5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:19.0

今回もありがとうございました。最後の最後に、まつ毛のお直しをしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

恵梨香様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

最後、右が左と比べて上がりが弱くなってしまいかけ直しさせていただきました。
    こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
    かけ直しをしなくても左右差が出ないように再度技術を改めさせていただきます。

恵梨香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch  吉原

• rykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:29:13.0

一本一本わかれてふわっふわに仕上がっていて嬉しいです!
    毎回もちも良過ぎて、、感動です^ ^

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

ryk様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ryk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:14:30.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:13:03.0

いつも、いつも

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

また何か気になることございましたらご相談ください。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:29:10.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    まつげのケア方法などいつも丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。

RN様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

まつ毛の状態もすごく良く、毎日ケアしていただいているんだなと思い感動しました!
    左に比べて右が少しだけ短いので右中心的に美容液塗ってあげてください!(^^)!

RN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:48.0

丁寧に説明をくださり、相談しながら進められて良かったです。仕上がりも綺麗です。

【NEW OPEN】LoveCurl自由が丘店、LoveCurl下北店の店舗ができました♪

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

自然な感じでというご希望から、自まつ毛の状態やお目元、みー様の雰囲気などを
    見させていただきながらデザインを決めさせていただきました!
    お仕上がり褒めていただけて光栄です。
    自然なデザインでも本数やカール感、長さ、太さなどを少し変えるだけでも
    また違った感じになったりもしますので、お気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店お待ちしております。

brooch  吉原

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:24.0

急なメニュー変更をお願いしたにも関わらずすぐに対応して下さり、仕上がりもとっても綺麗で良かったです!またお願い致します。

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らむ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもと違うデザインもとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:12.0

デザイン変更のお願いもお聞きいただき,スッキリした形にできました。ありがとうございます!

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の調子はいかかですか?
    デザイン気になることございましたらお気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch マネージャー 佐山

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:53:29.0

施術内容について親身になって相談に乗っていただき、また、短時間でとても丁寧に仕上げて下さいました。

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

また何か気になることございましたらご相談ください。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 小沢

• nonokaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 19:50:46.0

来店から2週間ほど経ちましたが、やっていただいた時と変わらず、持ちが良くて気に入っています^_^

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7150

nonoka様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

nonoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 00:25:00.0

マツゲはいつもどーり良かったです。が、
    帰り、いつもドアの外まで出て階段上から見送ってくださいますが、
    帰り間際にお手洗いをかりた私のスカートの裾がが下着に挟まっていたようで、
    駅近くでおばさまにお声がけ戴きました。私の不注意は大前提ですが、外まで見送ってくれているのに、見てないのか、と悲しくなりました。形式的ならばドア手前までで良いです。

ちょりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿してくださいましてありがとうございます。

お見送りの際にスカートの裾を見落としてしまい、
    不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことが無いように細心の注意を払い、
    最後までしっかりとお見送りをさせていただきます。

ちょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:57:19.0

今回はオールオフしての付け替えをお願いしましたが、いつもと同じくらいの施術時間でびっくりしました!
    スピーディーですが仕上がりもバッチリで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

みゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    まつげの状態がとてもよかったので、ケアなどされていましたら
    引き続きしてあげてください!(^^)!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch   吉原

• なみへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:23:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良く、大変満足しています!次回もよろしくお願いします♪♪

なみへい様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    少しまつ毛が細いのが気になったので美容液塗ってあげてください!
    また何か気になることございましたらご相談ください。

なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:54:48.0

いつもありがとうございます。担当の方によりますが、いつもやってくださる方は持ちもよくてリピートしちゃいます。

すみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    もちがいいとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)
    また何かありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:03:03.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ボンドガール様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    まつげのことやデザイン変更など、何か少しでも気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談ください。

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch  吉原

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:31:22.0

今回も丁寧な施術で綺麗なカールに仕上げて下さってありがとうございました!!

りく様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 小林

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:17:03.0

今回もかわいくしていただきました!

えり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回自まつ毛抜けちゃっていたので美容液塗ってあげてください!(^^)!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 小沢

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:36:51.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。今回はいつもと違ってちょっと二重幅にまつ毛が食い込むカール感だったので、、また次回調整させてください。

あきえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもと違うお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:45:50.0

施術は早いのに丁寧で、カールの持ちもとても良いです。また宜しくお願い致します。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あさみ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

しばらく美容液をお休みされていたせいもあり、少し短くなっていましたが、美容液再開されたみたいなのでこれからまた伸びてくると思います!この時期まつ毛も乾燥しやすくパーマのモチも影響されやすいのでマスカラタイプの美容液も塗ってあげるといいと思います!

また何か気になることございましたらご相談ください。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 小沢

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:36:42.0

通って3年目です。どんどん人気になって新店もできて、嬉しくも予約が取れず…!前回から1ヶ月半空いてしまいましたが、ここは本当に上手で持ちがいいので、なんとか耐え抜きました!笑
    右目の方だけ早く落ちる&抜けるのは眼瞼下垂のせいなので、悔しいけど仕方ない…!
    また次回も楽しみにしてます!!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    予約が取りにくく申し訳ございません。
    まつ毛のケアもありがとうございます♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:44:32.0

いつもありがとうございます!いつも通り仕上げていただき気分も上がって嬉しいです。時間がなく急がせてしまいすみません。またよろしくお願いします。

よつ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:02:47.0

毎回同じような感想で申し訳ないのですが、いつも綺麗にしていただけて大満足です、、、泣
    まつパはいつも綺麗にくるんと上向きで、眉毛はイメージ通りに整えてもらえて、ありがとうございます。春に東京に引っ越してきてから半年以上お世話になっています。これからもよろしくお願いします!

恵梨香様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

恵梨香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ひいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:16:05.0

いつもキレイにしていただき感謝しています!なかなか赤ちゃんを預けて来店出来ずで申し訳無いですが、久し振りにするので仕上がり後はテンション上がって嬉しいです!
    前に予約入力時、子供達が側で邪魔してきて指名に選択されたり、変な文字になっていたらすみません‥‥
    また宜しくお願い致します♪

ひい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマもお似合いでした☆
    お忙しいと思いますがお時間空いた時にまたお待ちしております(^^♪

brooch  マネージャー 佐山

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:26.0

今回はいつも以上に綺麗な仕上がりにして頂きました(^^)
    いつも施術後は目元を濡らさないように気を付けているのですが、前回は施術の数時間後には向きがバラバラになっていたので、今回とても綺麗に仕上げてくださり大満足です◎ありがとうございました!

r様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:10:22.0

前回お伺いしてカウンセリングから施術まで大満足だったので再訪しました!今回も仕上がりばっちりで鏡見る度にテンション上がってます!ありがとうございます^_^

高濃度トリートメントパーマ【超音波ラッシュアディクトサロンケア付】

るる様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:46:52.0

毎回デザイン気に入ってます!
    なかなか伸びなくなっていますがしっかりケアを頑張りたいと思います!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    美容液も新しいものに変えてもらったのでどんどん伸びてきてくれると思います!
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました☆

あやの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:10:33.0

【二週間以内】 30本付け足し ¥3500

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 01:37:14.0

今回もありがとうございました!!
    先日当日に都合が悪くなり急遽日程変更してしまったのですがいつも本当に神対応でありがたいです。
    そして毎回本当にずっと自分のまつげばかり見ちゃうくらい完璧にあげてくれて感謝です!担当さんが手早くてめっちゃ上手すぎて一生まつげはお任せしたいと思ってます笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

とよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!すごく励みになります(^^)

自まつ毛も復活してきてとても状態よさそうでした!!
    この時期まつ毛も乾燥しやすいの美容液沢山塗って上げてください♪

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:37:03.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    安定な丁寧さで、指名してしまいます。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

sanae様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は前回と違うカール感があるタイプでパーマかけさせていただきました!パリジェンヌラッシュリフトもお似合いでしたが、今回のもカール感があってとてもかわいかったです♪

またどっちが良かったかご感想お聞かせください(^^)

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:03:20.0

希望通り綺麗にまつげパーマしていただき満足です!!
    接客もいいし、施術中もリラックスできました。

りさ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 小林

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー