5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】

あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:55:06.0

今日も同じ感想でごめんなさい…完璧です。笑
    通い始めて1年以上になりましたが、初めて下まつげのパーマにも挑戦!
    通い始めた頃はまつ毛が短かったので下まつげのパーマなんて絶対無理な感じでしたが、おすすめいただいた美容液を毎日地道に使って、洗う時も他の時もまつ毛に力かからないように気をつけながら1年…ようやくかけられました!( ;  ; )ありがとうございます!

いろいろ行きましたが本当にここの技術力・接客力は最高です。駅から若干離れていても通う価値があります。

私はまぶたが重く、丸い形で綺麗にまつげパーマかける(パリジェンヌみたいに根本からじゃなくて)ことは諦めてましたが、ここで初めてできました。
    そして私は右の方がさらにまぶたが重いので、今までどのお店でも、左右差が出てしまっていて諦めてたのですが、ここだけはきれいに左右揃って上げてくれます。
    そして、上下まつげどちらの施術でも、一度もしみたことありません。神です。

ここに通い始めてから、マツエクだと何回も間違われますが、自まつげが長く・濃く・強くなり、きれいにカールをかけてくれている証拠だと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

リピータ様■高濃度トリートメントパーマ上下¥9350

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が伸びていると私もうれしいです♪
    下のまつ毛も長くなっていたのでまた気になるときかけてあげてください(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 店長 佐山

• ^ - ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:22.0

施術も丁寧で色々気にかけながら対応していただきとても満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:33.0

今回も理想のデザインにしてくださいました!口頭でお伝えしただけで毎回完璧です!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

• happy2525mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:46.0

バインドロックとても持ちがよくて大満足です。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:57:06.0

いつもお世話になってます。今回予約したメニューを変更して対応いただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で予定よりかなり早く終わり助かりました。また伺います!

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

• 821さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:58:46.0

今回もスピーディで、素敵な仕上がりに満足です。
    そして何より持ちが良くてキレイな状態が長く続くのでいつも助かってます。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 19:12:11.0

前回に続き、綺麗に仕上げていただきました。テンポ良く進めてもらえるので助かります。

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:22:49.0

今回もばっちりあげていただき満足です!

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:44.0

まつげのラッシュアディクトで伺いました。
    いつも違うアイリストさんですが、今回もとっても素晴らしい接客をしていただきました。
    いろいろ質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    ホームケアもがんばります。

• Hana87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:52.0

いつも同じスタッフさんに担当してもらってますが、いつも丁寧かつ手際良く進めてくれるので大変有り難いです。仕上がりも綺麗で他と比べてまつ毛パーマの持ちも良いです。

• 明日香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:39:44.0

初めて来店しました。
    特にしみることも無く、施術の都度こちらの状態を伺いながら対応して頂けました。
    仕上がりもまぶたに左右差があることから均一になるように調整して頂き、満足しています!またよろしくお願いします。

【新春限定☆】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:29:11.0

有難う御座いました

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:28:50.0

仕上がりきれいで満足です!また伺います!

ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト☆¥5980

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:23.0

転勤で他県に引っ越しましたが、他のお店には行かず東京に帰ってきたタイミングで施術してもらってます!仕上がりもお店の雰囲気もとても好きなサロンです!いつもありがとうございます

ありさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 12:21:32.0

今回はオールオフで付け替えをしていただきました!
    まつ毛の状態もよく嬉しいです。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:08:01.0

初めて伺いました!当日の予約でしたが、時間通り案内していただいてとても助かりました!
    仕上がりもとても良く満足しています^^自宅も近いのでまた伺います、ありがとうございました。

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

マユ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウは定期的に整えてあげると形が安定してきます♪
    パーマもバラつきが気になるころにかけ直していただくのがオススメです♪

またデザインの変更などございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:06.0

いつも丁寧で希望通りの施術、ありがとうございます。
    また次回もお願いします!!

りさ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:57:58.0

今回も綺麗にあげていただきました!

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• moemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:07.0

前回は気になった部分の改善策をご提案くださり施術していただきました。今回はまつ毛に重さを感じることなく半月殆ど抜けずに保っております。次回も宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:37:46.0

仕上がりがとても気に入りましたので、感想投稿させていただきます。

初めて伺いましたが、ビルの外観からは想像がつかない
    可愛らしい店内でした。
    半個室(ほぼ個室)で他の方を気にすることなく、ゆったり過ごすことができました。
    まつ毛が下がりやすいためパリジェンヌを希望していましたが、
    丁寧にヒヤリングと説明をくださり、最終的にケラチンの方にしていただきました。
    仕上がりは、根本からしっかり上がっていてとても好み通りでした!
    担当くださったスタッフさんありがとうございます。

翌日もとても綺麗な仕上がりです。
    ぜひリピートで通いたいと思っています。
    どうぞよろしくお願い致します。

ゆき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけて安心いたしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:15:51.0

初めてのマツエクに
    用語もわからず予約したら
    前日に丁寧なお電話を頂き、本当に助かりました。
    当日も1から説明していただき
    仕上がりも満足いくまつ毛になりました!
    これからもリピさせていただきますっ♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:51.0

初めてのまつ毛サロンで、少し緊張していましたが、丁寧に説明いただき安心しました。
    左右のまつ毛の長さが違ったため、そのバランスを見ながら施術いただき、理想の仕上がりになりました!

ぜひまたお願いしたいです

K様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

初めてのパーマということでしたがその後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての方は定期的にかけている方に比べてバラつきが早かったりなどありますので、ぜひ定期的にかけなおしてあげることをおすすめします♪

また分からないことや気になる事がありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• シャオちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:34:05.0

今回も前回同様とても綺麗に上がった仕上がりに大変満足しました!目頭から目尻まで乱れることなくとても綺麗です!カール具合も抜群で、また次回もよろしくお願いします!

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:23:20.0

事前にカウンセリングをしていただき、説明も伺った上で初めてケラチンをしてもらいました。
    根本からしっかりと立ち上げ、そこから緩やかにカーブをかけてもらい、私の理想としている形にしていただきました。私の細かな要望にも対応していただき、大満足です。ありがとうございました。

mayu様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    mayu様のまつ毛はとても状態が良さそうで長さも十分ありましたので、色々なデザインのパーマがかけられると思います♪

また何かデザイン変更したいなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

msyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:54:26.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    毎回まつ毛の状態を見てくださり、その都度合わせた
    ご提案やケアの仕方をアドバイスいただけるので
    いつも助かっています。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

• よつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:13:47.0

いつもありがとうございます。まつ毛の調子がイマイチなので美容液塗って頑張ります!!

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

よつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

よつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• なみへいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:10.0

いつも綺麗な仕上がりにも関わらず、時短で施術してくださるので助かっています。次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

なみへい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

少しまつ毛細いのが気になったので美容液塗ってあげてください!!

また何か気になることございましたらご相談ください!

なみへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• おまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:04:59.0

施術していただくソファは1人ずつ仕切りで区切られているので、周りを気にすることなく寛げます。
    希望のデザインをお伝えしたら、理想どおりのきれいなまつげになりました!
    是非またお願いしたいです。

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7150

おま様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

おま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:12:57.0

ここしかもう来れないですいつも完璧に仕上げてくれます!いつもありがとうございます!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

mm様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:57:20.0

今回もありがとうございました!今までずっとパリジェンヌだったのですが、初めてケラチンラッシュの方でお願いしました。
    パリジェンヌの時はまつ毛が瞼にあたってしまうのが気になっていましたが、仕方ないのかな、、と思っていました。ケラチンラッシュだとまつ毛は綺麗にあがっているのに、瞼にあたらなくてとても快適です♪

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

亜麻猫様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

今回はケラチンラッシュリフトでやらせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

亜麻猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐野

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー