5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:59:44.0

毎回細かい希望を汲み取ったデザインで仕上げてくださって嬉しいです。また伺います。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!私も励みになります♪

今回購入していただいたコーティング美容液、パーマのモチも良くなったり、まつ毛も太くなりやすいので毎日塗ってあげるとより効果的だと思います!(^^)!

また次回美容液のご感想お聞かせください(^^)

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 鮭たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 02:49:55.0

もちも良くていつも満足しています。
    今月もよろしくお願い致します

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

鮭たん様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

鮭たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:41:19.0

予約時間ちょうどに開始、予定時間通りに仕上げてくださるので、予定のある日でも安心してお任せできます。

まつげがしっかり上がってとても満足です。早めに次の予約しようと思います。

N様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました☆
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 08:14:24.0

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ほぼ0.2の太さでつけさせていただきました!もちなどもかわってくるかもしれないのでまた次回ご感想お聞かせください(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• さあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:29:14.0

ソファが心地よく毎度深く眠りすぎてごめんなさいm(__)m
    いつも安定の仕上がりありがとうございます!!また行きます!
    よろしくお願いします。

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

さあさ様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    さあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:51:57.0

まつ毛、眉毛ともに丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    また来月もお願いします!

りく様

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:58.0

今回もスピーディーで綺麗にありがとうございます!まつげの状態みながら頑張ります!またよろしくお願いします!

よつ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

右まつげが少し短くなっていたので今回ロッド小さくして上げさせていただきました!
    ですが当初に比べたらまつ毛もだんだん状態よくなってきています☆これからも美容液塗ってあげてください!!!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:39:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛の状態良かったです!また継続的に美容液塗ってあげてください(^^)

また何か気になることございましたらご相談ください。

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:44:07.0

いつも通りまつ毛パーマをお願いしました。
    綺麗なカールに仕上げて頂きありがとうございました!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:08.0

自分のまつ毛や瞼の様子をしっかり見ながら施術してくれるのでとても仕上がりが綺麗です!

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らむ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることがありましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Hana87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:00.0

パーマの持ちも良くとてもキレイに仕上がりました。まつ毛の上げ方もまぶたの特徴に合わせてやっていただけたと感じます。担当の方もとても感じ良いです。

Hana87様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。

パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    持ちが良かったと言っていただけてとても嬉しかったです!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:40.0

毎回、そのときの状態に合わせて付け足ししていただけるのでありがたいです^_^

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:27:33.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました♪いつも仕上がりが綺麗で嬉しいです!まつ毛美容液も変えてみようと思います。またよろしくお願いいたします!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます☆
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

まつげ少し細くなっている感じしたので新しい美容液使って上げてください!

また何か気になることございましたらご相談ください。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• crescentさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 16:34:25.0

前回のケラチンラッシュから2ヶ月近く経っていますが、持ちもとてもよかったので2度目の施術です。

crescent様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

モチがいいとのお言葉、励みになります(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください。

crescent様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:59:27.0

しっかりカウンセリングしてから施術してくださりました。
    まつ毛の下がりやすさの左右差を考えて色々変えて施術してくださったのは初めてでした!!

ぜひまた利用させてください!

ご新規様☆【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上) ¥5980

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございます!

左目のほうが瞼がかかっているせいもあり、落ちが早いとのことでしたのでロッドを変えて左強く上げています!
    また次回パーマの持ちどうだったか感想お聞かせください(^^)

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:26:01.0

まつげパーマは数年振り、アイブロウスタイリングは初めてでしたが、最初のカウンセリングをしっかりと行っていただき丁寧にご対応いただきました。施術中も眉毛の気になる点を伺ったのですが、こうした方がいいと適切なアドバイスを頂き、満足しております。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

いと様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマ、アイブロウともに
    満足していただけて安心いたしました!

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:54:06.0

まつげと眉毛両方やっていただきました。手際よく素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:51:55.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。施術も早くて助かります。また宜しくお願いします。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

また何か気になることございましたらご相談ください。

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:03:09.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    久しぶりのパーマで少し不安でしたがやって良かったです。
    ありがとうございました^^

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

あお様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回カール感出しつつ粘膜が見えないように上げさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました。
    お久しぶりのパーマを担当させていただけて嬉しいです♪
    また何かございましたらご相談ください。

あお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:03.0

今回は付け足しをしていただきました!
    目元のコンディションがあまりよくなかったのですが、状態を丁寧に見ていただきありがとうございました!
    ここ数日だいぶ掻いてしまっていたのですが、残っている本数は多く、改めてモチの良さと技術の高さも感じました!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥4980

みゆ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

また花粉の時期になるのでまぶたのほうも痒くなりやすいと思います。毎回、オフやアイシャンプーしてあげるとだいぶスッキリすると思うのでやってみてください(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:47:04.0

通い出して1年少しになりますが、毎回毎回今回もめっちゃまつげ可愛くしてもらった!!といまだに感動するくらい担当さんが上手です笑
    毎回まつげの状態を見て家でのケアについてアドバイスしてもらえたり助かってます☆また来月もお願いします!

とよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回投稿していただき、私も励みになっています(^^)
    ありがとうございます☆

今回ラッシュアディクト新しくしていただいたので、またまつ毛復活すると思います!
    お忙しいとは思いますが、継続的に塗ってあげてください!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

brooch 小沢

• rykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:05:19.0

そろそろ行かないとー、と思ったのが、前回から2ヶ月後でした!パーマのもちが良くて嬉しいです^ ^
    またお願い致します^ ^

ryk様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態がどんどん良くなっていてとても嬉しいです♪
    モチも良かったとのことで安心いたしました!

ryk様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• ちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:47:47.0

人数が多いのもあるかもですが、
    いつもどなたに施術してもらっているのか、最初の挨拶だけでは覚えられずです。ごめんなさい。なんか良い方法ないですかねぇ。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥5500

ちょりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタッフみんなエプロンに名札はついています!あと、ホットペッパーのスタッフ一覧にも顔写真付きで紹介しています!
    お時間あるとき見ていただければ嬉しいです☆

brooch 小沢

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:11.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

RN様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつもきれいにケアしていただきありがとうございます(^^)
    また何かございましたらご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー佐山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:43:39.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で私の抽象的なオーダーにもかかわらず綺麗に仕上げていただきました。

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ラッシュアディクトそのまま続けてあげてください!

また何か気になることございましたらご相談ください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:49:55.0

久しぶりにまつげパーマしようと、思いつきで行きましたが、とっても満足の仕上がりです!
    まつげがくるんと綺麗に綺麗にカールされ、目がぱっちり開いて明るくなりました。
    デザインなど何も考えずに行ったんですが提案してもらえたのでとても助かりましたし、事前の説明や終わった後の注意事項の説明などもとても丁寧にして頂きました。
    また必ず行きたいと思います!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

元もとの自まつ毛が下がりまつ毛だったのでしっかりめに上げさせていただいています!!
    また何か気になることございましたらご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:39:42.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。今回も大満足です!
    眉毛がいつもより伸びてしまって、ボサボサだったのですが綺麗に整えてもらってすっきりしました。

恵梨香様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます♪

今回も美容液を続けてくださっていたので凄くまつ毛の状態がよかったです!
    これからも引き続き美容液塗ってあげてください!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらご相談ください♪

恵梨香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• ちょきりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:16:05.0

施術していただきありがとうございました。
    まつ毛はばっちりあげえいただき満足です。
    ただ、アイブロウに関しては少し残念でした。
    家に帰って明るいところで見たら、産毛がたくさん残っていて綺麗な仕上がりとは思えませんでした。
    きっと、施術場所が明るくなかったのでご担当の方も
    見えなかったのだと思います。

ちょきりんご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛パーマ満足していただけて安心いたしました。

アイブロウの件申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう対策と技術向上に努めてまいります。

brooch

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:56:50.0

いつも、ありがとうございます。

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥4400

もも様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ここ最近は0.2のエクステを少しだけ混ぜているのですが、お目元にボリュームもでてとてもお似合いです♪

気分などでデザイン変えてあげるのもいいと思いますので、また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• びーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:32:48.0

今回はケラチンラッシュリフトをお願いしました。
    いつもと違ったメニューだったので
    一から丁寧に説明して頂き
    仕上がりもキレイで満足です!
    久々のカール、とても嬉しいです♪

びーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回いつもと違ったカールでかけさせていただきました!毛先にもカールがあってすごくかわいかったです(^^)

またいろいろデザインもありますので何かご希望あればスタッフにご相談ください☆

びーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー