4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)   >

brooch by love curl

ブローチバイラブカール

• 東京都港区浜松町1-18-8 古橋ビル2F
  • 浜松町駅徒歩5分【21時まで営業♪お仕事帰りにも是非☆】
  • sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:08:54.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
    今回はカラーをやめて、ブラック140本をお願いしました。
    可愛い仕上がりに毎回満足しています。

新春限定クーポン☆フラットラッシュ120本【アイシャンプー付き】¥7600

sanae様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今回色味も変えて本数も増やさせていただきました!
    また色味戻したいなどありましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:15.0

いつも、ありがとうございます。

リピータ様☆【フラットラッシュ(無料で変更)orセーブル 】60本¥4400

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回もまつ毛の状態が良かったので80本付けたし致しました。
    次回気分転換にデザイン変えたいとのことで、
    カール感変えてあげたり、長さを変えてあげたりできますのでご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 09:42:29.0

店員さんの対応もとても丁寧で、施術中思わずウトウトしてしまいました(笑)
    いつも左側だけ少し落ちが早い事を伝えたところ、左側をしっかりめに施術していただけました。
    根本からしっかり立ち上がって、しばらくはマスカラもビューラーも必要なさそうで、大満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

ご新規様☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

たか様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左目の落ち具合や左右差など様子見ていただき
    何か気になることががざいましたら次回ご相談ください!

たか様のご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• さきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 07:35:24.0

今まで行った眉毛サロンまつげサロンの中で1番よかったです。こちら側が話しやすい雰囲気でカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできます!時間もはやく、仕上がりも素晴らしく、通わせていただきます。

アイブロウスタイリング1回&ケラチンラッシュリフト(カウンセリング込)

さきりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?

またデザインなども変えられるので気になることございましたらご相談ください。

さきりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• はむさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:20:21.0

ご新規様☆【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト(上) ¥5980

はむ様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    前から見たときに上がって見えるようにしっかりめに上げさせていただきました。
    まつ毛の長さが伸びてくると、ゆるくかけてもしっかり上がって見えるので
    美容液塗ってあげるのがオススメです!

また何かございましたらスタッフにご相談ください。

はむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:14:47.0

いつもありがとうございます!その時々の睫の状態を見てアドバイスいただけてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

◆NEW◆ダメージ軽減高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7530

むー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後パーマのモチはいかがでしょうか?今回も自まつ毛の状態すごく良くて感動いたしました(^^)
    また引き続き美容液塗ってあげてください!

むー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ボンドガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:25:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ボンドガール様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつも通り右をしっかりめにつけたので、また様子を見ていただければと思います。

ボンドガール様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• popiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:38.0

いつも丁寧に施術いただき、安心してお任せしています。

アイブロウスタイリング1回&パリジェンヌorケラチンラッシュリフト 90分

popi様

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

その後、まつげとまゆげの状態いかがでしょうか?
    まゆげの足りないところは、しばらく生やしていただけると形が整ってくると思います!

何か気になることございましたらご相談ください。

popi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• ぷんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:05:59.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    まつ毛パーマは何度かしたことはありましたが、
    今までで最高の仕上がりです!!
    目尻を自然に流していただきたいという要望も叶いました。
    施術中はリラックスして眠ってしまいそうでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4000

ぶん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました!

目尻を流すデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 古屋

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:47:48.0

マツエクすると気分もあがりますね。接客も明るくて良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 100本 ¥5500

みゆき様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    いつもよりエクステの本数少なめなので、様子を見ていただければと思います!

何か気になることございましたらご相談ください!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• ちょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:29:05.0

そもそも使用しているエクステがとてもいいと思う。
    自身の左目まつげの生え方のせいなのか、いつもすぐ乱れることを伝えたら、一生懸命やってくれた。
    やはり次の日には向きがバラついてきたが、それなりに保っているので、またお願い致します。

ちょりん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    バラつきが早いとのことでしっかりめにつけさせていただきました。
    エクステの太さを変えてあげると自まつ毛の負担が少し軽減されると思うので
    試してみてください!

また、何か気になることございましたらご相談ください。

ちょりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:27:03.0

店内は白を基調にしたシンプルな内装で、清潔感がありました。施術台もふかふかな椅子だったので、居眠りしてしまいました。
    イメージはざっくりとした内容でお伝えしましたが、今までで一番好みの仕上がりでした。
    近所なのでまたお世話になります。

ご新規様■高濃度トリートメントパーマ上下¥8530

こいけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    左右差など気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

こいけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• sanaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:40:57.0

今回は指名料をお支払いして、担当スタッフさんにお願いしました。
    安定に綺麗で、
    わたしの好きなまつ毛の形にしてくださいました。

【フラットラッシュ(無料で変更) or セーブル】 120本 ¥6500

sanae様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて安心いたしました♪今回指名していただいてとても嬉しいです☆

自まつ毛もふさふさで状態よかったです!

また気になることございましたらお気軽にご相談ください。

sanae様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:08:59.0

ほぼ毎月利用させて貰っています。
    毎回癒される空間で寝てしまい気づいたら終わっています。
    仕上がりも大満足です。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がり満足していただけて安心いたしました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch 店長 佐山

• さあささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:37:27.0

いつもおまかせ気分でお願いしています!いつも安定のバッチリな仕上がりありがとうございます。また行きますね、よろしくお願いします!

さあさ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

今の時期花粉症でお目元痒かったりつらいと思いますが、まつ毛は美容液塗っていただければ大丈夫なのでまた引き続き塗ってあげてください☆

さあさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• ターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 12:16:56.0

とってもスピーディーで綺麗に仕上がり満足です

小沢指名限定【時短】オフ込み☆120本バインドロック¥8700→¥7600

ター様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?

また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:18:26.0

今回は、目尻のまつ毛がめちゃ長かったらしいです笑
    自分ではわかりませんでしたが、仕上がりを見て確かに!と納得。。笑
    どうやら、毎日塗っている美容液が、花粉で涙多くて横に流れがちになっていたからのようです(;;)

でも、ここでばっちり施術していただいたおかげで、ぱっちりきれいに上がりました!さすがです。。もう通い出して2年目ですが、毎回技術が安定して完璧なのがすごすぎます。唯一の悩みは、まつ毛伸びすぎてまつ毛まで寝癖がつくようになったことくらいです笑(うれしい悲鳴)

そして…プリン、無事型崩れしておらず、おいしく食べられました!お騒がせしました笑
    ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!励みになります(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目尻側とても長かったです!(笑)
    美容液でのお手入れありがとうございます(^^)
    プリンも無事でよかったです♪空き時間でプリンのお店もいけたら行ってみます(^^♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch 店長 佐山

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 15:07:26.0

アイブロウとまつパを同時にできるため予約しました。かなりの逆さまつげなのですが、以前まつパを続けていた時にスカスカになってしまったため、久々でした。最初は上がりすぎかなと思ったのですが、メイクしたらとても可愛く仕上がってました。反応を見て優しく対応してくださりありがとうございました!

【学割U24】アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト☆¥6000

れ様

また口コミも投稿してくださりありがとうございます!

カールのかかったデザインお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!

今回のパーマの持ち具合、落ち具合など
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

れ様のご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• とよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 15:13:50.0

今回も上下しっかりパーマでまつげ可愛くして頂きました☆本当に色んなサロンに通ってここの担当さんがダントツで1番お上手で、まつげも過去一長くなっていてメイクするのが毎日楽しいです(^^)まつげの状態なども毎回細かく教えてくださるので助かってます。
    また来月もよろしくお願いします☆

リピータ様■高濃度トリートメントパーマ上下¥9350

とよみ様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    今回もまつ毛すごく状態よくて感動しました!(^^)!また引き続き美容液塗ってあげてください☆

デザイン変えたいなどご相談したいことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!

とよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 18:41:10.0

定期的にこちらのお店でケラチンラッシュリフトをお願いしています。とても丁寧な対応です。音楽がかかっているけど話し声は聞こえず静かなので1時間リラックスできました。

リピータ様☆ケラチンラッシュリフト¥6600

M様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 21:31:51.0

毎回希望通りのまつげパーマをして頂けて大満足です。
    途中寝てしまうくらい快適な空間でした!

【学割U24】リピータ様☆アイブロウ&ダメージレスラッシュリフト¥6980

みゆ様

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛の状態よかったので、ケア続けてあげてください!
    まゆげも整ってきてます!

気になることございましたらご相談ください(^^)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• rykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:16.0

仕上がりとても綺麗で、2ヶ月近くももちました。子供がおり中々来れないのでもちが良いのはすごく嬉しいです。ありがとうございます。

ryk様

嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつげが前回より伸びていました!
    引き続き、気が向いたら美容液を塗ってあげてください!

また、何か気になることございましたらご相談ください(^^)

ryk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• MEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:55:23.0

定期的に伺っていますが、カウンセリングが丁寧なのが嬉しく、また仕上げにも満足しています!また伺いたいと思います。

リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

MEI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪
    今回パリジェンヌラッシュリフトに戻したので過ごしてみて気になることございましたらご相談ください☆

MEI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• あきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:08.0

はじめてのまつ毛パーマにドキドキでしたが、とても丁寧にカウンセリング頂き、安心してのぞめました!また次回お世話になります!!ありがとうございました!

高濃度トリートメントパーマ【超音波ラッシュアディクトサロンケア付】

あきぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマどうでしたでしょうか?気に入っていただけてたら嬉しいです♪
    デザインも変えることもできますので次回ご感想お聞かせください☆

あきぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:43:12.0

2度目の来店でしたが、接客も丁寧で良かったです。またお願い致します。

【学割U24】リピータ様☆パリジェンヌラッシュリフト¥4980

らむ様

また嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!

らむ様のご来店心よりお待ちしております。

brooch 小林

• ななぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:11.0

いつもキレイにケアしていただきます。ありがとうございます

ななぽん様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    今回しっかりめに上げたので次回ご感想お聞かせください!

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

ななぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 坪井

• おさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 21:15:45.0

仕上がりもとても綺麗で持ちもよくとても満足です。

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト☆¥4000

おさき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか?
    美容液を使ってあげるとさらに持ちも良くなりますので試してみてください(^^)

おさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

brooch 古屋

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、思い通りの仕上がりでした!

りく様

仕上がり満足していただけて安心いたしました♪

花粉でお目元痒かったと思いますがまつげの状態よかったです!今回購入していただいた美容液も毎日塗ってあげてください☆

また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

brooch 小沢

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:37:24.0

率直に仕上がりに不満です。

【平日14時~16時】ケラチンorパリジェンヌ☆アイシャンプー&アイパック付

さくら様

お仕上がり、ご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
    施術後お伝えした通り、一週間以内でしたらお直し対応も可能ですので
    お手数おかけしますが、お声がけいただければと思います。

今後このようなことがないよう、技術向上に努めて参ります。

brooch

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:51:47.0

眉がすっきりすると顔の印象も変わり新鮮な気分で過ごすことができ大満足です!またよろしくお願いします。

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    アイゾーンをきれいにすると気分も上がりますよね♪
    楽しいお時間をいつもありがとうございます(^^)次回のお話も楽しみにしています☆

N様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

brooch 店長 佐山

ブローチ バイ ラブカール(brooch by love curl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー