5. キュートレ 門前仲町(Cuetre)   >

Cuetre【キュートレ】門前仲町

キュートレモンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-13-12 ハイパーミックス605
  • 門前仲町駅 東西線3番出口/大江戸線6番出口 からそれぞれ徒歩1分

miさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:07:35.0

エステとセットで痩せられて、女性らしい体作りの“マシュマロボディ”を目指せるなら、と思い体験に伺いました。トレーナーさんがめちゃスタイル抜群!笑顔が素敵で、明るくて話しやすく、即入会することに決めました。
    姿勢や食事のアドバイスは目から鱗。体の様々なことについて、多くの知識を得られました。これは一生使える知識です。加圧トレーニングは、身体に合ったオリジナルメニューを組み立てくれるので、目指す体に向けて効率的です。ハードなトレーニングも先生が笑いに変えてくれるので、やる気がでます。
    結果、3か月で目標体重6キロ減を達成し、体脂肪も減りましたが、筋肉量は増え、胸のカップは変わらないという自分でも驚きの成果がでました。体が軽くなり動きやすくなったのはもちろん、いつも体のラインが隠れる服ばかり着ていましたが、ボディラインがでる服にも挑戦するなどオシャレを楽しんでいます。
    プロの指導を受けることがマシュマロボディ成功への近道です!キュートレさんに出会って本当に良かったです。

効果最強変わりたい方はこれ★ハイパーナイフ等エステ+加圧トレ 120分×2回券

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また温かい口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^

元々驚くほどお若くお綺麗でいらっしゃるのに、さらに理想の体になりたいと一歩を踏み出されたmi様
    その頑張り屋がしっかりと結果に繋がり、バストを落とさずに、お腹と足が華奢になったのが私も本当に嬉しい~!

仰る通り、ただ痩せるのと女性らしいボディラインにするのとは違いますよね(*´▽`*)

目指すのは、生きているだけで女性らしい体になる★

AYUMI

• Beauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:19:16.0

骨格診断や食事管理など、丁寧に細かく教えてくださり、すごく満足度高いです。

お得にマシュマロボディを叶える★痩せホルモン300倍の加圧トレ 90分×2回券

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

Beau様、この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕事がお忙しく食事の時間も取ることが難しい中、アドバイスをすぐに実行されていてとても素晴らしかったです(*≧∀≦*)

元々お綺麗でいらっしゃっるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているBeau様のお役に少しでも立てるよう、今後も最適なトレーニングをご提案し、トータルサポートさせていただきます^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします!

ゆうこ

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:06:22.0

凄くパワフルで明るいトレーナーさんでダイエットのモチベーション上がりました!
    そして、足底筋膜炎であることと病院の許可を取ってることをお伝えした状態であることを考慮して頂いたのが凄く助かりました(>_<)

食事指導1週間分が終わった頃に加圧トレーニング重点的にやる2回目を予約しましたので、次回のトレーニングが楽しみです☆

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

さち様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

そして、先日初めての加圧トレーニングでは最後まで頑張りましたね!
    一つ一つ丁寧に一生懸命取り組むお姿が本当に素晴らしかったです。

今後もお身体の状態を見ながら無理のない範囲で、一緒に楽しく理想の身体を目指していきましょうね♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ゆうこ

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:22:26.0

ハイパーナイフと加圧トレーニングに興味があり予約しました。
    自分の姿勢の悪さは自覚していましたが、正しい立ち方や歩き方を教えていただき、どれだけ筋肉を使えていなかったのかを痛感しました!
    本格的な加圧トレーニングは2回目からとのことでしたので、次回も楽しみにしています。
    【雰囲気】清潔かつ綺麗な個室で、安心して過ごすことができました。
    【接客サービス】施術のことや身体のことを詳しく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。顧客に対する熱い思いも込めて、色々と教えてくださいましたので、あっという間でした。
    【技術・仕上がり】まだ自分自身の身体の変化に気づけていませんが、これからに期待しています。
    【メニュー・料金】2回分の価格設定もちょうどよく、定期的に通える範囲でとてもありがたいです。
    【総合的な満足度】自分ではなかなか続けるのが難しいダイエットですが、モチベーションが上がるような声かけ、アドバイス等をして頂いたので、自分の目標達成に向けて、頑張りすぎず、まずは継続を目指そうと思っています。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ササ様、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    雰囲気や接客サービス、技術や料金についてなど全てのご感想をいただき大変嬉しいです(≧∀≦)

とてもお綺麗なササ様ですが、更に綺麗になろうと姿勢や呼吸、歩き方などどれも一つ一つ丁寧にされていて大変素晴らしかったです!
    今後もお伝えしたことを意識していただき、無理なく楽しみながら綺麗を目指していきましょうね(*^▽^*)

次回はいよいよトレーニングですね!
    初めはきっと大変かと思いますが、一緒に頑張りましょう^ ^

ゆうこ

• まほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:44:20.0

日頃の仕事や子育て・家事で疲れていましたが、担当スタッフさんにリンパマッサージをしていただき、あまりにも心地が良くていつの間にか寝入っていただけでなく、施術のあととても身体がスッキリしました。その日はよく眠れましたし、元気を取り戻すことができました。お会いするととてもポジティブな気持ちになりますし、Cutreはパワースポットのような存在です。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

まほ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    またパワースポットと仰っていただき恐縮してしまいますが、
    大変嬉しい口コミ投稿に感謝の気持ちでいっぱいです(*≧∀≦*)

普段お仕事に家事・育児にとお忙しくされていて、なかなか一人のゆっくりできる時間が取れないかと思いますので、マッサージの間休んでいただけたようで本当に良かったです(*^▽^*)

今後もまほ様の大切なお身体を安心して託していただけるよう
    心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

ゆうこ

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:07.0

近所でしたのでこれを機にと思い一念発起しました。
    今回初めて伺いましたが、適度な圧と絶妙な力加減でとてもリラックスでき、もみ返しもありませんでした。
    担当の方もひとつひとつ丁寧にご説明下さり、安心して施術を受けることができました。
    内容に対してお値段もリーズナブルなので是非これからも通わせていたただきます。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

S様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

元々頑張り屋さんでお綺麗なS様、お忙しい中さらに綺麗になりたいと一歩を踏み出す勇気を持たれたこと、心から尊敬しました!!(*^^*)

S様はメリハリボディですが、筋肉がはりやすいタイプ。
    普段お仕事に家事・育児にと頑張られており、なかなか自分に向き合う時間が取れないかと思いますので、ほぐしもお気に召して頂けたようで本当に良かったです♪

お忙しい方だからこそ、生きているだけで女性らしい体になるように♪
    引き続きよろしくお願い致します★

AYUMI

• ぷらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:35:01.0

在宅勤務が続き通勤がなくなったことでみるみる間に体重が増えてしまいダイエットを決意してお伺いしました。運動して痩せるのももちろん大切ですが、まずは姿勢と歩き方!日常の意識を変えてインナーマッスルを使うことが大事と教えていただきました。反り腰、猫背の私はレッスン中腹筋が疲れて…これまで全然使ってこなかったんだなと反省しました。どうせ自分は無理かも…時間もないと諦めていたのですが、先生のポジティブな励ましもあって姿勢や歩き方の改善なら子育て中の私でも取り組める!前向きな気持ちになれました。レッスン中は、先生と2人きりなのでアドバイスもたくさん聞けるししっかり身体を見ていただけるところもよかったです。できることから初めて目標体重まで頑張りたいです。またお伺いします^ ^

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

お仕事に子育てに社会活動にと、その小さな体にどれだけ沢山のものをのせていらっしゃるのか...
    そんな中、さらに綺麗になりたいとお越し頂いた勇気には、本当に尊敬しかありません!

ですがお忙しい方だからこそ、姿勢歩き方呼吸など、日常でやせたり、ボディメイクして頂きたい♪
    何より姿勢を正すと、さらに元気に前向きになりますよね!(*´▽`*)

目指すのは好きなものを食べても太らない体★

AYUMI

• フーミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:40:18.0

加圧トレーニングに興味がありモチベーションを上げるためにも体験をしてみようと思い予約しました。
    激しい運動ではないけれど、使っていない筋肉を加圧によって通常の運動以上に鍛えていくトレーニングは、短時間でとても効果があるように感じました。食事指導や美姿勢など、自分では気づいていなかった癖や、気をつけなければならない点を教えていただき、とても勉強になりました。健康的な体づくり!頑張ります。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

フーミン様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

常に体を意識し、自分を磨いていらっしゃるフーミン様。
    もともととても努力家なフーミン様ですが、さらにお綺麗になろうとされているのが本当に素晴らしいです(*≧∀≦*)

目指すのはメリハリのある引き締まった体!
    今後も楽しみながらキレイになり、それを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。

ゆうこ

• Ma11さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:52:48.0

アパレルショップの販売員をしており、自分の骨格タイプを知っていて、それを基準にお洋服を選ぶ方が多いなと実感していました。そのため自分も知りたいと思い、今回お願いしました。担当のスタッフさんはとても明るくお話しやすい方で、また骨格タイプだけでなく、普段の私の姿勢のくせや注意点を事細かに教えてくださいました。
    そして、何より驚いたのが、タイプ別に気を付けたほうがいい食事や運動があることでした。色々教えていただいたので、今後は一つ一つ気を付けながら生活していきたいと思います。とても中身の濃い充実した時間でした。

通えなくても痩せる★最適なダイエット方法を診断+宅トレ方法を伝授 150分

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

お仕事柄とってもおしゃれで素敵なMa11様。何よりお客様によりよいものをご提案したいという気持ちが伝わってきて、ついつい2人で熱くなっちゃいましたね(*´▽`*)

世の中には3タイプ7タイプと様々な骨格診断がありますが、それらは洋服をいかに綺麗に見せてくれるかが目的。
    私が7タイプ骨格診断士の資格も持っているので、Ma11様のようにアパレル関係にお勤めの方にはとくにお役に立てるのかもしれないと嬉しくなりました★★

また何か質問などありましたら、遠慮なくご連絡くださいね!

AYUMI

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:55.0

先日はありがとうございました^^
    担当スタッフさんの人柄の良さや明るく元気でキラキラしているところがとっても尊敬できました。
    これからも色々と相談させていただきたいです。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

サヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

とても可愛らしく、頑張り屋さんのサヤ様。
    姿勢や歩き方をすごく気を付けてくださいましたね!
    またトレーニングも久しぶりで大変だったと思いますが、どれも一生懸命頑張ってくださいました^ ^

お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    サヤ様のお役に立てれば幸いです(^∇^)

ゆうこ

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:10:06.0

こんなにも食事や姿勢が大事だとは改めて気づかされました。担当スタッフさんの丁寧なカロリー指導はもちろんですが、筋トレも楽しくさせていただいてます。これからもがんばります!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

元々上品でお若くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているおーちゃん様。

ほんとほんと!今の体は長年のおーちゃん様が作っているので、手足の長さ細さなど良いところは自信にして、さらに素敵にしたいところだけ良い習慣にしたらいいだけなんですよね(*^_^*)

筋肉痛がでないくらい、しなやかな体なのは本当に素晴らしいんですよ★

目指すのは、女性らしいに特化して、生きているだけでマシュマロボディを作る!

AYUMI

• APPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:04:12.0

他のパーソナルジムで体重を落とすことができ、1年ほど何も運動しない期間を過ごす中で、見た目をもっと変えたいと思い、エステもトレーニングもお願いできることに魅力に感じて、体験トレーニングを予約しました。
    その後、4月から週1回のペースで通っており、過度な食事制限無しで無理なく5kgほど体重を落とすことができました。
    こちらでは、自分の脂肪や筋肉のつき方によって、一番綺麗な痩せ方が出来るようにメニューを組んでいただけます。
    私が一番気になっていた太ももが少しずつ細くなっているのを実感出来ていて、通って良かったと思っています。
    また、トレーナーの皆さんが明るく、トレーニング中にも痩せるためのアドバイスを沢山いただけます。楽しく通えることがジムでの運動を継続出来ている一番のポイントだと思っています。
    目標の体型を目指してこれからも通いたいと思います。

【40分】コース来店中の方のご予約はこちら

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

元々上品でお綺麗でいらっしゃるのに、さらに理想の体になりたいと向き合われ、当初から25キロ近く痩せられたのが、本当に驚き!
    どれだけ頑張り屋さんなのかといつも感動しています★

その頑張り屋さんが結果に繋がり、もも前のはりがなくなって私も本当に嬉しい~!

目指すのは、生きているだけで女性らしい体になる(*^^*)

AYUMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:06:38.0

貸切の状態で行えるので、周りの目を気にする事なく取り組めます。
    これまでマンツーマンも含め色んなジムにいきました。
    私の場合、痩せたいわけではなくバストやヒップアップを目的としているのに、他ジムではいつも典型的な痩せる話や、体重を測ったりで理解されていないな~と思いつつ通ってました。
    引越しを機にここを見つけて行ったところ、『目的や身体付きも人によって違う』ため、それぞれに合わせたメニューを組んでくれることに好感を持ちました。
    歩き方も見てくれるので、本当に勉強になりました!

仕上がりはまだ1回目で分からないので3にしました。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ゆか様、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

元々とてもお綺麗なゆか様ですが、更に綺麗になろうと努力されているお姿が本当に素晴らしいです!
    姿勢や歩き方も早速意識されていましたね(*^^*)
    正しい姿勢を続けると習慣化していきますので、引き続き意識してみてくださいね!

今後もゆか様の目指すスタイルに近づけるよう、最適なトレーニングをご提案し、トータルサポートさせていただきます^ ^
    どうぞよろしくお願いいたします!

ゆうこ

• はねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:08.0

初回は姿勢、歩き方、加圧トレーニングのウォーミングアップでした。2回目はガッツリ加圧トレーニングをしました。担当のトレーナーさんは明るくて、トレーニングや姿勢に関する情報をたくさん教えてくれます!加圧トレーニングはかなりきついですが、汗をたくさんかいて気分爽快になります。1週間毎日LINEで食事のアドバイスもいただけました。自分にあったダイエット方法が知りたい方や、楽しく可愛いスタジオでトレーニングしたい方におすすめです!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

はね様、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニング頑張りましたね^ ^
    とても努力家なはね様は、お伝えしたことをすぐに実践して毎日トレーニングを行い、お食事も栄養バランスを考えて自炊されていらっしゃるので、本当に素晴らしいです!

お客様によってお勧めのダイエット方法や鍛えたいところが変わってくるので、これからもはね様にとって一番いいご提案をさせていただきますね!
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

ゆうこ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:02:48.0

姿勢矯正をしながらの加圧トレーニングを体験しました。指摘されないと正しい姿勢がどういうものか知らなかったことに気づけました。トレーナーの方は、きちんと筋肉が使えているかチェックしたり、筋肉をほぐしながら指導してくれました。
    素敵な笑顔で励ましてもらえるので、ちょっと無理と思っても頑張れます!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ゆき様、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいです^ ^
    普段の自分の姿勢が正しいかどうかは、なかなか判断が難しいですよね。日頃何気なく行っている動作が、悪い姿勢ぐせを作っていたりするので、今後もぜひお伝えした正しい姿勢を意識してみてくださいね(*^^*)

トレーニングも最後まで頑張りましたね!素晴らしかったです!
    Cuetreではエステも行っておりますので、ゆき様が更にお美しくなるようにお手伝いさせていただければ幸いです。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

ゆうこ

• トコトコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:33:40.0

姿勢、歩き方のアドバイスを丁寧に実施頂きました。すぐに直せるほど簡単ではないけれど、意識するポイントを教えていただけたので訓練中です。続けて習慣化させたいと思います。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

トコトコ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢や歩き方をしっかり意識されていましたね^ ^
    また、トレーニングも一つ一つ丁寧にされていて、とても素晴らしかったです!

トコトコ様は知識が豊富で、お食事も気をつけていらっしゃるので、引き続き姿勢や歩き方を意識しながら、ますます綺麗を目指していきましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

ゆうこ

• ティガさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 08:30:29.0

初回は体の歪み、骨格のチェック、歩き方のお話でした。
    担当の方も感じがよく、色々なお話をしてくれるのですごく為になりました。
    マンツーマンで、色々してもらえるし色々と通うよりはこちらで完結できるのでは?と思いました。
    次回は加圧トレーニングなので楽しみです。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ティガ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初回は特にお伝えしたいことが沢山あるので、姿勢や歩き方の他にも色々とお話させていただきました(*^^*)
    ティガ様は体力をつけることが目標ですので、トレーニングを継続して、無理なく筋力をつけていきましょうね♪

ティガ様のご期待に応えられるようメニューも取り入れて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします^ ^

ゆうこ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:58:00.0

素敵な素敵なトレーナーさんが担当してくださり、明るく楽しい気持ちでトレーニングできました!
    運動や食事のアドバイスも、知らなかったことばかりで非常に勉強になりました。
    運動歴がほとんどないため初めは不安がありましたが、横で笑顔で応援してくださるおかげで、頑張れています。
    外見も内面も魅力的なトレーナーさんに少しでも近づけるようこれからも頑張ります^o^
    引き続きよろしくお願いいたします!

効果最強!変わりたい方はこちら★HIFU+ハイパーナイフ+加圧トレ 120分×2回券

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

恐縮してしまう程、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    とても素直で、奥ゆかしさもあって、お会いする度に毎回素敵だなと思うりほ様にお褒めの言葉をいただき本当に光栄です(≧∀≦)

トレーニングも毎回一生懸命頑張ってくださいますよね!
    今後も楽しくトレーニングをして、ますます綺麗になっていきましょう^ ^

引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

ゆうこ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:30:25.0

初回はエステ、歩き方と姿勢、呼吸の指導がメインでした。
    エステしていただいた部位は翌日スッキリしていて、感動しました!そして、正しい姿勢を意識するだけで見た目が激変するのを実感したので、毎日心がけたいと思います。
    あとスタッフの方がとても明るく接してくださり、楽しい気分で2時間過ごせました!
    2回目の体験はがっつりトレーニングとのことなので、頑張りたいです!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

ゆき様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    また、施術1回目で早速効果を感じていただけて、とても嬉しく思います!
    姿勢も意識するだけで見た目の印象が全然変わりますよね(*^^*)
    姿勢を正すことで、元々の美しさにさらに磨きがかかっていらしたので、ぜひ引き続き意識してみてください♪

今回お身体に冷えがございましたので、今後もゆき様の体調に合わせて、トレーニングとエステ両方から最良のご提案と施術をさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します^ ^

ゆうこ

• satoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:53:37.0

ムキムキにはなりたくなく、マシュマロボディという言葉に惹かれて

自分の姿勢の悪さは以前より自覚しておりましたが
    今回的確に指摘して頂き、
    どのように改善すれば良いかを分かり易く説明
    頂いたので非常に有意義な時間を過ごせました。
    普段の生活でも意識するようになり、
    ふと気付くと姿勢を正すようにしております。

明るく綺麗なキラキラしている方に教えて頂くと
    説得力もあり、モチベーションも上がります。
    次回の加圧トレーニング楽しみにしています。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

satooo様、先日はCuetreにご来店いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お綺麗なsatooo様にお褒めいただき大変恐縮でございます(*^^*)
    その後、姿勢を意識されているとのこと、本当に素晴らしいです!
    姿勢を正すと見た目も全然変わってきて、satooo様の美しさが更に際立つので、今後もぜひ意識してみてくださいね♪

そして、マシュマロボディをぜひ目指していきましょう(*^▽^*)
    次回のsatooo様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゆうこ

• mayupさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:36:44.0

今回もハイパーナイフ+リンパマッサージ70分をお願いしました。脚の浮腫や脂肪が気になっておりましたが、背術後直ぐにスッキリした感じになり効果を感じます!リンパマッサージもとても気持ち良く脚の疲れが取れていくのが実感できます。本日もありがとうございました!

★痩身★HIFU+ハイパーナイフ+デトックスリンパマッサージ 上or下半身 70分

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

mayup様、心温まる口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しいです^ ^

また、施術後スッキリ感を感じていただけてようで本当に良かったです!
    お仕事に家事育児とお忙しいmayup様ですが、当サロンにお越しの際はまたゆっくりリフレッシュしていってください♪

今後もmayup様にご満足いただけるよう精一杯ケアさせていただきますね(*^^*)

ゆうこ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:41:52.0

自分のだらしない身体をなんとかしたいと思い、以前から興味があった加圧トレーニングを探してたどり着きました。
    トレーニングの類は初めてだったので初日はドキドキしながら伺いましたが、凄く明るく迎えてくださって初日も二日目も楽しくトレーニング出来ました。
    トレーニング中も腰が痛くなったら腰に負担がかからないトレーニングに変えてくださったりと常に体調を気にかけてくれるのでこちらも言いやすかったです。
    これから通って自分の変化を楽しみながらトレーニング続けて行きたいです。

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

にゃんこ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めてお会いした時から私も自然と笑顔になってしまうほど、とっても笑顔が素敵なにゃんこ様。
    初めてのトレーニングで少し大変だったと思いますが、最後まで頑張りましたね!
    トレーニングを終えた瞬間の笑顔も最高でした(≧∀≦)

目指すのは程よく筋肉があり、代謝のいい体!
    今後もにゃんこ様のお体の状態を見ながら、トータルでサポートさせていただきますね!

これからも楽しみながら、トレーニングをしていきましょう^ ^

ゆうこ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:36:39.0

1回目は姿勢と立ち方を見て頂き、2回目は加圧トレーニングを行いました。
    ピンポイントでトレーニングをしたため、終わった後は足がフルフルしましたが、すごい体に効いた気がします!!
    先生も明るく筋トレ中も励ましてくださるので定期的に通いたいです!!

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

元々アイドルみたいに可愛くてお若くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと向き合われているり様には大尊敬!

ほんとほんと!今の体は、り様のこれまでの習慣が作っているので、良いところは自信にして、さらに素敵にしたいところだけ良い習慣にしたらいいだけなんですよね(*´▽`*)

その習慣を、若いときから身につけたいと思われているのは本当に素晴らしいんです~!

目指すのは、女性らしいに特化して、生きているだけでマシュマロボディを作る★
    引き続きよろしくお願い致します♪

• トモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 00:08:28.0

仕事の関係で昼の食事制限ができず、自分にも甘い私でしたが、無理せずしっかり結果を出すことができました。通い始めて1年ほど経ちますが、トレーニングはもちろん、それ以上に先生が本当に魅力的です。仕事の愚痴を聞いてもらったり、嫌なことがあるたびに励ましてもらったり…いつもニコニコ笑顔を絶やさない先生には毎回元気をいただき、ボディメイク以外でもたくさん学ばせていただきました。
    価格も良心的であたたかいサロンですので、悩んでいる方にはぜひ一度体験をおすすめします。

【40分】コース来店中の方のご予約はこちら

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

こちらこそ、いつも笑顔で前向きなトモコ様との時間がとても楽しいので、改めて頂く言葉に感動をしてうるうるきちゃいました(>_<)

お人柄くるチャーミングさと細くて長い手足でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われていたトモコ様(*^^*)

持ち前の運動神経の良さ+明確な目標があったので、しっかり結果がでて嬉しい♪
    また元々の目標も達成をされて本当によかったです~~!

引き続き、前向きになったり、楽しい時間を過ごしたり、日常での姿勢意識やたまにのトレーニングで、心身ともにますます若くて綺麗になりましょうね(*^_^*)

今後も、トモコ様やママたちのよい息抜きになり楽しみながらキレイになる場として、サポートさせて頂きます。よろしくお願い致します★

AYUMI

• パラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:48.0

歳を重ねるごとにちょっとづつ体重が増えていき、これまで何度かジムに通った事もありましたが、そのうち続かなくなり…行かなくなってジム代だけ払う…というような事がよくありました。今回、本気で何とか痩せたいと思い、同じ過ちを繰り返さないため、色々探した結果で、加圧トレーニングに興味を持ち、キュートレに行ってみました。加圧トレーニングをすると思って行ったのですが、トレーニングだけではなく、食事の指導もしていただき、まだ始めてから3週間ほどですが、3キロ体重が減りました。リバウンドしづらい体づくりを目的としているので、多少食べ過ぎて少し戻ったカモ…と思うときも、減り幅が少なくなっただけで戻っていなかったので、目的通りに体づくりできているのかなと、少しずつ実感しているところです。加圧トレーニングはキツイですが、来るたびに成果が見えているのと、多少食べ過ぎても先生が優しく明るく励まして指導してくれるので、今のところ挫折せずに頑張れそうです!ジムと違って予約して行くので、行かなくなるというリスクも回避できるので、ジム通いが続かない人にはとてもオススメです。

【70分】コース来店中の方のご予約はこちら

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

元々とってもお若くてパワフルでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているパラちゃん様。
    持ち前の頑張りやさんで、短期間でも見た目がかなり変わりましたよね!

お仕事に子育てにお忙しいパラちゃん様だからこそ、姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」ると、本当に今後一生お綺麗でいられますからね(*´▽`*)

今後も楽しい時間を過ごしたり、日常での姿勢意識やたまにのトレーニングで、心身ともにますます若くて綺麗になりましょうね(*^_^*)

AYUMI

• noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:22:35.0

何回か通って効果出てきました。
    加圧トレーニングも毎回きついけど、スタッフさんと楽しいお話しながら、ニコニコ笑顔で応援されるとやり切れます。
    楽しく通えてます。
    1人じゃないから、このまま目標体重まで順調に行けそうです!がんばります!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

元々とってもお綺麗でパワフルでいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているnoaちゃん様。

持ち前の頑張りやさんで、短期間でも目標達成ができて嬉しいです~!
    それにお洋服やメイクなども、いらっしゃる度に素敵になられているのは感動★

お仕事に子育てにお忙しいnoa様だからこそ、姿勢歩き方呼吸という毎日の何気ない動作が「痩せてキレイになる」ると、本当に今後一生お綺麗でいられますからね(*´▽`*)

AYUMI

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:10:45.0

1回目は歩き方や姿勢を教えて頂きました。
    担当の方がとても明るく、沢山褒めてくださるので、モチベーション高く楽しくトレーニング出来ました!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また楽しくトレーニングが出来たと仰っていただき大変嬉しいです^ ^
    私も明るいゆうな様とのトレーニング時間、とても楽しく過ごさせていただきました♪

もともととても可愛いらしいゆうな様ですが、努力されてさらにお綺麗になろうとされているのが本当に素晴らしいです!

目指すのはメリハリのある引き締まった体^ ^
    今後も楽しみながらキレイになり、何よりそれを維持できる体質になるため、トータルでサポートさせて頂きます。

ゆうこ

• うちださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:12:33.0

2回の体験レッスンでしたが、正しい姿勢・正しい呼吸・正しい歩き方・正しい食事等細かく指導いただきました。
    お陰で1週間で反り腰が少し改善され、お腹が薄くなり、体重も1.5kg程減りました。本当に充実の内容でありがとうございました!

Cuetre【キュートレ】門前仲町からの返信コメント

この度はキュートレにお越し頂きありがとうございました♪

元々お綺麗でいらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているうちだ様。
    普段の習慣が太る身体を作っていたのは驚きでしたよね。
    頑張り屋さんのうちだ様だからこそ、そのように早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪
    また何か困ったことがあれば、遠慮なくご連絡くださいね(*^^*)

AYUMI

• すずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 12:36:01.0

姿勢をまずみてもらってどんな痩せ方をしていくのか、気になるところはどうやって痩せていくのか話しました。
    まだ結果は出てないけど、期待してます。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

元々上品で可愛くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているすずき様。
    運動が大変な部分もあるかと思いますが、美意識の高い方々に囲まれて、目標に向かって努力されるすずき様だからこそ、初めから楽しみながら&早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪

AYUMI

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:38:05.0

在宅ワークと、年齢から蓄積された脂肪がどんどん増えてきてる自分の体をのをみてみぬふりができなくなり、でもたた食事を気をつけるだけの自己流だと全く痩せないので、ハイフやハイパーナイフなどのエステや医療の力を借りてみようか?と思いいろいろ調べてたら、こちらを見つけました。パーソナルトレーナーにサポートしてもらいながらのダイエットは初めてですが、一人だとついついやる気かなくなりそうなところ、食事チェックも毎日見てもらえてやる気が継続できそうです!自分にあった運動やダイエットの仕方を見てくれるので心強いです。
    まだ通い出したばかりなので効果はわかりませんが、ダイエット成功できるよう頑張っていきたいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

年齢を感じさせないほどお若くていらっしゃるのに、さらに綺麗になりたいと体に向き合われているひなちゃん様。
    お食事もキュートレ以外の運動も、よく頑張られていて本当に素晴らしいです(*^^*)
    姿勢もどんどん良くなりましたね!早くしっかり結果がでていて嬉しく思います♪

AYUMI

キュートレ 門前仲町(Cuetre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー