5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:28.0

オフも含めて、1時間でエクステをつけてくれるのはほんとに助かります。
    担当スタッフさん指名のメニューで、指名料もオフ料もなく、良心的価格です!またリピートします

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

jyomu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    今回お色味変えてるのでまた気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

jyomu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ニータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:27:38.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    前回の仕上がりから気になることなどもカウンセリングしてくれるので、安心して施術を受けられます。
    またお願いしたいです。

リピーター様◇ダメージ軽減高持続トリートメントパーマ上下 ¥9900

ニータ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は上下でかけさせていただきました!
    デザインなど気になることありましたらお気軽にご相談ください。
    お仕上がりも満足いただき安心いたしました!

ニータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:43:32.0

今回もありがとうございました。
    しっかりまつげを上げてくださったので、
    明日からの仕事も頑張れそうです!

丁寧な施術にくわえ、
    目の状態も気にかけてくださって

またお願いさせてください!
    よろしくお願いします。

かわ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛すごい状態よくてカールデザインも凄くお似合いでした♪
    また気になることございましたらご相談ください!

今年も何卒宜しくお願い致します。
    かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• umecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:28.0

少し時間が空いてしまいましたが、今回もバッチリ上げていただけました。
    丁寧な施術に感謝です。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

umeco様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

umeco
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちょりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:41.0

いつもどおりにしてもらいましたが、初めての方でした。
    リペア付け足しなら考えたのですが、全部取ってからの施術だったのに、帰って左だけが扇になってなく、すぐにやり直していただきました。
    年末のお忙しい時にありがとうございました。
    たまたまそんなこともあると思いますが、こちらではすぐ対応して戴けるので安心です。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥6000

ちょりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

この度はご希望のデザインに添えることができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、ご来店していただきありがとうございました。

今後、このようなことがないように技術向上に努めてまいります。
    ちょりん様のまたのご来店お待ちしております。

brooch

• Hana87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:06:01.0

都合がつかず、仕方なく別のサロンに行きましたが、持ちが全然違いました。ここのはキレイな状態が長く続きます。いつもお世話になっている担当スタッフさんも丁寧な対応で感じが良いです。

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

Hana87様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

持ちの良さ実感していただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:10:19.0

いつもありがとうございます。丁寧に施術いただき可愛いまつげになりました。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

あきえ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:46.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします。

RN様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    昨年は毎月通っていただきありがとうございました☆

前回の仕上がりがすごく気に入っていただき今回も同じように仕上げさせていただきました!
    また気になることございましたらご相談ください!

RN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• GODIVAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:07:47.0

理想通りすぎて本当にすごいです。感動しました!!今まで別の場所でもパリジェンヌをやっていたのですが、ここまで上がったのは初めてで超満足です!!
    話し方もハキハキしていて明るく、要望も伝えやすかったです!施術も丁寧で、全て完璧でした!

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥7980

GODIVA様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

GODIVA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ジェンシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:49.0

初めてのまつげパーマで、少し仕上がりが心配でしたが、
    きれいに仕上げていただき、とても満足しています。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

ジェンシー様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ジェンシー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:41:53.0

まつげパーマとエクステ、どちらもお願いしたことがありますが、今回はパーマを。
    毎回、かなりもちがいいので、安心してお任せできます。
    今後も連続でお世話になる予定なので楽しみです。

さくっとカウンセリングをして、必要な情報だけしっかり伝えていただける、さっぱりした接客でそれも心地よいです。

のどか様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

次回もしっかりご希望に添えるようにカウンセリングからしっかり入らせていただきます!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:06:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!前回に引き続き、出来上がりも、持ちも、満足です!いつもありがとうございます!

china様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました(^^♪
    デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

china様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

brooch  マネージャー 佐山

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:34:07.0

今回も付け足しをしていただきました!
    スピーディーで丁寧な施術に今回も大満足です!
    来年もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

みゆ様

今年もたくさん通っていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

そろそろ一回オフしてあげてもいいかなと思いますので、タイミング見てみてください!

来年もよろしくお願いいたします!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:12.0

今月もありがとうございましたー!!年末年始ギリギリに駆け込みましたが担当さんのおかげで最強のまつ毛で年越し出来そうです☆笑
    来年もよろしくお願いします!!本当に毎回同じ感想で申し訳ないですが毎回感動するくらい完璧です!ありがとうございます。

とよみ様

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました☆
    毎回嬉しい口コミ投稿してくださり、私もすごく励みになっていました(^^♪

ホームケアもしっかりしてくださっているので毎回まつ毛が綺麗で感動します!

来年もよろしくお願いします☆

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:28:09.0

いつもありがとうございます。今回はパリジェンヌで綺麗に上げてもらいました。とても気に入ってます。こちらのほうが目にあっているような気がしたのでまたよろしくお願いします。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

よつ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもとデザインを変えたパリジェンヌお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 16:58:17.0

いつもマツパをお願いしています。しっかりモチます。ビューラーしない期間が長いから、自まつげが綺麗に育っていると思っています。施術中の押さえが少し減ったら嬉しいかな。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

M様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

施術中の抑えの強さで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

今年も毎月通っていただきありがとうございます!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

2024年もよろしくお願いいたします。

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• heavenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:14:22.0

初めて利用させていただきました。スタッフが明るくて話しやすいです。持ちはまだ分からないですが仕上がりは満足しています。職場の近くなのでまた利用したいと思います。

heaven様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

heaven様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• crescentさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:06.0

3回目のケラチンラッシュです。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

crescent様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回しっかり上がるデザインで上げさせていただきました!
    また、気になることやデザイン変えたい場合は気兼ねなくスタッフにご相談ください!

crescent様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 和蝶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:56:51.0

リラックスして受けられて、清潔感もあり良いです。
    また伺います。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

和蝶様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は下まつげをしっかりめに下げてみているのでいつもとは少し違った印象になるかなと思います♪
    和蝶様のお目元にとってもお似合いでした♪

また何か気になることや、ご変更したいところがありましたらお気軽にご相談ください!

brooch 佐野

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:38:36.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

みゆき様

今年も遠い所から通っていただきありがとうございます!

今回ブラウンのエクステつけてみていかがでしょうか?
    ブラウンの色味他にもあるので気になることございましたらお気軽にご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• さっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:08:11.0

まつげパーマを施術いただきました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージのすり合わせをしっかりしてくださいました!
    出来上がりもばっちり綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しかったです。また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト☆¥5980

さっちゃー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

右まつげがおちやすかったり下がりやすいとのことだったので左右でロッドを変えて右を強くあげるデザインで上げさせていただいています!過ごしてみて落ち具合など気になったことございましたらご相談ください☆

さっちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:25:39.0

とても丁寧でした!!
    また行きたいと思いました。

【ラッシュアディクト初回】 話題のまつ毛&まゆ毛サロンケア ¥6600→¥4400

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

ホームケアもしていただいているのでまつ毛もすごく綺麗でした!定期的にサロンケア続けてあげてください☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• yさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:52:14.0

自由が丘で担当してくださったスタッフさんがこの日らこちらにいるとのことで、急遽予約しました。
    仕上がりはいつも通りとても満足でした!
    またお願いしたいです。

y様

先日は浜松町店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回少し毛周期の影響でまつ毛が抜けていたので美容液塗っていただければ復活すると思いますので
    引き続き塗ってあげてください(^^)

y様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch 坪井

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:00:47.0

いつも、いつも
    ありがとうございます!!

もも様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

2024年もよろしくお願いいたします。

brooch 小沢

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:18.0

2度目のケラチンラッシュリフトをしていただきました。
    相談させていただきながら、まつ毛の上がり具合のご提案もしていただき、理想通りの上がり具合にしていただきました。
    あわせて眉毛もお願いしましたが、どちらも仕上がりが綺麗で好みの形に仕上げていただいたのでとても満足しています。ありがとうございました。

ゆず様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマのまっすぐ上げるデザインとアイブロウとてもお似合いでした(*^^*)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

わつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• jyomuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 14:33:23.0

施術が早くて助かります。

時間が足りないので、
    子育てママにはマツエクは必須です。

またリピートします!

jyomu様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
    毛周期もあり、細かい毛増えていたので今のタイミングで美容液塗っていただけたらすごく伸びてくれると思います☆ぜひ毎日塗ってあげてください!

また気になることございましたらご相談ください!

jyomu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    brooch 小沢

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:35.0

いつも丁寧な施術・お声がけと、施術時間も短いので助かってます!
    今回、毛の生え方もあるかもですが右の目尻が数本上がってないところがあったので星4にさせていただきました。

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

数本上げれれてなく上がり方に不備があり申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch

• ペペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:50:30.0

奥目であることなど不安な点や希望をお伝えしたところ、理想通りにとても綺麗に施術していただきました。
    店内の居心地も良くてしっかり寝ました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ぺぺコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    理想通りだったとの事で安心いたしました☆
    また気になる事などございましたら次回ご相談ください(^^)

ペペコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• もちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:50.0

★ケラチンラッシュリフト
    まつげの状態に合わせて施術してくださり、毎回綺麗に仕上げていただけるのでリピートしてます。いつもありがとうございます!

もちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛短くなってしまったかもと心配させてましたが、そんなことはなくむしろまつ毛の状態も前回より良かったです☆また引き続き美容液塗ってあげてください!(^^)!

もちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー