5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • うのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:13:43.0

仕上がりがとても良くて満足です!
    静かにいられる雰囲気も好きで、また利用したいと思います!

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

うの様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回は前回と上がり方一緒にしていますが、マスカラ塗りずらかったり気になることございましたら上げ方変えられるので気兼ねなくスタッフにご相談ください!(^^)!

うの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:58.0

今回も付け足しをしていただきました!
    どのスタッフさんに担当いただいてもバッチリな仕上がりです!

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    施術した際はまつ毛の状態も良く、みゆ様が日ごろ丁寧にまつ毛をお手入れして下さっているおかげです♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

brooch  佐野

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:11.0

イベントか続く年末年始の前にまゆとまつげを整えてもらえてよかったです!またお願いします。良いお年をお迎えください。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

N様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今年も一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします♪
    楽しいお話も毎回ありがとうございました!

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:20:36.0

今回もありがとうございました。毎回丁寧に対応してくださって、まつ毛も眉毛も綺麗で大満足です♪
    今年一年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします!

恵梨香様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

今回ラッシュアディクト買い替えていただいたので次回のまつ毛が楽しみです☆
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

今年一年リピートしていただきありがとうございます!こちらこそ来年もよろしくお願いいたします。

brooch 小沢

• みーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:08:56.0

ソファがフカフカで気持ちよかったです。スタッフの方がとても親切で、安心して施術を受けられました。綺麗にまつ毛が上がり大満足です。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト☆¥5980

みーの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^♪
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回立ち上げつつカールがつくデザインで上げさせていただいてます!ほかにも違う上がり方もできるので気になったことございましたら次回スタッフにご相談ください!

みーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:58:03.0

毎回まつ毛の状態に合わせた施術をして下さり、仕上がりも完璧なのでとても嬉しいです。
    またお願い致します。

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らむ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

前回よりも立ち上げメインのデザインお似合いでした!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 02:00:35.0

いつも丁寧でスピーディー、仕上がりも大満足です。また翌月お願いしたいと思います。

popi様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

popi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:35.0

今回もありがとうございました!まつ毛の状態もいつも教えていただけるので助かっています。またよろしくお願いします!

高濃度トリートメントパーマ【超音波ラッシュアディクトサロンケア付】

るる様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ボンドガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 14:45:03.0

いつも綺麗に仕上げていただきどうもありがとうございます。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:38:51.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうござます。綺麗なカールで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

あきえ様

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

あきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• chinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:39:44.0

目の形に合ったパーマをしてくださり、パーマの形についても提案をしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!

china様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    お仕上がり満足いただけて安心いたしました♪
    また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

china様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch マネージャー 佐山

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:27.0

まつげのお悩み相談にも親身になってのってくださり、デザインも調整してくださいました。ありがとうございました!

RN様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    またデザイン気になる事あればご相談ください♪

RN様のまたのご来店お待ちいたしております(^^)

brooch マネージャー 佐山

• ずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:28:48.0

今までで1番お値段がお手頃で、もう他の所はいけないなと思うくらい満足した仕上がりでした!特にまつげパーマはしっかり上げていただけで大満足です!私は、メイクなしの自眉でもキレイな仕上がりになるようにしていただきたかったのですが、毛も量の調整をその都度聞いてくれて、自分が1番満足する仕上がりにしていただいてすごくありがたかったです。また、個人的にサロンでお話ししながら施術を受けるのが苦手だったのですが、ここは、静かに受けられたのですごく快適でした!またいきます!

【学割U24】アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト☆¥6000

ずみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマ、アイブロウともに気に入っていただけて安心しました!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:22:43.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗で早くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

よつ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回まつ毛が伸びてて感動しました!毎日ケアしていただきありがとうございます(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします♪

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:45:19.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    仕事が丁寧なので、またお願いします。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

sanae様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回左右でロッドの大きさ変えさせていただいてます!次回どうだったかご感想お聞かせください!(^^)!

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:48.0

まつ毛が少なくなってきた気がして、まつ育に専念し、しばらくお休みしていましたが、まつ毛も元気になってきたようだったので半年ぶり?でまつパ復活しました。やはりまつ毛が上がっていると気分も上がりますね。施術は絶対安定の仕上がりで毎度感謝感謝です。いろんな物価が上がっているのでこれ以上値上がりしないことを切に願います笑

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいただきありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマ満足頂けて安心いたしました(^^)
    まつ毛の状態もいつも良い状態なのでまたご予定合いましたらお待ちしております!

もも様のまたのご来店お待ちいたしております!

brooch マネージャー 佐山

• おしりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 06:19:18.0

いつもうまくあがらなかったまつげが、
    こんなにも綺麗に仕上げてもらえるとは思っておらず、
    施術後は驚きと感動がいっぱいでした!!!!

はじめてやってよかったと思ったし、また継続していきたいって思いました!!!

他店より少し値段は高い?方かと思いますが、施術にはとても満足しています。
    リピーターの値段がもう少し抑えられると嬉しいな、という感じです!!!!

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥7980

おしり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

おしり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• センさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:35:48.0

初めてお店で眉毛の手入れをしました。
    とても丁寧に施術してくださって、私の気に入る形にしてくれました。おかげで毎朝楽です。

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

セン様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?

何か気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください(^^)

セン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ななぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:42.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。ありがとございます。寝てしまいました。

ななぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    リラックスしていただけたみたいでよかったです♪

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:46.0

いつもお世話になっています。今回はいつもやってくださっている方と違う人でした。140本のエクステ1週間もたたないうちにほとんど残っていません。接客対応やスピード感はよかっただけに残念です。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 140本 ¥8000

すみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    この度はこちらの不手際で申し訳ございませんでした。
    当店では施術日から一週間以内に三分の一以上とれてしまった方に無料でお直しをさせていただいております。ご都合などもあると思いますが、このような場合はお気軽にお電話いただけますと幸いです。
    再度技術を改め直し、お客様にご満足していただけるように努めてまいります。

すみ様のまたのご利用をお待ちしております。

brooch

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:31:25.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に施術いただいているからか、
    ほぼ眠ってしまっていました、、
    起きると睫毛がしっかりきれいにカール
    されていたので、とてもテンションが上がり、
    明日からまた仕事を頑張れます!

じかも宜しくお願いいたします。

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます♪
    すごく励みになります!!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:22:31.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂き今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

りく様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回左右でロッド変えさせていただきました!右のほうが落ちやすいとのことで強めに上げています!
    次回どうだったかご感想お聞かせください!(^^)!

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch  小沢

• わつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:19:35.0

仕上がりがきれいでとても満足しました!ありがとうございました。

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

わつこ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

わつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ニータさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:00:43.0

2回目の来店です。
    ダメージ軽減のまつげパーマをお願いしましたが、本当に傷むことなくキレイに仕上げてもらえます。
    カウンセリングでは、前回デザインの説明の後に施術してみて変更したい点がないかを確認してくれたので、気になったことを伝えることができました。結果、デザイン変更を提案いただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

二ータ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ダメージ軽減高持続トリートメントとご自宅でのケアでまつ毛が伸びていました♪
    お仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪
    またデザインなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください!

二ータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:38.0

今回も付け足しをしていただきました!
    まつ毛の状態がとても良いと言っていただけて嬉しかったです。
    引き続き日々のケアもがんばります!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    まつ毛状態よくてしっかりエクステもつけましたのでもちもいいと思います(^^)
    また何か気になることございましたらご相談ください。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:34:01.0

今回もぱっちり上げてもらいました!
    大満足です!!

いちご様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 03:01:09.0

今回もありがとうございました★毎回予約する時に、前回の来店日を見て「もう1ヶ月経った?」ってビックリするくらい持ちもよくずっと綺麗な状態なのでありがたいです!一年以上通っていて一回も不満だった事がないのが初めてだし、毎回早くて上手でまつ毛の状態のことも褒めてくださったり丁寧で本当に担当さんに一生まつ毛はおまかせしたいです笑また来月もよろしくお願いします(*^^*)

とよみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです♪

今回まつ毛、すごい状態も良く前回よりまつげ伸びてました!!ロッド大きくさせていただいたので,次回どうだったかお聞かせください!(^^)!

また来月もお待ちしてます!!

brooch 小沢

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:14:10.0

毎回、施術後目を開けたときに感動してます。

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥5000

えり様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:57.0

通い始めて3年目、らしいです!!笑
    今回は緩めにかけてみていただきましたが、やっぱり完璧で..より自然にきれいな感じになって、これも好みです◎
    毎回同じような口コミで本当に申し訳ないのですが…完璧としか言いようがありません。。笑

強いて言えば、ここの美容液でまつ毛が伸びすぎているのが悩みっちゃ悩みかも…?笑
    塗ると抜けなくなるし濃くなるのは良いのですが、ちょうどいいところでまつ毛の伸びが止まってくれるとさらにいいですね…わがままですが。笑

というわけで、私にとっては決して安くない出費ですが、間違いなくここ以上のまつパサロンはありません。
    いつかヘッドスパとかも導入いただけたら嬉しいです…!
    もちろん今のままでも完璧なので、引き続きお世話になります。
    また来月、よろしくお願いします!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。励みになります!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつもと違うデザインもお似合いでした♪デザインを変えるのは久しぶりですね!
    まつ毛の状態もどんどん良くなり嬉しいです(^^♪
    年内ラストもお会いできるの楽しみにしています!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。毎回完璧に仕上げられるよう頑張ります☆

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch マネージャー 佐山

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:41.0

今回も素敵には仕上げてくださってありがとうございます!所々自眉の濃さがまばらなので次回相談させてください♪

(^^)様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回間引きや、眉毛の長さなどしっかりカウンセリングさせてください☆

また何か気になることございましたらご相談ください。

(^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー