも柔軟にご対応していただけるので、とても安心感があります。
    施術以外の事でしたが、温かいお心遣いに感謝の気持でいっぱいです。ありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

moemo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後も快適に安心して過ごしていただけるように心がけてまいります!

moemo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

brooch 佐野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 23:08:45.0

今日もありがとうございました!
    まつ毛の状態も見て教えて下さるので助かってます!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回まつ毛生えそろっていてすごく状態が良かったです(^^♪また引き続き美容液塗ってあげてください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 20:18:14.0

いつも、ありがとうございます!!

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000

ももんが様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 佐野

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-01 17:51:32.0

いつも手早く仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

N様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

また何か気になることございましたらご相談ください!
    次回のお話も楽しみにしてますね♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:35:18.0

2回目です!
    本日も最高に素敵なまつ毛にしていただきました!
    3~4年ほどまつ毛やっているのですが、目がぴくぴくなってしまうことが多いのですが、すごく丁寧で気づいたら寝てしまってました!(すみませんmm)そして鏡見たら理想のまつ毛でした!!!

プラスでマスカラティントと、美容液も購入しました!
    壁に貼ってあったマスカラティントについて私から聞いた際もすごく丁寧に教えてくださり、お願いしたのですが、どちらにしようか迷っていた際に、まつ毛の状態を見ておすすめも提案してくださってとても嬉しかったです!
    また、すごく素敵に仕上げてくださったので、美容液も気になり購入しました!
    どちらもグイグイ進める感じもなく、こちらが気になり聞いた際、『欲しい!やりたい!』となった時に行ってくださる形も凄く個人的にはありがたかったです!

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

施術中リラックスしていただけているみたいで安心しました!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)

マスカラティントの落ち具合様子見てみてください!
    また美容液は継続して塗っていただくと効果的ですので沢山塗ってあげてください!

何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 小林

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 16:44:12.0

手早く仕上げていただいて助かりました!いつもありがとうございます

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛すごく長いのでケラチンラッシュリフトでもパリジェンヌと同じくらい上がるので次回スタッフとメニュー相談してみてください(^^)

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:07:58.0

前回と同じくケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    スピーディーに仕上げていただき、大変助かりました。

mayu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

また何か気になることございましたらご相談ください!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:15:23.0

1年半ぶりくらいのマツエクでした。
    詐術中は安定の心地良さで、深い眠りについてしまいました!
    仕上がりもバッチリです。
    お店が移転するとのことなので、新しい店舗も楽しみです。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 140本 ¥8000

も様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    11月からは新しい店舗でのご案内となります♪

も様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 佐野

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 23:04:36.0

いつもありがとうございます^^
    予約時間より15分ほど早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただいてありがとうございました!毎回まつ毛パーマとアイブロウスタイリングで1時間ほどで終わるので、とても早くて助かっています。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

亜麻猫様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回花粉でお目元痒いとのことでアイシャンプーをさせていただきました!まつ毛の方は切れてもなく、長さも伸びててロッド大きくさせていただきました(*^^*)
    定期的にアイシャンプーしていただくと目元すっきりしますのでまた是非してみてください!

亜麻猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:16:32.0

いつも時短で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です。次回もよろしくお願いします!

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

なみへい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回もまつ毛がフサフサでした(^^♪
    また引き続き美容液塗ってあげてください(^^)

なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:57:01.0

初めてまつ毛パーマかけていただきました。ちゃんとまつ毛が上がってとても満足です。メイク時間が減りましたし、メイクがしやすくなりました。
    接客も素晴らしいです。

【期間限定☆】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

はる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのパーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• ニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 12:46:57.0

前回の施術を受けてカウンセリングをしてくださり、カール感を変えることで解消されるかもしれないとアドバイスをいただき、変更していただきました。
    前回のように気になることもなく、すごく扱いやすいです。ありがとうございます。

【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150

二ータ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

今回カール感を少し変えてあげてみました!まつ毛も順調に伸びてたので次ロッド大きくしてもいいかなと思います!
    また何か気になることございましたらご相談ください!

二ータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-28 12:44:48.0

満足いく形にしていただきました!本日もありがとうございました!

【人気No.1】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

ゆん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 佐野

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 19:18:06.0

毎回しっかりと綺麗に上げてくださって大満足です!

china様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらご相談ください!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• 香月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 12:39:40.0

仕上がりと持続が良いのでリピートしています。パリジェンヌラッシュリフトを今回利用しました。パッチリまつ毛が上がるので目も開いて見えるので見栄え良く見えます。ビューラーがいらなくなるのでメイクが楽になりました。

香月様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もまつ毛の状態すごくよかったので引き続き
    ご自宅でのケアしてあげてください(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

香月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Hana87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:32:40.0

持ちもよく、施術、接客も丁寧なので定期的に通っています。まつ毛の状態をよく見てロッドを変えてくれたり、隙間時間に伺ってスムーズに対応してくれるなど個別事情にあわせて丁寧に対応してくれます。何度か通うことでより信頼も高まっています。

Hana87様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回まつ毛が伸びていたので大きさ変えて上げさせていただきました!
    落ち具合様子見ていただき次回感想お聞かせください(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:10:24.0

毎回カールの具合などを相談させていただき本当にありがたいです。
    前回からケラチンからパリジェンヌに変更したところさらに満足行く仕上がりになりました。
    継続的にまつげパーマをかけていますが、まつげの状態も良く安心しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

a様

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

今回もパリジェンヌでしっかり上げさせていただきました!
    毛先瞼に刺さらないように薬の置き方も気を付けたので過ごしてみてまた気になる事ございましたらご相談ください(^^)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• めめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:31:15.0

今回初めてティントも追加していただきましたが、濃くなって目元がよりはっきりしました。

めめたん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ティントの落ち具合、持ち具合いかがでしたでしょうか?
    まつ毛の状態良さそうでしたので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)

めめたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 05:59:25.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回はオフしていただくことをおすすめいたします♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• うのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:20.0

今回もリラックスできる環境で(熟睡できるくらい)、仕上がりも大満足でした!移転しても通わせていただきます。いつもありがとうございます♪

うの様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛すごく綺麗になっていて、長さもしっかりでてきていたので
    引き続き美容液塗ってあげてください(^^)!

うの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• wonderwallさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:32:21.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです^_^

wonderwall様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

wanderwall様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:41:25.0

いつも通りかわいくしていただきました!ありがとうございました!

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• さっちゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:32:32.0

まつげパーマを施術していただいていますが、施術の手際もよく、不快感が全くないのでちょっとウトウトしている間にあっという間に終わってしまいます。仕上がりもいつもイメージ通りにしっかり上げてくださり満足しています。
    次もぜひお願いしたいです!

さっちゃー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の状態良さそうでしたので引き継ぎケア続けてあげてください!

さっちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 10:13:53.0

今回も変わらず良かったです。仕上がりも気に入っています。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

奈々様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

前回新しいまつ毛が生えていたのでこの期間に
    しっかりと美容液塗っていただけると綺麗に生えそろっていくと思うので
    ご自宅でのケア引き継ぎ続けてあげてください!

奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:26:44.0

今月もありがとうございました☆
    いまの担当さんにまつげをお願いしてちょうど2年以上経ちましたが、毎回期待以上に可愛いまつげにしていただき大感謝です!今月も可愛いデザインにしていただきました(^^)
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

とよみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

毎月担当させていただきとても嬉しいです☆
    また気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 和蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:43:02.0

メニューによって染みる時があり、模索中。
    前回がめちゃくちゃ沁 しみたので、このメニューが良さそう。
    雰囲気はとても良いので、引き続き通います。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

和蝶様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術中不快なお気持ちにさせてしまっていたこと、大変申し訳ございません。
    今後は染みていないかの確認もしっかりとりながら、心地よく施術を受けていただけるよう最善を尽くしてまいります。

何か他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

和蝶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:13:37.0

今回も付け足しをしていただきました!
    状態をしっかり見ていただき、コンディションにあわせて施術いただき大変感謝&大満足です!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

みゆ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました!

今回まつ毛の状態見て仕上がり本数少なくさせていただきました!自まつ毛少なくなってしまっていたので美容液塗ってあげてください!(^^)!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー