2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区芝大門2-1-18 GSハイム芝大門 403号室
  • 浜松町駅徒歩6分大門駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • Hana87さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:40:19.0

とても丁寧に仕上げていただきました!サロンも移転し広々として化粧直しをするスペースが設けられていいなと思いました。

【人気No.1】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

Hana87様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    サロン移転後もきていただきありがとうございます(^^)

今回もマスカラパーマをしましたがまつ毛が濃くなってくれてすごくお似合いでした☆
    この時期まつ毛乾燥しやすいので引き続き美容液塗ってあげてください(^^)
    また何か気になることございましたらご相談ください!

Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 01:10:05.0

今回も付け足しをしていただきました!またまつ毛の状態も良い状態に戻ってきて嬉しいです。施術も今回も大満足です!
    新店舗もとても素敵でした!店舗移転おめでとうございます!!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

みゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

新店舗の感想もありがとうございます(^^)
    落ち着いて施術を受けられましたでしょうか?
    生えたてのまつ毛も今たくさん生えてきてますので美容液を塗ってみてください♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• うのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 18:47:57.0

新店舗も落ち着く空間でした
    引越に伴い通えなくなるのが残念ですが、お世話になりました!

うの様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お引越しされてしまうとのことでとても悲しいですが、また近所に来る機会がございましたらぜひお気軽にお越しください♪
    たくさんのサロンがある中broochをご利用くださりありがとうございました!

うの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• ち。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:36:23.0

いつもお世話になっています!
    今回もしっかり丁寧かつスピーディに施術していただきました。
    ありがとうございます♪
    いつも通りとっても綺麗な上がり具体です!

私のまつ毛の状態があまり良くないので
    美容液しっかりつけて様子を見たいと思います。

ち。様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛の長さに左右差あったのでロッド変えさせていただきました!この時期乾燥もしやすいので毎日美容液塗ってあげてください!
    また何か気になることございましたらご相談ください!

ち。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 00:35:53.0

とても可愛くパーマしてもらい、大満足です。
    相談にも丁寧に乗ってもらいました。またリピートしたいです。

リピーター様◇ダメージ軽減高持続トリートメントパーマ上下 ¥9900

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は下のエクステとパーマで迷われていたところ前回同様エクステにしましたがその後状態いかがでしょうか?
    上まつ毛も毛周期で少し抜けた感じもありましたのでまた落ち具合など様子見てみてください!
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^▽^)/

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 22:21:38.0

いつもありがとうございます!今回もきれいに仕上げていただきました。左右の長さが違うので相談に乗っていただきました。

ゆん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
    今回も左右でロッドを変えながら上げさせていただきました!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐藤

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-15 17:18:33.0

久しぶりにも関わらずありがとうございました!
    まつげもめちゃくちゃ綺麗に上がって良かったです、また行きます!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

久々のパーマとアイブロウいかがでしたでしょうか?
    まつげの状態も良さそうでした♪下まつげのパーマも気になっているようでしたのでまた次回ご検討ください♪

何か気になることございましたらご相談ください!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 23:08:40.0

いい感じの形になりました!ありがとうございました!

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

あきこ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お久しぶりのご来店でしたが、ワックスのお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    1ヶ月に一回など定期的に整えていただくと形も安定してきます!

またデザインのご相談などありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

brooch 佐野

• ノリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:17:51.0

本日もありがとうございました!
    お店が移転してから初めて伺ったのですが、荷物置きスペースが十分にあって、上着をかけられるスペースもあってとてもありがたかったです!
    また、デザインについてはいつもと同様、希望通りのデザインに仕上げていただきありがとうございました!平日は遅い時間にお願いしてしまうことが多いのですが、どんな時も丁寧に仕上げてくださるので、いつも安心してお願いができます!!いつもありがとうございます!そして、次回もよろしくお願いします!

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥8800

ノリコ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

新店舗の感想ありがとうございます♪慣れない場所だったと思いますが、快適に過ごしていただけましたでしょうか?
    今回は上下でパーマをかけさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

ノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 13:52:36.0

初めてアイブロウスタイリングをしました
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

NEW☆ダメージ軽減高持続パーマ&アイブロウスタイリング¥11080

みちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は左が落ちやすいとのことでロッド変えさせていただきました!また過ごしてみて気になる事ございましたらご相談ください!

みちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• ちゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 12:51:29.0

はじめて伺いました。
    加齢でまぶたがさがってきているので、根元から立ち上げを希望しましたが、いろいろアドバイス頂き、とってもきれいに上げて頂きました。
    ひさしぶりに目がパッチリして良い感じです。
    接客も施術もとても丁寧でおすすめです。
    建物が暗くて少し驚きましたが、店内は明るくてきれいでした。
    またお願いいたします。

【期間限定☆】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

ちゃあこ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回毛先ストレートでしっかり上げさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛もしっかり生えていたので他のデザインもお似合いになると思います(^^)
    また何か気になることございましたらご相談ください!

ちゃあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:33:45.0

いつも完璧にありがとうございます!
    毎回大満足です!!
    短くなったとこもまつ育がんばります!
    また次回もお願いします。

あやの様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液を塗ってくださっているので状態が良く嬉しいです☆
    ご自宅でのケア、ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• おがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-08 14:55:26.0

初めてお伺いしました。
    終わって鏡を渡され「いかがですか?」と聞かれましたが、右のまつ毛が全く上がっておらず、そのままの状態と変わりませんでした。
    担当した方も同じように思っていたたようで、直しもできますと担当者の方から言ってくださったので、直しをお願いしました。
    いまは右のまつ毛もしっかりあがっています。
    10:00~11:00のあと、当日の16:30~17:10に直しをしていただきました。
    最初の右まつ毛が上がってなかったことと、当たり前ですがそれにより通常よりも時間がかかったこともあり、この評価にしました。

左は綺麗に上がっていたのと、直しは無料だったこと、直しの時間を30分早めてくださったことは、ありがとうございました。

【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥6530

おが様

一度でご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、
    お直しのために大切なお時間をいただく形になってしまったこと、
    大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

brooch

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 00:08:38.0

色々とアドバイスをいただけてありがたかったです!

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤をつけてあげるとヨレ防止になるのでお試しください♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:20:20.0

いつも、ありがとうございます!!

ももんが様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回もつけれるだけつけさせていただきました!まつ毛毛周期入っている感じあったのでこまめに美容液を塗ってあげてください!

ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:45:14.0

どの方にやっていただいても仕上がり良くて大満足です!ありがとうございました!!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は生えたてのまつ毛も多くみられたので、次回ご来店の際には伸びてきているかなと思います♪
    何か気になる事やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 18:41:58.0

的確なアドバイス、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は自まつ毛のことも考え、太さを調節しながらつけてみましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事やデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 13:43:23.0

今回もありがとうございました^^新しいお店の雰囲気もすごく好きです!
    アイシャンプーをしてもらうと、花粉やメイク残りが落ちるような感じがしてとてもすっきりします♪
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

亜麻猫様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

花粉でお目元痒いとのことで今回もアイシャンプーでしっかり汚れ落とさせていただきました(^^)
    まつげはすごく状態良さそうでしたので引き続き美容液塗ってあげてください!

また何か気になることございましたらご相談ください!

亜麻猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 22:33:01.0

可愛く仕上げてくださり嬉しいです!
    またお願いいたします!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

みさき様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

5月ぶりのパーマだったのですがいかがでしたでしょうか?まつ毛もしっかり長く上げたときにしっかり長さが出るように上げさせていただきました(^^)
    下まつげもしっかり下げてお目元パッチリですごくお似合いでした(*^^*)

また何か気になることございましたらご相談ください!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 08:02:42.0

今回も綺麗にあげていただきました!また通います!

china様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも通っていただきありがとうございます♪
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

china様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 06:27:27.0

優しく施術してくださり、ありがとうございました。

ゆりか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス時期としては一か月~一か月半くらいでワックスしてあげるといいと思います。

また何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください。

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-31 07:37:04.0

初めて伺いましたが、とてもご丁寧に対応してくださりました。
    要望通り根元からぱっちりと上げてくださり、持ちもとても良くて、1週間以上たった今でも大満足な仕上がりです!
    本当にありがとうございました。また伺いたいと思います。

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥7980

きのこ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

左が下がりやすいとのことでロッド変えて今回上げさせていただきました!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

過ごしてみてまた何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

きのこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 21:01:25.0

いつも丁寧に施術してくださりとても満足しています!
    自まつげの成長が足りずなかなか難しいところも
    しっかりみながらしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

140本バインドロック☆¥9100

とも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    出来るだけエクステがモチが良いようにしっかりとつけさせていただきました!
    何かまた気になる事がありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

次回は新店舗でのご案内となります。お気をつけてお越しください!

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

brooch 佐野

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 14:21:25.0

初めて担当していただきました!
    まつ毛の施術でよく目がピクピクしてしまう旨を伝えた為か、沁みてませんか?など心遣いいただき嬉しかったです!
    仕上がりは、すごく綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです!ありがとうございました!

けいこ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

まつ毛もすごく綺麗に生えそろっていてもちもいいようにお薬の時間も変えさせていただいてます!

また何か気になることございましたらご相談ください!

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 14:00:21.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は新店舗でのご案内となります。お気をつけてお越しください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:18:25.0

今回はオールオフで付け替えをしていただきました!
    アイシャンプーもしてもらってスッキリ!
    まつ毛の状態もまた良くなってきて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!新店舗楽しみです!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

みゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際は新しいお店でのご案内となります。お気をつけてお越しください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• riririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:59:21.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。
    長持ちしますし、、リピートしてます
    いつも本当にありがとうございます!

ririri様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ririri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• ななぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 19:43:48.0

左右差も考慮してキレイに仕上げてくれました。また伺います!

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

ななぽん様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛すごく伸びてて感動しました(^^)まつ毛ケアしてくださりありがとうございます!
    また引き続き美容液塗ってあげてください♪

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

• 鮭たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:14:59.0

どなたにお願いしても毎回満足のいく仕上がりなので助かっています。

鮭たん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お店も新店舗に変わりましたので、次回ご来店の際はお間違いのないようお気をつけてお越しくださいませ。

鮭たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 00:49:27.0

前回担当していただきこれまでで1番満足な仕上がりと持ちの良さでした!今回も丁寧に施術いただきありがとうございました!

a様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛もすごい状態良さそうでした(^^♪毛先のほうが少し細くなっている感じがあったのでコーティング美容液を塗ってあげてください!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー