リピートで通わせていただいております。
店内は清潔感があり、リラックスできます。
要望もしっかりきいていただき、
いつもスピーディに仕上げていただけるので、大変助かります。
ご担当の方も話しやすい雰囲気を作ってくださり
そして仕上がりは本当に毎回完璧です!
また利用させていただきます。
どうぞよろしくおねがいいたします。
ゆき様
また、心温まる口コミも本当にうれしく、励みになります!
今回はまつ毛パーマ上下での施術でしたが、仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです(^^)
これからも毎回「完璧」と思っていただけるよう丁寧な施術と心地よい空間作りを心掛けて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
本日もありがとうございました!
人よりおそらく目がピクピクしちゃうこともあると思うのですが、すごく丁寧に迅速にいつもご対応していただき本当にありがたいです!!
花粉でまつ毛が切れてしまったりありましたが、その時その時に応じて合ったロットをかけてくださり毎回綺麗にあげてくださり大感謝です!気分も上がります!!
眉毛も描き方教えて頂いたので同じようにできるように頑張ります!
いつも安心して任せられます!来月もよろしくお願いします!
アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分
けいこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は前回よりも立ち上げメインでかけさせていただきましたが、、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?花粉症とのことでしたが、目がかゆいときは濡れた綿棒で軽く粘膜をこすってあげると楽になりますのでぜひお試しください☆
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつも担当してくださる方が予約したい日がお休みだったので、指名なしでお願いしました。
希望通りのデザインでとても気に入っています。
あまり時間がないので手早くてとても助かっています。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980
ちゃあこ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回もデザインは変わらずで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になることございましたらご相談ください♪
今後もスピーディーで丁寧な施術を心がけていきます!
ちゃあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
今回はいつもとデザインを変えようと思い、御相談しました!特に自分の中で決めていなかったのですがしっかりとカウンセリングして下さり、仕上がりも最高でした!!
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
今回色味も黒にしてカールも変えさせていただきました!印象がまた変わってとてもお似合いでした♪
また何か気になることございましたらご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
いつも綺麗につけていただきありがとうございます!まつ毛のホームケアも頑張っていきますので、次回もよろしくお願いします。
小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100
なみへい様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
今回ヨレが少ないように0.1mmの太さでバインドロックにしました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また過ごしてみて何か気になることございましたらご相談ください!
なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
今回の仕上がりもとても満足しています。好みを伝えていくと、丁寧に認識合わせをしながら仕上がりイメージを確認してくれます。引き続きお世話になりたいと思います。
【人気No.1】ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530
Hana87様
いつもご来店いただきありがとうございます
また嬉しい口コミありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回もまたまつ毛か綺麗に伸びていました!日頃ケアしていただいているからだと思います(^^)
デザイン変更して少し立ち上げが強いものにしているのでまた落ち具合様子見てみてください!
次回ご感想お聞かせください!
Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小林
いつも満足しています!
今回は時間も短くバタバタとすみませんっ!!
また次回もよろしくお願いします^^
とも様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回もお付け足しでつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
リペアが続いているので次回はお時間ありましたらオフしても良いころかなと思います♪
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください☆
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつもより今回左右のパーマのかかり具合が均等でないのが気になりました。生え始めた短い毛のパーマのかかり方もいつもより少し荒くて散らばっている感じになっているので、今回の様子を見て次回また相談させていただければと思います。
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150
シャオちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり後の左右差、また短い毛のパーマのかかりが悪かったとのことで大変申し訳ございません。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後またご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります。
次回気になった点を再度お伝えいただけますと幸いです。
この度はご満足いただける施術をご提供できずt大変申し訳ございませんでした。
シャオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
接客も丁寧で優しくてありがたいです。
またお願いいたします。
お名前は失念してしまったのですがすごく優しい雰囲気でニコニコして可愛らしいアイリストさん!!笑顔が素敵で緊張していた気持ちもほぐれました。
仕上がりも前回の仕上がりを聞いてくださり調節してくださいました。前回の情報を見てくださってるとは思いますが何も言ってないのに好きなデザインにしてくださり驚きです。
施術中も沁みることなくリラックスできました。仕上がりも思わず可愛い~!と言ってしまったほど綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました。
いつも、ありがとうございます!
リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000
もも様
また何か気になることございましたらご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまいすみません。
いつも通っているところから別のサロンに行ったのが初めてだったのでドキドキしていましたが、苦手だとお伝えしたことに対して配慮をしてくださったおかげで施術があっという間に終わりました。とても優しい方で助かりました。
ありがとうございました。また伺います!
【春限定】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー付き
れ~様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
問題なく施術を受けていただけたようで安心しました!
色々とお話ができて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
次回以降も、施術中不安な点あればお気軽にご相談ください。
デザインやモチなどまつ毛についても、次回ご感想お聞かせください♪
れ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐藤
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000
ボンドガール様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は左右で本数を変えさせていただきました!
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch マネージャー 佐山
今回も素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
風邪ひいてるなかでも嫌な顔ひとつしないで施術してくださり本当にありがとうございました
また今月お世話になります
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500
すみ様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
体調の方は大丈夫でしょうか?
花粉の時期でまつ毛心配されていましたが、まつ毛ふさふさでした(^^♪良かったです♪
また定期的に美容液塗ってあげてください!(^^)!
すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
毎回丁寧にカウンセリングしてくれてまつ毛の状態を見て施術してもらえるので安心してお任せ出来ます
みちこ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はパーマに戻させていただきました。その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
そろそろ美容液も変え変えてあげるとまつ毛も伸びやすいと思います!
brooch 小沢
初めていきましたが、スタッフさんの接客もよく、仕上がりも思い通りでした!また次も違うメニューで行ってみたいと思います!
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥6530
まみすけさま
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回はしっかりめに上げるデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マスカラも濃い方でやってみてるので、落ち具合も様子みてみてください(^^)
まみすけさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
花粉等でまつ毛が抜けてしまったり不調がありましたが、それでも綺麗にあげていただきました!
china様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は珍しく抜けてしまっているところが多かったので、
花粉が落ち着いたら復活してほしいですね(^^)!
また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
china様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch マネージャー 佐山
前回は別の方でしたが、その際に相談した内容などをしっかり確認してくださり、どうする方が良いかなど的確な提案があったので、安心してお願い出来ました。
前回までよりも上がり具合も良くなったと思います!
yumiko様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
今回ロッドを変えてあげさせていただきました!その後パーマの状態いかがでしょうか?また過ごしてみてもちなど気になる事ございましたらご相談ください(^^)
yumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
担当スタッフさんの施術は毎回満足度が高く、いつもこちらの要望通りに仕上げていただいています。
次回も宜しくお願い致します。
はる様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回は目尻までしっかりとあげさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かデザインで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
持ちの良さを配慮くださりバインドロックに変更ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
(ホテルのルームカード見つかりました。すみません。)
マオ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回はバインドロックにしてみましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回購入いただいたサポートジェルも塗っていただくと、よりモチが良くなるかなt思います!
ルームキーも無事見つかり、良かったです!
マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
直前の予約でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、いつも上がりにくい目頭までとても綺麗に理想のカール感で上がりました。
まつ毛の状態をしっかり見てくださり、もちも良いです!
施術中も違和感が何もなく、心地よいソファでうとうとしていたらあっという間に終わりました。
てきぱきと手早く、遅くまでやっていて会社帰りでも行けるのがありがたいです。
良い口コミばかりなのが納得でした。また機会があればお願いします!
ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト☆¥5980
しぃー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はカールをつけて目尻を流すデザインで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もリラックスできるような居心地の良い接客、施術を目指してまいります♪
しぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
まつ毛パーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
どちらも綺麗に仕上げていただき大満足です。
またお願いします(*^^*)
NEW☆ダメージ軽減高持続パーマ&アイブロウスタイリング¥11080
さき様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
今回も左右のお目元に合わせてロッド選定させていただきました!
その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
また過ごしてみて気になる事ございましたらご相談ください(^^)
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございます。
【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000
moemo様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
今回花粉でお目元痒かったみたいなので次回アイシャンプーしてあげるとお目元もすっきりするのでぜひ試してみてください♪
moemo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
今回も付け足しをしていただきました!
いつも通り仕上がりもバッチリで大満足です!
みゆ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もいつも通りのデザインでつけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
花粉の時期はまつ毛にたまりやすいので、アイシャンプーやこまめにオフするのをオススメいたします♪
何か気になることございましたらご相談ください!
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
韓国風まつ毛パーマを初めてしました。
綺麗な仕上がりで満足です!
今日の担当者の方は気配りが凄くて、またとても感じが良い応対をしてくださり、カウンセリングも施術も丁寧でした。
しおり様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回は束で上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティングを使っていただくとより束感がでますので、ぜひお試しください☆
何か気になることございましたらまたご相談ください!
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
月1回頻度で通わせていただいています。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれて、まつ毛の状態も見てくれるので、安心してお任せできます。
二ータ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回も同じデザインで上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらまたご相談ください!
二ータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつもありがとうございます!行き始めてから丸二年が経ちました。
毎回綺麗にしてもらえて、安心してお任せしています^^最近まつ毛の調子が良くないのですが、綺麗にパーマかけてもらえて大満足です♪ 次回もまたお願いします!
亜麻猫様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
今回まつ毛の状態に合わせて上げさせていただきました。
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
亜麻猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
brooch マネージャー 佐山
今回もマスカラパーマをして頂きました!先月もとても持ちがよく今回も仕上がりめっちゃパッチリまつげになって嬉しいです☆また来月もよろしくお願いします☆
【SNSで話題】NEW☆マスカラパーマ ¥7150
とよみ様
仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
マスカラパーマがすごくお似合いで、とよみ様もマスカラパーマを気に入ってくださり嬉しいです(*^^*)
花粉が終わってお目元落ち着いたらエクステに戻してもいいと思います!
エクステもお似合いでしたのでエクステの施術も楽しみです☆
またデザインなどご相談できればといいなと思います!
とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 小沢
いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。また伺います。
リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980
ななぽん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もまつ毛の状態が良く、さらに伸びてきていましたがその後いかがでしょうか?
何か気になることございましたらまた次回ご相談ください!
ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
いつも、ありがとうございます!!!
ももんが様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今回黒目上が少し抜けた感じがありましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また美容液を塗って様子見てみてください♪
何か気になることございましたらご相談ください!
ももんが様のまたのご来店心よりお待ちしております。
brooch 佐野
ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー