5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • 821さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 07:28:14.0

今回もとっても丁寧でキレイに施術いただいて大満足でした。
    そしてお話をしながらでもスピーディーで、技術力の高さにいつも感心しています。

リピーター様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6980

• 亜麻猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:34.0

今回もありがとうございました!通い始めて1年が経ちました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
    今までなんとなくパリジェンヌを選択していましたが、まつ毛の状態を詳しく教えてくださったので、次回はケラチンの方にしてみようと思います。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

亜麻猫様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)
    1年も通っていただけてとても嬉しいです♪

まつ毛もすごく長いので普通のパーマでもお似合いになると思います!デザイン色々あるので次回スタッフにご相談ください(^^)

亜麻猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:18:28.0

2回目のラッシュアディクトサロンケア。
    1回目とは別のアイリストさんでしたが、皆さんとても感じが良く接客が素晴らしいです。
    こちらの質問にもすべて丁寧に答えてくださいましたし、施術も上手だと思います。
    気持ちよく施術を受けられて有難いです。
    まつげが傷んでしまったのでできるだけサロンケア続けて、まつげ元気になったらパーマもしたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• シャオちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:42:44.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、口コミ通り丁寧なカウンセリングの後スピーディーかつ質の良い仕上がりに大変満足しました!自分が求めていたまつ毛のデザインになり鏡を見るのが楽しくなりました!また必ず伺います!

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7150

シャオちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    立ち上げつつも少しカールを付けるデザイン
    とてもお似合いでした!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

シャオちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 佐脇

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:46:45.0

いつも素敵にしていただいています!
    ケアの仕方などしっかり教えてくださるのでとてもありがたいです。

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らむ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

らむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• とよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:39:16.0

いつもありがとうございます☆
    今月もバッチリ仕上げてもらって感謝してます(*^^*)
    毎回書くことが同じになっちゃうのですが、ほんとに文句のつけどころがない完璧な仕上がりです!!
    またラッシュアディクトしっかり塗ってマツ育がんばります笑
    また次回もよろしくお願いします!

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

とよみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。!
    今回も嬉しい口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)/
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

今回ラッシュアディクト買い替えていただいたのでまた毎日塗ってあげてください☆

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• umecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:22:00.0

担当が変わってもバッチリ仕上げていただけるので、安心して通っています。

umeco様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

umeco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• Ponkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:00.0

いつも丁寧に仕上げてもらって、もちもよくて助かってます。

Ponko様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

お薬をプラスしてから持ちがよくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです♪今回もいいお薬使っているので様子見てみてください!

Ponko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    brooch 小沢

• ちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 04:13:44.0

初めての方で、よく履歴を読んでいなかったのか?私は目頭から目尻にかけて、長さは短いのから長いのをお願いしているのに、全部同じ感じでした、

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 80本 ¥5500

ちょりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    ご来店していただいたにも関わらず、仕上がりがご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことの無いようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ちょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:03:07.0

雰囲気も仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト☆¥6000

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• RNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 17:54:49.0

いつもまつげの状態に合わせてデザインのご提案ありがとうございます!

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:44.0

花粉症で目を擦ってしまい、いつもよりまつげのコンディションがよくない中での来店でしたが、カールよりも立ち上げメインにしていただいたので長さが確保でき、伸びた時も不自然にならないよう工夫していただけて満足です。眉の太さ調整も細かくみていただいたので、ちょうどよかったです!またよろしくお願いします。

• ボンドガールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 06:24:24.0

今回もきれに仕上げて頂きありがとうございました。

【フラットラッシュ (無料で変更)or セーブル】つけ放題¥10000

ボンドガール様

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    今回すごいまつ毛状態よかったのでまた引き続き美容液塗ってあげてください(^^)

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:37.0

今回も付け足しをしていただきました!
    キャンペーンでアイシャンプーもしていただけてよかったです。
    こちらに通い始めてからまつ毛の状態も安定して良い状態が続いておりありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

この時期花粉でお目元か輸送だったのでアイシャンプーすすめさせていただきました!
    アイシャンプー定期的にやってあげると汚れが落ちたり、お目元すっきりするのでたまにやってあげてください!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:55:39.0

マツエクでしたが、大変丁寧に迅速にしてくださってありがたかったです。また行きます。

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥9200→¥8100

れい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また過ごしてみて気になることございましたらご相談ください!

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• きのぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:24:46.0

何度かリピートさせていただいております。
    毎回、満足な仕上がりと、どの方にあたっても丁寧に施術してくださいますのでいつも安心してお任せさせていただいております。
    これからもよろしくお願いします(^^)

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト上下¥8800

• みーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:42:42.0

パリジェンヌをお願いしました。スピーディに綺麗に仕上げていただきました。また伺います。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト上下¥8800

みーーー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛長いので、パーマだけでも存在感あってお似合いでした☆
    デザインの変更などございましたら、スタッフまでご相談ください!

みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• moemoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:31:50.0

前回の仕上がりがとても良かったので、リピートさせて頂きました。
    とても快適に過ごせましたので、次回もまたお願いしたいと思っております。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥7000

moemo様

仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

今回太いまつ毛多かったので0.15多めでつけさせていただきました!
    また過ごしてみて気になることございましたらご相談ください!

moemo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• aaiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:57.0

初めてまつ毛パーマをしました。種類が様々でよくわからないので丁寧に色々教えてくださいました。トリートメントの種類も数種類あり、何がどう効くかおしえていただき、選ぶことができました。大変助かりました!ありがとうございます。

ご新規様限定■高濃度トリートメントパーマ¥6600

aaii様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店多数のロッド取り扱っていますのでまた何か気になることございましたらご相談ください!

aaii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• Hana87さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:07:58.0

いつもテキパキと丁寧に仕上げてくれて、仕事と子育ての合間をぬって来店する身としては有り難いです。まつ毛の生え変わりの時期によって状態もまちまちなので、まつ毛の傷みや毛量の現状確認にも役立っています。他店と比べてもちが良いのも通う理由のひとつです。

Hana87様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

Hana87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 01:46:15.0

本日もありがとうございました。
    今回初めて眉のスタイリングもお願いしたのですが、
    都度ご相談させていただきながら
    希望の形にお願いすることができました。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます☆
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

まつ毛はすごい状態も良かったです!眉毛のほうは一か月過ごしてみて次回気になることや形を変えたいなどございましたらご相談ください!

かわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:22:35.0

いつも、いつも
    ありがとうございます!!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    brooch 小沢

• びーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:03:32.0

スピーディーですが丁寧で感じも良く
    安心してお任せ出来ます。
    まつげの悩みも解決して下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

びーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回もまつ毛がきれいで感動しました!!
    少し乾燥してる感じはあったのでこまめに美容液塗ってあげてください(^^)

びーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• crescentさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:52:00.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました。
    今回のデザインの方ががまつ毛の長さが出ました。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:59.0

前日にまつげパーマをして、マツエクに臨みました。以前、アドバイスをいただいて1日ずらして施術でした。
    長さや太さ、本数などアドバイスをいただき安心してお願いできました。早いので首も疲れずに快適でした!

のどか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また何か気になることございましたらご相談ください!

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• のどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:48.0

まつげパーマは以前もお願いしてとても満足度が高かったので再度お願いしました。しっかり上がっていますしばらつきなどもないです。下も初めてしましたが、おすすめのパーマの強さも教えていただき、理想通りになりました。スピードもとても早いです!!
    初めてアイブロウもお願いしました。間引きもお願いしたのですが、バランスよくしていただけました。ありがとうございました!

NEW☆ダメージ軽減高持続パーマ&アイブロウスタイリング¥11080

のどか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけて安心いたしました♪

まつ毛ケアすごく頑張ってくださっていたので自まつ毛伸びてて感動しました!エクステいらないくらいでした!!
    眉毛は自眉生かしつつ、薄くするイメージで整えさせていただきました!気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    また何か気になることございましたらご相談ください

のどか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• 永久さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:43.0

とても丁寧な施術でした。どんな形になるか都度聞いてくださったので、理想の形になりました。
    1週間経っても綺麗で満足です。

【アイブロウスタイリング 1回】 美眉デザインWAX込 ¥5000

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:14.0

自睫毛スカスカなのにもかかわらず、とっても可愛くしてくださいました!

えり様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また気になることございましたらご相談ください!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:37.0

今回も早くて綺麗にしていただけました。急なプラン変更や相談にものっていただいてありがとうございました。
    前撮りの日にちがリスケしたのでまたよろしくお願いします!

すみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回初めて下まつげにもエクステ付けましたがいかがだったでしょうか?
    また次回ご来店した際にご感想お聞かせください!(^^)!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:07:31.0

いつもとは違う方にお願いしましたが、大満足でした!
    通い出して3年目くらいですが、初めて別の方にお願いしたのでどきどきでしたが、ちゃんと細かく引き継いでくださっていたとのこと..お気遣いと真摯な姿勢、さすがです。感動。

実は11月ぶりの訪問でした。理由は↓です(他店に浮気してないですよ!笑)

1.前回上げ方をナチュラルにしてもらったら、ただでさえここは持ちがいいのに、3ヶ月持った笑
    (ここが何でもかんでもバッチリ上げてくる店というわけではないです。ここで買った美容液のおかげでまつ毛が伸びて&濃くなって、前までと同じパーマの掛け方だと、目力が強くなりすぎて私の地味顔から浮くようになってしまい..変えてもらいましたが、大正解でした!)

2.いつもの方が新店シフト増えて日にちが合わない
    仕方ないことですし、私も仕事でなかなか伺えず..それでも↑のとおり持ちが良かったので本当に助かっています。

3.まつげがやや傷んだ
    先月、生まれて初めてまつ毛に切れ毛を発見して衝撃を受け、パーマ一時ストップしてました笑

というわけで久々の口コミ投稿ですが、相変わらず完璧なお店です。また次回もよろしくお願いします!

あかり様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー