5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • ばななうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:21.0

丁寧に施術してくださり有難うございました!

【学割U24】アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト☆¥6000

ばななうゆ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ばななうゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:21:20.0

2度目の利用でした。
    接客も丁寧で、初歩的な質問にも答えて下さって良かったです。
    すごくいい仕上がりです!!ありがとうございます、また来ます!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• きのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:51.0

ほぼ毎月リピート中です。
    仕上がりも完璧!どのスタッフさんも皆様スピーディーに仕上げてくださり毎回助かってます。

カルテもしっかり引き継ぎされていて対応が良く、安心してお任せしております。
    またよろしくお願い致します。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

きのぴー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

きのぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:13:18.0

目が痒くてまつ毛の状態がいまいちなのに可愛く仕上げてくれました。

sanae様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

いつもパーマかけ終わった後すごく喜んでくださるので私もすごく嬉しいです☆
    また何か気になることございましたらご相談ください!

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:56:28.0

ありがとうございました!私の左右差が大きいまぶた(右のほうが脂肪が多い)でとても難しい上、いつもの方の予約が取れず、数年ぶりに対応いただきましたが、すごく丁寧にやってくださいました。
    いつもの方(私のまぶた・まつげを3年にわたって知り尽くしている)と違ってほぼ初めてでとても難しかったと思いますが、最大限やってくださり、ありがとうございました!

そして接客もバッチリでとても丁寧で、楽しい時間でした。確かに「スピード施術」!仕事抜けてきていたのでとても助かりました。
    引き続き、よろしくお願いします!

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

施術、接客褒めていただきありがとうございました!
    また何か気になることございましたらご相談ください!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:35:59.0

とても綺麗にあがりました.*
    お店の方も丁寧で店内も綺麗でした!ありがとうございました。

【新春限定☆】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

奈々様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

その後パーマの状態いかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらご相談ください!
    奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:34.0

2度目の訪問でした。初めて伺った際につけていただいたマツエクの持ちが過去一番に良く、今回もスピーディに綺麗につけていただきました。次回もまた宜しくお願いいたします。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000

あっき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    もち良かったみたいで安心しました☆

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらご相談ください!
    あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:27.0

毎回とてもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!!
    持ちもとてもよくて大満足です!
    またおねがいします!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

最近ブラウンにお色味変えてとてもお似合いです!
    ブラウン系のお色味も色々あるので変えたい場合はスタッフにご相談ください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:45.0

今回も前回までと別のアイリストさんでしたが、本当に皆さん感じのよい接客と丁寧な施術をしてくださります。
    今回もありがとうございました。
    できる限り定期的に通ってまつ育したいと思います。

しおり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:43:10.0

目のかたちに合ったデザインを提案していただき急遽変更しましたが、仕上がりに満足できて良かったです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4000

あお様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:38.0

今回も綺麗に上がっていて大満足です。
    来月もお願いします。

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液のケアも続けてあげると効果が出やすいです(*^^*)
    目がかゆくないときは是非塗ってあげてください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:21:05.0

いつも、いつも、
    本当にありがとうございます!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

また何か気になることございましたらご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• すがこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:37:46.0

初めてお世話になりました。
    こちらの細かい要望に応えていただき、とても満足しています。

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

すがこ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

すがこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:19.0

まゆげワックスは初めてやっていただきましたがとてもスピーディで上手にやっていただけました。

みーーー様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:46:05.0

今回もまつげの状態に合わせてきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!

RN様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回左まつ毛が毛周期入っている感じ見られたので引き続き美容液塗ってあげてください☆
    また何か気になることございましたらご相談ください!

RN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• rykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:42:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回もちが良過ぎて、、嬉しいです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

ryk様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたらご相談ください!

ryk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:12:05.0

今回も付け足しをしていただきました!
    いつもスピーディーでバッチリな施術に大満足です。
    アドバイスいただいた通り次回は付け替えをお願いしようと思います^ ^

みゆ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回毛周期に入っている感じがあったので引き続き美容液塗ってあげてください♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:58.0

季節的な変化によるのか、アレルギー反応が出て瞼が腫れてしまったのですが、
    相談して気をつけて施術してくださり、問題なく過ごせています。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

jyomu様

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお目元異常ないみたいで安心しました!
    今回全て0.15でお付けしてるので過ごしてみて気になることございましたらご相談ください!

jyomu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:31.0

毎回綺麗につけていただいてありがとうございます!持ちも良く大満足の仕上がりです(^^)次回もよろしくお願いしますね!

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

なみへい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

自まつ毛のほうが少し細くなっているのが気になりましたのでこまめに美容液塗ってあげてください!(^^)!

なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:59.0

初回施術時のバインドロックのモチが良かったので、今回2回目利用させていただきました。前回と同じスタッフさんで私の希望を汲み取ってくださり、スピーディーな施術でありがたかったです。店内の雰囲気もアットホームな感じで落ち着きます。今回は140本付け足ししていただき、前回よりも仕上がりが良い感じで気に入っています。今回もモチが良い事を願っています!バインドロックがオススメです!次回もよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

Yuna様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

今回もグルー多めで200弱本くらいで仕上げさせていただいてます!次回くらい全てオフした方がまつ毛に対してもいいかなと思いますのでご検討ください!
    また何か気になることございましたらご相談ください!

Yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:25:59.0

今回も綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました!いつもパーマ後に目がしみやすくなってしまいますが、毎回確認しながら丁寧にパーマ液を拭き取って下さり、トラブルなく過ごすことができています!また次回もよろしくお願いします!!

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

りく様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回もしっかりふきとりさせていただいてますがまた気になることございましたらお気軽にご相談ください!

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• さっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:40:43.0

今回もとても綺麗にパーマかけてもらいました!施術も丁寧で全く気になるところがないです。
    お伺いする前に出かけていたのでマスカラをつけたまま来店してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずメイク落としに対応くださってやはり素敵なサロンだなと思いました。他のサロンで嫌な顔をされたことがあったので、より一層有り難みが増しました!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

さっちゃー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

さっちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております

brooch 小林

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:43.0

毎回丁寧で細やかな対応なのでリピートしています。
    仕上がりも毎回よく、今回も綺麗なカールでとても満足しています。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

• ハマリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:55.0

今回初めてお手入れしていただきました。
    【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込
    で予約しました♪

お店の雰囲気は清潔感があり、半個室なのでゆったりと施術してもらえました!

個人的にピンセットでの毛抜きの痛みが苦手なのですが、そんなに痛みがなくて驚きです!
    スタッフさんとてもお優しくて、通いやすい雰囲気だと思います♪

ハマリ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは何度もやっていくうちに形が安定してくるので、定期的にお手入れしていただくのがオススメです♪

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    ハマリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:55.0

いつもありがとうございます!今回も完璧でした!またよろしくお願いします!

よつ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:20.0

カウンセリングもしっかりしていて
    しっかりまつ毛も上がってます!満足です!

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 01:45:45.0

いつも丁寧で助かります。

• popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:11:54.0

いつも丁寧にご対応いただいています。
    今回も目の左右差に合わせて、カールを微調整いただきました。

popi様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

popi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• みぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:07:39.0

左まつ毛がパリジェンヌかかりにくく、何店舗か他のお店に行っていたがなかなか改善されずこちらに伺って相談したところ、めちゃくちゃ理想的な上がり方でパリジェンヌかけて頂き、大満足です。ありがとうございました。またお伺いします。

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

みぬ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

みぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:22:59.0

綺麗に上がってて仕上がりが満足です!特に右目のしっかりカール感が気に入ってます!

まい様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー